トップページ運輸、交通
1002コメント260KB

【辞めても募集の】富士運輸スレッド16【無限ループ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:46.17ID:Ef32Xpdo
建てといたぞ
荒らしと部外者はお断り
その辺の草でも食っとけ
※前スレ
【なんちゃって】富士運輸スレッド12【ホワイト企業】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513893912/
【それでも言い張る】富士運輸スレッド13【大企業??】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1518918211/
【それでも言い張る】富士運輸スレッド14【大企業??】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1524650439/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1528684136/
0422国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:32.39ID:9rdRYeBq
>>421
自分が配車マンだからだろ前にドライバー上がりの奴居たろ
0423国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:57.66ID:sFy9ksZd
>>422
運転手上がりなら運転手のミスもグチグチ言わないでほしいよなー
0424国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:23.42ID:hv2zNb4s
>>418
こういう書き込みするヤツを見つけてさ、ドライバー全員でフルボッコにすれば少しは会社も良くなるんじゃね?
まあ実際には見つからないからコイツもイキってんだろうけど。
0426国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:01.97ID:MfkDRPui
>>418 揚げ足取られるごとに運転手に直接言うてみんかいハゲ
0427国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:17.76ID:00Mg+xTP
ドライバーより内勤を大切にする会社
0428国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 08:04:04.36ID:1QiFvRJZ
群馬支店募集出てて、転職考えてるんですが
昇給、賞与、決算賞与、特別賞与って有りますけど支店によってバラバラなんですか?
0429国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:21.51ID:77+UmLw6
>>424
おまえ1人でボコってろよ
みんなと一緒じゃないと何もできない奴がイキるなよwww
0430国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:07.47ID:oT/hheOg
>>428
給与体系が支店によってバラバラと思うのか?そんな会社見たことあるのか?
0431国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:25.00ID:osq12Thy
>>430
そんな会社見たことあるのか

我社は主任のさじ加減で手当てが変わるそんな会社です
0432国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:39.21ID:xV7dzId7
そんな会社やめておけ
0433国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:54.56ID:nQWeLYt4
群馬支店募集出てて、転職考えてるんですが
昇給、賞与、決算賞与、特別賞与って有りますけど支店によってバラバラなんですか?
0434国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:59.25ID:ZooW8gH5
新人が横乗りで居眠り
それを盗撮して仲間うちで笑いのネタにするパイセン
どっちもどっちねー
そんな会社入りたくねー
ユーチューバーがいたりツイッターで馴れ合ってたり
類は友を呼ぶのかなぁぁぁぁああ
0435国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:28.98ID:nQWeLYt4
>>430
今勤めてる場所は支店によっては基本給だとか賞与も全然変わってます。
食品問屋なんで富士運輸より全然低いですよ。

ざっくり、富士運輸の賞与は何ヶ月分だとか決算賞与は幾らでるのかとか詳しく教えて頂けると助かります。
0436国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:50.51ID:5tsrV4Nj
>>435
賞与10を年2回って上の方で書いてるじゃん
0437国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:32.75ID:ChpgwLq/
決算賞与は4万円
但しこれは業績が落ちれば支給なしになることもある。
0439国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:45.73ID:CCuy+R72
>>425
いいなぁ〜
0440国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:56.03ID:ylKkrr2q
札幌支店開設に伴い、奈良支店や一部の支店にフェリー乗れるようにフェリーフックこれから付けるみたいよ!
0441国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:12.59ID:VfaKEsJL
とりあえず北海道で何の仕事を確保してるのか教えろ
0442国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:37.99ID:U8hcGbLS
>>441
ランテック
0443国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:49:49.86ID:1QiFvRJZ
>>436
見落としてました。有難う御座います。参考にさせて頂きます。

>>437
決算賞与だから業績が関係しますもんね。参考になりました。有難う御座います。

あとは支店の担当者に求人内容聞いて検討したいと思います。
0444国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:06.68ID:tshxIUw0
>>442
食品業界 1位2位を争う糞荷主なw

前の会社では、荷物は届いてない 伝票は嘘だ

らけで最悪だったわwww
0445国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 03:12:01.49ID:nE1rwKPk
>>444
富士は運送業界で1,2位を争う糞会社と言う事を忘れるなよ
0446国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 08:15:44.42ID:/G4q/yl4
>>434
エシディシかお前はw
0447国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 08:20:57.69ID:YaAQOTFd
>>418
こんな優秀な人材が沢山いると会社も安泰なんですけど。
出来損ないの運転手のくせに口だけは達者なボンクラ多過ぎだと思います。
そんな人生の脱落者は富士を辞めていただいてけっこうです。
他に行けなくてうちで働かせてあげているんだから社畜のように仕事しなさい。
0448国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:50.97ID:bwDgMrIw
グチグチ会社の悪口を言うのはやめてくれ。
士気の低下や組織の体勢に影響する。
0449国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 08:50:34.86ID:+zXUFoT7
>>448
うるせバーカ。
貴様らは余計なこと考えんとまじめに走って会社のために働け。
0450国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 09:00:28.74ID:mqPWL9mf
気持ち悪い会社。
さすが『男、山根』の奈良県だわ。
0451国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:11.35ID:nSKd73iu
>>447
そういうモノの言い方がな〜

自分で人生の脱落者「ボンクラ」ですって
自己紹介してるようなもんだぞ
0453国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 10:53:00.53ID:R/anLhRZ
>>447
わろた
0455国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:21.43ID:cv33/btF
今朝関東に登った7609 7552
お前らブリブリ踏みながら走る、フラフラ走るとかさちゃんと走れや
0456国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:01.63ID:EhIYdKT8
>>532
すんまへん。うちのボンクラがホンマすんまへん
0457国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:06.83ID:CIwXPhGT
>>440
つか、貧乏会社はシルバーじゃなくて青函だろ?www
枠もなく、どっかの枠で乗るんだろ?www
0458国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:00.90ID:a0DeBSvy
リーゼントは相変わらず自分が役員になってる会社経由で、小遣い稼ぎしてんの?
0459国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:51.00ID:CMz4glfj
小牧の41号沿いのコンビニ、大型枠が二台分あるんやけど両方富士運輸の大型と4tが停めてカーテン閉めて寝てました。自称大手なのに店の営業妨害はやめてください。
0460国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:16.49ID:65GkdbFe
>>459
大型スペースならええやろ
そんな事も直接文句も言えないなら黙っとけや
0461国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:31:15.08ID:8N9TXlWn
コンビニは買い物用の駐車場だろあたまにウジ虫わいてんじゃねーかこきつ
0462国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:41.57ID:+L4UIon9
>>455
名古屋のコンビニは厳しいからその内三角ポール置かれるでしょ
0463国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:36.77ID:k/fOKgqD
ジエン♪ジエン♪
0464国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:43.38ID:Gv/EZmUu
>>459
それはおまえが言うことじゃないよ笑笑
0465国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:14.47ID:GhizxH6x
>>459
小牧の41沿いって近くに名古屋支店あるしねw支店で他のドライバーや歯医者と顔合わせたくないコミュ障なんじゃねw?
0466国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 15:32:28.42ID:Kep20k9b
>>465
支店の事情だったりを知らない部外者は来なくていいよ
0467国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:57.02ID:45y7ncdN
>>458
やってんじゃね?
おまけに野田支店出禁のはずなのに未だに居座ってるしな
誰かも書いてたがやっぱクビになるのにはそれなりに理由があるよな
0468国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:12.93ID:xlZVO38U
>>466
支店の事情で他人の店の駐車場を全部富士でうめて他のトラックが停まれないようにして利益損失させていいのか?10台くらい停めれるコンビニじゃなくて2台しかないのに2台ともだぜ?
0469国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:41.29ID:bBGtSuo9
福岡も支店近くのコンビニで長時間駐車
さっさと帰れや
0472国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:15.49ID:F+IAJJ8B
大型枠を作れば長時間駐車は解りきってる。
大型車はそれなりに買い物をしてる。
だから大型車はお得意様。
富士だからお断りとは限らない。
0473国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:53.93ID:/QBFuLFR
>>309

> >>308
> 言ってる事わかるがお前がちゃんとしてればいい事だろ、人のしてる事にいちいちいちいち。迷惑なら直接言う、お前が迷惑じゃないなら黙ってろ。男らしく生きろよ。嫁に迎えきてもらうの羨ましいならそう言えよ。

>>472

>>472
その考えが富士のクオリティ
他の会社のコンビニで
トラック独占して止めてるか?
お前ら
ガススタも独占しまくりだし
お前らせいで他のトラック運転手が
どれだけ迷惑してるか考えることも出来ないのか?
だから嫌われんだよ。
0474国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:54.43ID:uAL3JfDs
他の会社って言われてもまず持ってる台数が違うからな
0475国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:25.39ID:zMnz34Ku
>>473
言いたいことは分かった。

そこまで言うなら
打開策もぜひ語ってくれ
0476国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 04:49:36.66ID:tIdYzjuc
> >>308
> 言ってる事わかるがお前がちゃんとしてればいい事だろ、人のしてる事にいちいちいちいち。迷惑なら直接言う、お前が迷惑じゃないなら黙ってろ。男らしく生きろよ。嫁に迎えきてもらうの羨ましいならそう言えよ。


↑返信相手間違ってない?
0477国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 07:09:12.87ID:J5JKEPyu
フジみたいなクソ運転手ばかりの会社が人の敷地で寝るのが当たり前みたいだから駐車場は全部タイムズに委託すべきだな
0478国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:46.82ID:nc0AsWHm
>>477
そうだね頑張って
0480国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 08:30:14.13ID:Fdv8vbBL
いやしかし部外者が上から目線で延々と語るかね?
自分でスレ建てて好きなだけ語れよ、な?
みんなお前に苦笑いだわ
0481国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:35.65ID:Hjn1ufkw
部外者じゃないだろ。コンビニを長時間占拠したらそのせいで店の売り上げが下がって潰れる危機、運転手が停めれなくて飯を買えない迷惑がかかるんだよ。

次書いてくることは分かってるよ。うちだけじゃないって言うんだろ?よその運送屋は何台も大挙してコンビニ占拠してません。例えば西部がコンビニやスタンドに5台も6台もとまって寝てるの見たことある?
有限会社◯◯商事並みの社員レベルなら知らんが
0482国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:20.02ID:tNE+pPgF
コンビニの大型駐車枠は買い物する客の駐車枠であり、休憩や待機の為の駐車枠ではない。いくらそのコンビニで金を落とそうがそこは買い物する為の駐車枠。買い物したら速やかに出ていけ。
0483国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:36:59.95ID:ysIiKVMU
>>482だからその空いた場所にお前が停めて寝るんだろ?バカ
0484国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:43:45.27ID:Cj+O4U4X
>>483
出た!得意の誰かがやってるから俺もやる精神www
0485国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:47:15.82ID:IMTdeFuL
>>483
この流れで1番バカなこと言ってるよなw
晒し上げてやるよw
0486国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:48:13.54ID:8/naz8EJ
>>481そこまでわかってるんならこんな所で騒ぐんじゃなくて本社に電話すればいいだろ?
ホームページに電話番号載ってるぜ?
0487国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:50:08.94ID:QemS0ENi
>>486え?してるけど?
0488国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 11:51:08.61ID:O+5hxW9h
図体ばかり急成長してるから致し方ない部分もあると思うが、ここまでゴタゴタ言われて富士さんも大変だね

同業部外者だけど応援してるよ
0489国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:12.69ID:uAL3JfDs
>>487
どんだけ暇人やねん
0490国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:48.27ID:yTkd02k1
>>481
おまえバーカ
0491国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:24.30ID:8/naz8EJ
>>487そっか。で?本社は何て?
0492国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:02.24ID:LZa6E9Z2
>>491
うちのボンクラ共がスンマヘンと言ったとか言わないとか
0493国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:08.07ID:nc0AsWHm
>>481
言ってることは正論だがなんでそこまで熱く語れるんだ?
0494国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:57.29ID:8a27LdOo
全国で
営業妨害富士運輸
頭の中身は皆んな空っぽ
0495国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 16:42:16.34ID:7jbrf/Bs
52-67鈴木
左車線に誰もいないのに新東名の真ん中車線を85で走り続けてるのはなんでなん?
0496国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 17:36:47.89ID:tIdYzjuc
以上、ここまでが知能の低い運ちゃん達が集うスレでした
0497国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:28.71ID:VlPFTWNs
明日俺の車にフェリーフックつけるってよ
0498国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:28.65ID:zScTm/J9
>>471大都会だから仕方がないw w w
0499国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:51.97ID:IqP6WRgB
>>459
何回も何回も
このクレームが来るって事は
指導するなり、改善するなり、
やらなあかんわな。
0500国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:18.57ID:IqP6WRgB
>>459
しかしどうだ
現時点で一旦運行を切ってしまえば最低4時間はトラックを動かす事は許されない。もしくは6時間。更には8時間。
コンビニもしくはガソスタならトイレは確保できる。
長距離で仕事が終わり、
飯を食い寝る。
飯を食えばクソも出る。
トイレから離れた所で運行を切れば、
トラックを動かす訳にはいかないので、
歩いてトイレまで行くしかない。
その心情を分からないとなれば、
>>459
は地場なのか、
そんな事など関係ない零細なのか。
コンビニ、ガソスタを取り合いにしてるのは国だろ?
トラック止められてトイレがあれば
どんなアホでもコンビニで買い物して
そこへ移動して寝る訳だ。
そんな場所がどこにある?

おまえが首相にでもなって
このクソなシステム変えてくれや。
お?
0501国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:23.71ID:Hjn1ufkw
自慢の支店が全国にあるんだから最寄りに帰れや
0502国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:52.03ID:BKR2e7PT
>>500
だから支店があるのになぜ近くのコンビニ占拠すんの?
支店にトイレもないのか?
0503国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:39.70ID:mWKlDOCF
トイレが有っても立ちションしてんじゃん
言い訳ばかりだなこのクソ会社
0504国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:36.53ID:kpDLvUDS
悪いのは確かだからまず謝る。
迷惑すまん。
0505国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:50.76ID:IqP6WRgB
>>502
支店の近くのコンビニでしたか。
すいません。
0506国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:10.27ID:3MtjyxkI
今日給料明細見たんやけど
つけ忘れがあったから
事務所で思いっきり怒鳴ってやったら
また責任のなすり合いが始まった
ダメだ〜こりゃ
0507国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:40.06ID:6YcPR0VE
>>503

それ思ったw
0508国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:56.27ID:0tfEN8cd
伊勢湾岸上下線、台風の影響で、死亡!
事務所から、連絡あった人いる?
0510国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:16.28ID:VlPFTWNs
次、沖縄県宜野湾市に琉球支店が出来るかもだとよ!
マジかいな??
0511国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 23:50:57.93ID:VlPFTWNs
正式名称は琉球エァーカーゴ支店だとよ。
0512国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 00:19:14.45ID:wI/2xDAS
>>510
それより上海支店が気になるぞ
0513国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:20.13ID:nnneUptq
>>502
支店なんて8時〜18時以外は戸締りしているし…
小便は尿ぺでいいけど、クソはコンビニ袋に間違っても的外さんようにしたにしても匂いと処理が困る。
最近のコンビニはゴミ箱無いしさ
0515国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:05.64ID:yh/vpH6W
>>503
トラステでも制服着たまま立ちションしてて、オレのバンパーに掛かるか心配だったよ
オレ気が弱くて注意出来なかった。
0517国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 04:50:35.24ID:nnneUptq
>>517
飲み口とイチモツ合わせた時に密着させず少しずらせよ。
密着させたままだ 踏ん張ると尿道が爆発するからな!
500の尿ぺの場合は入りそうでも2回分は入らないからな!
無理するとプルトニウムが漏れて事件だからな。
尿ぺや糞袋は投下する時は誰もいない時に投下しないと後続車に迷惑かけるぞ
0518国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 07:01:02.90ID:gFuSkGL3
これがクソスレ
0519国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 07:44:10.37ID:nnneUptq
わりー自問自答した
0520国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:46.06ID:Cg4/MtnL
神戸付近死んどるやん
どうせ着かんし寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況