X



トップページ運輸、交通
1002コメント230KB
*東京無線タクシー★38*ピゴネッソ百人町 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/14(火) 01:37:51.31ID:S7PVJs/4
TVドラマ・バラエティ番組でお馴染みの東京無線タクシーを語るスレッド。

公式
http://www.tokyomusen.or.jp/

前スレ
*東京無線タクシー★37*ソルレダ百人町
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1481533814/

スレ立ての掟【NEW!】
「*東京無線タクシー★XX*〜百人町」の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>950が立てる。
荒らしはスルー必須。
0953950
垢版 |
2017/07/14(金) 05:57:30.46ID:obKmVra8
スレタイ日本語でと希望があったのでこうしてみた
0954950
垢版 |
2017/07/14(金) 06:05:10.22ID:5KNhi7Bc
>>949
思いっきり荒らしてるじゃないか
ウンコウンコ喚いて
0955国道774号線
垢版 |
2017/07/14(金) 06:46:05.89ID:RPTPBIm5
>>954
荒らしてない
0956国道774号線
垢版 |
2017/07/14(金) 16:50:12.16ID:CgoYfx+K
昨日の首都高逆走ってどこのウテシ?
0957国道774号線
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:16.74ID:7MmogO9x
>>956
mask
0958国道774号線
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:43.05ID:7MmogO9x
>>956
何で勝手に変換してるんだよw
kwsk
0959国道774号線
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:06.84ID:6dA2g1bL
すまんwww
どうやれば首都高逆走出来るのか
わからんのだがwww
ヽ(´ー`)ノ
出来そうな所あるか?
ヽ(´ー`)ノ
0960元高齢弧男
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:35.51ID:LbZYdvN7
ありますかね?
田舎の有料道路ならともかく
0962国道774号線
垢版 |
2017/07/15(土) 05:40:29.02ID:vdDBzQ+e
なんだ知らんのか?
ドラレコ画像によると三宅坂の合流付近。
ネットに上がってたらしいよ?
しかも実車だから怖えぇwww
0963元高齢弧男
垢版 |
2017/07/15(土) 06:49:18.74ID:MuLMPt0R
東京無線移動局の先輩方おはようございます
三宅坂ですか。。。了解しました
しかしドラレコの画像がゆうつべって良いのかなぁ
0964元高齢弧男
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:58.87ID:7d8mKplj
お疲れ様っす
本日も泣かず飛ばずの私
二万四千円、新代田でくすぶり
0965国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:12.51ID:XTRx1eVB
おっすおっすwww
ヽ(´ー`)ノ
2万いってねぇwww
ヽ(´ー`)ノ
0966国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:02.72ID:dNa6//Ti
個室に入って汗だくになりながら糞する気持ちよさ
0967元高齢弧男
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:12.09ID:7d8mKplj
先輩も不発か、お疲れ様です
でも先輩は洗いやってるから良いなぁ
私は出番のたびに千二百円だもんね

お身体ご自愛くださいね^^
0968国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 19:35:51.77ID:XTRx1eVB
>>967

マヂで同じ会社の様な気がするwww
ヽ(´ー`)ノ
雨が降ってきそうで降ってない所で
着け待ち中
ヽ(´ー`)ノ
しかも動かねぇしwww
ヽ(´ー`)ノ
今日は早めに上がって千駄ヶ谷ホープ軒
だなななwww
0969国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:49.92ID:XTRx1eVB
そういや千駄ヶ谷ホープ軒
夏の間につけ麺やってたなあ
ヽ(´ー`)ノ
どんなんだろう?
ヽ(´ー`)ノ
食ってみるかwww
0970元高齢弧男
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:20.78ID:7d8mKplj
>>968
やっぱり(笑)
私はここ向きじゃあないかも(笑)
バッタは好きだから移籍しようかな

私は先輩よりも年だから頑張って運菅取って年金もらいながら夜勤の電話番とかも良いなぁって思ってます

さすがにあと十年以上はあるからなんだけどさ、まぁ身体には気をつけて下さい、大型バイクもいいねぇ、裏山
0971国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:19.38ID:XTRx1eVB
>>970

ウチはバッタの中でかなーり
ゆるい会社だと思うがな
ヽ(´ー`)ノ
たぶん他の会社じゃオイラ
勤まんないかもwww
ヽ(´ー`)ノ
0972元高齢弧男
垢版 |
2017/07/16(日) 20:25:33.44ID:7d8mKplj
>>971
先輩はラーメンか。。。
私は一回帰庫して風呂入ってくる
今日はあきらめますた

では稼働中の東京無線移動局に幸あれ(笑)
0973国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:34.16ID:QQLQ1DVz
docomoとバッタで提携したAI配車って、実態はどうよ?
まさかの過激息子プロデュースAIとか?
0974国道774号線
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:44.31ID:Y0Z0We2D
まだ各社1台程度の実験配備なんでなんとも
0975国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:46.29ID:cxuOIb7u
ショックだ。゚(゚´Д`゚)゚。
冷やしつけ麺じゃなかったwww
ヽ(´ー`)ノ
あったかいスープのつけ麺だった
失敗した〜
ヽ(´ー`)ノ
0976国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 04:52:00.04ID:iGuTDWjI
>>975
旨かったかい?
0977国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 05:13:26.03ID:cxuOIb7u
>>976

もう食わないwww
普通のラーメンでいい
ヽ(´ー`)ノ
0978国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 05:29:19.06ID:iGuTDWjI
>>977
弁慶来なはれ
0979国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:01.01ID:ZfU+RMes
ウンコマン可愛い
好きで好きで仕方がない
胸が苦しい
0980国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:02.70ID:2CNrtbKt
>>970の新人
運菅って何だ?運行管理者なら竹冠。
んな程度では合格は夢のまた夢だ。過去問五年分やれば受かるから来月は頑張れ。
0981国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:25.00ID:8o4XEYYy
「急げよ」

「グズグズするな」

「ノロマ」

「この雲助野郎」

「この貧乏人」
0982元高齢弧男
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:59.58ID:aOclVfrl
>>980
すまん、竹冠かと思ってだけど草冠になってたか、失礼

五年の過去問ね、了解ありがとう

>>981
くださいこと書くなよ狂人、悲しいやつだな
0983元高齢弧男
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:36.62ID:aOclVfrl
>>980
すまん、竹冠かと思ってだけど草冠になってたか、失礼

五年の過去問ね、了解ありがとう

>>981
くだらないこと書くなよ狂人、悲しいやつだな
0984国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:21.05ID:kbVYpJPd
マルチポスト野郎とトンキン厨はキチガイ^^
0986国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:40.94ID:cxuOIb7u
>>985

うるせ〜ボケ
ヽ(´ー`)ノ
だったら自らネタ書けや
このちんカスやろう
飛び下痢かますぞクサレハゲがwww
ヽ(´ー`)ノ
0987国道774号線
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:50.53ID:ZfU+RMes
尊敬するウンコマンを見習ってホープ軒へいったのだが、水下痢がひどい
安楽亭へ行った後みたいな下痢が続く
0988元高齢弧男
垢版 |
2017/07/18(火) 00:04:36.67ID:iDOvLuQH
飛び下痢はさすが先輩^^
おやすみなさい
0989国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:50.27ID:6g+RsLXp
朝一山盛りウンコ出したのに〜
ヽ(´ー`)ノ
また出たwww
ヽ(´ー`)ノ
0990国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 19:21:09.55ID:odBD3hNO
うちの社長を某所にお送りしたのだが
送る道すがらお話して
ここら辺流してます〜♪と言ったら
ヽ(´ー`)ノ
そんなんちぃバスに任せとけ!
と言われましたwww
ヽ(´ー`)ノ
0991国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:53.76ID:OL2YX7yO
社長に飛び下痢喰らわせちゃえ!
0992国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:43:56.54ID:odBD3hNO
さすがに3度目の土下座は
許してくれないと思うwww
ヽ(´ー`)ノ
0999国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:54:34.55ID:Tr+W9uYe
前スレに続いて
このスレタイ付けたもんだけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 20時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況