X



トップページ運輸、交通
1002コメント322KB
タクシードライバーの雑談日記 89冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 07:56:56.53ID:/gucP63K
問題はアスカでそれに食い付いたマスゴミでしょ
0584国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 07:58:28.92ID:LszzfYJR
>>583
問題は普通に乗り普通に降りていく客をマスコミに映像提供したこと
車内カメラ、ドラレコは一体どういうときに使われるべきなのかそこを考えないと

これじゃ何も無くても覗き見られてると客が不安になってしまう
0585国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 08:02:22.46ID:LszzfYJR
>>571
それは凄い皮肉だなw
チェッカーの運行管理者に言ったら渋い顔するだろうなw
0586国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 08:48:57.00ID:/gucP63K
>>584
話題沸騰中の芸能人だろ
0587国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 08:58:20.42ID:blf8k98b
スマホは高いからなあ
俺の所得では買えないよ
0588国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 09:07:24.62ID:+pobhXjL
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オーベルシュタイン!全力買いだ!
\_  _______________
    \(
     \   __,、-''"¨´ ̄ ̄`¨゙ヒー-:、,,_
       ,r''"  ,,       ,,ニ、    `ヽ、
        /;i',,〃"        (  ゙i     ゙i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,/ 〃    丿    ゙l, ,/      ゙i,   |  御意……。
     〃     彡  7゙ リ |' .   i   ゙ヽ、 \_  ____    _,,;::--v--:、_
   / ,   ゙i, f r'  〃   ノ!、| i  l   ミ、 l     \(        ,,r'"ー:、,r'ー-ミ `ヽ,
  ,i',f";i' |   } い ,/  ,/゙i(、い | !、 ご゙ {      \      i ,r" ̄`゙''⌒`'ヾヽ i
  l_| i ,, _彡'"ノヒ人( f ,/ _,,ニゝヾミ、ミーヽ  |             |i,l        い、゙i
   ゝ| i l 「"´┬ヲ=,(( '''"r┬テ;ァ Jf`:、ミ:、l リ             !,ノ          ゙N  |
    `'ゝミート  ̄  ,}`    ̄  =彳! ト  ソ             |,/| ー-、  ,,ィ-ー | ゝ |
       )ハ    /         i',ノ,イ川:リ)             ヾY', ´゚ ̄i  ゚̄ ̄ レ1 |
       {; ゙i    ゙ャ ;:.      , ;"  /               ゙ぃ!   ,|    ,,  / |
       \゙i   __ニ ,,,,_     /〃 .f"                 |`i  `ー'"  ' /-' リ
         ミヽ、  `ニ'"    / ),、 、ド                  `i !、 ''''ニ''ー  /   ツ
         ,)介、     _,/ /´「ノ ,ソ                   iリ゙ト、    / )ノリ
          ,>l,,_`;、__,,,,;:'"ニ-ー''"~_> 「      
0589国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 09:07:52.13ID:+pobhXjL
【ベージュブック】「全般的な物価圧力がやや強まった」
【ベージュブック】「強いドルが幾つかの地域で向かい風になっている」
【ベージュブック】「米経済は大半の地域で引き続き拡大している」
ブックでもドル高が懸念になってきてるなジワジワ影響が出てきそうだな。
物価やインフレが今のアメリカが急激にきたら耐えられるか微妙だけど…金利も含めて。
原油は短期的な動きは何も言う事なく利上げの有無含めてどうなるか注目だな。
■米地区連銀経済報告(ベージュブック)
○米経済は大半の地区で引き続き拡大
○全般的な物価圧力がやや強まったと指摘
○見通しは総じて明るい、6地区が緩やかな成長を予想
○ドル高は数地区にとって向かい風
○7地区が労働市場のタイト化を報告
○選挙の不透明感について幾つか言及
○大半の地区が小売売上高の増加を報告
0590国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 09:20:43.18ID:hh167h1n
ASKAを乗せた運転手、茶色い靴だったので、
四社や日の丸など「黒の革靴」が指定されている会社ではないと思ったが、
おまえらなんで早い段階から「チェッカー」って断定できたの?
0591国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 09:29:33.38ID:KhGrFMS0
>>590
なんだよおまえらって
0593国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 09:42:45.40ID:wrIZFvPv
>>590
アスカがタクシーで家に帰ってきた時の映像がテレビに写ってたんだろ?
0594国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 11:25:16.08ID:LRDcBzwo
>>587
中古なら数千円で買えるだろw
0595国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 11:29:07.31ID:AFfcStWm
今どきスマホは必須。
15年モノのナビで検索しようとして乗り場から動けないとか迷惑。

とりあえず見切り発車して、テキトーな場所で車を止めるか
赤信号などで止まった時にスマホで音声検索すべき。
0597国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 12:58:09.35ID:MK3hhbqh
スマホだけじゃなくて客の勘違いや発音悪い言いかたを察する想像力も必要

しかしまったく動かずのうのうと調べてるアホジジーには腹がたつ
0598国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 14:30:09.61ID:X4a9yMZ8
>>570
足立ナンバーだろうが練馬ナンバーだろうが言い訳できない無能運転手だろこれ
山手通りと環七あやふやな運転手なんて聞いたことないわ
0599国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 14:36:09.96ID:AFfcStWm
逆に言うと山手通りと環七がわかるようになれば何とかなるんじゃね?
道知らないんで環七でいいっすか? みたいな10年モノ乗務員とかいるじゃん。
0600国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 14:40:57.24ID:HUSVtlpo
とりあえず、画像の値段よりチェッカー全体の今回の不利益の方が高いのは明白だろう。
今日乗ってるけど数回チェッカー避けてるの見かけたよ。
この先、運輸局の監査と本人に訴えられる可能性が結構ありそうな感じがするし...大変だね
0601国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 15:00:28.64ID:LRDcBzwo
チェッカー避けてファック乗る勇者とか出てきそうw
0602国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 15:09:39.16ID:HUSVtlpo
流出させたタクシー会社を擁護する余地は一切無いと思うけど、マスコミの何でもかんでも視聴率取れれば素材として使う体質も問題だよね

売る方も売る方なら買う方も買う方だと思う、しっかりと問題点の解決が出来るのか行末を見届けようと思う
0604国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 15:54:11.31ID:LRDcBzwo
>>603
うんw
0605国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 15:56:34.93ID:tLccFjop
>>590
4社や日の丸に黒の革靴指定とかあっても律儀に守ってんの本体だけだから
グループ会社はサンダル履きとかクロックスとか運動靴とか茶色の革靴とか沢山いる
酷いのはビーサンw
0606国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 16:10:59.93ID:OiCouOUa
一般人はホント雲助に何期待してるんだかな。クズの集まりだとか普段散々叩いてるくせによ
0607国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:01:58.15ID:rBMaC+nn
今回の一件は管理職の能力の無さが露呈した結果では?
0608国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:03:37.80ID:yUOCyLgV
>>607
むしろ管理職が金に目が眩んだんじゃ
0609国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:15:45.53ID:UW+uzdTT
>>606
安全に迅速な運転を期待してる
今回の運転手はそれすらできてないな
この運転手はクレーム対象だよ
道知らなすぎ
0610国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:45:30.67ID:r6DoAkKx
一年でもっとも華やかな時季がやって来る。

イルミネーション輝く街中をタクシー流していると、
心の底から自分が惨めになる。
ボーナス、クリスマス、忘年会、そして新しい年を迎える準備。

銀座や六本木を楽しそうに行き交う人々が、まるで別世界の人間のようだ。

私もついこの前まで、あちら側の人間だったのになぁ、、、
タクシーの運転手とは、落ちるとこまで落ちたよな。

もう人生終わらそう。
こんな屈辱的な仕事しながら、生きていても意味ないだろう。
0611国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:48:35.22ID:2nrRCfB+
銀座って客いるの?
0612国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 17:54:26.11ID:wjO3W3I0
そんなのいるか
0613国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 18:22:28.69ID:yUOCyLgV
乗禁時間帯だってあぶれてるよw
0614国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 18:49:39.99ID:Eb7goqII
>>610、じゃ早く終わらせたら?君が居なくなって同じエリアの人は喜ぶよ。
0615国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:53.07ID:rBMaC+nn
>>608
なるほどね
0616国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:56.83ID:yWyFgXQx
いいかげん新しいコピペ考えないか
0618国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 19:42:09.98ID:HUSVtlpo
俺「お支払い910円になります」
お客さん「1010円ね、レシートよろしく」
俺「では、100円のお返しと領収書になります」
俺「お忘れ物にお気を付け下さい(後席の確認→ドア閉め確認)」
ふと釣り銭トレーを見ると10円しか置いてない...

疲れてんだな...朝雨の中で頑張ったからな...
0619国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 19:51:11.84ID:VR/Pv+d0
今般、タクシーに装備されたドライブレコーダーにより後部座席の乗客が撮影された映像がテレビ等で放映されるという事案が発生しました。
いうまでもなく、ドライブレコーダーの映像は、運転者に対する安全運転指導や事故調査・分析を効果的に行うなど事業用自動車の安全確保の
ために活用されるべきであるにもかかわらず、安全・安心な運送を提供するべき自動車運送事業者が、その趣旨に反し乗客のプライバシーに
配慮することなくマスコミに映像を提供するという行為が行われたことは、誠に遺憾であります。(国土交通省)
http://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha02_hh_000277.html
0620国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 20:12:37.55ID:Gvi+6XNh
運転手が売ったの?
会社の会議で売ることにしたの?
0621国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 20:16:47.73ID:7dadPmqB
小池知事、いい仕事するねえ
朝鮮ガッコウおじゃん、キモ門番制服おじゃん
わての会社も何とかしてほしいよ
あっち系しゃちょさんやあ
0622国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 20:21:28.66ID:c+lA2C5k
>>617
一枚目は顔を見なきゃアリ
後四枚目
0623国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 21:21:41.45ID:2nrRCfB+
まだまだゲテモノ度は低い
全員許容範囲
0624国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 21:45:06.31ID:ZGG9QzuW
鶯谷のデットボールのレギュラーすら無理
0625国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 22:46:21.72ID:q1Ayj1nc
やったね パパ
明日は ホームランだ
0626国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 22:52:09.07ID:TOjGX21J
ダレノガレがテレビでタクドラ叩き
運転手が道順を確認するのがうぜーんだとw
運転手が一番道を知ってるはずだし
知ってたらタクシー使わずに自分で行くとのこと
マイナーな女タレントが同調
これだから女は乗せたくねーんだよな
0627国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 22:53:22.51ID:dGt4c4EC
そういうお客さんも居るさ
そういうお客さんに限って文句を言いたがる。今までそれが通用してきたんだろうけどな
0628国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 23:07:23.54ID:rBMaC+nn
>>625
37年前の吉牛のCMかよ
0629国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 23:23:07.26ID:BDvXQgcT
>>626
確認しなきゃしないでいつもと道が違うとかほざくしな
道も知らねー癖にマジで死んで欲しい
取り敢えずキャリア風の女は絶対スルーする事にしてる
0630国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 23:24:16.01ID:D+zXOWEP
そもそもウテシが一番道知ってると思ってるのが間違い
0631国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 23:34:43.75ID:rBMaC+nn
あまりアテにしないで欲しい
0632国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 00:18:08.12ID:3P12rDCq
>>630
運転手はテリトリーがあるからね
苦手な場所は一般人より知らない
0633国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 00:42:06.02ID:gycMovuC
>>629
稀に買い物行くおばちゃんでもあるから油断出来ない
0634国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 00:45:04.13ID:LZ0Tcy8s
>>630
ほんこれ
誰もが北は保木間から南は六郷、東は篠崎から西は連雀まで把握してると思うなw
0635国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:23.57ID:8uLkpwiX
>>618
なります

って言うの恥ずかしいからヤメた方が良いよ
馬鹿扱いされてるよ
0636国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 01:27:24.63ID:VRPQZZFi
>>635
そうなんだ
日本語って難しいね
0637国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 01:36:22.63ID:tkiSw0ym
走行中に目がチカチカしてどうもおかしいです。
目薬をつけたら治るでしょうか?
目をつむってしばらく休んだほうがいいのかな?
0639国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:24.83ID:3t0Lqp5p
>>635
なんで?
0640国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 04:03:04.83ID:6RubQl9N
>>639
910円でございます
0641国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 04:23:21.22ID:hvi5myE1
防犯カメラとナビを全車に導入して経路確認応じなかったり嫌がる奴は乗車拒否認めるかナビの案内通りにしか行かない(クレームは一切受付ない)ように旅客運送法に定めればトラブル少なくなるのに
0643国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 04:34:06.64ID:m9BpuZnd
>>637
偏頭痛かテンカン持ちなら医者へ
ネオンや看板、対向車のLEDライト眩しいよな
0644国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 05:29:52.91ID:lg2w5jaL
>>640
910円になりました
0645国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 05:43:08.68ID:16wyc4kO
雲助です。
熊本から東京の雲助になったとです、、、

雲助です。
不動産屋が、当たり前のように風呂なし物件を勧めてきたとです、、、

雲助です。
自転車の鍵で「寮の鍵」が開いたとです、、、

雲助です。
教習で習った通りに客に挨拶したら、
「うるせえ、バカ」と怒鳴られたとです、、、

雲助です。
青山待機所で仮眠していたら、どうやら浮遊霊に
取り憑かれたとです、、
0646国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 05:49:56.53ID:16wyc4kO
雲助です。
彼女を幸せにする為に、タクドラで稼ぐ!と
告白した途端に、フラれたとです、、、

雲助です。
お台場海浜公園で、貝殻をそっと耳にあててみました。
海の調べが聴こえるかと思ったら、
変な汁が出てきたとです、、、


雲助です。
生活保護受けてる知り合いに、「なんだタクドラなんてやってる?」と笑われたとです、、、

雲助です。
上野公園で休んでいたら、
ホームレスがタバコをくれたとです、、、
0647国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 06:13:58.63ID:S6K5DJS4
>>621
小池都知事は職員の残業をなくすために
「職員のタクシー券廃止」
を打ち出しているわけだが。
俺は都庁つけ待ちはしないが、それまで都庁に付けてたやつらが
街にあふれてくることになる。
0648国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 08:18:50.23ID:9IxXcHtJ
>>647
カマし合いカーチェイスがいっそう激化するな
本気で稼ぎたければ都心部でも千枚通しが必要になる
0649国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 08:33:26.25ID:qujzAxW4
国交省に睨まれたらおしまいだよ
チェッカーがチェックアウト
0650国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 09:25:48.18ID:yVIGfvzI
いつもと道が違う
金はらわんよ、あ、あア ウンちゃん ア
0651国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 10:36:10.37ID:RDApljq6
>>650
110番で対応すれば問題ない
っていうかそもそも経路確認せんのか?
0652国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 10:51:44.84ID:PCof099/
>>651
経路聞いても、自分で考えて!って言われる
んでじゃこれでいきますねと行った後に、いつもより高い、払えないと苦情
クソ女のパターン
0653国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 11:24:16.62ID:JIpkPYb9
面倒だから雲助辞めれば解決するよ
0654国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 11:24:56.50ID:290pqnjY
ああ言えば上祐(*^^*)
0655国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 11:33:32.89ID:eJ+F1DvI
コース確認すると
ほとんどが一番近くて安い道って言ってくるからね
0656国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 11:52:39.10ID:VRPQZZFi
それが俺らの仕事の定義でしょ
0657国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 12:05:10.44ID:ZEu8cj7e
>>652
法的には客が道を知ってるのなら運転手に協力しないといけないから知ってるのなら教えろと言ってもいい
0658国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 12:25:13.51ID:6f/5f2n6
トイレ、メシ、ガスの時の客発生率
でもこれを蹴ったら後から過疎る不思議
0659国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 12:57:55.89ID:Ox7LpNCH
>>657
適当ぬかすな 旅客運送法の何処に書いてあるんだ?
はやくて近い道でと言われたら「私がはやくて近いと思う道は○○から○○を通って…です、この道順でいいですか?」と具体的に(渋滞等勘案せずに最短の道順)を提案して了解を得て進行
文句言われたらこちらが提案した道順をお客様が了解して決めたんでしょ?嫌ならお客様の言う通りに行きますから道順指定して下さいと慇懃無礼な対応でよし
一切まける必要なし
何のために防犯カメラついてるんだw
0660国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 13:05:58.61ID:Ox7LpNCH
道順を決めるのは客で俺達ドラは提案するだけ
0661国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:01:34.20ID:E3OBNwGK
ごもっとも
0662国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:17:36.10ID:AuKkWjfB
>>659
アンタもテキトーだな。 旅客運送法だぁ?もし該当するなら(該当しねーけど)、道路運送法、道路運送施行令、道路運送法施行規則、旅客自動車運送事業運輸規則だろ。もう一回勉強やり直し!
0663国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:24:34.47ID:VRPQZZFi
まあ、クレーマーというか微妙に値切ろうとするのはあえて経路丸投げ→確認→分からないしアンタはプロだろうと言う→いつもより高い→普通その値段ではつかない金額で帰ってる。だな

前は面倒なんで流す事もあったけど今はちゃんと戦ってる
誰かが歯止めかけないといつまでも同じことするしね
0664国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:34:32.17ID:68ID8N1R
>>662
細けー事はいいんだよ
内容は為になること書いてあるんだから
0665国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:39:33.20ID:JYk778X4
支持しない客が悪い
まけたらまたやるから絶対まけるな
0666国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:50:04.98ID:ieoXx3FL
>>663
いるいるw
だからお任せで、言われても解らないと経路確認させない奴には地図を見せるか経路の説明はいらないということよろしいですね?と念押ししてる
後だしじゃんけんの言いがかりはさせないようにしようぜ
0667国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 14:54:06.44ID:7F1El11J
>>662
で、どれなの?
0668国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 15:03:06.04ID:Zt/fK2kL
消費というパイは劇的に増えない。
まともな給料払えない奴は会社をたため。人を使うという仕事を辞めろ。
たとえばタクシー会社、全国に1万4千社程あるが、業界そのものがアウトロー。法秩序の外にある。
 
平成23年度 売上げ 1752,092(百万円)運転手 386372人 (一人当たり平均売上げ役450万円)
http://www.taxi-japan.or.jp/content/?p=article&;;;c=575&a=15

大本営発表の賃金構造基本統計調査では 平均給与 291,1900円(月給 24万ほど)となっているが、

これは大嘘。

実態は月給12万 時給300円といったところ
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3147899.html

そもそも統計法にもとづく賃金構造基本統計調査の時点でデタラメ報告がまかり通っており

行政が労働法違反を助長しているともいえる。

やるべきことは、悪徳事業者の事業免許を取消。つまり中抜きピン撥ね経営者1万4千人の大リストラ。

規制緩和でUBERを導入。ITとドライバーと客がいれば経営者など必要無い。
0669国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 15:05:32.62ID:4Dc8cwfK
暫く見ないと思った自由化厨
暴走車に轢かれて死んだんじゃなかったのかw
0670国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 15:15:13.62ID:Tl+ZkaIV
>>666
癖になってるんだろうね。あと「そんな感じでやりゃいいんだよ」みたいに周りに広めるのもいるだろうし

以前、銀座蓬莱橋のドンキ前(昭和通り)から東雲(イオン裏のタワマン)に割増で帰るのに2000円以上掛かった事ないって言われて。
問答になって埒があかない感じまでなったので交番に行ってアルコールの呼吸検査して酩酊してたという言い訳を潰した上で威力業務妨害で徹底的にやろうとしたら泣き入れて来たリーマンがいたよ
0671国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 15:44:45.89ID:Q2T1VUqE
王子の駅から赤羽消防署まで
結構耄碌してるババアで経路確認してもあー?とか言ってるから面倒なんで北本通り真っ直ぐ行ったらいつもと違う言い始めて
到着したらいつも730円だと
んなわけねぇクソババア
0672国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 15:49:06.76ID:JYk778X4
王子も足立区並に、金をふんだくろうとするする輩多いからな
0673国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 16:11:32.29ID:xtAzY7zq
もうタクシー全車両に業界公認のナビ着けさせて経路指定ない場合はナビのオススメコースで行くにしたらいいのに
ほぼ高速使って遠回りのコースになるし狭い道もなるべく通らないからドラ的にはいいと思うのだが…
0674国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 16:22:32.35ID:E3OBNwGK
>>672
王子駅のバスターミナルを見てごらん
新田1丁目とか西新井とか足立区に行くバスが結構居るでしょ
足立区民が攻めてくるんだよ
0675国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 16:25:55.02ID:WtXiwawk
下呂 吐かれませんように
0676国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 16:49:56.75ID:nEHbIru3
トラブルになったら躊躇せず交番へgo
警察沙汰にするかしないかで会社やタクセンの対応が180度違う
0678国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 18:05:03.92ID:xtAzY7zq
>>677
ほとんどのドラが最短(幹線道路の)をすすめてるはずそれで納得しないのだからナビのオススメでよしw
0680国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 20:34:23.38ID:Tl+ZkaIV
>>677
距離優先してもモノによって経路変わらない?
新道対応してないのもあるしさ
0681国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 22:49:30.21ID:E3OBNwGK
会社がなかなかナビを更新してくれなくて
0682国道774号線
垢版 |
2016/12/02(金) 23:11:02.89ID:VYC8wcHd
うちのは銀座の日産本社乗ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況