X



トップページ運輸、交通
421コメント116KB
三和交通【横浜・神奈川・駅前専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:46.91ID:w60T3PND
最近話題が増えたから板橋他の営業所に悪いので独立。
0002国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:08.75ID:XYeYgBgn
はじめまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003前スレ422
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:29.57ID:F+6dvi0M
>>1


新人女子カメラモニター×5個
仕事舐めてるな。鴨居に来るな
綱島で二人仲良く仕事してろ
0004前スレ422
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:05.63ID:F+6dvi0M
前スレのまとめ+その後分かったこと(個人的見解)

新人女子ウテシ
7月某日とある海岸でベテランウテシとデートを目撃
ある職員にかなりひいきされてる。あれは異常。
過去の横浜女子ウテシで最悪
仕事中の素行が悪い。カメラモニター×5
他の人から聞いた話だが頑張ってるからと野球のチケットをもらったらしい?
(頑張っていてカメラモニター×5ですかwww)
なんか男癖悪そう。

ベテランウテシ
俺がそんなに長くいないからこれは分からないが元班長か元副班長らしい
日焼けしてるからすぐ分かるw
言葉悪いことあるけどとても面倒見のいい人。普段は優しくていい人。
女癖悪い話全然聞いたことない。

こんなもんか?
ってかこの新人女子と絡まない方がいいと思った。話しかけられても無視するのが一番。
ベテランウテシさんこんな女やめとけwどこがいいんだ?とマジレスしておく
0005国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:00.46ID:GBLY01UQ
野球のチケットは誰がもらったのだろうかと気になっていたがまさか新人のBBAだったの?
明け公だからここで知ったけどカメラモニターでバツ5個だろ?俺たちだって頑張ってるんだよ!
一度テールランプ壊してるらしいし感謝のハガキ読まれただけじゃんw
こんなのおかしいって!みんな知ったら納得いかないと思う。
0006国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 16:18:33.35ID:lTC64l6v
新しいタブレットどうよ?
ワシはゴミ無線しかないので関係ないけど
0007国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:31.29ID:47FPqXzN
新人BBAはやはり一癖二癖ありそうだな
いきなりアレはダメだよ。
しかも野球のチケットもらったならあげた職員の顔丸潰れw
ベテランはだいたい分かったけど
デートばっかしてないで仕事も教えろよw
いつもモニターパーフェクトなんだから
正直この2人は意外過ぎるwww

>>6
俺もゴミしか来ないからどうでもいいw
0008国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 06:53:53.02ID:fm09g7s6
最初の頃は物凄く愛想がよく感じが良かったが急に態度が悪くなり挨拶しても無視とか感じの悪いところが目立ち始めたところでカメラモニターに当たりこの結果
急に態度を改めても既に手遅れ。相当性格が悪いとみた。下手に絡むと厄介な事になりそうだから>>4じゃないけど絡まない無視するのがいいかもしれない。
うわさで聞いたがいい歳こいてアニソン歌手の追っかけやってるみたいヲタか?名前忘れたw
0009国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 08:12:43.28ID:fm09g7s6
>>6
アプリばっかり来ますけど
ネット決済でロング引くとカード抜かれるって聞いたが本当?
0010国道774号線
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:04.85ID:w4vg45wk
>>8
見た目の年齢で判断するのは悪いが追っかけしてるならマジドン引きする。
歌を聞いてるだけならまだいいけどさ
0011国道774号線
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:44.90ID:wlNzbMIb
やっぱチケットを結果も出してない奴に頑張ってるからという名目であげたのは問題だよ
モニターで完璧にできて副賞にチケットあげるとかにしなきゃ             
0012国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:48.16ID:DKPUWVSh
港北ってなんでクソなドライバーばかりなん?!
0013国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:24.45ID:2N5CrC0y
>>12
クソは新人BBAがかなり目立つ存在
0014国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:16.98ID:RhvxFo35
>>12
新人BBAもそうだが仕事を教えない彼氏のベテランも同罪
遊んでばかりいないで仕事教えろ
0015国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:44.17ID:EizmIdwL
駅前はわりかし皆んな仲良いよ。
0016国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:14.54ID:72y7b++e
>>15
横浜も神奈川もみんな仲いいよ
ちょっと要注意人物が横浜にいるだけの事よ
ベテランウテシと付き合ってる裏である職員の異常なほどのひいきぶりを
見ちゃうともしかしたらこの職員とも怪しくないか?と思ってしまったんだが?
女子に多少甘いところがあるのはいいけどあの女だけは異常なくらい甘すぎるからよ
下手すりゃこの女二股かけてる可能性あるぜw
ベテランウテシは綱島のリーダーだろ?体格がいい人だと思うが
本当に付き合ってるのか?会社でこの二人が会ってるところ見たことないんだけど
この二人の接点が分からないだけに疑問を感じる。
本当に海岸でデートしてたの?
0017国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:18.53ID:YucuWKcB
のぶタクシー タクシー車内喫煙で厳重注意!やっぱりアホ!
0018国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:29.00ID:iyU+7jhA
この2人よく綱島のコンビニで一緒にいたとこ見たけど今は知らない
0019国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:02.43ID:hJw7rvPo
>>17
こいつの紹介が騙されたやつたくさん!
詐欺師ユーチューバー
0020前スレ422
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:38.12ID:1o6lYEZH
>>16
接点なんか俺だって知らないよw
偶然ベテランウテシを見かけてその後新人女子もその場にいたのが分かっただけ
腕組んで歩いてる姿は誰が見ても恋人同士だぞ
余計な事書くならベテランウテシが浮き輪を持っていたのが謎。泳げないのか?w
0021国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 02:41:53.71ID:1TXBPaVy
免許取り消しから復活して三和に入った西田はまだ首にしてないの?
0022国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:44.53ID:e8qrzKb8
>>21
0023国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:57.95ID:e8qrzKb8
>>21

駅前にいた池沼の西田?
今は港北交通
0024国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:06.91ID:e8qrzKb8
西田って在日朝鮮人だろ
0026国道774号線
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:24.42ID:xKtYjm3e
昨日夜新横浜駅で二人見かけたと思うんだが
ベテランはスーツだった。別人か?
0027国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:51:01.95ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

I2J
0028国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:31.68ID:6MT1lzh6
のぶタクシー、詐欺師としつは天才です!自分の利益の為には紹介しまくり。タクシードライバーになる前に5ch見よう!
0029国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:05.70ID:Eb66ikn0
稼げますか?
0030国道774号線
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:23.17ID:X4gd2Uj1
夜勤の寿命は、標準の日勤よりも10年も短い。おまえら、眠れてる?
ウォッカとかの度数の高いアルコール無しでは、昼は眠れない。
睡眠導入剤を病院貰えって? めんどい。
毎日ウォッカを飲むロシア人の平均寿命は64歳。
きっと、俺も年金貰う前に肝臓やられて、死ぬんだろうな・・・
0031国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 08:18:38.54ID:21UQcCHh
詐欺師は基本とてもいい人に見えるから気をつけて!
◯ぶタクシー!
0032国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:35.99ID:I5FhH1n8
そういやあの野球チケット誰と行ったんだろ?やっぱりベテランさんなんだろうな
0033国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:44.70ID:wyjNBUb3
横浜の新人女子が話題になってるから昨日綱島に行ってどんなのか見に行ったけど
若作りしてるババアじゃんwww こんなのがどこがいいんだよ?第1印象悪すぎ
これだったらうちの女子のほうが若いしかわいいぞ。マジで
やはり駅前は○ぶタクシー最強
0034国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:45.66ID:gojwX8Wp
>>33
暇人乙
わざわざ見に来る程の価値はないw
0035国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:51.54ID:FAyK4Ivi
最近このBBAウザくなってきた
上から目線の喋りがムカつく。
喫煙所にいたらこっちから消えた方が無難。本当に態度悪い
0036国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 06:11:55.28ID:Udc3lCgp
>>33
のぶタクシーはただの詐欺師やろ。
人の見る目がないなw
0037国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:38.88ID:TgTWq94B
のぶタクシーさんは 詐欺師じゃないよ
横浜 最強のタクシー運転手だよ
0038国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:23.65ID:Udc3lCgp
すっかり詐欺師に洗脳されてるな
0039国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:42.87ID:hcqdHNwq
>>8
アニソン歌手ってこれだろ?欠勤してまで行くとは思えないが念のため貼っとく
まだ有給貰えないだろうしな

「LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR 2018〜[core]」

2018年10月6日(土) 千葉県文化会館(開場16:45/開演17:30)
2018年10月8日(月・祝) コラニー文化ホール(山梨)(開場16:45/開演17:30)
2018年10月14日(日) 福岡サンパレス(開場16:45/開演17:30)
2018年10月20日(土) 倉敷市民会館(岡山)(開場16:45/開演17:30)
2018年10月24日(水) 名古屋センチュリーホール(開場17:45/開演18:30)
2018年10月26日(金) オリックス劇場(大阪)(開場17:45/開演18:30)
2018年11月2日(金) TOKYO DOME CITY HALL(東京)(開場17:45/開演18:30)
2018年11月3日(土・祝) TOKYO DOME CITY HALL(東京)(開場16:45/開演17:30)
2018年11月9日(金) わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)(北海道)(開場17:45/開演18:30)
2018年11月18日(日) 金沢歌劇座(石川)(開場16:45/開演17:30)
2018年11月25日(日) 福井フェニックス・プラザ(開場16:45/開演17:30)
2018年11月30日(金) 鳴門市文化会館(徳島)(開場17:45/開演18:30)
2018年12月9日(日) 仙台サンプラザホール(宮城)(開場16:45/開演17:30)
今日出番だろ?怪しくないか?w
0040国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:09.87ID:2AslxhhG
>>38

たしか、飲み会でも中抜きやっているよな!
0041国道774号線
垢版 |
2018/10/09(火) 08:03:45.56ID:dmjsNZfn
アホみたいな企画ばかり考えないで乗務員の待遇改善でもせいや!
業界トップクラスの離職率w
https://sp.fnn.jp/posts/00370580HDK
0042国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:52.51ID:7vdUwrYC
>>40

のぶタクシー飲み会
たしかに、一度参加したけどむっちゃぼったくられました!!!
奴に会計させてはダメ!!!
0043国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 13:15:52.83ID:lo9QN8iW
のぶさんがそんなことする訳ないよ
のぶさんは本当に自分達の仕事を
心配してくれて
タクシーを紹介してくれるんだから
0044国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:56.01ID:7vdUwrYC
>>43

地方から紹介で入ったのに、なぜかアパートは横須賀を紹介する奴だよ!
それもそれなりに高い家賃やった。
後で調べたら横浜でいくらでも安い家賃があった( i _ i )
0045国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:45.71ID:7vdUwrYC
あまりにも信用した自分が悪いだけど
0047国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:01.06ID:UbVork8g
みんなBBAネタ詳しいなw
何処から情報仕入れてくるんだ?
それよりベテランはBBA放置してるのか?綱島で違反してる時いないし。ちゃんと見てくれよ!
0048国道774号線
垢版 |
2018/10/11(木) 11:45:00.27ID:GBwMjTxH
痴漢逮捕歴がある駅前ドライバーw
0049国道774号線
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:00.98ID:oG9Fa6P6
吉田信之ねえ〜
ちなみに彼女もyoutube講師をやってた時の詐欺仲間だったハズ
画像も探せば残ってるよ
0050国道774号線
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:29.96ID:tJcALMIs
新人BBAとベテランこの二人おかしくないか?
少し前だが綱島にいながら完全無視してるし
仕事中そうしてるのか分からないがベテランの顔が怒ってるようにも見えた
なんかあったんじゃないの?
0051国道774号線
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:41.66ID:jY7DxOxW
のぶタクシーさんは詐欺師じゃないよ
横浜最強のタクシードライバーだよ

旅客業で のぶタクシーさんに勝てる人は
いないです
0052国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 05:48:47.35ID:b1cQc+at
痴漢タクシーはここですか?
0053国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 08:25:37.77ID:guXAndSm
>>51

本人乙
0054国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 05:49:27.15ID:NE9xeXjc
BBA糸冬わったなw
ベテランさんも見切りつけないと今度あなたがとばっちり喰らうぜ
0055国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:10.40ID:KZFmxFVv
埼玉行ってはしゃいでいる横浜最強痴漢タクシーw
0056国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:07.79ID:RFtKCli+
痴漢は犯罪です!
詐欺は犯罪です!
もう三和には乗れません
0057国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 22:57:44.25ID:KtNQq8yH
ノブタクシーさんはかっこいいから詐欺とか
痴漢とか言って叩かないでください

横浜最強なんだから
詐欺や痴漢なんかノブタクシーさんは
やりませんよ
0058国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:50.94ID:tm+H7dRT
盗撮、痴漢の横浜最恐変態タクシー
吉田はここですか?
0059国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:43.15ID:iSZjJGzh
三和交通サイトに詐欺師の事通報しておきました。
0060国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:00.06ID:EVKa/7sj
のぶタクシーさんは最強なんだから
痴漢も詐欺なんかしていません
のぶタクシーさんは頼り甲斐があって
優しい人です(°▽°)
0061国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 06:21:34.93ID:zCi3y3ob
立ちんぼ動画とか盗撮が趣味だなノブってやつは

盗撮タクシーのぶ 勃起しながら走ってるなキモイ眉毛
0062国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:39.44ID:ela9w62D
タクシー車内で堂々とタバコを吸うのぶタクシー

ドラレコで会社にバレましたw
0063国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:18.47ID:wj3iSnfm
あの馬鹿!乗務中にユーチューブで流し動画配信してるの国土交通省とタクセンに通報しておきました!
0064国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 08:51:40.92ID:qz8N6ZRC
車内喫煙でどんな処分になったんですか?
次またやったら首とか念書書きましたか?

あと、紹介料で数十万円得たら所得申告しなければなりません。
彼は脱税してませんか?
0065国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:54.35ID:bbUWaWYK
ノブさん なんか老けたよね?
40代半ば?には見えない
0066国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:15.81ID:FFaea7kF
流しながら歩行者や車のナンバーを盗撮してる三和

横浜最強最悪三和のぶタクシー
0067国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:04.89ID:29GiU5IF
そういえばベテランウテシ今週仕事してる?いないよな?
0068国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:29.05ID:bbUWaWYK
>>66
のぶさんの動画に出れるんだから盗撮じゃないよ
映るなんて逆に羨ましいと思うけど
0069国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:44.05ID:wj3iSnfm
社長もここの掲示板観てますよ!
0070国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:53.09ID:bbUWaWYK
のぶさんは次期社長だから
現在の社長が見ていても問題ないよ
0071国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:49:56.06ID:FFaea7kF
実際のぶはバイトなんでしょ?
バイトがやりたい放題というのもスゴイね
0072国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:23.86ID:wj3iSnfm


ただの馬鹿w
0073国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:38.75ID:wj3iSnfm
>>70

ただの馬鹿wwwww

失礼
0074国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:52.71ID:UrMFNu8d
のぶさんはアルバイトではなく
取締役兼ドライバーの幹部の一人だよ
だから次期社長になれるんだよ
アンチの人達は知らない?
知らないなら三和のドライバーさん達に
聞いてみなよ

あとのぶさんは詐欺も痴漢もやってないよ
タバコを吸う?吸わないよ
のぶさんは真面目でみんなから好かれていますよ
のぶさんが社会に就任したら売り上げも3倍〜5倍に
なるってみなさん社長に就任することを
喜んでいるよ
のぶさんが社長になったら 横浜だけじゃなくて
関東最強になる喜んでいるよ
0075国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:31.60ID:wj3iSnfm
>>74
池沼くん
社会に就任?w

三和のドライバーだけど。
あいつ、ただのバイトだよw
0076国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:19.72ID:LG9OhBUS
>>74
タバコ吸ってる動画あったけどw
0077国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:12.86ID:96Xhx96S
>>74
三和のドライバーにのぶの事聞いたら顔をしかめて
「良い話は聞かないねぇ〜」って言われたぞ
0078国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 05:50:49.18ID:psv18bD2
三和なんてやめとけ
いい仕事は社内優良ドラとハイヤードラの総取りだから一般ドライバーは本当にゴミ掃除
オマケにゴミなのにどしゃ降りだろうが交差点だろうが乗降車時ドア開けサービス強要
なのに二種免許取れなかったバカ1君はテレビ出演
管理職は全て保身のイエスマン
おまけに御用組合は横領が横行しまくり
クソ会社だよあそこは
0079国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:48.54ID:owY4G/bQ
>>67
言われてみれば今日もいない。
新人BBAいろいろ問題起こすから疲れて休んでるんじゃないの?

>>78
あの横領はがっかりした
0080国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 06:43:37.21ID:owY4G/bQ
>>77
動画みたけどつまんないw
0081国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:52.39ID:96Xhx96S
コンビニで飲み物しか買わないのにタバコは吸いまくり
動画撮りまくりで皆迷惑してますよ痴漢タクシーさん
0082国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:24.84ID:wOPHV/j0
のぶタクシー
チンパンジーみたいw
0083国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:26.53ID:qxWqthos
>>79
少し前から新吉田でずっと寝てたよ
今日は新人が乗ってるみたいだからやはり体調不良で休んでるんじゃないか?
いつもならガッツリ駅にいるイメージしかない
0084国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:53.96ID:1W7cI9vD
次期社長がノブっていう人なら吉川の親族?
じゃあ、チョーセン人じゃん
0085国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:35.10ID:WEyUkXsN
動画見たけど のぶさん 緊急入院したみたい
大丈夫かな? 心配だよね?

のぶさんは日本人だよ
親族じゃなくてものぶさんは誰よりも優秀だから
社長になれるんだよ
0086国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:52.46ID:g+QCQxNP
のぶは社長どころかタダのバイトくんだよ

自分で次期社長って言いふらしてるのか?
0087国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:16.42ID:WEyUkXsN
タクシーはバイトなんかないよ
人命かかっているのにバイトで採用はありえません
のぶさんは 取締役兼正社員のドライバーさんです
0088国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:16.60ID:wycbPVbF
消えろ!

妄想馬鹿w
0089国道774号線
垢版 |
2018/10/20(土) 06:29:41.76ID:xfA4HfJN
のぶタクシーマジで入院してんだね

紹介者が辞めちゃって返金しなきゃならなくなったのかね
0090国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 05:48:27.51ID:2JfuIFDh
>>88
死ね死ね死ね死ね
0091国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:39.53ID:tp2tTtfI
バイトいないとかw
次期社長がそんな奴とか吉川怒るでー
0092前スレ422
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:42.53ID:6b90zxD+
>>50
ベテランウテシさんの味方する意味合いで書かせてもらう
この二人とっくに終わってる。この新人BBA人として最低。性格悪すぎる。
というかベテランさんかなりメンタル強いよな。俺だったらあんな仕打ちされたら暫く会社行けない。
ベテランさんとある人の会話全部ではないが聞いてしまったスマソ
これじゃ色々と問題起こして当然だな何とも思わないわwww
こんな女と別れて大大大正解だと思うよ。他のウテシさん関わらないほうが吉
0093国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 17:00:36.72ID:hoCBpD02
内喫煙でどんな処分になったんですか?
次またやったら首とか念書書きましたか?

あと、紹介料で数十万円得たら所得申告しなければなりません。
彼は脱税してませんか?
0094国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 18:08:41.78ID:FHL+QxPx
ベテランとババアって「す○ろ」の事か?
0095国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:34.92ID:lJJUdJbc
>>92
あんな仕打ちって何?

>>94
違う。というか伏せているが名前出すなw
0096国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:46.48ID:MRAfVOx9
新人BBAって50代半ばくらいだろ
頑張って若作りしてるけどイタいだけwwwww
ベテランウテシさんは良い人だけど、ある意味勇者だよなwww
俺はあんな外見も中身もブサイクな女は絶対無理だwwwww
0097国道774号線
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:05.73ID:FH6KsxPd
@moeco55sh

三和交通【横浜・神奈川・駅前専用】 - 2ちゃんねる勢い速報まとめ [板:運輸・交通 スレ:1536757246] @Rank2ch 2ch.live/cache/view/tra…
うちの母親2ちゃんで叩かれてんだけどwwwwww
LiSAの事も書かれてるし、三和交通の人達って性格悪いね?
0098国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:19.91ID:2DLFfl7j
>>97
Twitterだろwww
0099国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 04:14:05.46ID:RnZja8px
>>95
野球やってて日焼けしたギョロ目っつーたら、かーちゃんに逃げられた「し○ず」?
0100国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:46.60ID:+ExfwLV2
ウザい奴だなwww
わかる人がわかればいいだろアホ!!
0101国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 05:53:11.37ID:+ExfwLV2
>>99
ウザい奴ってお前のことだからな!
0103国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:17.45ID:tqDDibaG
のぶタクシー入院してるらしいね。
社長ちゃんとお見舞い行ったかな?
0104国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 13:12:31.66ID:ov+Ahi8d
痴漢タクシー入院なのか。
0105国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:08.96ID:Q8Ahb32c
>>103
お見舞いに行きたいのですが、どこの病院でしょうか?
0106国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:45.82ID:/vTpK3qO
ベテランは「しみ○」ってことでいいのか?
0107国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 01:57:56.01ID:wVjMVWqx
もういっその事全部のぶタクシーに社名変更したらいい
0109国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:09.73ID:f2ow9fO/
旅行行く人いる?
0110国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:13.98ID:oCUnNhQi
>>109
野球チケットの件があったから行かない。頑張っても認めてもらえそうにないし問題起こしてる人が頑張ってるっておかしい
0111国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 22:40:38.66ID:BpCji0m9
旅行ってどこに行くんですか?
三和の社員やドライバーさんじゃないと
ダメなんですか?
三和のドライバーじゃないけど それでもいいなら
行きたいなぁ
旅行なんて随分行ってないから
0112国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:44.83ID:MFIQM4ip
駅前何があったんだ?休職者出てるんだろ?
0115国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:44.58ID:Qhi7ktW0
ここって中途半端で晒すつもりのあるやついないな
0116国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 13:50:40.61ID:GEt6OMd8
無線システム変更で電話繋がらず。
良いお客さんは他のタクシー会社にいきましたね。

残ったのは、ゴミ無線w
0117国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 00:24:12.32ID:z9baJV0n
タクベルに流れたのか?
0119国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:56.99ID:zQkHBXYR
最近運転手の質が落ちたと聞くし
原因はシステムだけなのか
0120国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 05:46:07.68ID:wcoFiK1t
のぶタクシーの言う事を守っていれば
優良ドライバーばかりのハズ
0121国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:42.21ID:QXFir5rQ
ここはノブのこと中途半端にしか晒さない情けない奴らの集まりだ
0122国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:58.93ID:3aqDUA+0
所詮、朝鮮人に雇われる情け無い日本人の集まり
0123国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 04:46:30.18ID:JSnx2GU8
無線が減ってる地域に他の営業所の車も無線待ちにくる
仲間だからみんなで増える用に頑張りましょう
0124国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:39.79ID:XW9kHJhB
のぶさん退院しましたね
でもしばらくは安静にして乗務は
少し先になるんですかね?
0125国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 04:15:12.28ID:glhbZX1s
何故、優良マークが付いていないんですか?
0126国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 06:03:13.14ID:Tn4e5r4O
>>125
痴漢や喫煙等の不良ドライバーだからでは?
0127国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:18.10ID:glhbZX1s
>>126
まじめに見えたけど全員が同じではないみたいですね
0129国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:27.95ID:2o85paRC
のぶの動画で自分は社長と直結だから労働改善の意見が通りやすいって
語ってたのを見たけど、のぶって相当な実力者なの?
0130国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:34.21ID://ktgEyX
>>129

ただのクズドライバー
0131国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 18:54:04.70ID:Mxt/7Pkw
>>129
ただのバイト
0132国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:51.84ID:2o85paRC
えええ??
でもさノブが社長とのホットラインがあるって自分で言ってたんだよ??
バイト??そんな訳ないでしょw社長とのホットラインがあるお方なんだよ?

もし嘘なら三和の社長が黙ってないってwwww嘘乙www
0133国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:35.13ID:r9915SP0
>>129
動画見たけどつまんなかった
どこが面白いの?
0134国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:33.22ID:X2b0B0jI
のぶさん 会社もタクシーも辞めちゃったね
0135国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:01.38ID:dRJ2WXxx
>>129
のふが実力者なんじゃなくてバカいちがノータリンなんだよ
のぶ昨日白ナンバーのjpntaxi乗ってたぞ
0136国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 04:53:22.84ID:eXyGdkJc
のぶタクシー前に言ってた事とぜんぜん違うね。

よくこんなヤツ仲間と思えるね三和さんは
0137国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:41.29ID:jyxvy4ji
おまいら、今度は笛で呼ばれるんだなw まったく犬かよw
とうとう朝〇人はウテシサンを人間扱いしなくなってきたってことだろ。
やめた俺には関係ないけど、みじめにならないか?
0138国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:43.34ID:scYbH0v8
>>137
のぶさん元気いいっすねw
0139137
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:40.08ID:jyxvy4ji
>>138
残念ながらのぶさんではないし
のぶさんって駅前のひとだろ
俺はもとカモイの住人なので接点がなくわからんよ
0140国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 04:04:02.10ID:vWGb0iVw
三和さんにアルコール引っかかるのいないよな?w

JAL副操縦士、飲酒の罪状認める 上限値の10倍検出

 ロンドン発羽田行きの便に乗務予定だった日本航空の男性副操縦士(42)が、乗務直前に基準値を超えるアルコールが検出されたとしてロンドンの警察当局に逮捕された事件で、副操縦士は1日、ロンドンの裁判所に出廷し、罪状を認めた。今月29日に判決を受ける予定だ。





 
0141国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 08:13:34.65ID:4yYvTWeT
駅前乗務員のストーカー事件詳しい人いる?
0143国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:02.72ID:BpxjxGxY
>>141

ストーカー?セクハラだろ
0144国道774号線
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:01.95ID:+yJgwK5e
誰?
0145国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:03.93ID:UmIDIO9O
>>142
それ横浜だろ?
0146国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:26.63ID:z4cg1yh5
何処の営業所にもセクハラはあるんだなw
0147国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 01:24:27.44ID:YKCekYxK
弟が来年入社するんだけどこの会社大丈夫なの?
0149国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 06:19:47.44ID:eHk2UG1X
>>147
のぶタクシーが務まった会社なので余裕です
0151国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 07:00:34.74ID:1G3451lL
>>150
神奈川個人で黒ベンツで営業してる
どうやら示談したっぽいね
金かな?
0152国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 07:52:03.91ID:b6/n2Prg
三和は日本語が喋れば誰でも採用w
0153国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:10.96ID:xKCWMU8u
トラックのマナーが悪くて邪魔すぎだわ
0155国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:05.63ID:C/8PTsd0
事務所のT口は元気にしてるか?
0156国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:21.84ID:HwVhrL9L
滝〇か? どっかへとばされたぞ。
0157国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:12.48ID:VlcwnEkj
>>154
BBAは放置
向こうから絡んできても無視するのが一番確かに金には煩いと思う
0158国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:59.53ID:NJ+SCFi6
三和交通東京営業所

竹内隆彦殿

平成30年10月11日
三和交通株式会社
代表取締役 吉川永一

懲戒処分通知

就業規則第68条(17)に定めた懲戒処分に該当する行為が発覚したことにより、
下記の通り懲戒処分としたことをここに通知する。

1.懲戒処分
  平成30年10月11日付けで懲戒解雇とする。

2.理由
  タクシーチケット改ざん

平成30年8月24日の乗務において、翌25日午前3時10分銀座8丁目より六本木4丁目までお送りした(料金1,690円)お客様から乗車時に受け取った未記入のタクシーチケットを納金せず保管し、
平成30年9月4日乗務の際、新橋から川崎までお送りしたお客様から受け取った現金(10,550円)の換わりに保管しておいたタクシーチケットを納金したもの。

上記事案により被った損害については別途請求する。
0160国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:51.27ID:ypeNjHgt
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0161国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:11.46ID:G+ambPKn
カネにうるさいセコイ女にロクなのいない。前にもいたような気がするけど忘れたw
割り勘が一番
0162国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:50.09ID:lLSk1Cit
>>158
これって張り出されたりするの?
0163国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:02:10.61ID:P+bovsLl
>>162
毎度のことだよ。貼り出されるぜ。
0164国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:08.54ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

1班 通行禁止違反(禁止場所右折)

平成30年 5月24日 2時30分頃

矢野根直孝 乗務社員

場所 東京都台東区雷門2ー13

違反状況 当車が空車にて右折禁止場所で右折してしまい違反したもの。
0165国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:19.65ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所 掲示物

9月度出番について

9月については慰安旅行の都合上、下記期間中は「旅行への参加・不参加を問わず、有休休暇の取得は一切受け付けません。」

<有休休暇取得不能期間>
9月18日(日)〜9月27日(火)

旅行参加者への出番については調整いたしますが、希望通りになるとは限りません。

また、13出番乗務希望される方については優先して受け付けます。

その他、私用による出番の調整は原則受け付けませんので、私用の日程を調整してください。

慰安旅行参加者の出番の調整については、8月25日までに申し出てください。

別紙旅行への参加の可否については必ずチェックを入れるようにしてください。
旅行参加申し込みの受付期間は8月12日までとなっています。

平成28年7月15日

所長
0166国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:04.37ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

速度超過違反(29km)

平成30年4月28日(日)17時32分頃

松田和善乗務社員

場所 品川区八潮1-3

違反状況 当車が空車時、50km/h道路を79km/hで走行した際に白バイに検挙されたもの。

(日本交通G三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

さらし者になるのである
0167国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:44.54ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

3班

信号無視違反(赤色)

平成30年4月29日(日)0時36分頃

森田潤一乗務社員

場所 東京都港区芝1-1

違反状況 当車が実車時、2つの間隔の狭い信号を、信号の変わり目で通過した際に奥の信号を赤信号で通過してしまい検挙されたもの。

(日本交通G三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

さらし者になるのである
0168国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:19:08.56ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

11班 加害事故速報

平成30年4月29日(日)7時41分頃

大倉一徳乗務社員

場所 練馬区豊玉北5 練馬区役所前

事故状況
空車時、信号待ちで停車した後、居眠りによりブレーキから足が離れて相手車に追突したもの。

(日本交通G三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0169国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:12.66ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

4班 加害・逆突

平成30年5月2日(水)17時42分頃

乗務社員:清水沙月

事故発生場所:東京都港区港南5-2-13

事故状況
当車が空車でコンビニの駐車スペースにバックで停めようとした時、店舗の壁に逆突したもの。
*シートベルト外してない!
 振り返って確認なし!
 確認の前にギアを入れている!

(日本交通G三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0170国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:29:38.28ID:P+bovsLl
三和交通東京営業所

会社(管理職)の乗務員に対する給与の不透明性や、接する姿勢が最悪であり、モニター結果や事故違反などの掲示物は、会社は踏み絵をさせたいのか?乗務員を大切にしたいのか?

乗務員に敬語も使えない管理職(市村)は乗務員に戻すべきである。

そもそも会社は乗務員にマニュアルの100%実施ばかりうるさく言うが、乗務員にそれを押しつけている管理職の質はどうなのかということである。

管理職の普段からの乗務員への言葉遣いから見直すことはできないか?
接客が売りの会社であるなら、乗務員に対して「呼び捨て」、「お前」、「あんた」では看板に誇りが持てるのか?
乗務員だけでなく、管理職の乗務員に対する言葉遣いもマニュアルを作ってはどうか?
乗務員ばかりをさらし者にして切り捨てるのではなく、管理職を入れ替える方がまともな会社になるのでは?

事故、違反、センター違反、モニターの× 等々
悪い事例を張り出すのに名前まで出す必要がどこにあるのか?
良い事例なら名前入りで張り出すことは励みになるが、
悪い事例を名前を出してさらし者。
噂話のネタになるだけでメリットなど何もない。
恥をかかせてさらし者して、乗務員の士気を下げることばかりして良いのか?
悪い事例を貼り出して点呼室の雰囲気が暗くて臭い(岩上)三和交通東京営業所
0172国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:09.55ID:R6JKVMnv
まったくひどい会社だね。気分が悪くなるよ。
0173国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 22:33:44.35ID:R6JKVMnv
有給休暇の申請却下は労基違反じゃないのか?
こんな会社じゃあ旅行なんて行きたくなくなるだろうにね。
その場合は欠勤しかできないってことだよね。
うちの隣の横浜営業所もそんなかんじなのかな。
募集してたからちょっと考えてたのに・・・。
止めるかな。
0174国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:57.61ID:NsndLnFd
>>173

タクシーなんてどこもブラックだからやめておけ!
0175国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:43.30ID:hJCTI9g7
のぶさんはよく旅行に行ってたの
金はどこから
0176国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:07.08ID:KHrNNoco
ベテランウテシの勇者さん
カメラモニター全○おめ
女を見る目は❌だけどなwww
0177国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:39.48ID:lYicW6fD
いいから禁煙しろw
0178国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:54.33ID:aG/ol1/P
寝てないで仕事しろ
0179国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:24.84ID:zyxIQipg
男ばかりの職場はめんどくさいって?

だったらやめろよ。誰とは言わないけどw
0180国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:46.21ID:iOgf6+w5
>>176
&#10060って?
0182国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:30.88ID:pih+Ff5d
&#10060ってクロスマーク=バツだと思うけど
クロスマーク 近似値 ス〇ロって読めて笑えた。

ほんとはどっち?
0183国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 12:37:27.67ID:zGM7nmIR
>>182
176だけど大きくバツを出したかっただけw

>>179
>だったらやめろよ。
同意。女ばかりの職場に転職すればいいのに
0184国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 05:21:11.09ID:O5gzYLIP
一所懸命に働いてお金を稼いでも、過労死する世の中だぞ?

つまり、労働する=死亡リスクが上がるわけだ

そして、働いていると病気になりやすい
そして病院で何百万円も取られる
働いた貯金はそれでスッカラカンになる

無駄じゃん?働いてもさー
0185国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:37.25ID:u3ebq2aE
いいから無線のお客さんを大切にしろ
0186国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:45.91ID:lUF3PkhK
無線って予約取れるようになったのか?
0187国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 08:41:16.28ID:C/FztxLr
★全額乗務社員請求事案

三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

8班・加害・追突
平成30年11月5日 3時15分頃

乗務社員 松田和善(入社14年)

事故発生場所:東京都大田区羽田空港2丁目

事故状況
当車が空車で羽田空港内を走行中、居眠りをしてしまい停止中の相手ダンプに追突したもの。

*営業車:修理費用(概算)¥385,600
*相手ダンプ修理費用(概算)¥210,000

★全額乗務社員請求事案

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0188国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:52.97ID:C/FztxLr
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

2班・双方1接触
平成30年11月9日 14時36分頃

乗務社員:林弘昌

事故発生場所:東京都港区西麻布4−14 広尾ガーデンヒルズ前

事故状況
当車が実車で施設から右折で出ようとしたところ、左から来た相手車に接触したもの。

*相手車:アウディーA6(高級外車)
*お客様人身:不明

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである

アウディーA6の修理費用(概算)130万

「誰が払うんでしょうね?(岩上)」

テメーが払えよ岩上!テメー事故係だろうが!
とぼけてんじゃねーぞ!口臭体臭公害野郎!
0189国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 08:54:07.35ID:C/FztxLr
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

5班 速度超過違反(34kmオーバー)

雀太光 乗務社員

場所 東京都江東区塩浜2−6・首都高速9号線上

違反状況
当車が実車で首都高速9号線を走行中60kmを94kmで走行しパトカーに捕まったもの。

*一般道路30km以上・高速道路40km以上の速度超過違反は『特別監査対象』です。

反則金25,000円

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである

反則金25,000円
テメーが払ってやれよ岩上!
とぼけてんじゃねーぞ!口臭体臭公害野郎!
0190国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 13:25:27.19ID:uJDMnpeT
>>187

*営業車:修理費用(概算)¥385,600
*相手ダンプ修理費用(概算)¥210,000

★全額乗務社員請求事案


これどうせ請求事案ってだけでどうせ全額払わせないでしょ?
いくらくらい引かれるの?
0191国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:16.59ID:C/FztxLr
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

5班・加害接触

平成30年11月24日 9時30分頃

乗務社員:清水進

事故発生場所:東京都新宿区大久保3丁目 ラ・トゥール新宿ガーデン

事故状況
当車が迎車で高級マンション地下駐車場のエントランスに停止する際に柱に接触したもの。

*エントランス柱(大理石)高級石
*日本交通お得意様(日本交通への報告・示談報告事案)

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである

大理石代テメーが払ってやれよ岩上!
とぼけてんじゃねーぞ!
なんのための事故係なんだよ役立たず!
口臭体臭公害野郎!
0192国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:43.87ID:C/FztxLr
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

9班・加害接触

平成30年11月25日 20時43分頃

乗務社員:斉藤光男

事故発生場所:東京都板橋区仲13

事故状況
当車が空車で路地を走行中、交差点の赤信号を青と見間違え進入した所、右から来た相手バイクと接触したもの。

*相手バイク:人身
*バイク:大きく破損(全損)

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0193国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:37.54ID:C/FztxLr
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

4班・双方1・接触

平成30年11月26日 1時45分頃

乗務社員:町田久

事故発生場所:東京都文京区関口1−41

事故状況
当車がお客様乗車後、後方確認を怠りUターンをしようとした時、後方から来た相手車と接触したもの。

*新車ジャパンタクシー:大きな破損(東京整備工場では修理不可能)
外注修理¥400,000以上
*相手方:大きな破損(全損)トヨタ・エスティマ6人乗車

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである

修理代テメーが払えよ岩上!テメー事故係だろうが!
とぼけてんじゃねーぞ!役立たず!
口臭体臭公害野郎!
0195国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:40.64ID:FV+HqNbO
こっちは飛鳥に追従して桜Nにしないの?
0196国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 11:35:16.71ID:lQk3+wKQ
>>195
それはイスラミックステイツ日本支部グループだろ?
将来タクシー身売りするときに一番高く買ってくれそうなニッコツと提携
0197国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:45.95ID:4TS5GqHu
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

1班・加害・追突

平成30年12月2日13時25分頃

乗務社員:矢野根直孝

事故発生場所:東京都千代田区丸の内1−9−1 東京駅ロータリー出口

事故状況
当車、お客様降車後に駅のロータリー出口にて、前方で一時停止した相手車に追突したもの。

*相手方車両:トヨタ アルファード(黒色)
*加害・追突:相手修理だけでなく、修理期間中の代車費用も保障しなければならない。

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである

代車費用まで保障かよ岩上!タクシー会社の事故係だろうが!相手の言いなり無能丸出しの役立たず!辞めちまえ。死ねよ。
口臭体臭公害野郎!
0199国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:17.74ID:U4PL+fcN
>>198

只今無職w
0200国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:17.07ID:r3LYRipt
さんざん紹介料を詐欺って辞めたのかw

社内喫煙バレたから辞めたの?
0201国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:02.01ID:b2rYIdUl
>>200
タダ飯食わせてくれる彼女いるからね。
0202国道774号線
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:49.98ID:mFhtNjfD
定例会にくる取違ジジイ何とかクビにしてくれよ!
0203国道774号線
垢版 |
2018/12/13(木) 17:44:20.95ID:K8XS//VG
社員を勝手にクビには出来ないよ
0205国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:20.99ID:cVOGyHgy
三和をクビになったのぶタクシー
江東区で軽貨物ドライバー(バイト)をはじめるたぞ。
三和でのタクドラ生活は体壊れるし、稼げないってよ。
残っているヤツは、何で、残っているの?
0206国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:57.94ID:eCbfujQ1
のぶタクシー散々 横浜最強 タクシーは
稼げますって一緒に働きましょう!
手取り40万は稼げます と ドライバーかなり
集めていたけど

三和を首になった後から 都内や神奈川で
タクシーインタビューと言う 勤務中のドライバーさんに迷惑行為をしはじめて さらに 深夜の駅に繰り出し
1人カメラ片手にタクシーやお客さんを盗撮行為を
しながら 独り言いい もちろんモザイク無し
さらにタクシーは稼げない
三和でタクシーをやって体を壊した
軽貨物の方がよっぽど稼げる
と 迷言を残し 江東区の軽貨物ドライバーへ移転
0207国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 10:22:10.50ID:tq6K4JDw
吉田信之がこの会社で働くより軽貨物の方が稼げるって言ってるんだけど本当?

三和の社長と今でも直結らしい吉田信之が言ってるなら本当かな
0208
垢版 |
2018/12/17(月) 13:50:52.46ID:iQDWe/bS
>>207

横須賀から東京まで通勤で朝8時から夜10時まで仕事なんか50のジジイに務まらんわ
0209国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 06:48:23.09ID:UkoxkHMy
のぶがこの会社は最強って言ってたのに軽貨物よりも稼ぎが悪いなんて。。。

最強に最悪会社って意味なのかな?
0210国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 07:24:58.39ID:tAYHxUad
>>209
オマエも動画でもupしてみろよ?動画ネタになるよーな無線がバンバン来るから
間違っても新人研修の動画とか出したらダメだぞ、クビになるからwww
0211国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:36.55ID:jg+Tl1Be
のぶが稼げないことを証明してくれました!ありがとうございました!
0212国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 10:17:28.00ID:yGIm54cR
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

9班・単独・接触

平成30年12月3日12時50分頃

乗務社員:石丸孝仁

事故発生場所:東京都板橋区三園2

事故状況
当車、空車にてT字路を左折する際、ポールに気づかず接触したもの

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0213国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 10:18:43.42ID:yGIm54cR
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

7班・単独・逆突

平成30年12月4日7時40分頃

乗務社員:亀山邦彦

事故発生場所:東京都品川区東大井5−12

事故状況
当車、お客様乗車後、Uターンの為に路地に後退した際、電柱に気付かず接触したもの

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0214国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:57.81ID:yGIm54cR
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

9班・加害・接触

人身

平成30年12月11日16時50分頃

乗務社員:小俣清

事故発生場所:東京都豊島区南大塚2−41−3 交差点付近

事故状況
当車が空車で両替目的で交差点角にある銀行の前に駐車、運転席のドアを開けた際に後方から来た相手自転車に接触したもの。

*相手方:自転車運転手(女性)救急車で緊急搬送後に打撲・捻挫との診断

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0215国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 10:20:45.98ID:yGIm54cR
三和交通東京営業所事故係 岩上明治(昭和43年1月11日生まれ)

3班・双方1・接触

平成30年12月13日19時20分頃

乗務社員:小倉義雄

事故発生場所:東京都中央区京橋2−13 鍛冶橋交差点

事故状況
当車が実車で鍛冶橋交差点を通過した際、前方の駐車車両を避ける為に後方確認を怠り右へ車線変更をした事で相手トラックと接触したもの。
*相手方:トラック

(日本交通グループ三和交通東京営業所は事故違反苦情の場合
上記内容の掲示物が点呼室に貼られる)

大の大人がさらし者になるのである
0216国道774号線
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:42.48ID:Z4AQX/9e
東京の事故の書き込みいらん!
0217国道774号線
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:01.97ID:EpiIimUU
東京の事故について書いている人は、間違いなく内勤の人だろう

晒しすぎて、自分に跳ね返ってくることのないように

何事も程々ですよ
0218国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:49.36ID:F/pHy9Ql
実名晒す必要なくね?
だからタクシー業界に人が定着しないんだと思うけど。
0220国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:17.42ID:+7xXoZ2s
>>219
全額も何も本社役員まで明言しているので、間違いないです
0221国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 20:30:52.77ID:sUtQ0/kA
>>220
のぶタクシーに相談して 改善してもらったら?
0222国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:01.95ID:KDAnHIN0
>>221
胡散臭い詐欺師に相談しても何も始まらないので、泣き寝入りです
0223国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 11:08:05.93ID:gf6KnlR/
>>222
そんな事ないよ
今でも社長と連絡取り合ある仲みたいだし
のぶタクシーの意見は会社内に反映される
見たいな事を以前に言っていたよ
だからのぶタクシーにお願いして
改善してもらったら?
0224国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:29.96ID:iF/T4Tx1
>>223
のぶタクシーの相談したら「ふ〜ん、今は関係ねぇし」と言われました。
クソの役にも立ちません
0225国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:57.08ID:FmtJPc2c
のぶタクシーは今や汚いオッサンたちの酒飲み動画に成り下がってるよ
0226国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:14.02ID:HLG4999q
寝てる間に三回は小便で起きるようになった
0228国道774号線
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:45.13ID:yONqipeC
三和のみんな のぶタクシーに
戻って来てほしいって言っているよ

三和に残っていれば社長になれたのに
もったいないよね?
0230国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:18.10ID:OWDo856j
>>229

同感だわー。
詐欺師は死ぬまで詐欺師!
0231国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:31.49ID:sBQUSdOW
質問です。吉田さんはなぜ会社をお辞めになられたんですか?
0232国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:56.03ID:noHfDG6m
>>231
名前伏せろや
0233国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:27.77ID:jdjr7sIb
>>232
自分から動画・ネット上に名前を
あげていたんだから伏せる意味なくね?
0234国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:10.30ID:jdjr7sIb
そんな事ないよ
のぶさんは三和で1番の稼ぎ頭だし
お客様や職場のみんなから信頼も厚かったから
みんな のぶさんに戻って来て欲しいって言って
いるよ
0237国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 05:48:40.16ID:Z3UOaz4A
タクシーと軽貨物って、どちらの方が稼げるのですか?
0238国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 23:34:21.41ID:wvTdjQBu
軽貨物は業務委託がほとんどで個人事業主だから社会保険がないし国民年金、国民健保で負担が大きい、ガソリン代も自己負担で車検も保険もかかるしリース車両でやるならリース代もかかる。
他のデメリットとして個人事業主だから信用なくて借金もし辛くなる。
朝から晩まで365日働けばタクシーよりも稼げるだろうけど、休むときはしっかり休んでまともな生活を送りながらならタクシーの方が稼げるよ。
のぶはタクシーのときみたいに紹介料で稼ぐつもりで今はその仕込み、前段階だから悪いところはほとんど言わない。それどころかタクシーを引き合いに出して軽貨物最高とか言ってるよ(笑)
0239国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 01:39:56.62ID:u/z3P3ve
人を騙すの日常な人ってここまで露骨にやり通すんだね。
現役宅配やってる方やタクシーやってる方もたくさん見てるのに軽貨物は楽だ自由だ遊ぶ時間もあるぞて(笑)
嘘ついて恥ずかしいって感覚が麻痺してるのかな。
まぁ、その感覚があったら人を騙すなんてできないけどね。
0240国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:25.75ID:BBs0HyI/
>>239

こいつが父親なら自殺します。
0242国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 23:18:52.70ID:0yhk7Lqv
のぶタクシーさんって年齢おいくつなのですか?
0244国道774号線
垢版 |
2019/02/03(日) 19:15:33.96ID:R/IAyzFU
ノブさんって会社で評判良かったのですか?
0245国道774号線
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:13.53ID:DyoVn/J2
>>244

評判言い訳ないだろ
0246国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:12.77ID:R/zI3uPq
のぶしかネタないのか
新しいネタないのか?
0248国道774号線
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:29.00ID:+3I/lSYv
三和交通って、乗務員からどのぐらい搾取するんですか?
0250国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 12:07:41.04ID:KIRcUqJo
>>248
あの手この手で限りなく
0251国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 15:41:18.70ID:YAC/pzke
のぶのせいで会社のイメージにキズついたな
0252国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:12.12ID:8E8u47Pt
全く定着しない身元不明の連中を紹介され紹介料払わされたあげく退社後にdisりまくられるという悲劇
0253国道774号線
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:17.25ID:JuIUKTcx
もともとキチガイの西田を雇う会社やんw
0254国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:00.70ID:mK0vKTHz
みんなは のぶタクシーさんが立ち上げた
軽貨物株式会社にドライバーとして入社しないの?
タクシーより楽で稼げるってよ!
募集しているみたいだから 面接に行ってみたら?
0256国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:30.44ID:f55EBZfk
>>252
詐欺師とは知らず人気ユーチューバーだからと勘違いし、動画ネタになるよう配車操作指令
→それを自分の実力と勘違いした詐欺師のぶは紹介料で一稼ぎ出来ると判断し、タクシー稼げます的動画を乱発
→次第にボロが出始め会社からも煙たがれる
→軽貨物でも金になりそうな手口を思いつき現在に至る
0257国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 15:13:57.39ID:GmsNo2Fu
>>253
東京にいる、西田か?
0259国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 17:05:22.02ID:UMSFnhti
もうすぐnhk横浜営業所から生放送
0260国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 18:39:49.44ID:zgOQu1lM
ベテランウテシさん亡くなったらしいね
合掌
0261国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:37.27ID:9yGC9VfY
夜日勤の方ですね。 合掌
0262国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 15:02:09.02ID:/9ymb2uj
事故が起きても、会社からは見舞金など一切出ない会社らしい

従業員が事故をやらかした場合は、理由をつけて集金するくせに

従業員よりも、クルマが大事か?

従業員でも、古参の従業員とゴルフ仲間は大切にして、新人や煙たがっている従業員は疎かかよ
0263国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 22:37:49.59ID:9yGC9VfY
>>262
それが三和の常識では?
0264国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 08:07:45.56ID:sTSDWotO
>>263
自分の立場と会社を守るための事故処理とそれに関係する処理は熱心にやるくせに

従業員には一銭も見舞金や何もしない会社なんてあるんだね
0265国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 01:16:06.82ID:YWN6d1R1
>>264
ほんとに身内と認められないと冷遇されけど、いったん同じ穴の狢と思われれば何千万も組合の金を猫糞しても守ってくれる素晴らしい会社です。疑問を持って文句を言うとつぶされました。
0266国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 06:08:14.80ID:wIBoQhR/
のぶさんに軽貨物紹介してもらえば?
0267国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:12.82ID:BkYU6IxT
吉田信之
田  信
信  田 
之信田吉
0268国道774号線
垢版 |
2019/03/09(土) 06:50:58.58ID:iD2+G0Ra
三和のみなさん もう一度
のぶタクシーさんをドライバーとして
雇ってあげてくれませんか?
0269国道774号線
垢版 |
2019/03/10(日) 01:12:47.46ID:/jM3HD5v
>>268
東京営業所にお越しください
0270国道774号線
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:49.57ID:klnXm02e
>>269
本人が東京の営業所に行けば
またのぶタクシーさんをタクシードライバーで
雇ってくれるんですか?
0272国道774号線
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:36.56ID:QryHa4tK
>>271
南千住と赤塚新町の同名会社があるので間違われやすいこともある

両方とも、セブンイレブンや強盗すき家以上に従業員が軽んじられているらしいよ
0274国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 02:44:26.74ID:m3GVAdfg
弟がこの会社に入社したんだけど、大丈夫かな?
0275国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 03:54:24.34ID:/5XGn26G
お客様は神様ですって言う会社なので酔っ払いやチンピラに怒鳴られるのが苦手なら即辞めたほうがいい
0276国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 06:18:40.51ID:yYyS2XPj
>>274
守ってくれるようで突き放している会社
0277国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 03:47:16.15ID:EDTVA2L3
無線センターの人のツイッターのフォロワ数が1万1千人超えててクッソワロタ
社員の愚痴とか普通に書いてるが、早く社名を出してくれないかと期待www
無線センターの皆さん、全てばれるんですよ〜
無線センターの人たちが元々悪く言われてるんじゃなくて
言われる原因を君たちの口が作ってるんですよ〜
普通の精神状態の人がそれに耐えられずゲロするんですよ
0279国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:56.49ID:DM3imBmH
のぶタクシーは何で辞めたんですか?
0281国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 01:09:41.57ID:hBZ3/Mbn
アマゾンフレックスとか効率よくやりゃ時給3000円いくからね
時給換算3000円は個タクにならないと無理だからじゃない
0282国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:06.89ID:55HHYjY7
>>281
アマゾンフレックスの時間3000円というのは、売上ですよね?
0283国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:20.44ID:ygw/8+WI
アマゾンは時給2000円がディフォルト
でも効率よく早く配れば3000円位になる
0286国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 00:31:42.74ID:wH4eCClM
>>284
のぶタクシー
0288国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:13.64ID:wH4eCClM
>>287
レイタクシー
0294国道774号線
垢版 |
2019/07/16(火) 20:09:52.98ID:F3sum2Gv
のぶタクシー最強!
0296国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:41.23ID:aFzvCbE+
ノブタクシーが三和で今年の心霊スポット巡礼ツアーやってるかも!
消えたと思ったら出戻ってタクシーやってるのか?
ニコ生で横浜のツアードライバーが吉田って書いてあった。
誰かエロい人調べて〜〜〜!
0297国道774号線
垢版 |
2019/10/06(日) 23:11:02.71ID:xmf/iSWb
>>197
10月より、大和タクシーグループ 足立区鹿浜にある
マルコータクシーにとらばーゆしました
0298国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:42.30ID:2H6IJqOC
のぶ馬堀海岸で
ブサイクな女と
路上キスしてた。
0299国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 21:02:09.78ID:2H6IJqOC
のぶ馬堀海岸でよく見かけるよ
0300方面部長
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:24.90ID:PlitRh8U
俺が横浜駅前にいくぜ
0301国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 14:56:22.74ID:ORMz0ENC
ららぽーと横浜の乗り場で乗務員が車外に立ってトランク開けて待機してる会社ってここ?
厳しそうだな
0303国道774号線
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:22.80ID:BnxMsFio
YouTuberのぶタクシー復活しました!!
0308国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:28.72ID:KaWSzovO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0309国道774号線
垢版 |
2019/11/29(金) 19:58:25.57ID:aFyByrjw
串カツ先生VSのぶタクシー(チャンネル名 のぶメシ)
0310国道774号線
垢版 |
2019/12/05(木) 06:13:08.78ID:Q2Tu8oy4
昨日のニュースにバカボン出てたな
何のニュースか知らんけど、ニコニコ笑っててキショかったよ
0316国道774号線
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:10.06ID:cPc36wMq
上げ上げ
0322国道774号線
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:15.11ID:5vEPNBk2
三和交通よりのぶタクシー(現・のぶめし)の方が
強いよ
0326国道774号線
垢版 |
2020/04/01(水) 14:37:14.48ID:e24ApXzM
【四月バカ】三和交通がステルスタクシー運行へ 車両の光学迷彩化成功【恒例のフェイク】
https://kohoku.keizai.biz/headline/2969/
0332国道774号線
垢版 |
2020/04/12(日) 08:30:32.70ID:s3G/G4ji
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0337国道774号線
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:09.75ID:QsvH7fKS
ベンツよりベントレーの方がいいよ
0343国道774号線
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:48.20ID:US+t+ame
のぶ飯ちゃんねるよろしく!
0344国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 12:07:46.82ID:cADjj1f3
のぶタクシー(のぶメシ)日本最強だよ!
0345国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:31.80ID:1v65JmjP
>>344
確かに、料理動画を挙げてるだけで、低評価倍増ですからね。料理作る行為自体は罪でもなんでもないのにね。
0347国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:52.51ID:SqrFV64W
>>346
のぶ飯のぶ飯w
0348国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:36.88ID:SqrFV64W
>>346
串カツさんも、のぶ飯ちゃんねる登録してあげて下さい。
0349国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 09:57:01.59ID:MfmeSNj1
三和交通の横浜エリアの乗務員、全員がちゃんねる登録してあげてばあっという間に1000人超えるんだから登録してあげて下さいよ。元同僚でしょうに。
0352国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:02.79ID:if/l4Qr7
>>350
なるほど。ということは、同じ営業所の乗務員から嫌われてたということですな。
0353国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 15:06:29.64ID:if/l4Qr7
>>351
なるほど。串カツさんは、どんな人でもウェルカムなお方かと思ってました。すいません
0355国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 18:41:58.14ID:GydNDioo
コロナ解雇4万5000人に 厚労省発表、最多は製造業
2020年08月18日 15時31分 (共同通信)
 JR東京駅前をマスク姿で通勤する人たち
 JR東京駅前をマスク姿で通勤する人たち

 JR東京駅前をマスク姿で通勤する人たち
 厚生労働省は18日、新型コロナウイルス感染症に関連する解雇や雇い止めは見込みを含めて14日時点で4万5650人だったと発表した。業種別では最多が製造業で7425人だった。
 厚労省が2月から、全国のハローワークや労働局に相談があった事業所の報告を基に集計している。把握できなかった人も含めると、実際はこれより多いとみられる。
 全体では前週の今月7日から1502人増で、このうち非正規労働者が872人で約58%を占めた。製造業に続き宿泊業が6908人、小売業が5822人、飲食業が5778人、労働者派遣業が3740人だった。
0356国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:29.82ID:HSQFDOVq
串カツ先輩はのぶタクシーと遊んだことありますか?
何をして遊んだんですか?
仲はいいんですか?
0357国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 12:22:01.34ID:bGY+mAuE
>>356
俺よりキモイから話はしたことないよ

串カツ!串カツ!
0359国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:27.25ID:JM/RwfT1
>>357
串カツさんは。元飛鳥交通勤務の蛭子似の方?今は三和勤務ですか?
0366国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:34.40ID:PPowWQe5
質問です
綱島駅の前に他社が並ぶとなぜ威嚇するんですか?
並んでる道路は公道です
0367国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:42.98ID:bJAnurkS
自分たちの縄張りと勘違いしているだけの気の毒なジジイ集団です。
あなたは、公道上での違法な付け待ちをやめて、正規の乗り場で適正な営業に努めましょう。

夜の綱島なんて、タカが知れてるでしょう。
0368国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:07.65ID:lNMOKNy3
公道を占領してたのか 税金払いたくなくなってきた
0372国道774号線
垢版 |
2021/03/13(土) 00:37:30.78ID:Or4/vLF/
仮に大倉山が自由に客待ちできなくなったらどうなりますか?w
0377国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 23:52:40.84ID:1ZRv1AEI
串カツ!串カツ!
0378国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 16:25:01.19ID:tqKGyHDC
串カツ!串カツ!
0381国道774号線
垢版 |
2021/05/31(月) 07:43:43.10ID:PMkzwj9h
横浜って結構稼げるんか?
手取り25万は難しい?
0384国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:48.67ID:WrLj/0Qr
>>383
そのまま会社の財布に入るんですねわかります
0385国道774号線
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:11.52ID:bKxej4Hc
三和とか入社する奴ってMなんだろ
0386国道774号線
垢版 |
2021/08/30(月) 17:12:40.94ID:I26x/a6Y
>>385
ドM
0388国道774号線
垢版 |
2021/09/21(火) 10:24:36.03ID:VpqbDk75
駅○営業所のドライバー宮○さん辞めたんですか?
0389幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:38.75ID:6C28/Kwn
今日小室圭を乗せたのは三和だろ?(*^^*)

どこへ行ったの?(*'ω'*)
0397国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 17:05:32.26ID:f+jrYGpQ
コンプラ上問題ない「居酒屋タクシー」 三和交通がエープリルフールだけど本当に運行
https://kohoku.keizai.biz/headline/3412/
0398国道774号線
垢版 |
2022/04/28(木) 06:04:39.16ID:JdtiTI6o
三和交通、業界初の「終身雇用宣言」で人材募集 「タクシー業界で長く安定して働ける環境を」(要約)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2204/27/news166_0.html

乗務員から内勤、宿直員なら他社でもいっぱい例があるだろ
そもそもこの会社、退職金制度が無いんじゃね?
0400国道774号線
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:43.96ID:pjGxSWkD
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!

(↓半角小文字で打ち込もう!)
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
0402国道774号線
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:07.34ID:sbLgxI+1
昨日の交通新聞1面にデカデカと「三和交通(横浜)引越事業参入」なんて載っちゃってるけど、イイのかね?
0404国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:58.42ID:HiXTawnB
TVアニメ『永久少年 Eternal Boys』見逃し配信決定!“踊るタクシーおじさん”三和交通とのコラボも決定!【10月10日放送開始】
https://anigala-rew.jp/eternal-boys-info20221003/
0405国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 14:19:39.13ID:KEtZpm8j
>>4
とある海岸
ある職員に
チケットをもらってたらしい
男癖悪そう

長くないからわからないが元班長か元副班長らしい

お前は全部あいまいだな、クソレスすんなボケ。
新人女子に話しかけられても無視??
お前みてーな奴に仕方なく挨拶以外に話しかけてくる訳ねーだろゴミ。
男の嫉妬は気持ち悪いねぇw
0409国道774号線
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:27.35ID:EWU2t6Mw
女性タクシードライバーの財布を拝見 「キャッシュレス決済普及で『お釣りはいいよ』が減ったかな」
https://www.moneypost.jp/1014870
0410国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 17:19:19.72ID:mta6KCbR
こちらの会社に応募しようと思っていますが
現役の方いかがでしょうか
0411国道774号線
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:13.78ID:N6x0u3ss
ベリッシマ祭り参加中、トラックに勝負挑んだドライバーさん御愁傷様でした。
0418国道774号線
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:40.38ID:iqfofHiK
735:国道774号線:2024/01/17(水) 20:00:37.27 ID:S58kElaG
三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識三和交通の常識はこの世の非常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況