X



トップページ運輸、交通
1002コメント217KB
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★12【行灯据置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:34.82ID:PO6KJlZZ
公式 → http://www.ecotaxi.jp
旧公式→http://all-eco.co.jp

●前スレ
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★11【醜悪社長】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1517189858/


●過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183105870/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1232209539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284159012/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329900849/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1381151394/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1420010425/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457282960/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475011514/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1485848586/
0128国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 17:53:53.79ID:kMdbb6hg
>>127
ネットで面会について調べましたが、受刑者が更正するにあたり、健全かつ優良な関係を期待出来る第三者は面会出来るようです。

もちろん回数に制限はありますが、例えば、受刑者の出所後の会社の雇用主や身元保証人などが該当します。
0129国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 19:34:58.20ID:TD+qG26Z
大田区在住、江花博は飲酒運転でのタイホ前科あり。
派遣のマンパワーグループ。なんちゃってリーダーの 江花博 のパワハラにより精神疾患を患い、1年以上精神科に通院したが限界がきて退職。
診断書を提示し、会社に訴えたが何も対策をとってもらえずに強制的に自己都合退職にさせられた。労働基準法を軽視した会社。
0130国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:25.03ID:jOsfJAWT
>>128
なるほど。
調べてくれてありがと。
じゃあ、出所後に内勤で雇うとかなら、ハゲは面会に行けるってことだね。
0131国道774号線
垢版 |
2018/11/15(木) 11:05:04.16ID:PvwUg1zO
>>129
江花博って誰?

顔写真ありますか?
0132国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 03:04:49.37ID:yjMptJlQ
ハゲは元気ですか?
0133国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 11:11:40.66ID:PIG3FdU9
>>132
最近、顔面劣化がハゲしいので、さらに整形手術を受けているが、もはや矯正不能。

植毛は何とかなるが、顔面の皮膚は象の皮のようにザワザワ感がハンパねぇ〜
0134国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:57.24ID:p81NlvRT
>>133
高須クリニックに行くカネあるのかな?
0135国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:35.09ID:OGf/7hBQ
>>133
ETみたいになるんじゃ
0136国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 07:00:35.63ID:9opb6b1y
ジーパンで乗務してるヤツいるぞ。
スーサルのデブだったな。車外でタバコ吸ってたとこ見たぞ。
0137国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 09:08:11.86ID:MtEeAyHn
>>136
そりゃ、ひき逃げ殺人タクシーですから〜

他社でクビになった運ちゃんたちが集結。

悪い噂が多すぎるので、しょうがない。

喫煙、乗車拒否、おさわり、レイプ、窃盗、タクチケ改ざん、何でも有りのオンパレード。

倒産しないのが不思議。

身売りしたいが、引受会社が無いのが事実。

来年には、優良乗り場の出禁が控えていて、とち狂ったハゲは、kmに譲渡を提案【譲渡金額は一説には35〜40億円を提示】したが、拒否されたので、今度は【営業妨害】をしたとして、kmの社長を恫喝。

展開が面白いだろ?

たぶん来年、優良乗り場の出禁が実施されたら、今度は国交省相手に【人権活動家への国家の不当圧力】として、民事裁判で、50億円ぐらい請求しそうだよねぇ〜

裁判所も可哀想〜

まぁ、裁判にもならないと思うけど、、、
0138国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:35.91ID:eVyip8ge
>>137
東京タクシー程じゃねーだろ
飛鳥と第一は大体逃げるし
0139国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 09:20:33.52ID:OQGiufUa
「万年赤字だ!レッド企業!」
「鬱になれて一人前だ!ブルー企業!」
「とりあえず『エコ』って言っとけ!グリーン企業!」
「商品がダメなら色気で勝負よ!ピンク企業!」
「行政の警告なんて儀式だ!イエロー企業!」
「5色混ざって!」
「「「「「ブラック企業!!」」」」」
0141国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:24:08.65ID:DLLDDfED
この会社の面接で不合格になる人間はいますか?
0142国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:57:39.32ID:ecuOMUyU
パンクな格好だと落とすべよw
0143国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:23.07ID:y+tmI0eg
いま面接は社長がやってんの?
0144国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:09.80ID:FKdSTiKO
>>143
ハゲの飼い犬のK澤が採用担当者。

K澤は、タクシー運転手時代に事故って、300万円を会社から請求されている。

脱北したかったが、ハゲに飼い慣らされたK澤は、自ら求人詐欺に加担している。

ちなみに、Y池は精神を患っていて、細々と事務員を続けている。
0145国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:09.36ID:tj37GiVG
吉池まだいるんか
植田魅具すら逃げたのに
0146国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:28.09ID:UvS0saqr
>>145
魅具はクビだろ
0147国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:59.75ID:WAY+BTJL
>>146
クビになった方が幸せかもね。
0148国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:41.80ID:2PWpnfFQ
>>146
アレでもハゲの片腕だったんだろw
0149国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:35.52ID:2PWpnfFQ
>>137
イチローには絶対媚びないんだろうな
0150国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 04:35:03.33ID:bDPTSCEh
魅具は新車全損&顧客に逆恨みストーカーのコンボでクビw
0151国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:26.09ID:oZH35P5O
>>150
ロシアンミグは健康食品も辞めたのか?
0152国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:00.50ID:KwuQlpPe
「回送」で早朝、湾岸線を横浜方面から都内に2人乗せて走っている奴ってなんなの。
0155国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:17.16ID:o6JMA+j4
>>152
ここの会社のクルマなんだけどね。
今度見つけたら通報してやるぜ。
0156国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 12:08:05.29ID:JmniyD0e
ハゲ!!

ハゲ!!

ハゲ!!

ゴーンがナンボのモンじゃい!!

地検特捜部にパクられやがって!!

もっと上手く、横領をやれ!!

ゴキブリ人間の俺様を見習え。

ゴキブリはもっと上手く、隠れるぞ。

カサカサっとな、、、

拘置所では、特別待遇でフランス料理が出るのか?

メルシー

ボンジュール

フランス女が恋しいだろ?

俺様は、今夜もタイ料理だ、、、

辛い、、、

辛い、、、

でも、ゴキブリは何でも喰う、、、
0158国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 06:05:00.67ID:e+2g000z
シティキャブが遅配繰り返し譲渡したそうだが、オマエラの所はまだ廃業しないのか?
0159国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 05:49:44.23ID:mObyhbKj
>>158
ハゲに頼んでくれ
0160国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:17.38ID:crPnG6hA
>>158
ダウト
昨日あそこのアクシオ見たぞ
0161国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 04:23:37.12ID:pReHOMEc
>>160
譲渡したのが本当なら譲受した会社が当面の間社名を変更しないのは不思議ではない。
社名を変更する気すら無い可能性もあり得る。
0162国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 09:02:18.26ID:S1WIv+Fm
>>145
吉池まだいるんだ
あれは人前に立って何かやる仕事は向かないな
ヘラヘラふにゃふにゃして気持ち悪い
0163国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:57.66ID:S1WIv+Fm
>>158
空港送迎?そういややるようなこと言ってな
あれ詰んだの?
0165国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:35.81ID:7YUVqTsu
公式の自称ハーバード卒上場企業元役員の松田英義のページも消えてるなww
0166国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:02.61ID:7YUVqTsu
そういや最近三井ガーデンホテルいなかったな
定番のジジイどもwwナリタ連発らしいww
0167国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 13:13:01.44ID:oXexiDwL
>>162
吉池はそれでいいんだよ
それだから精神的に参らず辞めずにいられる
社長から何言われようが右から左にやりすごす性格はすごいと思う
0168国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:35.35ID:0UAJtkLo
>>164
それ公式じゃなくてファンサイトやろ
0169国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:42.76ID:Ty0zkb0o
fanは後から付けたんだよ
元は公式だよw
0170国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:02.62ID:iCDT7ao/
プロフもいつのまにか他人行儀な感じ
奴に何があったんだ?
0171国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 11:42:26.28ID:K4pN6WSK
明日、面接に行きます。
0173国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:33.38ID:CH3ZdEDq
>>171
採用担当の黒澤によろしく。

この会社の入社祝い金は、100万円也!!

ただし、誰もその100万円を受け取ってないぞ。

代わりに借用書を書かされる不思議な会社。
0174ハゲムラ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:03.16ID:KTT0wzLY
おい!!

以前、社内報で警告したが、

2ちゃんねるを閲覧したら【諭旨解雇】

2ちゃんねるに書き込みしたら【懲戒解雇】

もちろん、5ちゃんねるにも適用される。

お前ら、全員クビだ!!



ハゲムラ社長より
0175国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 04:08:12.43ID:WNSDgjj9
師走なのに空車まみれの綾瀬駐車場w
0176国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:05.61ID:gaHn5JOe
>>175
車を走らせなければ事故も轢き逃げも発生しない。
0178国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:17.56ID:Gty4dUjN
タイ料理店が大赤字だ。

みんな綾瀬に来い!!

【社長に文句を言う会】をやるぞ。
0179国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:40.81ID:qh/r+mgX
え?
とっくに閉鎖したんじゃないのか
0180国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 08:44:09.53ID:efvs6hiW
市原送りされるから行かねえだろw
0181国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 18:36:26.43ID:8ReNMJoG
>>175
極端にノルマ求め始めればただの糞ゲーだもんな
やる価値は無いの
0182国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:37.33ID:q5yntz7j
ヤッパアシストの方がイイかな
0184国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 11:37:30.17ID:pxXqzMIl
この会社の歩合って何%ですか?
現在他社ナイトで21日出番の月売上75万ぐらいなんですけど。
エコタクシーは深夜割増なしでロング客が大勢って聞いてますが、割増なしなので月の売上が減っちゃう事になりませんか?
現在の会社の歩率は60%です。
0185国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:05.41ID:+d23HEiS
>>184
40%
0187国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:55.28ID:+d23HEiS
>>186
本気で、この会社に転職を考えてるんですか?

もうすぐ廃業ですよ。
0188国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 01:27:58.99ID:wZf3vmYx
>>187
明日どこに面接に行きます。
ヨロシクお願いいたします。
0189国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 02:33:15.91ID:TJM6q1tn
廃業はない。
大手が買い取ってくれる。
0190国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 06:06:57.32ID:WMSQXZxn
>>184
おまえレベルが割り増しなしにいくと、売り上げさがるんじゃね?
満州とかいってっけど、殺されるぞ。
割に合わない仕事だけ、振られるからな
0191国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:05.49ID:QHOJOGX7
>>188
ハゲは詐欺師ですよ。

苦労するだけ。

乗務員証は返却されません。
0193国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 08:52:43.91ID:JKA9qjma
触らぬ神に祟りなし

触る神に罰当たりw
0194国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 11:28:57.04ID:EqKJx7tr
足立区に年末の粗大ゴミの回収希望。

ゴミの種類は【有害人間】

該当者一名あり【ツルピカ詐欺師】

有料で良いから、回収してくれぇ〜
0196国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:47.36ID:C6zw3Zuy
>>195
離職証直ぐにださないからなw
0197国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 05:38:55.21ID:E5vI/b1x
熱帯雨林からきた「ありがとう」の便りを見せて欲しい。
0198国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:01.33ID:PHwcDC5V
>>197
裁判所からの出頭要請の手紙なら、たくさんあるよ。
0200国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 07:14:37.23ID:PuTbgbnY
>>198
そういうのって知り合いの弁護士に回してるんじゃ?
0201国道774号線
垢版 |
2018/12/22(土) 06:12:00.84ID:pm2GVo0p
最近ハゲ伝染してきた
0202国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:46.25ID:qG9o7iza
>>201
御愁傷様
0203国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 01:35:11.97ID:wMmLNt3Y
ハート・ドライバーサービスダメダメだ

桜が丘から乗ったがクレジットカード使えないしタクシーチケットも使えない。

所詮3流企業だ
0204国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 08:03:02.96ID:SaAVdqoD
>>203
えっ
0205国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:02.31ID:RW//bAYv
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出るらしい
0207国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:21.24ID:IfsaAyN0
>>205
中出し?
0208国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:12.90ID:r16biOBR
またジャパントラフィックか
0209国道774号線
垢版 |
2018/12/26(水) 12:57:59.56ID:2uqNsFPy
>>207
中と顔射で2発らしい。
0210国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 07:37:24.26ID:40mUiRHk
久しぶりにNV押上で見たんだが、ニトリの買い出し客バス停先で乗せてるんじゃねぇよ
0211国道774号線
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:42.55ID:4kKpJqL3
給料はちゃんと支払われてますか?
0213国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 12:22:19.77ID:AhAr8u2y
>>211
⚫給料未払い【意味不明な天引き多数】

⚫入社祝い金はウソ【誰も貰ってない】

⚫事故ったら全額自己負担

⚫事故ったら全社員に土下座して謝罪

⚫ロッカー室に盗聴器

⚫自宅に脅迫文が届く

⚫社内報の書き写しの強要

⚫乗務員証は絶対に返却しない

⚫転職したら新しい職場にまで押し掛けてくる




狂ったワンマン社長の会社ですよ〜

さすがの手下達も相次いで脱北。
0214国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:10.09ID:/QSDD7jO
野球部に犯罪者がおるってほんまかいな?
0215国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 07:07:36.55ID:9OM3AJtl
>>214
いません。
いる訳がない。
0216国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:04.23ID:bhaeAhcs
>>214
窃盗6犯
痴漢3犯
盗撮2犯

合わせて前科11犯

ごめん、俺ですぅ〜

過去には野球部に在籍してましたぁ〜
0217国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 14:54:50.43ID:p4DgycCc
>>197
amazonからの請求書でしょ。
0218国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:32.59ID:C56PpAH9
新木場でで白タクやってるドライバー居るでしょ、皆んな知ってるよ。
0219国道774号線
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:39.38ID:GEuzoehE
犯罪者が少なくて良い会社だね
0220国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 08:16:32.32ID:5QRAnzmR
>>219
ハゲ社長が前科24犯ですからぁ〜

本人は、いまだに人権活動家に対する【国家の不当逮捕】だと言っている。
0221国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 10:43:30.21ID:pg+kmb8s
年末年始の休みは白タクで稼ぎましたぜ。
0222国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:24.79ID:G7/fglZH
カムリって希望ナンバーで登録してんのか
しかも300番台
0223国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 14:32:57.55ID:QSXeS2kA
新木場、ヤバいなw
0224国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:10.44ID:1JfPHIkI
また何かやったの?

エコなら何とかなると思ってショーも無い生活費のクイジ代稼ぎに
必死になってるからやらかすんだよね

死ねばいいのにね
要らないんだから

俺は割増なし梯子したが売上見るなら正直どうでもいいなっと思った
あんまやる価値はないからね
0225国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:15.55ID:wndmsGiC
マジな話
今厳しいからこそ会社はもっと見極めて採用しないと潰されるよ
最低でも5年以上無事故無違反者とかさ
0226国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:06.89ID:G7/fglZH
むしろ早く倒産か会社解散してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況