X



トップページ運輸、交通
1002コメント249KB
タクシードライバーの雑談日記 88冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2016/11/15(火) 19:37:54.55ID:pmLZXtOx
横浜
0953国道774号線
垢版 |
2016/11/15(火) 20:05:18.61ID:KVSe2DRE
浅草なら普通に居るぞ、雷門からアサヒビール、雷門から水上バス乗り場、雷門から銀座線入口(*_*)これ最短ね。
0954国道774号線
垢版 |
2016/11/15(火) 20:26:41.26ID:6zKUjWvk
>>953
貴様ら歩けってLVだなw
0955国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 04:32:24.27ID:4ygz+lHG
5年前、女性の自宅に侵入し、
乱暴した疑いで逮捕・起訴された男が犯行後、
鹿児島県警に警察官として採用されていたことがわかりました。
強姦などの罪で起訴されているのは、
鹿児島市甲突町の無職・中井豪被告(29)です。
起訴状によりますと、中井被告は2011年6月、
県内の当時21歳の女性の自宅に侵入し乱暴したとされています。
先月27日、県警が逮捕し、14日に鹿児島地検が起訴したもので、
警察によりますと中井被告は「間違いありません」
と供述し、容疑を認めたということです。
0956国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 04:34:27.04ID:4ygz+lHG
警察官ならなれるかもしれない?
0958国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 08:35:55.53ID:HLksNyah
あと千年で地球は終わりと、ホ−キング君が言ってるから
稼いでもむだだよ
人類は遊んで暮らすべきだな
0959国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 10:24:56.44ID:g7RUAJxp
10時のおやつは葬式饅頭

渋いお茶がしみる
0960国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 13:02:20.95ID:muBkhh3Y
日曜日に羽田の3号乗り場先頭でKMがタクセンに囲まれてたな
なんだろ乗車拒否?
0961国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 13:23:29.05ID:HOteyv+j
クズの馴れ合い日記
0963国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 15:14:15.05ID:jCRkNb5p
年寄り見たら煽りまくってやれ
0964国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 15:25:20.64ID:g7RUAJxp
【事故】タクシーが建物に突っ込む 67歳運転手が重体 発見時にいびき 東京
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479275809/

16日午前11時半ごろ、東京都町田市原町田6丁目の交差点で、走行中のタクシーが道路脇のビルに突っ込んだ。警視庁によると、
運転手の男性(67)が意識不明の重体となっており、客の30代の男性と20代の女性もけがをした。

町田署などによると、タクシーは交差点付近にある車止めのポールに接触し、そのままビルの駐車場の門扉に突っ込んだ。事故の直前には不自然な減速や加速をしており、
運転手は発見時、いびきをかいていたという。

現場はJR町田駅から北東に約300メートルのマンションなどが立ち並ぶ一角。

@依頼スレ
朝日新聞デジタル(2016年11月16日13時32分)
http://www.asahi.com/articles/ASJCJ43ZSJCJUTIL00R.html
0965国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 16:03:47.09ID:0YoezqdQ
どこの雲よw
0966国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 16:47:39.93ID:NLY8nQZ0
脳梗塞ではなくただの居眠りかも。おかしい時は実車中でも諦めるべき。仕事を失うよりは
0968国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 17:53:26.79ID:jCRkNb5p
仕事しろ
0969国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 17:57:06.08ID:/fq45zie
岡山でタクシーやってるけど、2000円の距離でも超ラッキーって感じ
東京だと2000円くらい普通なんだろ?
0972国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 18:43:41.89ID:M1TEnBR8
>>969、ザギンの辻待ちはその位なら断るらしい、ウチの方のゴ〇が言ってた。
0973国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 19:38:05.51ID:Plkjg5Ux
>>969
新潟だけどこっちも2000円出たら割とついてるって感じちゃう
都内は0ひとつ増やして考えてみたらいい感じなんだろうかね?
0974国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 19:40:16.86ID:LF4yCA72
地方は隔勤で1勤務、何回くらい乗せるの?
0976国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 20:32:33.33ID:86YcqTCu
東京23区武三の1営業あたりの実車距離は、
4.0〜4.1km。だいたい\1,720前後。
0977国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 20:56:30.71ID:M1TEnBR8
そのうち一浪のお陰で単価も下がるだろ。
0980国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 22:20:15.02ID:a6yN/8wx
御安全に
0981国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 22:32:13.97ID:yTVFXG4N
>>980
気持ち悪い死ね
オマエは残業代未払いの両備の雲助か?
0983国道774号線
垢版 |
2016/11/16(水) 22:38:13.91ID:aJh4bQlU
>>982
いつもそんな感じだ
できる時はそんなに回数やらない事が多い
0984国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 00:01:55.32ID:3MAKCuWW
>>981
オマエがクソ野郎なのはよくわかった
0985国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 00:24:25.32ID:Hb0vaNzp
>>984
クソ両備のクソ雲助か

さっさと事故って死ね
0986国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 00:26:05.92ID:0IfRHb/L
ご安全にはバカ松田だっけ?が考えたアホ標語。バカのオナニー。アホしかいない安全対策室www
0988国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 04:06:55.16ID:tS5g2jIA
高齢ドライバー運転事故多発
君たちは大丈夫かね?

そろそろ引退したほうがいいんじゃないかィ?
0989国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 04:54:38.66ID:7qvF8en4
さすがに80代現役ってのはいないだろ?
0990国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 07:07:53.05ID:L2h7Y1a8
70代の現役は普通にいるな
60代以上は強制的に免許失効させるべき
高齢者ドライバーの事故はこれからますます増え若い奴が老害に殺されていく
返納とか間抜けなこと言ってる場合じゃない
0991国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 07:33:57.42ID:8bcxkBcj
定年の基準が厳しくなる弊社
0992国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 07:38:13.54ID:Gem61gUI
>>939
あそこ同意。駅から右折する時に2車線分の右折車が1車線分しか通れない。停めちゃいけない所。
0993地方住み高齢弧男
垢版 |
2016/11/17(木) 07:38:28.93ID:KRw1ORGv
おはようございます、私は七十五才迄はやりたいと思って都内のタクシー会社に転職する予定です、宜しくお願いします
0994国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 09:59:12.64ID:ElYhl7Uo
ちんぽこちんちんちんちんぽこちんちんぽこちんちんぽこちん
0995国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 10:00:14.89ID:ElYhl7Uo
ちんぽここん
ちんぽこぽん
0996国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 10:05:25.34ID:+qgeo+Pr
>>990
葬式省略出来るだろふざけんなw
0997国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 10:09:07.56ID:ElYhl7Uo
おちんちんソース
0999国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 10:29:19.03ID:ElYhl7Uo
(`0´)
1000国道774号線
垢版 |
2016/11/17(木) 10:31:05.16ID:ElYhl7Uo
ブーッ::)*(::=3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 17時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況