X



トップページ運輸、交通
1002コメント516KB
【タクシー】本日の営収報告スレ24日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:31.07ID:a6mU0vQI
・ここは営業収入報告スレです。
・雑談は営業収入に関することのみ最小限ならおk(基本的には禁止)。
・特定の個人を傷つける発言や報告した人に対する中傷は禁止。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書いてね。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。
・トリップ推奨です。(トリップとは名前欄に名前の後に半角#、そのあとに任意の文字列で出ます。例 名前#タクドラ)
・報告者が主体となっていますので、閲覧者は「分」を弁える世ろ紙。
★注意)報告者に対する中傷など後ろ向き下記子は韓国へカエレ。

前スレ
【タクシー】本日の営収報告スレ22日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486541378/
【タクシー】本日の営収報告スレ23日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1504127670/
0101国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 16:30:26.65ID:Nnwtn8y8
928 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:03:17.45 ID:flEtY5360
今回の選挙で完全にちぎり済んだよねw
いつまでもガソリンとか不倫とかネトウヨ言ってんじゃないよw
955 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:04:38.14 ID:flEtY5360
ちぎり済んだんだから今更不倫だとかガソリンって言われても痛くもかゆくもないよw
アベのモリカケ不正汚職問題をどんどん追求していってほしい。
0102国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 16:30:36.93ID:97VkHnKb
バブルじゃなくて単純にアルゴで指数だけ上がってるだけだよ
だから逆に言えばどこまで上がっても正当化される
AIが新段階の発達を迎えるまでアルゴについていくだけのトレードでいい
逆張りしたがる人が全滅するまで続くと思う
0103国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 16:30:54.83ID:ZjcRcZHW
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   任せて安心!!
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  グッ
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0104くにきわ 567
垢版 |
2017/11/08(水) 04:51:18.76ID:+pBoEGy6
11月7日 ナイト
19時出〜2時59分入庫実車回数16無線0
走行距離 140km
5000円越5割引 無し 税抜き 19520円

出庫〜22時台迄 上新庄界隈に滞在 22時過ぎに豊里〜堂山 天六〜東淡路に戻され、再び 22時〜0時半迄上新庄界隈に滞在

0時半過ぎに上新庄〜吹田 正雀〜十三 1時過ぎに十三〜中崎町 中津〜友渕町 2時半に中津〜下新庄迄戻ってきて、最後 下新庄〜基地の側迄お送りして入庫しましたわ。
0105国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 09:55:12.81ID:7B56Co6G
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0106国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 10:05:49.30ID:ilAqOgO1
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0108くにきわ 567
垢版 |
2017/11/09(木) 04:37:20.59ID:sct0q4GT
11月8日 ナイト
19時出〜3時40分入庫実車回数13うち無線2走行距離 126km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
心斎橋〜南海堺
5120円
税抜き 22590円

出庫〜21時迄 上新庄界隈 豊里〜西中島 十三〜鷺洲 野田阪神〜大和田 十三〜元町
23時過ぎに心斎橋〜南海堺 0時半に花園町〜中百舌鳥 2時半に三休橋〜京町堀 3時過ぎに天六〜上新庄 無線1本 最後 豊新〜豊里迄お送りして基地へと入庫しましたわ。
0109国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:45.75ID:T8Ik2nKK
都内 タクドラ 中番
320キロ 30回 75k
怠いから、帰った。
車買い換えてくれw
0110国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 10:09:26.39ID:CRxP+Gyo
>>109
おいアホ
中番って何時から出庫だ?
0111国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:13.89ID:tYax7C1H
>>110
おい 童
少しは、自分で調べろよ。
人に聞く態度か。
納金のレシートで良いなら
次から貼ってやるよw
業界経験短い ナビ男のキロメとか行灯代かかるNグループでは、無理だろうw
歩合も違うw
0112国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:12.08ID:axrqdWFz
>>111
ゲソ雲助が人?

で、中番って何時からだカス?
0113国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:14.49ID:q51FbYam
>>111
最後この3行が意味不明

ラリってんの?オマエ?
0114国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:11.68ID:0UjO2S8r
悲報

もぐ、2013年に夕刊フジに掲載されるwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/xm4f0P0.jpg
https://i.imgur.com/ewmxBTB.jpg

('v`)◆MoGuRoeFuM さんの資産推移
累計800万入金して溶かす
 ↓
 21万円
 ↓
 アベノミクス
 ↓
 1.2億円(5/23 1:00)
 ↓
 2500万円(5/23 14:00)
 ↓
 21万円 (6/13)

 ↓
さらに累計400万入金

 ↓
 21万円 (10/5)
 ↓
1250万円 (11/9 11:00)
 ↓
 21万円 (11/9 15:00)
0115国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:31.24ID:w0leD4D4
もぐろリーチきたあああ ンヒィイイイ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /三ー\ __[CR日経]___
  /ノ:::三(@)\___▲_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|::5.23::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/:('v`)::U:: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||
  / フ     /ヽ ヽ=======◎
0116国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:44.89ID:9qN5ufg3
            ,,
            ゚
           ,,,
          o"  < 22

        / /
       ○     < 370


      /
              /
     ",,
    /       /
   /       ,,"
  ,/  ヽ"  /
  l 'v` l /
  ヽ_ノ"     < 1150


    / /
   ○      < 750

    ,,,
   o"       < 20
  ,,
  ゚   < くそがああああああああああああ
0117国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:59.65ID:AREOBn3G
株式  11/09 13:30  後場寄りで先物売り。  日経平均は、23382円(11:28)→23244円(12:31)と、先物売りで−138円ほど下落した。 野村証券によれば、「システムトレードの一部の参加者から売りが膨らんだ」としている。(日経電子版)
0118国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:12.44ID:u9wZrT1W
株芸人2525のエアトレ(笑)

473 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/11/09(木) 09:30:53.55 ID:QPQLVQY50
現在の先物   23200円
Sポジ      630枚
平均建高    21390.63円
現在損失評価額 11億3990万円
確定損失額   12億3450万円

損失額総計   23億7440万円
0119国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:24.77ID:fkK3T4H0
将軍様〜!!

                                     ,、-、 __
                                   ,r'´,.r.'゙二_=
                                 / ./ 二=ー _
                               / ̄/ _,、-、二=ー
                     =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __   
                  <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=  
                    /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __ 
                 / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡= 
                  /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ     
                 l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=>>売り豚w
                 (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
                    \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
                       い-`==‐`ヾ人三/=-
                       ``¨^ー'''ー⌒ー‐'′ ̄
0120国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:44.65ID:Nwrv6Tlk
今はゆっくり立ち止まって
考えればいいんじゃないかな。

なんにも
焦ることなんかないし、
あなたに対して
責任を持たない人の言うことを
気にしすぎる必要もないのよ。
0121国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:39.61ID:Nwrv6Tlk
大丈夫で調子がいい
のを基準にしちゃだめ。

最低のラインから見て
今日はすごくましだった
っていうふうに
してたほうがいい。
0122国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:19.98ID:SIxVJjMq
ポエマーNG
0123国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 23:23:54.17ID:yk5niLGI
>>113
イヤイヤラリって無いよw

無駄なマニュアルや無線で足引っ張れれる事に

気がつかないで、歩率も上がらないシステムで

はやる気も起きないだろうし、洗脳が解かれて

いない事自体が問題あるんだよw

専用乗り場…グループ増えすぎて、嫌に感じる

事ないのか…。変な気を使わない事が楽に稼げ

るんだよw
0124国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:22.55ID:ASyzc+0N
>>123
変な気ってなんだよ?アホ。
0125国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:52.22ID:4ThQXbF4
益々書いてる内容が意味不明になってるw
0126国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:06.18ID:UmhP9z5B
>>125
中番のバーチャは日光が嫌いなんだろw
日光に落とされた典型的なクソ雲助www.
0127くにきわ 567
垢版 |
2017/11/10(金) 04:54:00.58ID:lvYdHpHd
11月9日 ナイト
19時出〜3時33分入庫実車回数13無線0
走行距離 145km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
天六〜西淡路〜高槻 6640円
税抜き 20590円

仕事始めに豊里〜梅新南 梅田〜中之島 中之島界隈で4回 梅田〜柴島へ戻り、上新庄界隈で流しノーヒット

23時前に上新庄〜今福鶴見 今福鶴見〜中茶屋 今福鶴見〜放出太子橋今市〜南寺方 清水駅の終電はノーヒット

1時台は京橋 南森町 天六 中津 西天満を流してもノーヒット
1時半に天六〜西天満最後 2時に天六〜西淡路〜高槻迄お送りして、高槻〜千里丘〜吹田駅界隈を流してもノーヒットの為 諦めて基地へと入庫しましたわ。
0128国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 06:44:22.70ID:GAdxFxqE
>>126
連投お疲れ様ですねw
中番だけれど、軍隊みたいな所ではないw
ある程度自由に出庫出来るw
納金用のレシートならいつでも貼ってやるよw
別にNは嫌いではないw
やる奴はどこでも出来るw
売上良いからとかで妬むなよw
女みたいだなw
0129国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 07:15:35.72ID:njDFWn1n
そりゃあ、誰だってほめられたらうれしいし、悪口を言われると腹が立つさ
0130国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:41.67ID:Yq7WcrR9
>>128
バーチャに嫉妬?

バカは書き込みすんなよ。
0131国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:55.31ID:TQ5c5P10
4社グループ C勤 9日
37回 327km 90K
昼間の貯金でなんとかなったけど、夜はスッカスカ…
0132国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:24.45ID:Hk4NbO6a
>>130
タクシーで役にたたずにハイヤーに飛ばされておいて嫉妬じゃないんですかそーですか
0133国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:54.11ID:XvQ2wy5I
>>132
逆だアホ
0134国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 02:57:20.25ID:BQMVbtcC
4社 B勤 帰庫までも少し
http://t.jgup.jp/qPM7jQSptf
41回 331キロ予定 74K
朝万あってこんだけかよこのハゲーι(`ロ´)ノ

(´・ω・`)いやハゲては無いです
深夜は武蔵野市で四回やりますた
0135くにきわ 567
垢版 |
2017/11/11(土) 06:03:48.90ID:74r3i4is
11月10日 ナイト19時出〜5時10分入庫実車回数18うち無線1走行距離 171km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
三休橋〜藤井寺
6240円
税抜き 33670円

仕事始めに小松〜上六 日本橋〜飛田新地今池〜日本橋 堺筋道頓堀〜東三国に戻り十三でつけまち

十三〜法円坂 法円坂〜京橋〜放出 本町〜阿波座 信濃橋〜農人橋 堺筋本町〜南堀江に流れたので三休橋でつけまち

三休橋〜藤井寺 八尾南〜長吉長原 瓜破の無線1本 堺筋道頓堀〜南巽 新今里〜布施〜小阪 三休橋〜九条新道 三休橋〜神山 本庄西〜神山と2連続
最後 天八〜豊里迄お送りして基地へと入庫しましたわ。
0136国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:53.90ID:AK3SHmvG
>>130
お前もなw
ネット弁慶位で丁度いいんじゃないですかw
日光に落とされるってなんですか
クモスケはクモスケだよw
文句ばかりでなく、論述思考も身につけなよw
0137国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:29.33ID:F7+fYl+T
747本当にあった怖い名無し2017/11/11(土) 10:43:31.78ID:U0hGXGbs0
https://i.imgur.com/E9GLc8G.jpg
0138国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 20:26:18.17ID:YgLNl72N
>>136
つまらん煽りだなゲソ雲助

キモイから話しかけるなクズ
0139国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:18.52ID:rBWZsZzP
>>138
そういう煽りにいちいちついてまわる

お前もクズw保証金に騙されたクチだな

せめてネットの世界で論述してみろよww
0140国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:21.30ID:emZJXBqE
>>139
思い込みの激しいクズは書き込みすんなよ

保証金?何の話だ?クズ

お前、バカとアホの二刀流よりバカだぞ
0141国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:13:31.96ID:ClEV1iYa
バーチャ野郎の二刀流よりアホとは驚き

エコスレの世直しと同じ系統のアホやな
0143国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:35.03ID:OSG+ZtXZ
モグの資産推移

11/01 21万
11/02 100万
11/03 休場
11/04 休場
11/05 休場
11/06 60万
11/07 130万
11/08 350万
11/09 1200万(11:00)→21万(15:00)
11/10 18万
0144国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:49.61ID:ItkxLqF+
                         モグさん、お願い電気だけは消して・・・>

   ..⊥
  /_\
   ̄Ч ̄
   |
   O('v`)  ハイ・・・
   (  ⊂)
   し─J
0145国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:31.03ID:/8Znj0oy
>>141
連投お疲れ様ですね。
クズはクズいう事ですねw
お前こそ、書き込みするなよw
ここは営収報告スレだw
バカとアホウが、50歩100歩で、罵り合う所w
0146国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:32.90ID:fEN9neWz
ちょっと違うがショートショートを思い出した。

同居の旦那父に毎日虐められている嫁。
気に入られようと必死で旦那父好みの食事を作ろうとするが、
旦那父はまずいまずいと言って亡き妻(旦那母)の食事がどんなに素晴らしかったか語る。
ある日あんまりにも腹が立った嫁は、つい魔が差してみそ汁に殺虫剤を入れてしまった。
すぐに後悔するが後の祭りで旦那父は食べ始める。
「こ、これは…!」と旦那父は叫び、嫁はばれた!と慌てる。
次の瞬間、
「この味なんだよ!妻のみそ汁とそっくりだ!やればできるじゃないか!」
0147国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:51.03ID:m2++R+5g
451 : ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2016/09/17(土) 15:17:59.33 ID:27HvMww1a
実はお寺で修行中に休みの日に琵琶湖近くの町にあるソープにいったことは内緒です

453 : ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2016/09/17(土) 15:19:23.50 ID:27HvMww1a
ソープ嬢に仏教の考え方とか話してやったら超感動されたw

458 : ν-ダイエー ◆ElliottiOU 2016/09/17(土) 15:22:25.48 ID:27HvMww1a
僕が修行してた時期は春休みシーズンてこともあり可愛いJDとか若いOLがたくさんいたから少し発散しないとヤバかった

514 名前:ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [] 投稿日:2016/09/17(土) 19:45:18.54 ID:C2Fr4gJE0 [30/42]
AMOUAGEってとこ
http://www.amouage.jp/
0149国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:39:40.15ID:7BKHi8Th
モグの資産推移

11/01 21万
11/02 100万
11/03 休場
11/04 休場
11/05 休場
11/06 60万
11/07 130万
11/08 350万
11/09 1200万(11:00)→21万(15:00)
11/10 18万
0151国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 21:42:01.22ID:9CK7XIcz
ノーマルクレカのテーマ曲
『ペケペケ』

半額弁当は 嫌いではないのだ軽い腐り程度なら
どっちかって言うと わずらわしいのだ
熱い弁当なんか かんべんして

動物園に眠るゴリラの嫁 見てる
2ちゃんで煽りながら せつなげに
いつのまにか あたりは真っ暗
聞き慣れた あの正解マンの声
Help, help 在日me
0153国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:40.92ID:rm9PHNYB
出来ると思えば出来る、出来ないと思えば出来ない。
これは絶対的な法則である
0154国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:20.26ID:hKmfkE86
4社グループ C勤 11日
35回 302km 70K
ヘンなトコ連れてかれたけど、その後繋がってくれるとはありがたい
0155くにきわ 567
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:59.00ID:WZ5GCVY7
11月12日 ナイト19時出〜2時07分入庫実車回数12無線0
走行距離 114km
5000円越5割引 無し 税抜き 20810円

仕事始めに豊里〜梅田 天七〜鶴見 中之島〜梅田 福島〜京町堀 中之島〜西心斎橋西心斎橋〜新大阪駅と戻ってきましたわ。

その後、西中島〜江坂 吹田駅〜井高野 上新庄〜野崎 桜小橋〜梅田〜福島 最後 扇町〜東淡路迄お送りして、基地へと入庫しましたわ。
0157くにきわ 567
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:45.53ID:PIF8MRC4
11月13日 ナイト19時出〜5時52分入庫実車回数8うち無線1走行距離 173km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
心斎橋〜板宿
9960円
税抜き 19560円

2時〜5時半迄 つけまちしても流してもノーゲスト

天六では個タクにつまれ2連敗

ようやく5時半に中崎町〜新大阪駅迄お送りして基地へと入庫しましたわ。

最悪でしたわ。
0158国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 08:41:36.59ID:/2uVO+a+
4社グループ 今日はE勤 13日
27回 354km 70K
無線なかったら、目も当てられんコトになってたわ…
0159国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:59.81ID:VSznlJk7
・・・昔、昔のことじゃった。

>>1というヴァカがおってな。あるとき、2ちゃんねる国の
ガイドラインという村で、「ネコセンすれ」というものを
たてたそうな。

村人たちはそこを忌み嫌っておったんじゃが、異国の妖怪は
気にいったらしくてな、「age」というよこしまな技を使って
すれを上げて村を荒らし、村人を困らせたんだとよ。

今でも犯罪者や基地害、欲に目のくらんだ金の亡者ですら
近づかぬ、恐ろしいすれじゃ。

                ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧       ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      .i   (・д・)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
0160国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:15.90ID:JCjupR4C
・・昔、昔のことじゃった。

>>1というヴァカがおってな。あるとき、2ちゃんねる国の
ガイドラインという村で、「ネコセンすれ」というものを
たてたそうな。

村人たちはそこを忌み嫌っておったんじゃが、異国の妖怪は
気にいったらしくてな、「age」というよこしまな技を使って
すれを上げて村を荒らし、村人を困らせたんだとよ。

今でも犯罪者や基地害、欲に目のくらんだ金の亡者ですら
近づかぬ、恐ろしいすれじゃ。

                ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧       ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      .i   (・д・)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
0162国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:47.68ID:EONkvLXu
習近平は、毛沢東と同じかそれ以上の「神格化」を狙ってると、内外で言われてるね。
だからこのような「発言」を聞いて、まんざらでもないって感じてるんじゃないの。
汚職に厳しいとか言われてるが、それは政争相手を破滅させるために、厳しくしてるのだしね。
とにかく権力欲が凄いわ。それが強烈すぎて、滅ぶという末路かもしれないね。
0163国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 10:25:59.35ID:IoTV89ZL
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

    毛 沢山 [mao zeshan]
   (1893-1976 中華人民共和国)
0168国道774号線
垢版 |
2017/11/14(火) 12:10:15.36ID:Kw2zxzRq
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

    毛 沢山 [mao zeshan]
   (1893-1976 中華人民共和国)
0169くにきわ 567
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:44.52ID:GQa8LUwh
11月14日 ナイト19時出〜23時58分入庫 走行距離 73km
実車回数8無線0
5000円越5割引 無し 税抜き 6890円

時間調整の為 早上がりしましたわ。

明日は締め日で13時間は十分乗れる。
0170国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:22:28.28ID:2W39zpuw
14日 中番
240キロ 63k 32回
タクシーの多さに怠くなって
さっさと帰る
0171国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:24.32ID:H9ndFqUX
>>170
さっさと死ねゲソ雲助
0172国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:40.89ID:whoFNflX
クレディSが1.35億ドル支払いへ、為替操作疑惑巡るNY州の調査決着
Greg Farrell2017年11月14日 09:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-14/OZDP2E6TTDSA01
クレディ・スイスは、ニューヨーク州の銀行規制当局による外国為替市場の操作疑惑の調査を決着させるため
1億3500万ドル(約153億円)を支払う。
  ニューヨーク州金融サービス局の13日の発表によると、クレディ・スイスのトレーダーらは顧客の為替注文情
報を共有し、他行のトレーダーと話したり、一部のケースでは顧客注文の前に自行の利益拡大を狙って注文
を出したりしていた。幹部がこうした行為を駆り立てたケースもあったという。
  2008年から15年までの行為を記述した同意審決によれば、クレディ・スイスは電子取引プラットフォームで
ソフトウエアを使い自行にとって高コストとなる顧客取引を相殺していた。
  クレディ・スイスのトレーダーは当時、「ザ・カルテル」と自称し為替市場のレートを操作した罪に問われた少数
のトレーダーと話すため、電子チャットルームを使っていた。このうちJPモルガン・チェースとバークレイズ、シティーグ
ループの元トレーダー3人は、情報を共有して為替操作を図った罪に問われマンハッタンで裁判待ちの状況にある。
 同行はニューヨーク州当局との同意審決に署名したものの、不正については肯定も否定もしなかった。
原題:Credit Suisse Pays $135 Million to Settle New York FX Probe (1)(抜粋
0174国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:37:29.86ID:xp26XRDK
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0175国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:37:44.10ID:VhCJB/hN
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0176国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:37:57.32ID:L4O1/q0p
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0177国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:38:15.08ID:IqyeFbqA
コピペもAAも2chができた時からなの
先人たちの2chの20年の文化遺産だからなぁ
SNSでは所詮顔文字程度の文化
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0178国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:38:33.04ID:iUBALEdR
>>1
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ 
0179国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:38:48.27ID:lzB5xU+o
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
婦人科男性医師への不信、挿入行為について

先日、婦人科の診察を受けました。(日本、比較的都市部)

問診→エコー検査・内診→結果説明 です。
婦人科の患者は私一人、看護婦一人、男性医師一人でした。看護婦さんは、内診の前に服を脱ぐ事の指示をカーテン越しに言っていました。
その後 診察が始まり、カーテンで見えないので、先生一人だったのか、看護婦が横にいたのかは
わかりません。

エコー検査?っぽい感じから始まり、その後、 お腹を押しながら、指を入れるような
内診をしていました。検査時間は、かなり長いものでした。

違和感があり、すごく嫌な感触を受けました。
本当にエコーや指を入れているのか? という不信感。

まさか、男性器を挿入されているのではないか、という不安がよぎりました。

カーテンがあるため全く見えませんし、何をされているかわからない不安感がありました。

私の考えすぎでしょうか?
もともと男性医師という事に対しての恐怖や不安感がありました。不安感ゆえの強迫観念でしょうか?

(膣に何を入れられてるかくらい わかるもんじゃないか?と思われそうですが、
セックスは、数か月に一度しかしませんし、性行為に対しての感覚が鈍感です。)
http://a
0180国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 06:38:59.81ID:7j3AUYDL
ttp://i.imgur.com/0IBXBxF.gif
0181国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:12.08ID:p/ngqMKN
上野発の野郎列車 降りた時から
サオ漏り液は ケツの中
ケツに入れる人の群れは 誰も無口で
雄叫びだけを 聞いている
私もひとり 前立腺に乗り
可哀想なノンケ見つめ
哭いていました
ああ 津軽海峡 ホモ景色
0182国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 08:36:54.64ID:r4T2e8zy
>>290
コピペもAAも2chができた時からなの
先人たちの2chの20年の文化遺産だからなぁ
SNSでは所詮顔文字程度の文化
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0183国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:08.77ID:aJDe34Xg
>>171
ゲソ雲助とはどういう意味でしょう。
雲助は、否定しませんが、雲助はあなたもでしょう。
ゲソどういう意味でしょう。調べましたが、直接聞いてみたいですね。
これぐらい適当にやって帰っているだけなのにそれ以下という事はタクドラで生活できるのでしょうかねw
0184国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:34.50ID:aJDe34Xg
>>124
内勤者の移動手段の為のモニター
マニュアル徹底ですよw
0185国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:27.28ID:SgkPa6hC
>>183
ゲソ?知っているくせにとぼけるなよ。
0186国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:00.30ID:A1mAJ7dN
>>112
ゲソ調べてみましたがわかりませんw
ぜひご教授下さいw
恐れ入ります。新人です。ゲソの意味をしっかりと書き込んで下さい!w
中番は、基本9-11時出庫 会社の平均営収と歩率は、4社の平均よりも高くて有名な所ですよw
0187国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:52.92ID:A1mAJ7dN
>>113
業界経験短い ナビ男のキロメとか行灯代かかるNグループでは、無理だろうw
歩合も違うw→ラリっているのは、どこの部分でしょうか。教えて下さいw
弊社の歩率は正確には、かけませんが65%を超えております!
0188国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:57.14ID:A1mAJ7dN
>>186
他社は知りませんが、出庫時間はある程度融通が利く所ですwキロメやNグループではないw
0189国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:43.64ID:o5PRCYQj
>>188
日光本体だがその日の気分でAからC勤の好きなシフトで出庫できる。担当車はB勤車両だ。
0191くにきわ 567
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:29.83ID:hX8VKOOW
11月15日 ナイト19時出〜5時23分入庫実車回数23うち無線2走行距離 163km
5000円越5割引 無し 税抜き 34990円

締め日で仕事始めに上新庄界隈で流し2回無線1本目 豊新〜十三 十三でつけまち
十三〜兎我野町 淀屋橋〜梅田 梅田〜北新地 中之島〜難波 難波〜西田辺、その後心斎橋でつけまち
心斎橋〜梅田 中崎町〜赤川 千林〜大淀北淀屋橋でつけまちして野田 中津〜十三に流れて十三でつけまち

十三〜野田 北新地〜上新庄に戻り、豊新〜豊里 豊新〜井高野もうこれで基地へ入庫しようとした矢先 、個別無線呼び出しで豊新〜扇町 扇町〜福島 西天満〜放出東中津〜堺筋周防町に流れたので、長堀橋でつけまち

最後 長堀橋〜菅原迄お送りして基地へと入庫しましたわ。
0192国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 14:33:52.42ID:7J4ddmR+
>>185
なんだただの妬みか
ゲソ雲助とうりすぎて、
洗脳からとけないケチローの奴隷かw
ケチローにケツ差し出されw
0193国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:22.14ID:ZjUZAMDH
>>191
くにきわはん国際身売りしまんのか?
0194国道774号線
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:29.75ID:aCVJVJWH
>>192
またラリってんの?テメーに妬み?バカゲソ相手に何を妬めばいいんだ?教えてくれよ、マジで。

もしお前が一億円持っていたら悔しくて死ぬかもしれんが。


そんな事は絶対にねーしな。
0196くにきわ 567
垢版 |
2017/11/17(金) 03:06:22.12ID:nzaBth/Y
11月16日 ナイト19時出〜1時33分入庫実車回数11無線0
走行距離 94km
5000円越5割引 無し 税抜き 20630円

仕事始めに菅原〜友渕町 東野田〜京橋駅前 大手前〜谷四 農人橋〜千日前 三休橋でつけまち

三休橋〜武庫川に戻り十三でつけまちして、御堂筋周防町 御堂筋八幡町〜昭和町〜針中野 平野馬場〜白髭橋 二度目の三休橋でつけまち

三休橋〜都島橋 そして天六でつけまち しばらくしたら、おとつい2連発負けた個タクのおっさんが後ろでつけまち

後ろの個タクのおっさんが先に乗せて出ていって、その後 天六〜淡路迄お送りして基地へと入庫しましたわ。
0197国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:45.63ID:SR23g/5W
>>194
あっすぅ ほーる
ごーー ほーむ
0198国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:59.98ID:RArvXArq
>>194
オソレイリマス シンジンデス
ミチノゴアンナイヲオネガイイタシマス
0199国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:17.23ID:yBfSgQ2N
職場にスレンダーな60代前半の人がいて自分を意識してくれてはいるんだが、
田舎であり、かつ女性の多い職場なんで、噂に成り易いのでヤバいんだよな。
夏場にTシャツ姿で出勤して来た時は、意外に胸もあって結構エロかったんだよね。
顔は大人し目の奥さんが老けきった感じで身体と顔のギャップが大きいので
そそられるんだけど、会社をクビになるのも嫌だ。
0200国道774号線
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:32.79ID:5E7PAqeh
16日の東京株式市場見通し=もみ合いとなりそう
2017/11/16 08:00
https://www.morningstar.co.jp/market/2017/1116/stock_01560.html
予想レンジ:2万1900円−2万2200円(15日終値2万2028円32銭)

【国内】
・ 8:50 週間の対外対内証券売買契約
・20年国債入札

【海外】(時間は日本時間)
・22:30 米10月輸出入物価、米11月フィラデルフィア連銀製造業景況感指数、週間の新規失業保険申請件数
・23:15 米10月鉱工業生産・設備稼働率
・インドネシア中銀政策金利発表
・米10年インフレ連動国債入札
・決算発表=ウォルマート・ストアーズ、ギャップ、アプライド・マテリアルズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況