X



トップページ運輸、交通
1002コメント223KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC37本目【六甲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2016/10/09(日) 05:06:52.65ID:bp2ONvaV
関連スレ
バイバイA5【海コンin横浜港33本目】祝!KlineDC4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1473474754/
【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part8【負け組】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1467816377/
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.2【北港】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1468043361/
梅マフィ【南港】海上コンテナin大阪Part34【北港】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1294410983/

リンク
入港船予定表(神戸港)
https://edi.port.city.kobe.jp/MinatoWeb/View/WW01020101/WW01020101View.htm
KICTライブカメラ
http://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/
Colinsコンテナ物流情報サービス
https://www.colins.ne.jp/cws/gt02001.action

前スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC36本目【六甲】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471306671/
0851国道774号線
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:06.72ID:L/EYPfzT
プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0852国道774号線
垢版 |
2016/12/16(金) 22:58:12.34ID:1r88UolK
>>848
本人来たかwww
0854国道774号線
垢版 |
2016/12/17(土) 02:18:33.00ID:LXpc6h0x
ボーナス12万 額は毎年変わらず
毎月1万ずつ積み立てされてるようなもの
スタッドレスは北陸専属やから
ケツ4本だけ入れてくれるけどね

現着〜おやすみなさい
0855国道774号線
垢版 |
2016/12/17(土) 02:40:20.29ID:N9K+lAFF
はぁ〜〜疲れた
0856国道774号線
垢版 |
2016/12/17(土) 07:20:57.75ID:AOj/h8FX
>>848
おまえがそうやって自演するから
チョンコってバカにされるねん
来年も再来年も弄くり回して遊んで
やるから心配すんなチョンコw
0857国道774号線
垢版 |
2016/12/17(土) 19:43:51.98ID:DpuCdFCg
なんやねん 振り込みみたら3.3ヶ月やった 割増賃金なかったわ
0858国道774号線
垢版 |
2016/12/17(土) 23:07:13.49ID:vDTvCyKf
>>857
↑ボーナスか?


3.3もあったら上等ちがうん?
0859国道774号線
垢版 |
2016/12/18(日) 02:34:09.09ID:zs9bda8B
賞与とは何ぞや?ボーナス?寸志?餅代?お年玉?
そんなんくれる会社で働きたい…
0860国道774号線
垢版 |
2016/12/18(日) 08:42:40.35ID:/sztfEAQ
>>859
クロシオレーシングの会長、
メンチボルボくんに金借りろやw
あいつはミラの改造にかなりの金かけて仕上げただあるから、ようさん
金もっとるでw
0861国道774号線
垢版 |
2016/12/18(日) 08:54:30.47ID:zs9bda8B
>>860
そんなんどうでもええわ!今からバイトじゃ
0862○信のスキン
垢版 |
2016/12/18(日) 09:23:21.01ID:QZZvyOYr
精神のスキンFはどんな武勇伝あるねん?
0863国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 08:45:51.67ID:YvqlFvaB
今週も始まったなぁ〜
みんな気をつけて頑張ろうぜ
0864国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:30.50ID:1vHpsYFr
後ろLEDで照らしながら走っとるキチガイが丸3禿げにもおったわ〜頭悪すぎ〜
0865国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 20:50:35.18ID:qJV6y7JN
少ない給料で買ったLED、羨ましいんだろ、嫉妬すんなよ、2号線で先頭走ってお山の大将気取りさ、昔やった暴走がお給料貰えて堂々と出来るんだもの、この仕事サイコーだよな、明石銀座と小久保の先では全速力さ、前には行かせないよ!えっへん!
0866国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 21:07:57.40ID:6DX/RJEH
>>860
飼い殺しの朝鮮人のヘタレメンチは
金なんかナイナイ!
センスの悪いダッサい
田舎者改造ヲタクのチョンコやw
0867国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 05:31:18.04ID:P+3X50KJ
めちゃくちゃメンチ好きやねんな
0870国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 09:08:18.04ID:4TR/4/m/
年内は皆んないつまでなん?
やっぱ30まで片付けあるか?
0871国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 09:22:34.11ID:W7L/g4bK
朝鮮人は目付きが悪いからなぁ?
メンチボルボ君よ。
降臨お疲れさん。
0872国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 09:38:31.53ID:qoY8cpBD
神戸港市街地タイヤ灯ナンバーワン選手権
現在順位
1位キンキ2位カイエー3位エーワン
0873国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 09:48:52.98ID:4a2MvOj2
29までと予定しとる、30出てくれ言われたら出たろーかなと
年明けは5日からやな
0874国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 10:03:24.11ID:8tYiYYh2
>>870
年末29までの年始5からやろ!
APLのお知らせはそないなっとったわ!
0875国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 11:29:15.68ID:4TR/4/m/
>>874
問題はクソ組とKICTやなー
30の午前中とかまでやりそうやな
0876国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 12:15:47.50ID:Q7Yj5uYo
18は30ごぜん中て書いてた!
0877国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 12:18:26.07ID:6ln2px6F
30出ても\ならんしのぅ〜〜
0878国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 12:39:15.87ID:oX3tgC/E
>>871
ヤードで見たことあるけど、
純正チョンコまる出しの目が異様に小さく一重でマジウド鈴木にクリソツw
0879国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 13:23:48.56ID:7bMoB97O
>>877
給料手渡しで30日までのとこは イヤでも出てこなあかんしね
0880国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 13:24:23.82ID:7bMoB97O
>>877
給料手渡しで30日までのとこは イヤでも出てこなあかんしね
0882国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 13:46:35.85ID:a8135Kee
しまむら
0883国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 14:45:53.47ID:UM4NLdZ0

コンテナの掃除せーへんとこやな
0886国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 18:21:02.20ID:Oy6Ismo8
精神
0887国道774号線
垢版 |
2016/12/20(火) 20:13:13.04ID:x6w6KkPM
29日 昼まで 夜は忘年会だわ
貰うもんもろたから 忘年会は出ません
0888国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 07:31:06.95ID:0YG/qsp5
>>886
精神=オカマ=ボルボか。
0889森山=みのもんた
垢版 |
2016/12/21(水) 07:57:37.35ID:9HTz+Fb+
↑笑
0891国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 11:08:17.64ID:0YG/qsp5
>>890
精神か
0892国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 13:00:41.76ID:YpPXcXwJ
一光のゴリラみたいな女、
運転荒いし
三浦のお婆さんみたいなのも
スマホばっかりして、
前見とるか疑問やし
神戸の女は、こんなんばっかりか
0894国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 13:14:57.08ID:0YG/qsp5
>>892
貫通に英雄に総合に武田ににも居てたっけ?
せいしょう、精神、オカマちゃうで!sevenに
どれも可愛くないな
0896国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 14:53:45.57ID:OvvnERFx
>>878
韓流ドラマに出とるよーなぺ ヨンみたいなイケメンもおるがな
0897国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 14:58:07.54ID:0YG/qsp5
>>895
目にはつくけど イマイチやな。
まぁオレもメタボで髪の毛も薄いおっさんやから 人の事言えない
0898国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 15:48:26.87ID:9ydVpWw9
見た目女
中身おっさん
0900国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 16:20:23.39ID:9ydVpWw9
性別変わってもてるやん
0901国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:11:49.31ID:jPC6NJJU
>>894 セブンのはドラえもんって呼ばれとるわw
0902国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 19:47:28.45ID:sE2bP4Jq
まだ並んどる?
0903国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 20:21:09.30ID:3fqWWGyJ
kouseiの女性ドライバー良い感じですね!
0904国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 20:31:06.61ID:OvvnERFx
はぁ〜〜しんど 金にもならん積替##
0905国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 20:55:06.87ID:LkYOJS+E
女性ドライバーにモテルにはどうしたらいいですか?
年収を書いてフロントに貼っといたらいいすかね?
0906国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 21:10:34.85ID:HWEbkMA6
珍0の写メ
0907国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 21:33:12.43ID:MAwwkXEz
フロントに張り出せるくらい貰ってるんや、ええなぁ
0908国道774号線
垢版 |
2016/12/21(水) 22:06:03.35ID:ZWGe/2U6
たかが500万円くらいの年収じゃギャルは釣れんぞ
せいぜい貧乏くさい年増のメスドライバーが釣れるくらいじゃ
0909国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 03:51:07.01ID:RbhWoQKK
川◯だか興◯のぺっぴんさんはまだ運転してるのかな
0910国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 06:09:47.71ID:8dZQdd8n
>>908
500あれば勝ち組じゃねーかwww
0911国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 07:07:19.09ID:RNxz2ogX
プロスタッフ、MIT.静商事、ロジテック、上津、
オンナ居てるな。
0912国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 10:53:52.94ID:LEoyGaKi
>>911
プロスタッフは可愛い!
0913国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 12:59:13.46ID:ZFakCTb6
俺のちんこもなかなかかわいいぜ
0914国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:07.10ID:Emkre9s6
南港の豊○鈴○の女はどないや?独身か?
0915国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:22.59ID:j0pQnlz8
>>914
あの姉チャンは可愛いい
0916国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 16:47:42.44ID:3ZcC8iRg
大◯さんポートレントゲン付近で何してはるんですか?
0917国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 17:41:34.40ID:VuvYCgL1
綜合のオカマは最悪や
0918国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 18:41:25.52ID:TU5oRvTy
>>917
ナンバーは
0920国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 19:01:23.63ID:3ZcC8iRg
>>916
希少なザグレート大事に乗れよやなw
0921国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 19:02:24.04ID:snyQ/Jbk
>>917

あそこにオカマは居ないだろ
って前にも同じ事言ってないか?お前
0922国道774号線
垢版 |
2016/12/22(木) 22:40:09.08ID:rc8BQIjj
近○のタイヤ灯だれか割っといてくれ、メーワクこの上ない
0923国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:42.57ID:Yf57nqT9
なんでLEDタイヤ灯つけて走るんや?「俺は運転下手やからお前ら近づくなよ!」っちゅうかんざなんか?
0924国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 04:29:58.58ID:QNRtMpmt
後輪灯にLED使ってる奴に限って、真後ろに向けてるし。
ダンプもそうだけど。
0925国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 08:51:07.39ID:cYROPgcY
よし!オレも皆んな見習って 今からLEDタイヤ灯少し上向でつけよう。
0926国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:54.09ID:d25eZvWq
ウテシにまともな給料 払わんと 内部留保がバリバリある海コン屋は どこや?
0927国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 10:10:47.82ID:aidmi7lt
>>926梶原。だからウテシの入れ替りが激しいw
0928国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 13:23:45.50ID:+w415dR5
>>926
大なり小なり零細会社はしとるやろなぁ〜!
入れ替わり激しい会社や、道路にシャーシ切りまくっとる会社やがな
0929国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 15:58:42.45ID:1YmW1Qdz
手で27万平均持って帰るには、月何千キロぐらい走るのが相場でしょうか?
0930国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 17:37:01.69ID:+w415dR5
>>929
それは会社によるんちゃうかな?
8000から10000走ってる会社で28ぐらいって聞いた事あるし、25ぐらいやけど5000も走れへんとこもあるで
0931国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 20:33:08.81ID:zOKsu0/5
>>929
手25万で1日150〜200k 月5000kが平均ちゃう?
港内引き回しのみ1日100k 月2500 手15万
0932国道774号線
垢版 |
2016/12/23(金) 22:12:01.27ID:06O2Vjra
大体歩合制なんてのはなぁ…

実際の運賃→会社が中抜き→偽の運賃→売上の30〜35%→運転手の総支給額
この中抜きに騙されとる奴多いんちゃう?

稼ぎたかったらそこそこ金貯めて
人脈築いて会社つくって独立
それができなかったら黙って働け
人の下で働いてたら
いつまでもバタバタ貧乏やで
0933国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 01:03:13.04ID:QgrvsFF3
>>926
u CEO
0934国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 01:11:48.53ID:1YGOfE/Q
>>931
5000kmも走ったら手で30万円はあるわ
おまえら安く使われて騙されとるんちゃうか?歩合やったら面倒でも運賃とかちゃんとチェックしとけよ
0936国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 07:18:00.67ID:6p4naLBS
>>935
ドライバー同士で結託して詰めよれよ
ミーティングぐらいするやろ?
0937国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 07:46:08.83ID:NE3jLDqx
>>932
そうゆうキミも使われとる身やろ
0938国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 10:41:37.04ID:1YGOfE/Q
>>935
運賃教えてくれんのなら会社は120パーセント運賃抜いとるやん。悪い事言わんから早めに労働組合入るか諦めて転職しとけ
0939国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:46.95ID:3cy8SiAY
会社(社長)の犬猫ばっかりですわ
0940国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 14:01:29.10ID:+YO4tyRl
土曜日もまともに昼で終わる事なくなったな
0942国道774号線
垢版 |
2016/12/24(土) 19:53:46.59ID:cqPIKzXY
今日のマースクなんやねん普段以上に混んでたやん
0945国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 10:49:26.32ID:UwITeTJj
金なくてクルシンデマス
0946国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 11:05:43.57ID:NZ3mn+SN
今年も 一人寂しく シングルベル…
0947国道774号線
垢版 |
2016/12/25(日) 18:49:42.17ID:UwITeTJj
ジングルベル ジングルベル 鈴が鳴る
今日は淋しいよ クリぼっち ヘイ
0948国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 18:31:51.88ID:yP9FovOF
ハーバー東行き摩耶降り口サンタの帽子落下注意!
0949国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 18:50:17.62ID:LTVno/NV
あかん歳やわ クリスマスで腰振りすぎて痛いわ
0950国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 18:55:48.64ID:xOofFhPq
>>949
もーそ
0951国道774号線
垢版 |
2016/12/26(月) 22:38:47.59ID:wM6O/1cu
>>929
地場で1km掛ける200円が相場やな。
例として往復50kmなら1万円。
それ以下なら辞めてしまい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況