X



トップページ運輸、交通
243コメント62KB
役員送迎やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 00:58:54.29ID:gkWwRe2m
乗せる奴がキチガイすぎる
辞めたい

でも政治家やヤクザや大企業でもないのにわざわざ運転手雇って運ばせる奴はキチガイばっかとも聞く
何故だ
0002国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 11:41:47.66ID:+Kbnm7yr
給料安い会社は運転手を使い捨てにしか見てないから、そんな所とっとと辞めたほうがいいよ。

普通の大企業の役員は品がいいし運転手には優しい。
0003国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 13:35:19.49ID:gkWwRe2m
>>2
大企業の役員運転手は空きが出ないじゃん
辞めないから
0004国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 13:40:43.09ID:Q18VVtOV
ザコが生意気にガタガタぬかすなら使ってやんないぞ!あ
嫌なら辞めてもらって結構ですよ!代わりはいくらでもいますからね〜(笑)
0005国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 13:58:18.76ID:DY/krurX
んじゃこの仕事を続けたいなら、素直にハイヤーに転職だね。

日交・・・ブラックだけど稼げそう。
KM・・・残業規制でいまいち稼げないけど保証給あり。
帝都大和・・・ヽ(´ー`)ノだけど低賃金。

インディーズのハイヤー会社は当たり外れありだね。

どこも空前の人手不足だから、すぐに雇ってくれるよお
0006国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 17:36:06.31ID:XCjSO30p
金持ちはなんでキチガイばっかなんだ?
0007国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 18:47:20.89ID:iLXGLrv0
>>6
キチガイじゃなきゃ金持ちになれんのやろ
0008国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 21:05:41.67ID:Fyp7BK3Y
昔友人の親父が某有名酒造メーカーの
運転手でしょっちゅうフランス料理とか食わせてもらってたらしい。

こんなもん?
0009国道774号線
垢版 |
2014/10/11(土) 21:07:42.09ID:XCjSO30p
>>8
メシはないけど色々おごってくれる
でもそんなのはどうでもいい
運転に口だす
危険運転させようとする
無茶苦茶なキチガイ

で、大企業や官庁以外の中小企業の金持ちで
送迎させようとするのはそういうのばかり
0010国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 05:43:14.28ID:P8x1QJXZ
まあ強い者には弱く弱い者には強い典型だからね。
0011国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 09:39:36.91ID:s9+R510x
自衛隊辞める時に広報官から市長の専属ドライバーの仕事を紹介して貰えたが辞退した
今思えば市職員に成れていたかも
0012国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 10:57:19.07ID:OYyXS186
もったいねー
そんなの
死ぬほど楽だろうに
0013国道774号線
垢版 |
2014/10/12(日) 22:53:57.18ID:RDgSaJgQ
ハイヤーもいい噂は聞かない
0014国道774号線
垢版 |
2014/10/13(月) 18:05:25.31ID:6wNX9uct
あー明日からキチガイに罵倒される日々だ
0015国道774号線
垢版 |
2014/10/13(月) 22:48:25.89ID:XFR4qewt
トレーラーの運転手だけど
レクサスとかベンツで飛ばせってなら
全然OKだがな。
高速、一般を右へ左へな
俺が乗ったら多分もう少しゆっくりって
言うと思うが。
0016国道774号線
垢版 |
2014/10/13(月) 23:24:10.81ID:6wNX9uct
>>15
自分で飛ばすぶんにはいいだろうけど
後ろからとばせとか指図されたら
ブチきれたくなると思うよ
特に安全の為に車間距離とったり後方左右確認したり
歩行者や自転車とかち合ってる右左折の時に
そのたびに四六時中
はよいけや!とか怒鳴られたりすると
ブチ切れたくなるよ
0017国道774号線
垢版 |
2014/10/14(火) 08:10:57.85ID:sdkCi1Bu
>>15
その幕僚が飛ばせというなら
飛ばしたらと思ってね。
ついでにいうと事故の時後部座席はベルトしてないと
フロントガラスからダイブすると教えてやるとか。
0019国道774号線
垢版 |
2014/10/14(火) 13:22:24.76ID:b7I2s4St
偉いさんは基本的にビビりだからね。
虚勢を張ってるだけ
しかも自分より弱い者に。
まあ守るものも獲たものも人より多いから
ビビりで正解。
例えば金持ちけんかせずみたいな。

さてウザイえらいさんへの対応だが
高速で事故現場を通るときに
後部座席の人フロントガラス突き破ってなくて大丈夫だった
みたいでねと遠まわしに説明したら
良いのでは?
0020国道774号線
垢版 |
2014/10/14(火) 14:48:36.40ID:nQgRoexS
そんなの危ないから高速ではシートベルト締めろって普通に言えばいいじゃん。

最近は料金所で取り締まりもしてるし、そのままだと自分の点数もなくなっちゃうよ。

そもそも毎日一緒にいるんだから、そのくらいのスキンシップ取れなきゃ
役員送迎の仕事は向いてないと思うよ。
0021国道774号線
垢版 |
2014/10/14(火) 18:02:18.12ID:zBpa8ZpC
普通の理屈で言うこと聞いてくれるなら
無理難題言わないと思うけど。
0022国道774号線
垢版 |
2014/10/15(水) 00:29:15.78ID:DPF6BE56
>>20
金持ち相手は一言一句が命取りになるで
冗談抜きで
0023国道774号線
垢版 |
2014/10/15(水) 23:26:09.95ID:4pxAqVK8
大企業の役員は品が良い

中小企業の経営者が一番最悪
殿様状態
0024国道774号線
垢版 |
2014/10/16(木) 08:44:51.50ID:NRZB2+YP
>>22じゃあ秘書に言うとか。
まぁ今は嫌だろうけどどこにでも行けるように、地道にスキルを積むしかないよね。
0026国道774号線
垢版 |
2014/10/16(木) 22:44:09.37ID:vYaVZ2qT
金持ちは性格が悪い
平民の間にあるような気遣いや尊敬や尊重が一切ない
はっきり言う、品がない
あまりになさすぎる
年収数千万の国会議員でも国会で下品なヤジ飛ばしてるのもよく分かる
あれが本性だよ
0027国道774号線
垢版 |
2014/10/17(金) 01:05:28.26ID:0Ylj5RfR
>>26

同感です。
私も小金持ちから資産数十億の金持ちまで何人も知ってます。
例えるなら自分に商売の才能があるとする
自分でだけでもやっていけるがもっと
儲けたい
では人を安く使えばさらに儲かる。

要はがめつく基本数字でしか考えないから
人を人として考えない。
そして強い者には非常に弱い。
だから生き延びられる。
0028国道774号線
垢版 |
2014/10/17(金) 16:09:41.28ID:zQw8WB8P
金持ちに直接仕えてると
人間の醜い部分を見れるよな
0029国道774号線
垢版 |
2014/10/17(金) 23:08:11.97ID:zQw8WB8P
金儲けになりうる相手には馬鹿丁寧に接する
いい人に思われようとする
で、部下とか子分には本性見せる
そのギャップを両方見ると最低に見える
0030国道774号線
垢版 |
2014/11/01(土) 03:45:59.46ID:rCx9Wv8M
ウッチー解った?
0031国道774号線
垢版 |
2014/11/01(土) 19:53:57.07ID:K7GIK8uk
信号で急かしてくる

クズすぎる
最悪
品性の欠片もない
0032国道774号線
垢版 |
2014/11/02(日) 13:59:42.65ID:IjEOg3hN
子供と同じだな。

相手に遠慮とか配慮がない
だがそれは隙でもあるわな。
0033国道774号線
垢版 |
2014/11/17(月) 12:09:59.09ID:OEwiWtV6
役員運転手の求人に応募しようと思ってるのですが
土日祝日休みとかですが
実際どうなんですかね?教えてください
ちなみに日○総○サー○ス(株)の求人です
0035国道774号線
垢版 |
2014/11/18(火) 09:37:27.44ID:KQpddgJD
愛人ぐらいいるでしょ

役員運転手は直はやめた方がいい
ハイヤー会社とかからの派遣の方が勤務とか何かとしっかりしている
0036国道774号線
垢版 |
2014/11/18(火) 15:40:53.20ID:KQpddgJD
ブッチャケどうよ?*
0037国道774号線
垢版 |
2014/11/18(火) 22:14:56.52ID:6VeKBWWR
>>33派遣先によるかと。
ただ土日はゴルフ仕事で、どちらかは出勤しなくちゃいけないことを覚悟した方がいいですよ。
0038国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 18:35:12.76ID:w88Yf9ZX
地方済みだが数日前に面接に行ってきた時の感想

>>37が言うようにゴルフがあるとの事
待機中も勤務扱いになるらしいが基本給が12万総支給で23万弱
休日出勤しても基本給換算だろうから・・・・
まあこんなもんかw
0039国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 18:36:40.73ID:w88Yf9ZX
追伸
ナスは無し当然昇給も無し
0040国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 19:07:08.01ID:3a4mKfY+
俺は我慢できずに交差点の真ん中で車から降りて家に帰ると思う
0041国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 19:13:42.49ID:CACnRrPt
給料が安いところは運転手を物としかみてないからあまり行かないほうがいいですよ。
0042国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 20:30:02.68ID:w88Yf9ZX
>>41
了解です
0043国道774号線
垢版 |
2014/11/20(木) 11:27:47.60ID:z5UIBOsv
俺考だが
少しでもプライドあるなら役員運転手なんてやらないよ
土方や警備員の方が全然マシだな
0044国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 10:38:08.74ID:EGYk3/gh
役員のわがまま聞いて
しかも後ろの席から指示されるらしいやんか
それに待機とかさせられて
幾らもらっても合わないな
0045国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 11:17:19.61ID:3yJK8Qp5
いい役員もいるよ 普通に運転してれば文句も言わないし、おこずかいくれるし海外行けばお土産買ってきてくれるし、
お昼ご飯一緒にと言って高級な店で食べさせてくれるし、派遣で入ってたけど社員運転手として引っ張ってくれたし、美人秘書さん達と飲み会もあるし
待機中も待機料、時間単位でもらえるしいくらでも待つよ 大手のハイヤー会社から派遣だと行き先選べるしね
0046国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 11:54:03.07ID:EGYk3/gh
>>45
今も続けてるの?
0047国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 12:16:19.94ID:3yJK8Qp5
現役ですよ そこの秘書を嫁にもらったし
0048国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 15:54:03.82ID:EGYk3/gh
>>47
年収は500位?
0049国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 16:17:47.10ID:3yJK8Qp5
今は下がっちゃって600ぐらい
大手ハイヤー会社から派遣なら、自分のスキルあげときなよ
英語ができるとか、都内在住、タバコすわない 運転手経験10年以上 などあると派遣先は選び放題だから
派遣先選ぶ時は車持ち帰りできるとこ選びなよ
ちなみに大手ハイヤー会社所属の時は、月に税込60は稼げてた ボーナスもあり
0050国道774号線
垢版 |
2014/11/21(金) 18:45:18.09ID:EGYk3/gh
妄想乙
0052国道774号線
垢版 |
2014/11/22(土) 21:40:30.17ID:o1eyR5hS
使えない運転手がほとんどで、そういうのは低賃金だけど声だけは大きいんだよね。

業界のレベルが低く見られるので、そういう輩はタイミングベルトで首でも吊って早く氏んでほしいよ。
0053国道774号線
垢版 |
2014/11/23(日) 10:05:45.92ID:UMnHSwSA
役員運転手なんて底辺中の底辺じゃん
ドアの開け閉めして世間から見れば情けないかごりじゃんw
馬鹿でもできる
0054国道774号線
垢版 |
2014/11/23(日) 10:22:30.59ID:p67hWDxX
エムケイのウテシか?
0055国道774号線
垢版 |
2014/11/24(月) 09:53:11.72ID:1eNpiqsj
絶対やりたくない仕事だなプライドお欠片もも無い仕事ですやん
0056国道774号線
垢版 |
2014/11/25(火) 21:28:24.95ID:zvOI6rbn
今日ハイヤーに乗る社長さんと運転手を見た

運転手は恥も外聞も無いな

同じ運転手ならダンプの方がマシだよな

落ちてもあんな風にはなりたくない
0057国道774号線
垢版 |
2014/11/26(水) 09:15:51.00ID:4DyJrIxx
底辺な仕事な事は皆分かっているから
そんなにイジるなw
しかも上げたりするな役員運転手が尚惨めになるからw
0058国道774号線
垢版 |
2014/12/05(金) 20:32:10.63ID:hNIQgdYj
待機中スマホばかりいじってるからこの仕事眼が悪くなるよね
0060国道774号線
垢版 |
2014/12/15(月) 21:25:33.81ID:QZBnAaeo
夜空を見るたび思い出せ
0061国道774号線
垢版 |
2014/12/16(火) 23:43:09.56ID:mqe6L/Z2
>>49
やっぱハロワで「役員送迎」でひっかかるようなのは駄目か・・・
この業界詳しくないからどんな会社があるのかとか全く知らないけど
大手ってMKとか?
採用してくれるかなあ
二種麺+英検準一級でいけるんかな
0062国道774号線
垢版 |
2014/12/16(火) 23:47:12.47ID:mqe6L/Z2
ハロワで「役員送迎」でひっかかったやつに就いてしまった
俺は給料は最悪、手取り20万でいいんだ
今のところはちょっと・・・
右左折中に「はよいけ!」とか後ろから怒鳴られるとか正気の沙汰じゃない
譲ったり入れてあげただけで発狂される
俺で運転手4代目らしく前任者辞めまくってるし
このスレで有益な情報を得てなんとか脱出したい
0063国道774号線
垢版 |
2014/12/17(水) 01:07:06.56ID:leDJfryM
普通にタクシーの方が良くないか?それか大手のハイヤー。まぁハイヤーもタクシー経験が必要だけどね。
0064国道774号線
垢版 |
2014/12/17(水) 07:50:58.70ID:6eHapxV5
それはないw
0065国道774号線
垢版 |
2014/12/17(水) 09:18:35.61ID:leDJfryM
いやな役員を朝から晩まで相手して罵倒されるよりはマシかと…。
0066国道774号線
垢版 |
2014/12/17(水) 22:24:16.01ID:BU5SrApV
タクシーってバイトと同じぐらいの給料じゃん
0068国道774号線
垢版 |
2014/12/18(木) 20:58:07.25ID:+I6IcE1h
>>49
みたいなのってあるとしても
政治家とか官僚の送迎だろ
年収600万って
その辺の会社の役員並みに高いやん
0071国道774号線
垢版 |
2014/12/20(土) 05:31:11.19ID:8sO6xRwa
>>70
こんなダニの専属になったら最悪だな。
0072国道774号線
垢版 |
2014/12/20(土) 09:44:22.50ID:uTM7JhHC
>>70の場合は
辞めさせる目的で意図してそういう態度とってるから趣旨がちょっと違うだろうけど
渋滞とかでスケジュール狂わされると不機嫌になり
あと何分やどれぐらいでつくんやとか当たり散らすようになるんでやはり方向性は同じか
心象損ね続けるといずれ>>70みたいになるのかもしれん
0073国道774号線
垢版 |
2014/12/21(日) 18:17:29.29ID:moGFtGBf
営業上がりの役員だと激しい人もいるけど、普通は上品な人が多いよ。

直でいきなりこの業界に入るよりは、大手のハイヤー会社で修行を積んでから転職していったほうがいいと思います。
0074国道774号線
垢版 |
2014/12/21(日) 22:13:22.69ID:6fdf3+W2
もうおせーよ
直で雇われた後だし

直だからか
あらゆる雑用に駆り出されるし
役員の冠婚葬祭の都合で休日出勤は勿論 休みの日にもいきなり呼び出される
でもハイヤーでも程度の差はあれそこは同じような気はするがなあ
本当に役員の仕事上の移動だけで他は一切やらないってところなんかあるんか
0076国道774号線
垢版 |
2014/12/22(月) 20:39:35.95ID:589Evlun
炎の匂い染み付いてむせる・・

俺たちボトムズだしな・・
0078国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 00:47:57.00ID:/2xXk1Me
>>69
俺バイトで月40万稼いでたけど…
愛知県で自動車関連のちょっと特殊だけど凄い楽なバイトだった
0079国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 01:08:32.89ID:e1jZf3mW
ハイヤーだと別料金がかかるし、法律上運転以外のことはやっちゃいけないことになってるから、頼まれることは少ないよ。

オーナー企業は地雷が多いよね。
0080国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 09:45:46.22ID:VW9XHYlT
>>70
ってタクシー会社の社長じゃん
ハイヤーってことはそいつに仕えるってことちゃうの?
0081国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 16:29:14.88ID:qntz0GvW
>>78
それってバイトではなく派遣とか期間工だろ。アルバイトで40万やろうと思ったら、掛け持ちやって休み無しでやらないとね。
そのうち過労で死ぬか、再起不能になるから長くは続かないし、若い時でないと厳しい。
0082国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 17:59:15.59ID:QlJJc0lg
タクシーなんて20万も稼げないじゃんw
0083国道774号線
垢版 |
2014/12/23(火) 18:12:42.32ID:qntz0GvW
>>82
お前どこの地方都市??
0084国道774号線
垢版 |
2015/01/07(水) 12:57:09.17ID:aO47F+Sz
タクシーなんか絶対やらんわ
アホじゃねーの


【アベノミクス】タクシー運転手「手取り15万、それでもやりたがる奴たくさんいてワロタ」 [転載禁止]©2ch.net [368723689]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420597337/
0085国道774号線
垢版 |
2015/01/07(水) 13:09:06.81ID:ZJKOrELt
6勤1休、12時間以上の拘束、歩合制で手取り15マソの下手物運送屋よかマシだな
しかも中堅以上の名の知れた会社だったりする
0086国道774号線
垢版 |
2015/01/12(月) 14:04:44.30ID:wptfryeB
もちろん祝日も出勤
今日もボロクソに怒られる
0087国道774号線
垢版 |
2015/01/12(月) 17:51:12.26ID:8FHNe8zK
はぁ・・・
ハロワで募集してる仕事なんかやるんじゃなかった
0088国道774号線
垢版 |
2015/01/12(月) 18:51:33.30ID:9/zlgUHT
若者ならともかくいい年して怒られるって。

俺的には40超えたら怒られるのは耐えられんです。

そう思って生きてきたからか雇われだが
怒られないなあ。
0089国道774号線
垢版 |
2015/01/12(月) 20:30:29.01ID:itMoR+9k
>>88 
50でも60でも雇われているのなら何をやっても怒られるよ。
文句を行ってもしょうがない。

上場会社はどこも景気がいいから、嫌ならほかを探すと意外に良い所見つかるよ。
0090国道774号線
垢版 |
2015/01/13(火) 11:01:18.09ID:uiymYT4y
>>38はいったのか?
今なにしてるんだ
0091国道774号線
垢版 |
2015/01/13(火) 14:11:03.62ID:2PefDyvg
検索したら結構求人あるな
タクシーや運送より条件よさそうなのに溢れているのは
それだけすぐ辞めるってことなんだろうが
0092国道774号線
垢版 |
2015/01/17(土) 10:57:23.93ID:RtYurS1P
知り手袋して役員のドア開ける
絶対家族には見られたくないな情けないw
0093国道774号線
垢版 |
2015/01/18(日) 12:38:24.29ID:sLT2pi5w
それがみっともないなら
タクシーなんてできないな
0094国道774号線
垢版 |
2015/01/22(木) 09:31:53.97ID:5+bB9dx2
MKとかはやめたほうがよさげだが
MKの求人ばっかやな
0096国道774号線
垢版 |
2015/01/23(金) 03:35:08.20ID:7FGEPR/i
ふぁ〜っく!ふぁ〜っく! てか?
0097国道774号線
垢版 |
2015/01/24(土) 06:35:42.41ID:RSTIa3Gt
参議院の自動車運転手受けた人居る?
出来レースと聞いたけど 民間より良さそうだ
0099国道774号線
垢版 |
2015/01/26(月) 05:41:03.26ID:ZcBD3lxF
東京じゃ月40以上は稼いでるよ。日曜は休みの所もあるよ。
やっぱり大手が無線の入りもお客さんの質も違う。
わざわざ行燈のマークを探して待ってる人がいる。
ハイヤー部門は独身が多い。流しより稼いでるけどその程度。
早朝からゴルフや接待に付き合ったりして家族の時間なし、だから独身。

タクシーは馬鹿にする人もいるけど、上司とのシガラミノない一人社長のしごと。
水揚げの6割が取り分で、皆やることは同じ正社員。
残り4割は、車のメンテや保険、年金、給与計算、配車、
事故の処理、謝罪など、一人じゃ無理な事務関係全てを任せている感じ。
これが結構助かると実感してる。オリンピックに向けて
地道に安全運転で、ささやかだけど絶好調。年金も継続できたし、
地獄の派遣人生とおさらばしたんだ。介護の資格も狙ってお客さんを増やすよ。
仲間も、人生模様さまざまで笑える。みんな苦労人でしびれるよ。
0100国道774号線
垢版 |
2015/01/26(月) 11:04:52.54ID:hyFyZkKo
百♪
0101国道774号線
垢版 |
2015/01/26(月) 11:27:18.27ID:mjOEcTPN
>>99
そんなんに騙される奴いないだろ
>>84が現実
0102国道774号線
垢版 |
2015/02/23(月) 00:59:04.80ID:j6CBqAna
毎日アホみたいに怒られる
実際にアホ!!と怒られる
0103国道774号線
垢版 |
2015/02/24(火) 23:35:14.35ID:zsutFFi0
実際にキチガイ多いみたいだな
0104国道774号線
垢版 |
2015/03/02(月) 22:27:07.89ID:y/PT6zkS
同業者と話す機会あったが
車線かえろ
抜かしていけとか
狂ったように指図するのは同じらしい
0105国道774号線
垢版 |
2015/03/04(水) 00:56:00.47ID:DCIhVSzi
阿呆だからだろ?
車の走らせ方しらないからだろ?
親父の好みを把握してないからだろ?
0106国道774号線
垢版 |
2015/03/04(水) 04:13:13.61ID:o69HDDnx
チンタラ走ってないでちゃっちゃと行けば問題ないでしょ。

オヤジの好みを読む力と、自分の運転技術に自身がなければやめたほうがいい。

逆にそこらへんが秀でていれば、オヤジに気に入られて優遇されるよ。
0107国道774号線
垢版 |
2015/03/04(水) 21:20:43.69ID:C+jLNneo
オヤジってチンピラ気取りかよ
褌担ぎ共めが
0108国道774号線
垢版 |
2015/03/04(水) 22:57:19.91ID:fHj/xZoQ
○ーラム○ンジニアリング、契約社員だけど基本拘束8時間、残業代アリ、社員登用アリで月35万ってどうなんでしょ?
車両が左ハンらしいのが…
お猿の籠屋が専属入ってたのは切られたのだろうか?
0109国道774号線
垢版 |
2015/03/07(土) 23:45:46.34ID:7fVOs2g/
>>105-106
ヤクザの運転手?
0110国道774号線
垢版 |
2015/03/08(日) 01:03:48.83ID:0s+3tm7V
〉〉109
なんだ、素人か!
それじゃ辛いわなw
お疲れさんw
0113国道774号線
垢版 |
2015/03/08(日) 20:44:29.59ID:A25np80t
タクシー運転手は虫けらのように殺されるが、役員車は虫けらのように蔑まれるが殺される事はないw
0114国道774号線
垢版 |
2015/03/08(日) 22:28:08.23ID:qi7D2gIa
ハロワで検索したら沢山出てくるな
みんなすぐ辞めてるんだろうな
0115国道774号線
垢版 |
2015/03/09(月) 00:21:03.89ID:TOntoKjj
パパさんと相性があえば、こんなにラクで稼げる仕事はないんだけどな、実際。
残業単価も基本給も、ハイヤーの倍以上だし、、、
役員任期の残りが、、、
0116国道774号線
垢版 |
2015/03/09(月) 21:23:41.91ID:kJjjkzwm
いいところは誰も辞めないから
途中採用してくれるのは全部欠員補充で
例外なくキチガイの送迎
0117国道774号線
垢版 |
2015/03/12(木) 20:14:05.06ID:u+owloua
プロパーで いい会社ないかな〜
0118国道774号線
垢版 |
2015/03/14(土) 21:30:59.81ID:hbcpFkYN
真面目に仕事をこなしていれば、どこかから美味しい話が舞い込んでくるよ。

無理して頻繁に募集しているところは絶対行かないほうがいい。
0119国道774号線
垢版 |
2015/03/19(木) 16:55:46.30ID:5gXrizac
↑ 求人には載らない? 人からの紹介によるものかな?
0120国道774号線
垢版 |
2015/03/30(月) 22:52:31.49ID:WCON8NjS
男妾気持ち悪い
0121国道774号線
垢版 |
2015/04/13(月) 08:54:36.29ID:tlvWF37m
運転士派遣の会社でここはやめとけってところありますか?
0122国道774号線
垢版 |
2015/04/13(月) 15:05:38.27ID:RSTy6o7o
>>118
俺の場合
人と会わないからそんなのはありえないな
0123国道774号線
垢版 |
2015/04/13(月) 19:21:36.13ID:aB7KTp6w
大新東はピンはねしすぎでしょ。

派遣とかバイトで募集しているところは避けたいね
0124国道774号線
垢版 |
2015/04/14(火) 16:44:12.90ID:C4XisNyH
いいところは誰も辞めないから
途中採用してくれるのは全部欠員補充で
例外なくキチガイの送迎
0125国道774号線
垢版 |
2015/04/14(火) 23:43:31.65ID:yNMBfeOA
政治家の運転手も最悪だよ(;´Д`A
人間性が最低だよ
0126国道774号線
垢版 |
2015/04/15(水) 15:05:44.58ID:PPnBvNG9
議員?
0127国道774号線
垢版 |
2015/04/18(土) 10:54:01.64ID:pSNdH3hU
金持ちの送迎やってて思うのは礼儀や協調性がない
立場が上の人間には人並みには丁寧
下の人間には信じられないぐらい横暴

お金の有無で人間こうも違うのかと思う
0128国道774号線
垢版 |
2015/04/18(土) 15:06:58.04ID:xlsgh3Kl
成金と昔からの金持ち・大企業の役員を一緒にしないほうがいいよ。

普通のVIPは品があるし、施しも多いよ。
0129国道774号線
垢版 |
2015/05/15(金) 09:10:15.52ID:KUI8RBOk
最近は、ろくな求人しかありませんね…
0130国道774号線
垢版 |
2015/05/19(火) 20:11:44.92ID:LHaQ7pzb
A8Lが乗り辛すぎる‼
親父さん!アルファードにかえましょうよ!
小沢一郎と同じ車はイヤとかいわないで!

マジ、危ないんですから
0131国道774号線
垢版 |
2015/05/22(金) 16:05:13.36ID:DOmYk3GO
衆議院議員はまじで糞だ。
運転したくねーよ。まじ死んでくれないかな。
0132国道774号線
垢版 |
2015/06/02(火) 14:22:48.42ID:uFedpXda
俺が送迎してる経営者が日本で一番キチガイな自信あるわ
辞めたのおまえらだろ
0133国道774号線
垢版 |
2015/06/03(水) 03:10:45.86ID:Dj2VL8hZ
>>132
カレー食ってくるって言って、3時間以上帰って来ない上に、ねーちゃんはべらせて帰って来る経営者ならゴメン、、俺やめたわ、、
0134国道774号線
垢版 |
2015/06/03(水) 13:44:40.44ID:4u8HT8Q9
それのなにが問題なのかわからん
0135国道774号線
垢版 |
2015/06/03(水) 18:34:34.37ID:vDM05A7E
もうイヤだ
気違いすぎる
ありえない
0137名古屋鉄道
垢版 |
2015/06/07(日) 21:06:57.88ID:zSEt/VN/
女性秘書(独身)と仕事をしていると、横から同僚の男(既婚者サブチーフ)が出て来て激しく妨害をするらしい。

間違いが起きるといけないからプライベートな話はしゃべるな!だと w

役員
↓?
秘書課 鈴○部長
↓隠蔽
加藤○長
↓↑隠蔽
20代○藤元樹サブチーフ「俺の?ウチの?○村に手を出すな!!」 などと
↓妻子持ちにも関わらず嫉妬心から立場の弱い者(運転士) にターゲットを定め悪い噂をばらまく
20代木○佳央梨会長秘書
↓噂話を真に受けて?近○サブチーフらや周りの秘書らとタッグを組んでモラハラ
M鉄交通運転士
(鬱.ノイローゼ発症)

加藤課長:口止め工作&雇い止め宣告
↓「会長に個人的な話をした」などと訳の分からない苦情を入れる

名鉄交通ハイヤー支配人の江口も加わり組織ぐるみで不祥事隠蔽工作中!!
と聞いた
0138executive
垢版 |
2015/06/14(日) 02:43:01.70ID:dPHE0Nuc
人参ぶら下げられてる気がしてならん!
上手く食いつかないとね
0139executive
垢版 |
2015/06/14(日) 02:59:37.62ID:dPHE0Nuc
1日15時間こえるときもある。
月、300~350時間。
手取り23万円。 毎日運転での神経半端ない。
0140国道774号線
垢版 |
2015/06/14(日) 12:31:34.19ID:Vj/QWrJR
>>139働いている地方によると思うけど、探せば倍以上貰えるところ山ほどあるよ。
年収が低い県なら・・・

ま、まぁ諦めろ
0141国道774号線
垢版 |
2015/06/15(月) 10:59:06.73ID:HEKxFQvA
>>139
俺は手取り26万ぐらいで240時間ぐらいだと思うけど
運転に口だされないならそっちのがいいよ
0142executive
垢版 |
2015/06/15(月) 19:41:45.43ID:JhVi0pHz
一応都内で働いてる(--;)
家賃65000。
運転ちゃちゃ入らないし、助けてもらった恩があるから頑張る
0143国道774号線
垢版 |
2015/06/15(月) 19:45:50.01ID:AzKMkALr
>>142年齢が若いのならまだ良いけど、長い目で見て将来給料が上がりそうにないのなら、早めに見切りをつけるのも重要ですよ。

今の好景気はいつまでも続かないと思うので。
0144国道774号線
垢版 |
2015/06/16(火) 11:58:55.45ID:Bjl9FkqK
他の上司とか人事とか間にいるなら辞める時にそいつに言えばいいから楽だよなあ

俺は社長しかいないから本人に直接言うしかない('A`)
でも言えないから続けるしか無いという
0145国道774号線
垢版 |
2015/06/18(木) 12:13:38.32ID:FvYyS8cZ
金持ちって
キチガイしかおらへんやん
0146国道774号線
垢版 |
2015/06/22(月) 12:23:10.77ID:nCLtycdb
5時間7時間も車の中にずっと待機してろって言われてるけど
異常?
0147executive
垢版 |
2015/06/26(金) 02:11:22.81ID:0L87Cw84
3~4時間は普通。
5~6時間待たされて、何もないとかもあるとこ知ってるよ('◇'`)
それに見合う対価もらってればね(¯―¯٥)
0149国道774号線
垢版 |
2015/06/26(金) 19:19:34.03ID:ngwqTdfy
トイレどうするの?
0150国道774号線
垢版 |
2015/06/29(月) 16:56:00.08ID:CYhWeLwp
コンビニで済ませるしか無い
0151国道774号線
垢版 |
2015/07/01(水) 10:26:03.96ID:lzhYWTsM
大0東の三井0庫のフリー車3台9月末で契約解除だって
0153国道774号線
垢版 |
2015/07/02(木) 08:38:32.56ID:6v37ynFP
なぜ金持ちはキチガイばっかなんだろう
0154国道774号線
垢版 |
2015/07/02(木) 08:54:02.97ID:gyadyD7w
雑魚が生意気言ってると使ってやんないぞ!あ。今日は深夜までだからな!
0157国道774号線
垢版 |
2015/07/04(土) 16:35:32.78ID:kou0uzab
>>146
真夏に構内でアイドリングストップ状態で5時間も6時間も待たせるキチガイ会社もあるよ
0159国道774号線
垢版 |
2015/07/06(月) 08:40:09.50ID:pTIEMzgf
俺の知り合いのタイ駐在員が現地の運転手の運転で
移動中に突然運転が怒りだし、道路上で車から降り行方不明に。

お前らには出来んだろ。
0160国道774号線
垢版 |
2015/07/06(月) 13:28:28.77ID:rkF23PgZ
できないな
辞めたいってことさえ言い出せないし
誰にも相談できない
0162国道774号線
垢版 |
2015/07/19(日) 19:32:45.86ID:99b+6auN
>>159
文章が理解不能すぎてイラつく。

タイ人が2chに書き込んでんじゃねーよ。
0163国道774号線
垢版 |
2015/07/19(日) 22:48:47.26ID:oVRsf9N3
>>162書いた人間じゃないけど、この位理解してやれよ。
短気なのか理解力がないのか。
0164国道774号線
垢版 |
2015/07/21(火) 06:56:52.44ID:iSWf2T8I
>>162
現地運転手が車を道路の真ん中で車を放置して
帰ったてことだろ。
理解力ないね。
10言わずとも2か3で理解するのが普通。
0166国道774号線
垢版 |
2015/08/06(木) 19:32:56.33ID:ITcYF+28
結局マトモなところは無いんですかね。
ハイヤー運転手で稼ぐしかまともなところはないと
0167国道774号線
垢版 |
2015/09/07(月) 04:58:48.30ID:2dDCIUBZ
名鉄不祥事隠蔽工作中!!でGoogle検索

>
名鉄では邪魔な奴をセクハラを理由にリストラってことも実際行われてるようです 。


セクハラが気に入らない相手を追い落とす手段として使われると、真にセクハラの被害に苦しんでいる方々の立場まで誤解され、問題の解決をよけいややこしくしてしまうことにもなりかねません。
0168国道774号線
垢版 |
2015/09/28(月) 20:22:27.19ID:OtyCkl++
派遣労働者は派遣先から指揮命令を受けて働きますが、請負で働く人や請負会社の労働者は、依頼された仕事をする上で注文主から出退勤の時間を指定されたり、指揮命令を受けたりすることはありません。
請負契約を結んでいるにも関わらず、注文主によって出退勤の時間や作業方法の指示などが行われている場合は問題です。本来であれば労働者派遣として規制を受けるべきものを、見かけ上請負としている「偽装請負」にあたります。

 「おかしいな」と思ったら、都道府県労働局の需給調整事業部や都道府県の労働相談窓口に相談しましょう。
派遣と請負の区別についての判断基準については、労働省(当時)による告示がありますので参考にしてください。
(「労働者派遣事業と請負により行われる事業との区分に関する基準」昭和61年労働省告示)
0169国道774号線
垢版 |
2015/09/28(月) 20:32:37.98ID:OtyCkl++
請負と言いながら、発注者が業務の細かい指示を労働者に出したり、
出退勤・勤務時間の管理を行ったりしています。偽装請負によく見られるパターンです。
0170国道774号線
垢版 |
2016/01/26(火) 19:53:52.69ID:eBZKmyUk
>>141
安いのによくやるな
ハイヤーからの出向なら倍以上だぞ?
0171国道774号線
垢版 |
2016/03/01(火) 19:09:18.48ID:7vYpnCnN
ハイヤー会社にいるけど待遇が悪すぎるんでどっか雇ってくれないかなぁ
0172国道774号線
垢版 |
2016/03/06(日) 02:20:48.30ID:/OEEkSnF
待遇が悪い?具体的に教えて
0173国道774号線
垢版 |
2016/03/28(月) 10:01:57.09ID:09RU6/8I
派遣労働者は派遣先から指揮命令を受けて働きますが、請負で働く人や請負会社の労働者は、依頼された仕事をする上で注文主から出退勤の時間を指定されたり、指揮命令を受けたりすることはありません。
請負契約を結んでいるにも関わらず、注文主によって出退勤の時間や作業方法の指示などが行われている場合は問題です。本来であれば労働者派遣として規制を受けるべきものを、見かけ上請負としている「偽装請負」にあたります。

 「おかしいな」と思ったら、都道府県労働局の需給調整事業部や都道府県の労働相談窓口に相談しましょう。
派遣と請負の区別についての判断基準については、労働省(当時)による告示がありますので参考にしてください。
(「労働者派遣事業と請負により行われる事業との区分に関する基準」昭和61年労働省告示)
0174国道774号線
垢版 |
2016/03/28(月) 10:05:09.43ID:09RU6/8I
>>152派遣労働者は派遣先から指揮命令を受けて働きますが、請負で働く人や請負会社の労働者は、依頼された仕事をする上で注文主から出退勤の時間を指定されたり、指揮命令を受けたりすることはありません。
請負契約を結んでいるにも関わらず、注文主によって出退勤の時間や作業方法の指示などが行われている場合は問題です。本来であれば労働者派遣として規制を受けるべきものを、見かけ上請負としている「偽装請負」にあたります。

 「おかしいな」と思ったら、都道府県労働局の需給調整事業部や都道府県の労働相談窓口に相談しましょう。
派遣と請負の区別についての判断基準については、労働省(当時)による告示がありますので参考にしてください。
(「労働者派遣事業と請負により行われる事業との区分に関する基準」昭和61年労働省告示)
0175国道774号線
垢版 |
2016/04/08(金) 07:46:03.56ID:iROVNrH7
age
0176国道774号線
垢版 |
2016/04/08(金) 07:48:27.65ID:iROVNrH7
1年で地球13週するなんて運転士寝ないで走ってるんでしょうね。
0177国道774号線
垢版 |
2016/04/13(水) 09:04:23.15ID:LoLoS+sf
age
0178国道774号線
垢版 |
2016/05/26(木) 08:46:25.73ID:+An47QlD
安月給の非正規労働者に命を預けてるんだから
役員の価値も落ちたもんだな
0180国道774号線
垢版 |
2016/05/27(金) 07:57:02.70ID:evuB9ljL
安月給の非正規労働者にスーツネクタイ着用なんか求めるな。
0181国道774号線
垢版 |
2016/06/01(水) 16:20:08.24ID:JyR2hp2e
age
0182国道774号線
垢版 |
2016/06/11(土) 09:13:40.84ID:1ajAHddX

0183国道774号線
垢版 |
2016/07/12(火) 19:23:58.63ID:xHjNksIW
求人情報:今出てる年収5〜600万の中央区の老舗無線企業の役員付運転手だけはやめとけ
そこの社員だがもうここ1〜2年運転手がころころ変わってる
ちなみに会長つきのセンチュリー運転手だがぶつけたら即クビなww
あと、会社もそろそろヤバイからww
社長も役員もみんな短期雇用中!
0185国道774号線
垢版 |
2016/09/17(土) 01:57:31.32ID:AxZziQAF
↑以前そこでやてた者です
企業名は ユニデン・ホールディングス
最近、またあちこちに求人だしてるから またクビになった被害者が増えたんだな〜
条件のよさに引かれて凸らないようになw
あと、運転2割、自宅の便利屋8割の仕事だからそのへんの覚悟も必要な。
要するに、運転手さんの仕事じゃないわけよ

あと、会社名出さないで同様の求人が派遣サイトに出回ってるからこれまた要注意な
キーワードは 紀尾井町〜八丁堀 
0186名無し
垢版 |
2016/11/10(木) 10:57:04.66ID:6Z5PQv4C
無茶な時間に駅に付けろって言うので
飛ばしたら怖いとビビるし
安全にユックリ、早く行くなんて無理
お前が手本みせろ❗
0190国道774号線
垢版 |
2017/03/31(金) 19:31:05.42ID:uNYNKd3W
KMハイヤーは残業上限60時間まで
基本給18万
0192国道774号線
垢版 |
2017/05/29(月) 21:23:02.46ID:T8avzMU2
車両での待機は"信号待ちで停車してる"のと変わらないんだし、当然だわな。
0193国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 17:40:37.11ID:1T6lWaBy
この仕事暇だし事前に予定言ってくれないし
なによりつまらない
0195国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:04.18ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
「領収書」を確実にもらうこと。
0196国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:23.39ID:vH+6iYa6
>>190
適当な事かいてるんじゃねーよ
0197国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 11:01:41.56ID:B3tnB6ps
今月で辞めるよ、アホンダラ
洗車命かいっ!アフォかよ
0198国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 06:19:59.94ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z6TEG
0199国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 11:13:16.72ID:V7543YR0
地元の求人広告に募集があったので検索してるけど、やっぱり危ないのかな?
ハロワにも求人出てたけど、手当て含めて16〜18万円で賞与無し。
AT限定不可となってて、クラウンコンフォートの絵が載ってるけど、いまだにMTが普通なんですかね。
0200国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:59.02ID:8WVn+nDJ
やめとけ、役員送迎なんて、バカのやる仕事だぞ
0201国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:18.27ID:E47LyLBy
タクシードライバーなどの経験がなくても、
役員運転手になれる?
0202国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:28.67ID:E47LyLBy
役員運転手、待っている間は何をしてるの?
0203国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:32.25ID:D5LdmIe7
>>201
いきなり物凄く偉い人に仕えるかは判らないけど、普通に企業専属のドライバーなら平気。
現に自分がそうなので。
0204国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:18.77ID:E47LyLBy
アルコール好きな者には不向きですよね?
突然の呼び出しとかあるのですか?
0205国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:59.75ID:MBB2BzYx
セーフティーどうですか?
0206国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:18.34ID:xWJElJ2J
銅ですよ
0207国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:42.38ID:a/PPSM89
日交の役員専属運転手どうですかね?
月収は42万円ってのは長時間残業付きなんだろうけど
二種は持ってます
大型二種取得も考えてるけど、わけわかめなクレーマーにやられそうで躊躇う
荷物はしゃべらんけど、腰やられそう
0208国道774号線
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:06.63ID:TRH0hidC
セーフティってあっちこっちに求人募集してるけど営業力ハンパねーな
0209国道774号線
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:20.79ID:cf4hxER5
0210国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:57.88ID:OSHD1DJ2
俺は企業の役員専属ドラだけどハイヤー会社とか絶対嫌だわ
緑ナンバーとか無理ぽ
しかも給料安いって聞くし
分かんないけど色んな企業を日によってローテーション?
俺は自分の自宅に車を持ち帰れるし固定給も40万
更に残業代付き
けど、休みは圧倒的に少ない
待機時間はパソコンで事務作業…
まぁ、これでも嫌な事なんていっぱいあるんだけど
ちなみに役ドラ経験無し タクドラ経験無し
日本交通のハイヤーに面接行ったことあるんだけど最初は日給1万程って言われて3ヶ月ぐらい保証で32万?だったかな。
クソ過ぎる
今の俺最初から固定給で超えてるんですが…
まぁ自動運転来るしいつクビ切られるか分からんから俺もハイヤーにいつの日か行くかもしれん
絶対行きたく無いけど
0211国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:03.86ID:OSHD1DJ2
>>190
安っ!
誰がそんなところで働くんだよ
基本給、最低25万は必要
18万とか舐め過ぎ
0212国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:16.74ID:OSHD1DJ2
>>185
俺も運転手の仕事じゃない事をさせられてるわ
文句言いながらもやってる
だって、給料が良いから
0213国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:21.96ID:51KKcTDU
>>211
いま保証給で25万じゃないかな
普通に働いてれば基本給18でもなんだかんだで最低25万にはなりますよと
0214国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:06.56ID:OSHD1DJ2
25万でも俺からしたら安過ぎるけどな
まぁ、今が高過ぎるんだけど
固定で40万超えてる役員ドラとか他にいる?
0215国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:32.08ID:7x/ntH9r
>>210
どういう求人媒体で見つけたの?
0216国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:14.83ID:MxOioej0
>>215
インディードだったかな?
忘れたw
でも、タクシー経験はマジで無いよ
都内の道はある程度知ってた
0217国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 03:42:58.15ID:RXNPmuN3
>>216
サンクス
0219国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:21.39ID:6R7VFJa3
>>210
お前無理だよ。タクシー運転手なめてるから。
続かないよ。もって3ヶ月

タクシーなめんなよ
0221国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:32.25ID:dj/WZ+AN
タクシーの運転手なんてクソだよ
ルールも守らないわ、すぐにホーン鳴らすわ
最底辺の仕事です
0222国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 08:14:24.34ID:MAJUDO0p
役員送迎なんてなんも足しにならん。やるだけ時間の無駄。タクシーの方がまだ良い
0223国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:31.93ID:bibSXO5q
と、役員ドライバーに受からなかったタクドラが僻んでおります
0224国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:46.20ID:aqaL70VE
と、馬鹿な在日がなんかほざいてます
0225国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:31.39ID:+bjPOtIY
と、タクシーを馬鹿にする奴は全て在日と言っちゃう底辺
0226国道774号線
垢版 |
2018/09/17(月) 11:00:34.39ID:weDZXEeu
どうしても平日に休まないといけないときどうしてますか?
0227国道774号線
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:03.86ID:ekZVdxn5
事前にこの日は予定があるのでお休み貰えますか?と聞く
0228国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:22.45ID:w51HnXG9
どんだけ過疎っとんねん
0229国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:16.96ID:2aew5Uls
不人気スレワロタ
立てたの誰だよ
0232国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 03:33:13.91ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

KJB
0233国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 00:44:55.33ID:ziq3dbfm
hage
0234国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 19:52:53.01ID:YS9Srchs
役ドラやってるやつおらんのかよ
0235国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:44.89ID:kZ+wYffw
過疎っとるの〜。
0236国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 16:56:08.41ID:JzlFAYeI
仕事終了

俺にとってこの仕事は天職
頼むから自動運転の技術が進歩しない事を祈る
いや、しても良い
使っても良いのは体の不自由な人と田舎のじいちゃんばあちゃんだけにしてくれ
0237国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:11.82ID:bea+is/R
>>236
それよりも運転業務を大○東と言った請負に丸投げされたら賃金や生活がボロボロになるぞ
0238国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:51.56ID:cFJARZS9
ところで 5G・ 5G・ 5G・の危険性ーーーガン・遺伝子異常・・・・・大変なことになる
0240国道774号線
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:36.70ID:l7hxYlFG
この仕事マトモなやつなら稼ぎまくれるでしょ
社長に媚び売って秘書室脅せば待遇も給料も上がり放題

委託・請負は絶対やめたほうがいいよ
0241国道774号線
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:58.43ID:We1UfQ11
いかれた マスゴミ --何人も 不都合な人を 潰したり(植草一秀他) 殺したり(読売新聞記者他)した 小泉純一郎(朝鮮人)の バカ息子(CIAの犬)
が大臣????
今の 郵便局 のざま でも報道しろ
0242国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 07:22:04.17ID:7MbtGIuy
242
0243国道774号線
垢版 |
2020/06/13(土) 22:38:59.87ID:kmL7nyQ8
都内タクシー運転手は手取り15位だからね。
トップでも30万円位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況