X



ヤマトホールディングス小佐野豪績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2014/04/25(金) 13:39:08.39ID:BNJKHpkS
ご存知の方はどうぞ
0002国道774号線
垢版 |
2014/04/25(金) 13:40:13.74ID:BNJKHpkS
執行役員クビになったのかな?
0003国道774号線
垢版 |
2014/04/25(金) 20:15:37.33ID:eus0paFi
age
0004国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 00:29:51.40ID:w1LYBVYp
全く名前が無いとは
0005国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 00:40:22.64ID:F/k2pX+C
見つけたわ糞が。小佐野豪績 ヤマト運輸執行役員中国支社長。経験積ませるのか 格下げか どっちかだな
0006国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 01:04:42.47ID:9FIILEsK
中国支社長の小佐野豪績は非情な人 若い時は社内免許ないのにウォークスルーを無免許運転した馬鹿 中国支社が可哀想 死人が出ないといいけど こんな奴を重用してる瀬戸薫も糞
0007国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 09:08:40.53ID:nnOMll3T
ゲス
0008国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 10:42:22.30ID:S4bEWBZi
なんで県知事と会ったのか?ヤマト運輸なんてゲス会社と。
0009国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 10:47:42.04ID:/Xlm3sFe
鳥取県知事に小佐野の来訪 何を企んでるのかな
0010国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 10:49:59.76ID:4lbjJP12
また部下に馬鹿馬鹿と怒鳴ってんだろ 品のない小佐野
0011国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 11:20:53.34ID:g3obpG8e
ドライバーは佐川急便に移ったほうがいいよ 安月給で無理難題を押し付けるヤマトより 高給アバウト佐川急便が良い
0012国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 11:28:13.67ID:Y3hQzN/l
ヤマト運輸の横暴 主管支店長を経験してない奴が いきなり中国支社長って ふざけてるよな。主管支店長未経験の奴に何が解る
0013国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 13:42:51.93ID:5vgPUUvT
悪党
0014国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 13:49:37.45ID:gspPhOot
こいつは理工学部卒だから 本当は人の上に立ったりサービス業で頭下げたりは苦手だろ 無機質パソヲタが原点
0015国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 16:25:54.19ID:3rUpbrZp
こいつらが面倒くさいシステムを考えても 下が馬鹿だから機能していない
0016国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 19:59:26.41ID:mixR/Nfh
ゲス
0017国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 21:13:49.50ID:Ml253Y3w
中国支社が可哀想
0018国道774号線
垢版 |
2014/04/26(土) 22:15:57.49ID:VcJp7ywx
禿げ上がったね
0019国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 00:35:46.34ID:yVbfrWS8
見るからに悪人面
0020国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 10:38:23.62ID:hBT411Dx
陰険
0021国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 11:20:19.87ID:F1C9FWnO
陰湿
0022国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 17:24:35.59ID:u92vpQz7
ばがこ
0023国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 18:29:47.92ID:wxO3Oocu
チャラ男
0024国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 20:23:51.56ID:56qIumMj
>>11 佐川の方が厳しいよ。ヤマトはいいかげん。楽過ぎる。給料安いの当たり前。まあ、佐川じゃ使えない
0025国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 21:08:50.89ID:nH/Vccgq
豪績か?同じブラック企業なら佐川急便のほうが良い
0026国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 21:11:00.98ID:nH/Vccgq
>>24に騙されたらあきまへんでヤマト運輸は イチイチネチネチ 細かい事うるさいし安月給 辞めるが勝ち
0027国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 22:26:13.67ID:ZeTi5hdN
>>24横槍ウゼーよ 消えろカス
0028国道774号線
垢版 |
2014/04/27(日) 23:31:27.45ID:ld2AIrut
社内無免許でウォークスルー車を運転した過去がある小佐野 社内無免許は懲戒解雇だろ
0029国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 00:03:47.26ID:b2D4qeJs
傳谷惠重、元関東支社長に比べたら 小佐野なんて小物感全開 なんかインチキ臭い
0030国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 00:18:51.99ID:j/mohBTs
瀬戸薫は小佐野を懲戒解雇すべきだろ
0031国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 08:53:55.72ID:ZQ8Xm6U3
うんこ
0032国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 13:45:59.99ID:N7guDF12
本当は悪人
0033国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 14:00:42.92ID:xN5BiuD1
外道
0034国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 14:27:56.62ID:28dA6tGc
無機質パソコンヲタク
0035国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 14:36:06.02ID:DDrTsP9m
TOKIOのCMで必死にイメージアップしてもリアルのヤマト運輸は死亡事故だらけ 死亡轢き逃げ事故 メール便配達せず投棄 クール便常温仕分け 顧客の家で下着泥棒 拝島仕分け構内で殺人事件等々挙げたらキリがない不正汚れ糞会社
0036国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 14:37:57.35ID:DDrTsP9m
食品会社と結託し 賞味期限の張り替えもヤマト運輸 そもそも殺人現場で仕分けされた荷物が届いたら気味悪くないですか?皆さん
0037国道774号線
垢版 |
2014/04/28(月) 19:31:52.98ID:Eabw310V
いろんな意味で殺人会社
0039国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 09:00:07.97ID:1VgDs8hH
うるせーよ死ねカス
0040国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 09:07:34.99ID:IzDVg5Pd
社内法守れない人が執行役員って おかしい話だろ
0041国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 09:30:35.88ID:7zTqu3Ov
>>38なんにも知らないのに首突っ込むな!
小佐野は色々な人にバカと言ってるから侮辱罪にあたる
社内法どころか日本国内法が守れない奴なんだよ!
0042国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 09:48:02.98ID:nVD9oBu+
ヤマト運輸は各マスゴミのスポンサーなので 数々の不祥事を大々的に報じない それをいい事に本来なら引責辞任しなければならない瀬戸薫会長以下小佐野までの役員の誰ひとり引責辞任しない汚れた会社 こんな会社はヤマトだけ
0043国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 10:07:06.45ID:OjfV5OJm
小佐野は絶対 ここ見てるよな
でもO型人間だから 心に響かねーし 我欲で 突っ走るのみ
0044国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 10:39:26.77ID:GAovzJW2
また偽善の為に同じ過ちを犯すヤマト 高卒の新卒採用をやめていたのに 被災地を中心に高卒を大量採用した 採用基準は国立大に合格出来るレベルやセンチュリーハイアットと同等 レベルの高い高卒を4歳も年上の大卒が虐めて ボロ雑巾のごとくこき使って皆退社してしまう
0045国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 10:42:38.59ID:w2GshHgj
小佐野も4歳も年下に毎日嫌みを言っていた 腐れ外道 知事や瀬戸薫を騙せても いつかメッキが剥げて天罰が落ちるんじゃね
0046国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 11:09:51.45ID:Nx/ceToV
ここを見てる小佐野は 事実を暴露されてヤバいので このスレが削除されるように 今必死に2ちゃんねると交渉中
0047国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 11:11:43.07ID:Nx/ceToV
儂にしてみれば このスレが削除されても構わない あらゆるネットに小佐野の悪事を晒すつもりなので いたちごっこエンドレスになります 悪党には罰を
0048国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 12:32:24.97ID:ldr8gkaZ
お気の毒な中国支社の皆様へ 小佐野から理不尽な事を言われたら こう返して下さい 貴方は入社1年目に社内無免許『解雇事項』でウォークスルー車を運転しましたね 貴方には他人に文句を言う資格が無いと 言って下さい それでも小佐野が反撃したら ここにその内容を書いて下さい
0049国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 13:14:26.33ID:qHUW5z2/
年下に毎日暴言を吐く人 年下にしか言えないのかよはげ
0050国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 13:27:54.77ID:/hbyMOrG
どうせゴルフだろ
0051国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 14:40:19.77ID:00d/fl4/
松原のデブの腰巾着
0052国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 16:56:18.32ID:rKhdXsIq
部下は接待ゴルフ浸けか?胃に穴開きそうだろうな
0053国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 16:58:37.52ID:rKhdXsIq
部下に無礼講でいいからと言いながら 人事考課でガッツリ低い評価つけるタイプ
0054国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 18:29:48.00ID:Vs/Di9Z+
ヤマトスレ見てると小佐野ぽい 陰湿な社員ばかりだな 嫌ならヤマト使うなだとかさ ヤマトなんか使わねーよ
0055国道774号線
垢版 |
2014/04/29(火) 21:33:08.52ID:B9PJ26l1
小狡く陰湿
0056国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 00:38:28.09ID:1eL/5rTK
ゴルフでクタクタか(笑)なら都築幹彦と同じになってまうで
0057国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 00:54:13.03ID:Et2kM+uQ
所沢や東村山で育って48年間東京にいた奴が
広島に行ってなんになる?デカイ会社のそこがわからん どっちも気まずいし ウザいだけだろ 地方も見て来ました的な自己満足で本社に戻って取締役かよ
0058国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 09:17:13.90ID:Tk3clrx4
ゴルフ
0059国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 11:08:59.53ID:pk933Y8f
昔より性格が暗くなったらしいですね 昔はチャラチャラ チャラ男でしたから
0060国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 13:22:29.68ID:3wHUSDK2
小佐野豪績は平気で他人に暴言を吐いて 他人の人生まで狂わせてしまう人 一切反省もなく自分さえ良ければいいO型人間
0061国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 14:00:41.02ID:VrHECOTe
腐れトンキン野郎
0062国道774号線
垢版 |
2014/04/30(水) 20:29:14.35ID:15z6BNA9
中国支社可哀想
0063国道774号線
垢版 |
2014/05/01(木) 00:25:17.07ID:86CqZ5o6
ヤマトスレで言い訳してる馬鹿に指導しろや禿げ
0064国道774号線
垢版 |
2014/05/01(木) 11:21:22.32ID:Pj+aRMa0
ヤマト社員の言葉→そんなにヤマトが嫌いなら使わなきゃいいだけだよwww
 そんなにヤマトが嫌いならヤマトを使うのを控えてくださいね。←だとさ(笑)小佐野さんに似て腹黒だね(笑)
0066国道774号線
垢版 |
2014/06/13(金) 03:03:23.72ID:6J9fWtZD
小佐野は刎頚の友
0067国道774号線
垢版 |
2014/06/13(金) 23:17:04.56ID:cCZ0ErEM
>>66ならお前も下衆野郎だな 死ね
0068国道774号線
垢版 |
2014/06/16(月) 18:20:43.72ID:mnUA7PA1
毒吐き下衆
0069国道774号線
垢版 |
2014/09/17(水) 02:57:08.32ID:yO4vqC36
>>66
それは小佐野と言っても豪績じゃなくて、小佐野賢治と田中角栄だろ。
二人とも死んでいるわ。

ロッキード事件、昭和は遠く成りにけり。
0070昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2015/04/09(木) 23:02:55.23ID:MmgR475u
今はなきクロネコメール便で、
本をコンビニから送ろうとした時・・



コンビニ店員「しんしょですか?」
俺「え、新書っていうか古本ですけど」



なんか話が噛み合わなかった。



「新書」も「信書」も発音が同じだし、
俺の場合は「本」を送っていた関係から文脈からの判断もしづらかった。


発音の下手な店員が言った場合は
「身障ですか?」
って発音になるんだろうか?
0071昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2015/04/13(月) 20:41:25.63ID:dqFbeoAO
今はなきクロネコメール便で、
本をコンビニから送ろうとした時・・



コンビニ店員「しんしょですか?」
俺「え、新書っていうか学習参考書ですけど」



なんか話が噛み合わなかった。



「新書」も「信書」も発音が同じだし、
俺の場合は「本」を送っていた関係から文脈からの判断もしづらかった。


発音の下手な店員が言った場合は
「身障ですか?」
って発音になるんだろうか?
0073国道774号線
垢版 |
2015/08/31(月) 02:33:24.98ID:aCATAkjJ
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0075国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 00:33:02.29ID:SEAVM4ZS
豪績は年下にネチネチ嫌味を毎日言う悪党 中央大学の教えが糞なのかな くたばれ
0076国道774号線
垢版 |
2016/04/18(月) 16:52:24.96ID:6E8njmiJ
社内免許無免許でウォークスルー車を運転した小佐野 確か無免許運転は懲戒解雇だったよな
0079国道774号線
垢版 |
2016/05/28(土) 22:01:56.51ID:f0xgADAh
28年間お世話になったヤマトに禿鷹が足で砂かけてイオンという禿鷹会社に移籍
禿鷹も いずれ使い捨て
0080国道774号線
垢版 |
2016/07/17(日) 15:27:49.15ID:OQURwUJx
禿鷹(笑)
0081国道774号線
垢版 |
2016/07/29(金) 20:16:56.94ID:d8u6xA6u
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0082国道774号線
垢版 |
2017/01/04(水) 05:04:25.72ID:06n8/NCb
小佐野隆正会長【小佐野賢治の甥】の国際興業バス創業者は一族同士で裁判をしている。小佐野賢治の一族と関係あるのか❔
0083宅配業界を制するヤマトの宿敵・糞佐川の犯罪
垢版 |
2017/01/14(土) 06:40:22.79ID:54nynHE7
佐川急便身代わり出頭事件、33件62人を摘発 東京営業所の捜査終結 警視庁

宅配便大手「佐川急便」東京営業所(江東区)の運転手が駐車違反を隠すため知人らを身代わり出頭させた事件で、警視庁交通捜査課は犯人隠避教唆などの容疑で、新たに同社の男(36)ら男女18人を書類送検し、東京営業所への捜査を終結した。

同課が摘発した社員らは33件分の62人に上った。
ほかの営業所にも身代わり出頭させていた運転手がいたとみられ、同課は捜査を継続する。(産経新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況