トップページ運輸、交通
1002コメント248KB
タクシー東京・地理勉強会【第18時限】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:26.72ID:PMrFXWGL
1・任意の乗車位置から目的地までの経路を出題せよ。
2・問題への解答を書き込んだ後は 次の出題を厳守
3・コンクールではないので 決定的間違い以外はつっこみなし。
4・解答は冒頭に>○○○ のようにどの問題についてかのレスマークをつける。
5・これによって東京タクシー乗務員の地理資質向上をより願う。

#前スレ
タクシー東京・地理勉強会【第17時限】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521970200/
0952国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 09:55:39.54ID:x9Keyt67
>>948
ありがとうございます
画像だと分かりやすいですね
今度参考にします
0953国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:11.06ID:v/d5MQ7A
>>946
五反田からNHK行くのにそのルート指定されて行ったことあるよ
確かに最速かも
0956国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:16.32ID:SeCrjg+t
>>951
初台南のこと?多分1〜2000円程高くなる

>>955
芝公園はわりと正しい
下道だと慶応病院脇→青一→ヒルズ前通って新一→第一京浜右折→芝4左→レインボーだからずっと下道は逆に高くなる

ビッグサイトなら
四ッ谷見附→マッカーサー→筑地跡地の道でもいいが…
0958国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:06.19ID:WSJwvmAT
また芝公園蒸し返すの?わざとやってんのか
もう好きにしろよw
0960国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 23:28:40.55ID:ndMQX4+w
大井南→中環大井南
大井はそのまま
湾岸東行きは大井からどうぞ
0961国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:46.48ID:23j11iG1
天王洲から資源化センター左折では大井から入れなくならない?
0962国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 06:23:22.52ID:y5t2fkcs
渋谷から練馬駅
お客さんの指定で山手通り新目白通りで行きましたが、帰りにナビ入れると中野通りずっと行くルートが出ました
特に条件がない場合、みなさんはどう行かれますか?
0963国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 06:41:21.46ID:wq6hAKWD
>>962
井の頭通りから環七
新青梅街道を越えてマクドナルドの先を斜め左
0965国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:27.45ID:+LZrp90Q
そして帰りはそのマクド近くの吉野家でメシ
0967国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 17:33:34.17ID:849Crso5
>>962
客の指定はどんなに遠回りでも指定通り
薦めたルートで突然の事故渋滞とか車内は地獄絵図
0970国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:25.44ID:BuktqS7O
品川駅辺りから成田空港という場合、大井入口からと聞いたけど、今は入れなくても、6/3の23時に357東行きトンネルが開通するから、357〜有明入口というルートになるのかな。
0971国道774号線
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:53.47ID:APqCU68y
新港南橋からメッセまで行ったときの客の指示は潮路橋右折して有明から首都高だったよ
0972国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 16:08:49.99ID:UZkItvg7
両国駅線路沿いの道、いつから西方向一通になったの?
0974国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:57.75ID:d45KC2KR
4月頃は無視してた奴も結構いたんだけどな
0975国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:01:19.20ID:3ZeMpFKq
スウェーデン大使館前の細い道も一方通行になったから気をつけるんやで
0977国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:13:10.44ID:R5xJO45E
日本橋高島屋の一通が両通になってワロタ
0980国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:00.88ID:5t+plx6H
坂下通りなんて池袋界隈以外で言われましても
0981国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 21:17:05.78ID:wDXeq4zh
ついに東八道路が、高井戸インターに繋がったな。

開通おめでとう。
0983国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:26.09ID:wDXeq4zh
東八道路。

昭和に着工して、ようやく終わったんだ。

かつてはゼロヨンレース(古)のメッカだった。

タクセン地図も、幹線道路図も変わる。
0984国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:48.57ID:TaxhfzDa
湾岸道路から湾岸線に入って臨海副都心で降りようとしたら山手トンネル大橋方面に行ってしまったでござる
0985国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:34.23ID:JiDAhWVE
それやらかすと出口ないからな
TRCから台場で10000円コース
0987国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 21:26:04.84ID:B20facSl
入り口で行き先が変わるなんて安倍が悪い
憲法違反だw
0989国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:09.76ID:nAJFZ75o
「湾岸線は行けません」って電光表示出てるだろw
0990国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 02:29:39.27ID:Uc0rgf+4
TRCって何?

ロックバンド?
0992国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 06:38:07.15ID:3viEt93i
東京流通センター、、、靴屋か?
0993国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:45.25ID:iyoAP3pN
>>992
それは浅草靴流通センターだろ
0995国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:20.69ID:3viEt93i
SKBもある。
0996国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 13:25:49.21ID:iyoAP3pN
砧から梅田まで!
0997国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:23.20ID:3viEt93i
東京の世田谷区に砧ってあるな。

凄いロングだな。
0998国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:28.09ID:3viEt93i
あ、足立区に梅田ってあるのかw

大阪かと思ったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 289日 19時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況