X



トップページ運輸、交通
1002コメント250KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 105冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 19:21:34.64ID:uQ5xl4Cg
▼前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 104冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1488490461/

●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売り上げ報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込み&長文は完全スルーで
・「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないこと
0953国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 03:06:32.53ID:sNrp1ObT
だめだ、眠れない。
あと2時間で起床予定なのに。
GWで休み取ったらリズムが完全に狂った。
事故起こすからまた休むか…
0954国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 03:07:14.52ID:ZiAUdKcR
>>950
これは、米海兵隊みたいな有無を言わせない
会話での対応方法が必要かな
0955国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 03:46:50.67ID:3VDTUfkq
>>954
ちょっと強く言うと恫喝したって言われるよ、ソースは俺、宇宙人と思って対応した方がいい
0957国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 04:57:03.30ID:/jb4ugAv
>>955
子供が座席の上に土足で上がったから「お嬢ちゃん、走ってる時に椅子の上で立ってると危ないよ。」って窘めたら母親から会社に苦情入れられた同僚が居たわ
0958国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 05:06:36.36ID:ZiAUdKcR
>>955
ハンディ掃除機、枯れ雑巾、ウェットティッシュ常備しかないかなー
0959国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 05:08:10.26ID:InotJ4vy
>>957
理不尽すぎる
0960国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 05:11:17.83ID:ZiAUdKcR
>>957
「お子様は走行時には膝の上にお乗せください」
みたいなのバスのアナウンスでやってなかったかな
発車前にそんなアナウンスするのもちょっとは効果あるかもなー
まあ、ベビーカーより爺さん婆さんが多いけど
0961国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 05:12:17.84ID:ZiAUdKcR
「お子様は走行時には安全のため膝の上にお乗せください」
0962国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 05:20:49.30ID:PwhM+O+9
女客の地雷率の高さは異常
特に子連れは不快な思いをすることが多いな
0963国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 06:12:53.80ID:1LK9k7Cn
車のなかで食うな!
って俺も食ってたりして(笑)
0964国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 07:00:47.03ID:fBwzEeyf
子連れのメスは凶暴だから避けるべきというのはどの動物でも同じらしい。
遠目に視認したら逃げるしかない。

女の獣性は車の中で発揮されやすい。女は人間というより動物なんだとわかる。
0965国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 07:03:39.56ID:Tlco9FMj
トイレ借りるためにパチンコ屋入ったらあまりの臭さに死にそうになった
0966国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 07:33:53.69ID:q6TiF/JM
自分は腹が痛くてパチンコ屋の便所に飛び込んだら、
10分待っても出て来ず、前から居た小便をしてた人がボソっと、
寝てるみたいで、2時間位前から出て無いみたいだよと…
緊急で女の方に飛び込んでしまったら、先客が居て、
痴漢に思われたが、漏れそうです緊急です!って飛び込んだ…
アト1分でドゥ成ってたかって量が出た(笑)
0967国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 09:58:13.97ID:InotJ4vy
切羽詰まった状況
お察し申し上げます
0968国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 12:23:32.87ID:SJe0L/YV
そろそろ腹がへってきた。安くてうまい飯屋はないかな?
0971国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 13:10:14.75ID:EM99vB4L
僕は人間じゃないんです
0972国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 15:29:10.71ID:eoQ9hz2y
先月末から連休してたから明日から仕事したくないでござる
0974国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:04.34ID:aOqI0YM/
>>927
六本木で、見た目麻布十番のクソマンコが霞乗り川越だったことはある。
0975国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 17:41:50.11ID:zEyK4KaI
ヒヨコ軍団が本当に邪魔
ここ数年で増やし過ぎだろ
0976国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:26.47ID:9Ct6uWEU
タクシー業界がブラック化してないか?
昇給もないのにヒヨコ軍団はこれから先どうすんだ?
0977国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 18:33:30.30ID:/idIsDBD
>>928
夏は暑すぎて、いまの時期から梅雨前がツーリングは気持ちいい
また秋口からね
0979国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 18:49:27.00ID:InotJ4vy
【働き方改革】タクシー退勤から出勤まで休み11時間 北海道の3社導入 業界初のインターバル規制
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494138035/

北海道のタクシー会社が退勤から次の出勤まで一定時間の休息を設ける勤務間インターバルを導入した。休息は11時間以上と国が定める業界基準より3時間長い。

全国自動車交通労働組合連合会によるとタクシー業界のインターバル規制は全国で初めて。
働き手不足や地方経済の景気回復の足取りが重いなか、労働環境が厳しい同業界で働き方改革が進み始めた。

早朝や夜間の利用者が多い札幌市などの周辺を地盤とする朝日交通(札幌市…※続く

配信 2017/5/6 23:35

日本経済新聞 続きは会員登録をしてご覧になれます
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16066980W7A500C1EA3000/
0981国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 19:13:11.55ID:9Ct6uWEU
オレは今から晩飯くってちょっと休憩
夜の帰省ラッシュに備えてみる
0982国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 19:37:04.26ID:CZoMgLXG
タバコ中毒患者にマナー求めるとか酷だろ
車内で吸ってるよ。おかげで臭い車内とお客様から好評です。
人民は臭さを求めてんだよな
0983国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 20:11:05.11ID:IL12lbsu
>>982
おれなら降ろすよ
文句言われたら最悪警察入れるし
お前みたいのがいるからそういうのが調子に乗る
お前自身も業界の迷惑
自覚してるのか?
0984国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 20:22:54.39ID:Z4KrWkJH
車内で電子タバコ吸われたらどうしたらいい?
あれも結構臭いし残るんだよね...
0986国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 20:46:42.86ID:DZnP0KQU
50%1時間20分とか騙された。
車で溢れてんじゃんかよ、羽田。
タクセンめ…
0987国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 21:03:26.42ID:uZByRCkS
糞臭い6831の奴
豊洲ららぽーとで横着して転回すんなよ
高品質売りの黒タクだろ
0988国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 21:06:11.36ID:MKbHy1b+
亀田見れないじゃん
0991国道774号線
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:15.06ID:InotJ4vy
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 6時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況