X



トップページ運輸、交通
1002コメント281KB
【桜にN】日本交通に明日は無い★62【サクラチル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:07.28ID:dL21r6ah
>>2
それは3で書き込むのがルール
0005国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:53.07ID:3LUSoZ8M
勃 起
0006国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:13.25ID:APFoFIHP
自分を二瓶鉄造と思い込んでる精神異常者うぜぇ
0007国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:52.79ID:XvxHfx57
着け待ちで、ここに書き込みしてたら、
前の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
館林でした。
お客様いわく、小便で髪を整えるような
乞食個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
チョー気持ちいいー
0008国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 04:36:15.17ID:2DGl6Acm

0009国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 06:53:43.90ID:bolFySz8
>>7
あいつら、公衆便所で用をすませた後も、普通に手を洗わないからな。

無論、われわれ猿の中にもそういうやつはいる。
0010国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 06:54:53.47ID:bolFySz8
>>2
猿から人類への進化とかいってるが、その進化の証拠が見つかってないということは知っているよな? 
0011国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 06:56:03.55ID:4E8MOJ4a
赤坂夜の23時、かーなべの黄色無線どうにかしろよバカだろアイツ。
0012国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:07.61ID:SEJ64Qpw
>>7
個タクスレの粘着荒らしはやっぱり奴隷猿だったんだなw
0013国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:15.43ID:rpFcSgFh
>>7
気持ちいいことしすぎて、
薬がないとダメになったの
ストーカーみたいにW
0014国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 19:37:58.54ID:+w+tkvgh
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
大月でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
チョー気持ちいいー
0015国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:39.34ID:1uM9izyL
昨日、帝国ホテルにて着け待ちしてたら
個タクをスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
ギンザシックスでした。
お客様いわく、高そうな個タク車で近場は申し訳ないと言いながら490円。
500円玉を出しお釣りの10円までしっかり持っていった
0017国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 20:46:23.06ID:/5pDdfy8
疲れたので甘酒を飲んで景気づけしました (´・_・`)
0019国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:15.86ID:eZ7ffl3o
5877パトカーのケツ掘ってトランク全壊とかなかなか愉快なことしてるな
パトカーって修理費いくらになるんだろうな
0020国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 04:22:23.99ID:/oas+60v
>>9
公衆便所の水道の蛇口より自分のイチモツの方がはるかにキレイだと思います
センサー式ならともかく、押すタイプやひねるタイプなんて絶対に触りたくない
0021国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 04:34:25.58ID:DQIgGGcs

0022国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:38.91ID:75muAcxw
包茎のおきゃくあたった。。。

もぅマヂ無理。

リスカしょ・・・
0023国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:33.76ID:t7l47fQh
>>15
近い人ほど、チップはないよね
川鍋のせいで、売り上げ下がり
うちの会社は歩合率が下がりました
0024国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:11.98ID:HpiR0AjL
俺ん家は貧乏人が住む団地なんだけど、迎車で来て、炎天下の中で外で待ってんのってどうなの?
んで、近くの病院
0025国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:43.42ID:XUjkD0Gw
三鷹黒466乗場に回送で並ぶなよ
0026国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:54.91ID:ttCwn/mb
昼間に空転迎車でワンメ東大につけました。
老夫婦共に足が悪そう。行き先は八景島シー側で二万以上ゲット。
自腹で神田降りて湯島から桜土浦まで
また、自社で物語作成て
0027国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 04:32:09.73ID:uEUQKis5
勃  起
0028国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 06:06:50.22ID:uDKUoS2l
なんか必死にゴミ乗場の宣伝してるのがいるな
0029国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 06:12:41.90ID:nuzG5hpi
>>28
誰も行かないからだよ。多分、内勤の書き込みだろう。上から言われてんだよ。察しろ。
0030国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:26.15ID:PV4lScdR
>>26
なんで、特定される内容書き込めるの?おしえてw
0031国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:30.30ID:ttCwn/mb
>>30
特定されるとクビか?
お客様情報も個人判別できないよ?
誰かに誹謗中傷したのか。

身元隠さなければ書きこみできないのか?
コソコソ隠れて書いてなさい。
0032国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 11:48:32.14ID:NPRupivD
うっさいから順天堂行ったら御茶ノ水駅だよ
一番カスな乗場だと思うがな
0033国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:10.38ID:PV4lScdR
>>31
コソコソ隠れなくていい理由があるんですか??
0035国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:20.05ID:jLYh82pN
外に車が並んでても降車で入ってきた車に客乗せるんだよな。
後ろ並んでるけどって言ったらキレ気味に気にしないで乗せてくださいって言われて頭おかしいんじゃないかと思ったわ。
0036国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:16.55ID:J7/PVeYJ
>>35
頭のおかしいやつは相手にしないことです。
0037国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:38.41ID:RmlbQjkC
>>14
まあ、今時セルシオなんて旧車乗ってるとかアレだからなぁ
0038国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:31.65ID:0j+oU67M
>>37
有名なコピペにマジレスってw
0039国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 04:36:04.80ID:eGtRsDmW
勃  起
0040国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:47.73ID:CJmuEhvz
シコシコ
0041国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 06:31:34.82ID:5QMq/4Hn
410円でチップ払いたくないけどケチだと思われたくない言い訳に
スイカ使ってるよ
納金処理も面倒なんだってねごめんよ
でもあんたんとこの会長が悪いよ
初乗り下げたおかげで
オレが主に利用する田園調布や新宿で雨降ってもタクシーつかまらなくなって迷惑してるぜ
料金が多少高くても利用したい時にしっかりタクシー捕まるほうが100倍有難いのに
0042国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:52.17ID:hskHmDfu
あの程度で納金面倒と言ってるようじゃなぁ
日計処理の紙見て足すだけやん
改善の余地は大いにあるけど
0043国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:45.85ID:piydOZjS
お前ら、川鍋一朗さんの自宅どこにあるか知ってるかい?
0045国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 01:52:16.87ID:t1Kbqsx/
>>43
頼んだぞみんなの思いを実行してくれるんだな
君なら出来る君は勇者だ
0046国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 04:32:58.44ID:hPPZ6SLP


0047国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 05:41:57.75ID:u9a57xnK



0048国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 07:56:06.96ID:qUDJk4k8
この時間帯に5キロ近くも都心方向に配車かけてきやがって、無線センターにカチ込んだら、スマホ配車なんだから仕方ないし受けた以上とにかく行けと指示。
15分遅れるから責任とって電話して謝っとけよって言ったのに現着したら客はブチキレ気味で連絡も行ってなかった。
スマホから受注できるのはいいけど、配車可能かは人間が判断しろ。
0050国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:19.91ID:UKnSMDbV
タクシーの代わりにLEXUSがお迎えに!運賃無料で豊かな移動時間をプレゼント

タクシー協会の会長がこんな企画をして良いの?
0051国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 13:20:50.24ID:f+zznGUM
>>50
昔マヌケーが無料タクシーやろうとして怒られた記憶があるな。
0053国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:47.55ID:354d6FIo
>>50
トヨタの販社が一枚噛んでいるから「レクサスの試乗会」という形にしているのかも?
0055国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:29.27ID:354d6FIo
よく見たら

・トヨタ東京販売のグループ会社である東京トヨペット株式会社(以下 東京トヨペット)の
スタッフが LEXUS の車両でお迎えに行きます。
・お迎え及び目的地到着までの運行責任は東京トヨペットおよびトヨタ東京販売です。

って書いてあったわ。
上手い方法を考えたな。
https://japantaxi.co.jp/news/cat-app/2018/07/09/app.html
0056国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 15:59:14.96ID:Hk19YPwt
タクシーがタダになるんじゃなくて、タクシーの代わりに試乗車が来るってことでセーフなんだろうね。
メガウェブのジャパタクの試乗会の時はタクシー車両だからメーター倒してたな。
0057国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:13.68ID:354d6FIo
レクサス販売店の営業が運転手なのかも?w
また「全国タクシーアプリ」の決済カード情報からレクサスを買いそうな高所得者を
優先に当選させて配車することも可能だよね。
アコムACマスターカードを決済カードにしているお客は確実に当選しないとかw
0058国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:12.07ID:FVDEjBKN
>>57
しかも、ご自身で運転も出来ます。と書いてあるので、試乗させて、ついでに営業ということなんだな。売れたらイチローの会社にキックバックが行くんじゃねーの?
0059国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:04.32ID:354d6FIo
>>58
「お客様、運転されてみますか?」の流れで契約に持っていく商法だな。
この企画のせいでタクシー1台分の配車と売上げが確実に無くなるというのに…
イチローは一体何を考えているのかね?w
0060国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:35.48ID:FLdEVcRS
>>57
これだろうな
本当にランダム抽選だったら当たった客に迷惑過ぎる
0061国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:05.20ID:MtahuOKn
>>59
タクシー1台分以上のお金もらってるんでしょww
運転手の売上なんか知った子っちゃねぇとwww
0062国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:44.72ID:fVKE4hi6
タクシー協会の会長がレクサスの販促に協力してどうする?
タクシーやハイヤーの宣伝をするべきだろ?
0063国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:39.58ID:uNFo0KVZ
>>62
いや、普通にタクシー代金410円より、レクサス1台売った方がイチローは儲かるだろ。
0064国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 04:05:01.49ID:xLL7w6So
>>62
おいおいおい!ネチネチのレクサス使わねーで、白ナンバー使ってんじゃねーぞ!!田小介
0065国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:47.01ID://iUvwPz
  起
0067国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:35.12ID:M8P0TqwO
シコ シコ
0068国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:49.32ID:VpDDzMAP
>>66
通報しました
0070国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:28.46ID:sPlTS9TE
>>69
君には勝てないヨ
オナニ〜大好きみたいだしw
0072国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:20.49ID:J+IXAud3
>>41
駅つけまちするのが馬鹿らしくなったからね

410円だと運転手の給料になるのが会社と国にピンハネされた後は約200円のおこづかいw

490円でも会社や国にピンハネされた後は約230円のおこづかいww

一仕事して200円や230円なんてガキのおこづかいレベルだろ
ここの会長はマジでキチガイだよ
0073国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:42.73ID:J+IXAud3
さっさと730円に戻さないとタクシーの運転手はどんどん減るよ

今はコンビニのバイトですら時給1200円
深夜早朝なら時給1500円もらえるんだしな
0074国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:57.18ID:n8xEUP/z
>>72
お前ら雲助は人間じゃないんだよ
俺達上流階級の奴隷下僕なのw
0075国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:08.61ID:xKFl1CNH
>>69
シコシコ
シコシコシコ ピュ
シコシコ
シコシコシコ ピュ
シコシコ
シコシコシコ ピュ
シコシコ
シコシコシコ ピュ
シコシコ
シコシコシコ
シコシコ
シコシコシコ
0076国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:59.29ID:MALs3u3q
>>70
さすが。
レイプやらストーカーやら、変態が居る会社だな。
おまけに川鍋のバカがトップときたもんだ。
0077国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:48.35ID:d7IMYTLu
>>76

君には勝てないヨ
オナニ〜大好きみたいだしw
0078国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 14:53:30.07ID:yZku5tPS
結局410円って失敗だったんだろ
0079国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 14:58:46.57ID:pcwxpRr6
失敗を失敗と認めないバカが旗振るからタチがわるい
0080国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 15:39:25.01ID:3pR6Q93q
>>48
馬鹿どもには無理やろ
そもそも予約配車ですら間に合わない距離で配車してくるから
到着遅れ押したところで自動返信メッセージが帰ってくるだけで客には伝わらないからなー
0081国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:51.45ID:bLtvDGle
初乗りは100円でも良いだろうw
0082国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:59.36ID:JdhzUw2S
全国タクシーアプリの件。
横浜在住のお客が言っていたけど、横浜の中心部で「会社指定無し」の配車依頼をすると
高確率で飛鳥交通がやって来ると言っていた。
神奈川の飛鳥は日交とFC提携していないけど、本体がFC提携しているからその関係で
飛鳥が優先されるシステムなのかもね?
0083国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:52.89ID:rvO03hwr
>>71
支那がうpした珍走団動画じゃねーかw
0085国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 19:44:10.45ID:snEZ4IKw
410円とか話が小さいよ。
今から本気で阻止しなきゃいけないのは、自動運転、無人タクシーの到来だよ。今いるおじ様達が、自動運転タクシーの実現に抵抗しないと時期が早まるんじゃね??
0086国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:40.08ID:TLnVrs/j
>>85
俺達の心配する前にお前は外に出て求職活動しようなw
0087国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:57.44ID:nrmv8Sy5
日光リボ専用カード

毎月一定額支払いで返済楽々
0088国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 04:33:29.93ID:QUiRjXPH
勃 起
0089国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:17.33ID:cTuddkXY
日光リボカード

ご利用の件数・金額に関わらず、毎月のお支払額が一定になる
お支払いの途中でも、毎月のお支払額を何度でも変更することができる便利なお支払い方法です。
0090国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:42.45ID:1iGvelWn
>>76

お前ら雲助は人間じゃないんだよ
俺達上流階級の奴隷下僕なのw
0091国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:57.65ID:vAbwyxMl
川鍋抜きで、東京都タクシー協会が来年410円を変える変えないって議論してるそうだよ。
川鍋は完全に孤立したな。
ざまあみろ。
0092国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:52.49ID:uTJH+/1W
>>91
そんな話聞いた事ないよ。第一、410円は川鍋が主導したもんじゃなくて、お役所からぶん投げられたと聞いてるけど
0093国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 16:09:12.14ID:uTJH+/1W
>>43
以前、コンサルつながりで食事した時に、大体の場所は聞いてるけど、晒してどうすんの?
0094国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:39.96ID:RZmYqCFb
>>91
やれやってくれw
近距離はニッコウwキロメのコジキ
道知らないのだからw
苦情はうけつけないでねw素人だからw
0096国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:12.46ID:MjmNtX3d
>>92
猿内部にいるけどそんな話聞いたことないぞ
社内で反対でも反論すると左遷させられるから無能のイエスマン役員しか残ってなくて
こうなることさ予想できても誰も反対しなかったと
0097国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:35.70ID:YgUoGXIO
今後の日本交通の立場に注目だよ。
徐々にハブにされていく。
0098国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:53.10ID:5osvoOYD
悪貨は良貨を駆逐する。つまり410円にして売上落ちてしまっているんだから、業界最大の失敗だろ。残された道は、元の運賃形態に戻すか、人件費が掛かる全てのタクドラを自動運転に替えていくか、二つに一つだろう。
0099国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:37.02ID:qIGe9mrt
ほんと自社だけで運営できないなら専用乗り場なんてやめちまえよ
猿専用乗り場には絶対協力しないけどな
0100国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:07.38ID:YVBjNm5V
>>99
やっかみだけの人生過ごしてきたか(笑)
0101国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:53.95ID:vx3HeSgI
4913のヒヨコジャパン絶賛偽装回送
客に指摘され空車即実車
銀座で玉砕覚悟か?
0102国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:11.24ID:f7f4oB+x
勃 起
0103国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 05:52:23.62ID:bZMPnAUW
>>780
失敗どころか大失敗だな
オリンピック前の大渋滞で回転率が上がらずタクシー運転手のモチベーションが更に落ちただけ
付け待ちするタクシーが減った為お客様にも大迷惑

誰も得しない誰もが損をした最悪の改悪だったね
0104国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 05:54:05.30ID:bZMPnAUW
>>85
自動運転車なんて歩行者がひっきりなしに渡る横断歩道でずーーーっと止まったままになるけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況