X



トップページ運輸、交通
1002コメント224KB
【24H】 ニッポンレンタカー 33 【止めるってよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:27.95ID:vpY+KsTx
立てておいたよ
0952国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 18:48:34.54ID:RnJQGZ2N
なんの説明無く、出勤時間削る→じゃあ、どんなに忙しくても時間ピタで退勤良いわけ?会社ねために残業して、それを出勤時間変更やら、休めやら、労基に実名挙げて訴えるしかないな。だから、社員にもクルーにも嫌われるんだよ。
0953国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:14.08ID:tAsX+Yn+
トヨレンのシステムをそのまま導入しようよ
0954国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 04:57:20.07ID:gKH+W5Tp
>>953
どんなシステム?
向こうは身内の損保代車で成り立ってるんだが。
0955国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:16.71ID:QFOJPRQz
>>950
使いづれーよな
0956国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:50.90ID:lvidtaA3
この会社の営業売上って、そこいらの町工場に毛が生えた程度w
純利益は親会社とSに吸い上げられ、死なない程度のお情けがお前らに与えられているw
20代・30代でこの会社にしがみつくのは
自虐志向のあるやつだなw
0957国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:51.43ID:lvidtaA3
お前らはアウトカーストである客の奴隷でもあるのだが・・

ブラフマン ←株主
クシャトリヤ ←リース親会社
ヴァイシャ ←NRS
シュードラ ← ニチレン従業員w

シュードラ (शूद्र、Śūdra、首陀羅) とはインドのヒンドゥー教における第 4 位のヴァルナであり、
隷属民を表す。カーストの最下位に位置するが、さらにその下に不可触民がいる。
シュードラは職業の自由が奪われており、人の嫌がる職業にしか就くことができない。
バラモン、クシャトリヤ、ヴァイシャの上位 3 身分に仕えることが主な仕事であり、
インド社会における苦役を一手に引き受ける階級とされる。
0958国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:44.56ID:JMB19YBt
>>951
ヤクザみたいな奴だろ。
暴言吐くならボイスレコーダーで録画して本社にクレームいえば。
はらすめんと何チャラとかいうポスターが営業所に貼ってあるじゃん。
0959国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:40.57ID:XbU1iGCe
>>957
会社員はどこも同じだろw
0960国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 01:31:33.65ID:0TTan6EA
>>959
訂正なw

ブラフマン ←株主
クシャトリヤ ←リース親会社
ヴァイシャ ←NRS
シュードラ ←基地外暴言客

ダリッド(不可触賤民)← ニチレン従業員(暴言を受け付け客のゴミを清掃するカーストw)
0961国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:18.30ID:XbU1iGCe
>>960
はいはい、アタマが良さそうに見える例えをありがとうw
0962国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 10:19:29.10ID:t2SDfPy9
年金手帳返してよポンレンさん
0963国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:18.49ID:p0U5jQDa
24やれって言われたときのは動画とってあるわ
0965国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:21.07ID:P8qaxpPj
>>964
お前も油断するなよw
0966国道774号線
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:46.98ID:6ijFPNZ6
新しい東北の社長どうなん?
0967国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 13:23:30.65ID:8WPZzdEH
GHクラス笑
0968国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:59.07ID:0hms+6jA
24時代夜勤で出退だけやって帰ってたメンバーって今は何やってるのかね?
自由だった絶対悪な時期が楽しかったかも知れないね。
0969国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:22.05ID:rRIunZat
ブラフマン(神官) ←株主、上級国民
クシャトリヤ(貴族) ←リース親会社
ヴァイシャ(商人) ←NRS
シュードラ(隷属民) ←クレカ持てない基地外暴言客

ダリッド(不可触賤民)← ニチレン従業員(暴言受け付け・ゴミ清掃・勤務時間も選べないアウトカーストw)
0970国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:56.29ID:nPdqiQfl
ゴミだぞこの会社

若い奴はマジで早いうちに辞めとけ
0971国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:44.81ID:nPdqiQfl
ポンレンの本社の奴だいたい痛風だよな
自己管理出来ないカスが部下の管理出来るかよ馬鹿たれ
0972国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:39.32ID:RHDBc5E1
>>969
お前はいつ抜け出せるんだ?
0973国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 02:03:13.22ID:WV8fBolL
スレのおわりにチキってるやつは何をやってもだめ
0974国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:38.58ID:RiCz2spD
ここの会社は病人とヘビースモーカーとパチンカスと多重債務者が沢山いるよ
0976国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:04.94ID:M+/aJ35U



いCRF
0977国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:36.71ID:C8aw9sNX
タクシーで二時に帰宅したら道中で洗車してる営業所を見た。
閉店23時のポスターが貼ってあった。
洗車でその時間まで残るなら24の方がいいんじゃないか?
0978国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 09:45:29.63ID:HVQaTcwh
ナイトとしては、閉まってる時間ある方が楽でいい
0979国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 13:25:03.07ID:YayhZNK7
ブラフマン(神官) ←株主、上級国民 (投資家層、最低小金持ちクラス)
クシャトリヤ(貴族) ←リース親会社(そこそこな社会人の集まり)
ヴァイシャ(商人) ←NRS←(やる気なしor使えない大卒の集まり)
シュードラ(隷属民) ←クレカ持てない基地外暴言客(世間の困ったさん)

ダリッド(不可触賤民)← ニチレン従業員(暴言受け付け・ゴミ清掃・勤務時間も選べないアウトカーストw)
0980国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 13:33:29.26ID:YayhZNK7
NRSを雲の上の存在(ブラフマンクラス)と思いこみ
自分たちを(商人クラス)と勘違いするお前らは

ヴァイシャ(商人)に養分を運ぶため
シュードラ(隷属民)から足蹴にされ続けている
ダリッド(不可触民)であるという構図に気が付いていない...
0983国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:53.18ID:iDmZe6sY
ブラフマン ←株主、上級国民
クシャトリヤ ←伊藤忠、みずぽ
ヴァイシャ ←リース業界2位センズリー
シュードラ ←NRS(市町村公務員中級職)

ダリッド(不可触賤民)←ちんびろNR
0984国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:54.28ID:8C8E7jd1
たまには何か面白い話題を出してくれ。
0986国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:47.90ID:8C8E7jd1
>>985
無理に書き込まなくていいよ。
0988国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 11:01:37.68ID:xX1qarwt
(・∀・) ブラックNR
「みんな!俺はブランドがあるから潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
0989国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 12:01:15.78ID:TB/nSfUs
ちんびろって言えば、あの事件から今年の六月で15年だよお前ら!
0991国道774号線
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:51.12ID:u32PgVbi
>>980
ついでにオススメのカレー屋教えてくれw
0992国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 05:55:49.68ID:doO9/dqc
そういえばポンレンの奴って無駄に飯屋には詳しいよな
0994国道774号線
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:56.86ID:LwG0czpQ
社員の扱いも「レンタル体質」

使用料は、KAクラス。

延長料金は踏み倒し。

使うだけ使って、あとは終わり。
0995国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 10:54:47.64ID:azbLE+dz
次スレはよ
0996国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:14.06ID:GuBxwH0y
地区長自殺は部長副部長がもっと真面目に不倫問題を解決しようとしてくれたら起きなかったのにね
殺したのはあいつらだよ
0998国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 03:54:05.59ID:l36bBlfu
10連休迎えるに当たってなんかないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 4時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況