X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
西部運輸グループ?B ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 01:34:51.75ID:BIALEX7D
走り方が 嫌い

ちんたら右車線を ひっぱる
0953国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 03:50:06.02ID:2Jb1ziZL
>>948
>>949
西部運輸社員にしちゃあ一応頭使って書き込みしてるんだな、でもくだらねwwwwwww
なにが震えて眠れだよ、とりあえず今晩今日も事故起こさずラッシングバーを凶器に使うんじゃねえぞ、テロ集団西部運輸wwwwwww
0956国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 05:51:46.11ID:5kGEZl/w
弁護士料金用意しとけよ
最初の相談30分5千円だぞ
裁判なったら着手だけで30万以上
公判維持料で100万単位で飛ぶぞ
頑張れよ
0957国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:20.04ID:DBlkbEdI
運行内容の改善するとかダメな便から撤退とか言うだけで
交渉すら出来ず他のグループにドライバーごと仕事を押し付けてる。
今までと一緒で先送りにしてるだけ。関東西部だけでなく西部グループ
全体に問題ありなのでは。方針コロコロ変える様では改善なんて無理。
0958国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 08:49:53.83ID:MdLR4f+l
やるやらない別にして、例え事実だとしても、会社が名誉を毀損されたかどうか。この場合は訴えられれば名誉毀損が認められる可能性あり。けど、めんどくさい手続きやらを考えたら訴えないだろうな。
で、改善?いまだに仕事ないから16時間オーバーだけど頑張ってって言う無能な事務所だぞ?しかもな?16時間以内って言ってるけど、15時間以上16時間以内は週に2日だけだぞ?ここのバカ事務所も経営陣も16時間以内なら大丈夫と思ってるよ笑
運行管理ってバカでも取れるのか?
0960国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 09:23:44.24ID:eeTjeeu5
テロッチはうちのドライバーか会社やドライバー仲間に酷い仕打ちを受けて辞めていったオッサン

だから優しくしてあげて
0961国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 11:35:07.94ID:2Yi5/K7i
>>952
そして俺の前に入ってきたら登り坂で西部は馬力がないからスピード落ちてまた抜かれる

これの繰り返し
0962国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:00.54ID:2Jb1ziZL
>>960
西部運輸になんか入ったことあるわけないだろwwwwwww
西部運輸なんかに入ったら恥ずかしくて生きて行けないし人としての汚点だよwwwwwww
0963国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 20:47:52.92ID:q4vL/JH1
単独テロで西部をクビになって憎んでんだろ!単独テロ犯人wwww
0964国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 20:53:15.70ID:q4vL/JH1
単独テロで西部をクビになって憎んでんだろ!単独テロ犯人wwww
0965国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:59.03ID:2Jb1ziZL
>>963
>>964
連投して必死だな、低能西部君wwwwwww
とりあえず今晩も事故とラッシングバーで傷害事件だけは起こすんじゃねえぞ!
0966国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:25.12ID:ndHPtWGZ
>>965
おうテロッチ。
次はお前がスレを立てろよな。
スレタイは【今日もテロッチお疲れさん!】でよろしくな。
0967国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:54.58ID:2Jb1ziZL
>>966
もうこんなクソスレいるわけねえだろ、
立てなくて結構wwwwwww
スレだけじゃなく会社も潰れてくれお願いだから。
0968国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:05.57ID:T26yQF66
訴えられると知ってから
なんとか情報を得ようと必死に煽って書き込んでのなwww
貼り付けられたようつべまで必死でチェックしてwww
書き込み量が前に比べて圧倒的な差があるぞwww

冷や汗かいてんのかwww
次は賠償額で脂汗になるぞwww
0969国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:20.84ID:T26yQF66
早朝3時50分に気になって気になって書き込み
23時になっても必死なのなw

いくらの賠償額か気になって仕方ないかwww
0970国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:27.46ID:2Jb1ziZL
>>968
>>969
別に賠償額なんか全然気にならねえけど??くだらねwwwwwwwアホくさwwwwwww
お前が煽るから書き込んでるだけだ、頑張って訴えてみろ、バカばっかの集まりの西部運輸諸君wwwwwww
0971国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:51.34ID:2Jb1ziZL
なんかもうちょい面白いこと書いてくれや、バカの集合体西部運輸君wwwwwww
震えて眠りたいけど面白すぎて眠れないよ、お前がバカ過ぎてなwwwwwww
マジでバカ過ぎ西部運輸君wwwwwww
そんな小学生以下の頭脳だからくだらない事故起こしまくりでしまいにはラッシングバー片手に暴行事件起こすんだろ、失笑の嵐で草生えまくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:34.75ID:2Jb1ziZL
>>956
過払い金返還請求の金額か??
西部運輸君はサラ金つまんでるの多そうだもんなwwwwwww
0973国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:56.23ID:T26yQF66
今日1日だけでも過去最高の書き込みやの
今夜も心配で寝れんてかwww
裁判所から速攻で財産保全命令出されて動産不動産給料全て差押え
勤務先にも違法行為がバレて人生終了かwww
0974国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:55.33ID:lOZ/wTJY
>>973
給料?やつはちゃんと働いてるのか?
0975国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:32.00ID:3BNSVCKG
生保もらってたとしたら生保打ち切りになるよ
過去のネットでの名誉棄損案件見てみ
なんぼでも裁判で負けて泣いてる例が出てくるで
0976国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 04:32:40.25ID:s+vBHadp
>>973
>>975
そうなんだ、こわい、こわいねぇー。
さっさと訴えてちょーだいな、ロードテロの西部運輸君wwwwwwwwwwwwww
0977国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 06:14:45.98ID:2DV9ohZM
>>976
早朝からどうなってんのか気になって気になって大変だなオイ
0979国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 07:03:42.44ID:0+IhRm/j
噂話に惑わされて本質に気が付かない能無し役員や管理職だらけ。
嘘まで丸呑みして踊らされてる。ちゃんと確認してから行動しないと
アホな運転手の操り人形みたい。
あれしろこれしろとドライバーに言う前にお偉いさんがきちんとしないと
誰も聞かないよ。
0980国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 07:41:20.05ID:WKqG9Fxr
>>978
気になって気になってスレを必死で見てんのな大草原不可避だろ
0981国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:32.69ID:iBU+31hR
>>986
西部運輸のドライバーより、社長を名指しで糾弾した方がいいんじゃないの?
社長が最高責任者であり、経営者なんだから。
0983国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:54.75ID:Tk4M0583
ロンコジャパンに行って後悔してしつこく粘着かな?
0984国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 09:29:16.49ID:31tvRGIa
爽やか系はまず、1割も残らんね
ジャンキー系というか、雀鬼に出てくるような顔ぶればっかり残るね貸切は
 結構 ヤバいとは感じるでしょうね
0985国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:26.45ID:84xWOmDx
さぁ、皆さん、普通のドライバーなら、この様な状況では、どうされますか?
高速で工事で右側車線規制。残り300メートル。
周りは左側に寄っている中、オレンジ色のトラックが右側に車線変更!無理矢理左側に割り込み。恥ずかしくないの?たかだか5台先に出て嬉しいのか?
0986国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:55.81ID:y/GUbiY5
>>985
それだけ急いでたんだな
0987国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 13:37:43.09ID:s+vBHadp
>>985
それが西部運輸クオリティーwwwwwww
危険や後先考えずに猿みたいな単純思いつきの運転行動に出て、そしていつまでたっても全く反省せず同じような大事故ばかり起こす単細胞集団 
それがロードテロ集団西部運輸クオリティーwwwwwww
0990国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:58.07ID:50SQQTWs
ID:s+vBHadpが社長の名前を出したことで何らかの罪に問われるとしたらID:WKqG9Fxrの指示で出したわけだから共犯になるよな?
馬鹿なのかな?
0991国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:43.21ID:EMxPFD5b
脅しとると思うとるんか
早うせえやクソヘタレが
アゴばっかりで根性もクソもねえじゃねえか
社長の名前だけは出せませんてかwww
訴えられるんが恐くて恐くてwww
クソビッタレがアゴだけかwww
0992国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:13.49ID:s+vBHadp
>>991
こわーいwwwwwww
ヤクザまがいの恫喝、今話題の大〇産業と一緒だなwwwwwww
でも、事故や営業停止やラッシングバー片手に暴れたりはしないからまだ大〇産業のほうが1000倍お利口だなwwwwwww
0994国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:33.56ID:s+vBHadp
>>993
ヘタレはお前じゃ
三流以下の運送会社の社長の名前なんか誰も知らんわ、お前頭膿んでるのか?とりあえず存在自体迷惑だからさっさと潰れてくれお願いだからwwwwwww
0995国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:08.96ID:s+vBHadp
大〇産業よりも最悪最低な西部運輸クオリティーwwwwwww
0998国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:31.93ID:s+vBHadp
危険や後先考えずに猿みたいな単純思いつきの運転行動に出て、そしていつまでたっても全く反省せず同じような大事故ばかり起こす単細胞集団 
それがロードテロ集団西部運輸クオリティーwwwwwww
0999国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:01.37ID:s+vBHadp
危険や後先考えずに猿みたいな単純思いつきの運転行動に出て、そしていつまでたっても全く反省せず同じような大事故ばかり起こす単細胞集団 
それがロードテロ集団西部運輸クオリティーwwwwwww
1000国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:30.40ID:s+vBHadp
危険や後先考えずに猿みたいな単純思いつきの運転行動に出て、そしていつまでたっても全く反省せず同じような大事故ばかり起こす単細胞集団 
それがロードテロ集団西部運輸クオリティーwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 11時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況