X



トップページ運輸、交通
1002コメント299KB
【日本】長距離トラック【全国】その457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:50.92ID:bFWp/fDu
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その450
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1528101811/
【日本】長距離トラック【全国】その451
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1528115878/
【日本】長距離トラック【全国】その452 (実質453)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1529032814/
【日本】長距離トラック【全国】その453 (実質454)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1530123511/
【日本】長距離トラック【全国】その455
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1530513704/
【日本】長距離トラック【全国】その456
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1530922671/
0657国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:23.13ID:mAvuLO3K
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0658国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:47.57ID:mAvuLO3K
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0659国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:18.05ID:mAvuLO3K
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0660国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:43.46ID:mAvuLO3K
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0661国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:12.43ID:mAvuLO3K
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0662国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:31.03ID:mGKSY4Z/
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0663国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:14.09ID:mGKSY4Z/
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0664国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:38.74ID:mGKSY4Z/
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0665国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:24.77ID:nxqIjZPt
>>625
ヘルメットでグダグダ言うくらいなら運転手辞めろや
たかだか1時間くらいでヘタレ過ぎる
0667国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:20.99ID:sdSqnFkG
だーかーらー
しょーん荒らすなよ!
0669国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:36.32ID:nxqIjZPt
>>668
お前も馬鹿なんだな
0670国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:40.89ID:eFVgc9s4
>>667
おれじゃねーっつってんだろが!
0671国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:23.01ID:Hvuf9qAv
時々ID:nxqIjZPtみたいな真面目ぶりっ子が出てきて気持ち悪いな
0672マッチョ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:56.34ID:I8VzCHPc
>>661ふきだかぁ?ふきだわよぉ
ふきだ門つーのがあっから、そこをトラックで特攻してだな
時間わ24時間OK牧場
0673国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:14.08ID:ai8NyZS0
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
06744tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:26.68ID:I8VzCHPc
なんかよ居酒屋配送やってるとよ、もう二年居酒屋配送やってるけどよ
居酒屋で鮮魚や冷凍海鮮類や冷凍肉や生鮮野菜や酒なんか
居酒屋に納品中に自分がものすごくバカに思えるんだが?気のせいか?
居酒屋とか客が酔っ払いのリーマンだのゲロはいたりよ
居酒屋の社員や店長やバイトの兄ちゃん姉ちゃんなんかもバカにしか見えねぇしよ
東京の駅前のよ駅のホームから丸見えの外階段の居酒屋納品してよ
ひたすら重いオリコン持ってウッホウッホ、フンガーフンガー
階段10往復以上とか階段登り下りしてるとよ
駅のホームの電車待ちの客がみんな汗だくで階段を何回も登り下りする俺を見ててよ
すんげー恥ずかしいんだよ、東京の駅前に路駐してよ
東京の駅前をよトラックから居酒屋の店舗まで台車に
オリコン積んで東京の駅前の人ゴミの中、押してる時もよ恥ずかしいしよ
0675国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:24.01ID:kJAbnEUA
中国道のパーキング無法地帯やんけ
0676国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:53:33.58ID:D86MWqPv
山陽道の開通はいつ頃ですか?
06774tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 00:54:40.87ID:I8VzCHPc
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0678国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:11.14ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0679国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:31.07ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0680国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:58.84ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
06814tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:42.27ID:I8VzCHPc
まあよ、あまりにキツい配送で
元請けの運送会社の部長や係長なんかが
あまりにキツい配送で、今まで自社の運転手にやらせたら
みんなすぐ辞めちゃうそうで、それで外部の業者に頼もうと
俺に依頼が来て二年やってる訳だが
とにかく、そこら辺で元請けの運送会社さんの社長さんや
部長さんや係長さんなんかが、あまりにキツい配送だから
群馬の他の色々な運送会社も断るそうで
元請け運送会社の社長さんや部長さんや係長さんなんかが
あまりにキツい配送だからマッチョさんにしか頼めーつって
元請け運送会社さんに体操に信頼してもらって頼りきって任せてもらってんだよ
俺もよそこら辺を活きに感じてよ、元請け運送会社さんの部長さんや係長さんの
期待に答えてぇし役に立ちてぇしよ、まあ二年やってるが
あと一年ぐれーわやろうかなと
0682国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:07.03ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0683国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:37.12ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0684熱血硬派くにお君みたいな髪型のマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:51.65ID:I8VzCHPc
そんじゃ寝るわぁ、俺も社長の会社に入手五年になるが
ある程度金ためたら、脱トラして、たこ焼き屋かお好み焼き屋か
ラーメン屋なんかやろうかなと思ってんだよ
昔、みのもんたの愛の貧乏大作戦とかいう
飲食店の達人に修行するって番組あったべ?
大阪のひっぱりダコとかタコ吉とかに修行に行くっつー番組
今、みのもんた愛の貧乏大作戦つー番組YOUTSUBEで見れるから
おもしろいし感動するぜ?みんなも見てみいや
そんじゃ寝るわぁとりあえず
0685くにお
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:41.48ID:I8VzCHPc
そんじゃあ明日も
居酒屋配送あるから寝るわぁ
そんじゃあ
0686国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:02.52ID:D86MWqPv
まあ、お前ら軟弱な根性なしどもにわ出来ねぇ仕事だよ
居酒屋納品わよ、重い箱ばったかだしな
ハッキリ言ってここの居酒屋の物流センターわ積載量とか関係ないよ?
居酒屋配送わ二年やってるが12月とか荷物が多い日わ
荷物が多過ぎて積みきれない時なんかわ増便つって
自分の荷物を数が間違ってないか数えてから増便のスポットの
運送屋の運転手に渡すんだが、そんな量が多い日なんか
トラックのタイヤがペチャんこになってタイヤが台形になってるもんよ
酒なんかビンビールなんかも20本ぐれーが一つの箱に入ってんだぜ?
しかもそのビンビールなんか楽勝なほど軽いからね
他の箱なんか、もっと重いぞ
あぁやだなぁ、これから8月が一番、暑いんだべ?
俺、今年の夏で居酒屋配送やって三回目になるが
重い箱を持って階段登りやってる最中に俺しなねぇよな?
0687国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:59.09ID:GkRdZz97
時季的なもんだから年中やってる訳じゃないけど
居酒屋配送でそんだけ威張れるなら俺も威張りたくなってくるわ
06884t居酒屋配送マッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:55.58ID:I8VzCHPc
だいたいよぉお前ら弱そうな軟弱なヤツらなんかに居酒屋配送わまずムリ
まず客が酔っ払いだぜ?酔っ払いわアブねんだぜ?
酔っ払いが納品中に兄ちゃ〜んとか絡んでくるんだぜ?
トラック止める所も東京の駅前に18店舗すべて路上駐車だぜ?
18店舗すべて店舗到着時間が感覚が短くムチャな時間設定で
コンビニ弁当ルート配送みたいにビッシリ決まってるから
作業中わ一分一秒ムダにできず14時間ぐらいわ
積み込みから店舗配りから一切休めず、ひたすら急いで
そそくさ納品作業やらなアカンし、のんびりしてたら店舗到着時間遅れて弁証しろとか言われるわ
しかも18店舗ひたすら階段ばっかで首都圏一円を30コース以上ある中で
俺の二年やってるコースわ一番階段が多いコースなんだぜ?
二年前の8月によ俺が元請け運送会社のゴリラみたいな運転手さんと
二週間ツーマンで教えてもらって俺が独りだちして
階段が一番多いコースを俺が二年やってから
その教えてくれた元請けのゴリラわ階段の店舗が一つもねぇコースやってんだぜ?
ふざけんなコラつーんだよな
階段の一番多いコースを俺に教えて、俺に階段の一番多いコースを二年もらせてヒザわイテーわあちこちイテーわ
そんでてめぇわ階段の一つもねぇコース二年やってるとかふざけてるよな
しかも俺に教えてくれた元請けのゴリラとわ
二年間毎日、東京の積み込みセンターでトラック並べて
二年間毎日、一緒に仲良く積み込みしてるがな
0689マッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:41:57.44ID:I8VzCHPc
>>687おぅあんがとなぁ社長の会社に入社五年
居酒屋配送わもう二年やってるがな
まあ居酒屋配送わ、そのバカさ加減が良いんだよな
居酒屋の社員もバカみてーなヤツらばっか店長もバカみてーなヤツばっか
バイトの男性も大学生とかオカマみてーなバカみてーなヤツらばっかだし唯一ホールの店員の姉ちゃんだけわ女子大生とか可愛いこばっかでそこだけが二年やって嬉しいね
客もクソみてーな酔っ払いリーマンだの危なそうな酔っ払いジャンキーとか
客もバカみてーなのばっかだしよ
ただ客のみんながよ、納品中にワハハハーとかよ
客が楽しそうにしてると本当に嬉しくてな
階段ばっかのキツい配送でよ二年やってよ
ヒザの前後ろわイテーわ太ももの前後ろわイテーわ
スネわイテーわカカトわイテーわ肩わイテー腕わ腱鞘炎みてーにイテーわ
二年間、本当に苦労して運んで来たからよ、
休みの日とか家帰ってベッドに横たわったらヒザが痛くて立てねぇんだよ
だから、お客さんが楽しそうにしてくれてると心底嬉しいわ
お客さんも、やっぱりサラリーマンとかも
日頃のウップンやストレス発散とか楽しむために居酒屋に客として来てくれてるもんな
まあどの道、俺わ居酒屋なんか大嫌いだけどよ
酒飲んで酔っ払いとかクズにしか見えねぇしよ酒クセーわ
納品する居酒屋の店の周辺わゲロばっかだしよ
06904t居酒屋配送マッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:12.86ID:I8VzCHPc
18店舗居酒屋配送の納品中に酔っ払いとか見ると最高にアタマくるんだよな笑
まあ二年やってるがな(笑)
06924tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:40.90ID:I8VzCHPc
だいたいよ今俺35才だけどよ俺の小学生の同級生なんてよ
小学生の時にそいつの父ちゃんが病院の院長でよ
当然息子わ跡継ぎとして医者になって今俺の小学生の時の
同級生なんか跡継いで病院の院長で年収すう千万円だかだってよ
かたや俺わよ五年前に社長の運送会社に入社して4tトラック運転手としてトラックデビューして
五年間、毎月月給が20万円近辺で今の俺の全財産の貯金が15万円だよ
なんなんだよ、俺と小学校の時の同級生とのこの差わよ
俺わどこで人生間違えたんだ?とにかく俺わ五年いる社長の会社で
今4tトラック運転手やって金ためたら、たこ焼き家か、お好み焼き屋かラーメン屋やって稼いで
億万長者になったるわ、もしくは金ためて大学にでも行って医者でも目指すか
06934tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 01:59:45.09ID:I8VzCHPc
中学卒業した時点で人生を間違えたな笑すでに(笑)
中学卒業して土方をやった時点で間違ったわw
そこでもう人生つんだんだな俺わ
0694国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:15.17ID:Uu08NWrf
>>691
ちむw
06954tマッチョマン
垢版 |
2018/07/13(金) 02:06:48.68ID:I8VzCHPc
中学卒業して土方やって、そのあとラブホテルの店員になり
今わトラック運転手に、なんでこんな人生になっちまったんだよ
0696国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:03.40ID:7GDVfBd/
こんなコンテナが止まってトラックが増えてる時に伊勢湾岸の工事すんなよ!バカヤロー!
0698国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 02:32:35.90ID:Uu08NWrf
>>695
シャブ中死ね!

以下余白
0699国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 02:40:01.10ID:0/ocp51m
>>697
構わない方がいいよ(笑)

手遅れなの自覚していない
哀れだよ…
0701国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 03:08:23.72ID:BmmCqcwP
>>665
違うんです、ヘルメット脱ぐときに汗でヅラがへばり着くから・・・
0702国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 03:16:56.38ID:KUxeWc/r
>>665
どう考えても必要ないのにヘルメット被せられて
炎天下の中で荷下ろしとかバカなの?としか言えんわ
0705国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 03:47:26.62ID:z+W6+E9m
名古屋の全農か
あれもたった1人のドジな奴が米積み上げたパレットから落ちたのがきっかけだったよな
0706国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 03:47:30.32ID:ORBvonw3
>>702
熱中症で荷台から転落した時に頭を守るためじゃない?
0708国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 03:52:30.29ID:Qk9Cfotp
メットは荷扱い時は常に被ってるよ なんかおかしいかな?
0709国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 04:07:21.71ID:hR4/IGf1
>>704
熱中症で倒れたら自己責任。
転落事故などは積み降ろし先の会社の責任になるからね。
日本はそういう国ですよ。
0710国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 04:10:18.87ID:hR4/IGf1
運転手が熱中症で死んでも、大企業にとっては痛くも痒くもない。
0711国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 04:12:07.62ID:hR4/IGf1
運転手が熱中症で死んでも、大企業にとっては痛くも痒くもない。
仮に転落事故でも起きて、ヘルメットをかぶってなくて営業停止にでもなったら大変だからね。
0712国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 04:31:43.10ID:MpASq1iV
>>702
生協関係はバラ卸しでも被れだよね?
検品の奴等は被らないから、おかしいだろ?って言ったら出入り禁止になりかけた。10年くらい前の出来事だから、現状はわからない
0713国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 05:32:43.19ID:e4mhhPHx
>>702は馬鹿そうだなぁw
0714国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 06:14:45.07ID:7GDVfBd/
山陽道を通らせてもらえるか実験してみてってルート指定されて突っ込んできたものの本当に通らせてもらえるんだろうか・・・
あんな所まで行って通らせてもらえませんじゃ嫌だぞ・・・
0715国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 06:28:41.15ID:pzxN/WzT
お前らアホやなぁw
自分の身は自分で守るんやぞ
ヘルメット被ったせいで熱中症なったって本人のせいだって言われるだけ
上手いことやれよ
0716国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 06:32:55.92ID:s4tJFw2/
>>714
大丈夫ですよ。
支援物資を積んでるって、ガードマンに言えば通行可能。荷物も伝票の確認も無いから。
0717国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:13.19ID:6qp2wP5S
ヘルメットなんか慣れだよ慣れ。 名古屋で降ろして東京へ帰って来る途中に秦野PAでトイレへ寄ったら、
あ〜らビックリ (´□`; 三 ;´□`) 鏡を見たらヘルメット被りっぱなし(笑)
ヘルメットは慣れ(笑)
0718国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:04.55ID:NwIuRJGw
>>717
SA PAのトイレでヘルメット被ってしょんべんしてるヤツ見たら絶対笑うわ
0719国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:14:21.17ID:pGW3v1Np
カツラかぶってればヘルメットいらない
0720国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:19:53.31ID:1famSxO9
>>717
0721国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:41.09ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0722国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:56.19ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0723国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:08.08ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0724国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:39.80ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0725国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:53.10ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0726国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:37.77ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0727国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:07.42ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0728国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:25.40ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0729国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:33.83ID:mZ/lekQ6
みんなの車内、内装、自慢の装備とか見たいです。
会社バレしない範囲で構いませぬ!
0730国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:39.44ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0731国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:58.26ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0732国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:26:18.44ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0733国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:34.67ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0734国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:54.36ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0735国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:09.86ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0736国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:23.73ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0737国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:57.78ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0738国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:10.82ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0739国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:19.91ID:7GDVfBd/
???
なんか看板無しに突っ込んだら強行突破みたいな感じになったけどいいんかこれ?
0740国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:20.91ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0741国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:33.75ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0742国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:52.83ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0743国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:09.75ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0744国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:52.49ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0745国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:13.60ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0746国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:35.29ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0747国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:55.37ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0748国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:09.28ID:Qy/d2V/m
この前ホムセン行った時、作業服コーナーで扇風機?ファン?付き作業服にヘルメット用の後付けファンがあって試しに両方試着してみたらかなり風通して良い感じだった
まあ、炎天下と店内では状況はちがうんだけど1回熱中症を経験しているからそれで防げるならと購入も真剣に考えた
ただ値段が…
0749国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:16.73ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0750国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:40.40ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0751国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:58.02ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0752国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:13.95ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0753国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:33.13ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0754国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:48.56ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0755国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:34.01ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
0756国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:51.35ID:5A7cdF0k
どなたか教えてください。
月着で吹田のアサヒビールに行くんですけど入場門や時間教えてください。
空樽で行きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況