X



トップページ運輸、交通
1002コメント269KB
【日本】長距離トラック【全国】396 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:10.31ID:P2NtCJCP
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】394
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1501933898/

【日本】長距離トラック【全国】388
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1498914836/
【日本】長距離トラック【全国】390
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1499954568/
【日本】長距離トラック【全国】392
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1501042114/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1502355345/
0952OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2017/08/24(木) 05:44:29.15ID:bCeOlOVr
>>901
今の会社来る前に、加悦面接行ったけど、あそこは地場のルート配送ばっかで、長距離ないよ。
しかも、フェラーリ目当て多いし、希望者多数で、見事に不採用w
けど、冷蔵庫納品で細かい仕分けでもあるのかすぐに新人が辞めるから頻繁に募集してるw

>>934
長距離で、ツーマンなんて、息が詰まるし、シート倒して寝るしかないし、そりゃ逃げ出したくもなるわw
あんたの会社がおかしい。
ウチは長距離メインだから、経験者だし、初日から一人だったな。
まあ二階寝台があるならまだましだけどね。
大体、ルート配送や路線でもない限り、フリーで経験者に同乗研修やる自体、間違ってる。
毎日行く所違うんだし、現場で顧客に聞きながら覚えるしかないしな。ツーマンで行っても無意味。時間と金の無駄。馬鹿会社はそれがわかってないw

てか、今日は、仙台卸しの車、やたら多いよな。
蔵王Pも、菅生も満車。降りて仙台トラステも一台分だけ運良く空いてて、ようやく止めれて飲みまくってたけど、寝床探しに疲れたぜw
まあ今日は、仙台新港午前中指定だし、三時間半くらい寝て、のんびり卸すかw
0954国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:23:33.33ID:u4PGLwuM
○○○○ドリンコ最悪だわww
1ケース不良で写真撮るとか言い出してでもいざ撮ろうとしたら写りにくいからって指でグリグリ不良部分に穴開けてたわwwwww
しかも弁金しても商品は渡せないだとww
もう運ばない買わない身内にも買わせなーいwww
0957国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:37:07.05ID:w7iz20rr
>>952
うちの会社は新人同士でツーマンやらせて残った方を採用。
0958国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:56:35.86ID:/N7NNkwi
国道6号 柏市
イオン柏?付近にて乗用車と軽トラの正面衝突
下り線で対面通行
一時的に通行止めになるかも…
0959国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:57:58.61ID:3TKOucHJ
>>957
それ意味あるん?
0961国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:06.46ID:Wy9VtdKd
うちなんか最悪だよ!新人に地場配送させて初日にトラック乗り捨ててバックレた奴がいたよ。
0962国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:05.07ID:3TKOucHJ
>>954
飲料ってほとんど品物貰えないんじゃね?やり方はエゲツないけど。
0964国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:15:22.54ID:PdA5mQpE
>>960
冷静に考えれば?お互い様って感じ
0967国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:37.41ID:SDVvAdUv
>>950
またいつもの変なのが一匹巣から出て来てるなw
0968国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:21:21.50ID:D1oDcFyC
なんだ、ガチホモの事ディスってんのか
ボーイにディスられるガチホモ
0969国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:21:26.65ID:+vXY2geH
>>954
お金払えって言われたこと無いけど
何か有ったときは写真と破損証明に捺印ぐらいだけど

ダイドーPLの積み替え多いっしょ
悪いやつは積み替え時下に入れるのよ
オススメはできないけどこれもベテランの成せる技
というかアソコ自体ラップ全巻でしょ
積み替え時に箱ぶつける以外で破損するようなら運転に難あり
0970国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:22:45.01ID:4iZupVF/
>>957
臭い奴しか残らないだろ。つうか臭い奴しか居ないだろ
0971国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:24:27.06ID:q5j6Gf7r
>>967

またいつもの荒らしニートシャブ中犯罪者キチガイの変なのが一匹巣から出て来てるな
0972国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:31:10.18ID:cnFafNrC
>>969
破損させないのがベテランというんだが

姑息な事してベテランのなせる技とかドヤってんじゃねえよ
0973国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:36:16.72ID:q4flg6aa
>>971
お前だぞ嘘つき野郎
0974国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 07:52:02.94ID:Qvqo9dP1
>>954
ぐりぐりした時点で、グリグリ君が
弁償するべきだわ!
カメラに写るか写らないか判らないのが破損になるのかね?
0975国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 08:09:00.05ID:uJCc5+RD
>>966
いつのスレで怒ってんだよwww
もう存在すら忘れられてるのに
ちむのバーターにすらなれないボーイ
0976国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 08:11:07.40ID:C08tTx2z
>>905 ハイトレールでキツい汚れをさっと流してからブルーマジックで磨くと割と楽だよ。アルミばかり磨いてシャーシやら汚ないと変だけど最近そんなの多いな
0977国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 08:22:42.06ID:lhQ4cQpl
4トンボーイ=バカレジャー
0978国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 08:54:24.52ID:TuIOdWKl
>>966
4トン手積みもりもり程度でやったった感出すヘタレに用はない
0980国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 09:40:29.13ID:3Big6yEY
>>966
顔デカイのに何がちいさいの?笑
0981国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:53.86ID:KnfnvhWK
>>966
車の免許なんて自腹じゃないの?自衛隊じゃあるまいし
0982国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 09:52:56.84ID:qH03Ve7S
ななちむより小さいトラック乗ってるって情けなくならないの?まっちゃん!
ななちむは低床で毎日君より積んで君より走ってるよw
0983ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:12.32ID:SdlrFcH7
ギャングがすごく穏やかになってる…(笑)
0984国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:01.02ID:Cs9gKAkm
まっちゃんは当て逃げした時に社長に号泣して謝ったキチガイだぞ!号泣したんだぞ社長も困るだろwww
0985国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:09.07ID:lX/SLCyD
まっちゃん見とるかー?大型に牽引から各種作業免許まで100万位自腹やで!
0986国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:27.94ID:QRrrXyX5
まっちゃんはまだ若いし伸びしろがある
まー頑張れや
ここの連中煽っても腹立つだけだよ
0987国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:18.49ID:mSvTWGB5
まっちゃん、出て来いやー!!!
0988国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:37.29ID:qH03Ve7S
https://twitter.com/matsu0511/status/900314111853998080
まっちゃん「ただ間違いなくゆえんのは俺よりレベル低い奴」


4tボーイのキミよりレベルが低いのは2t乗りくらいしかいないよwwwしかもキミ、ゆえんのはとか日本語も不自由やん?もしかして朝鮮籍?
関西で松のつく奴は朝鮮人多いからなwww
0989国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 10:47:37.36ID:9OIH5Pz7
>>966
コメントに自分ができないからとか妬んでるとか書いてあってワロタw
素人は何も知らへんのやな。書いてる奴はまっちゃんより大きいトラックに乗ってまっちゃんの倍近く給料もらってると思うよw

それと中古で30万円の14年前のセルシオ捨てろよw貧乏くせぇ
0990国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:39.14ID:ehxjsU3W
梅の季節です。
0991国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:03.10ID:ehxjsU3W
梅の時間です。
0992国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:32.24ID:ehxjsU3W
ウチの犬は梅です。
0993国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:26:03.05ID:ehxjsU3W
梅茶漬け食べる?
0994国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:26:31.08ID:ehxjsU3W
梅は干します?
0995国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:27:47.67ID:ehxjsU3W
梅ぇ〜
0996国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:06.03ID:ehxjsU3W
0997国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:21.82ID:ehxjsU3W
0998国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:39.30ID:ehxjsU3W
有無
0999国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:04.91ID:ehxjsU3W
梅ぇ
1000国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:27.75ID:ehxjsU3W
産も!1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況