X



トップページ運輸、交通
397コメント144KB
【大阪】近鉄タクシー(南大阪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rxMaE3hY
南大阪ネタはココで盛り上がりましょう!
0347国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:59.95ID:jhYT6qL1
おまえら底辺のタクドラは映画タクシ―でも見て夢見とけよ(笑)
0349国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:06.31ID:9f4SOBUs
会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・) 社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証がない!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!
仕事の掛け持ちをすれば、解決します。

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
【気楽!】が極めて魅力で、タクシー業務に就いてます。

会社員より、極めて気楽で快適です! 断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。

【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けません。】、よくよく考えて!!

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いてます。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えません。極楽ですね。女性に最適です。
タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて楽しん仕事に比べたら、断じてウソです。

常に、携帯電話をポケットに入れる。非常事態は、即座に「1」「1」「0」「発信」と携帯電話のボタンを押して、「助けて〜!」と云えば警察官が急行します。
女性にも安心です。そして、車内は「常に録音録画」されます。

機会があれば、タクシー業務にチャレンジ!!非常に気楽です。男女の区別なく、タクシー業務に就けます。

普通自動車第1種運転免許証、取得してから1年間?くらい経ては、タクシー乗務員になれます。「誰でも、タクシー乗務員になれます。」
二種免許証と講習などは、タクシー会社負担です。大抵。

「誰でも、タクシー乗務員になれます。」ので、「色んな生き物」がタクシー乗務員になってます。
元ヤクザ、元社長、元警察官など、多種多様です。しかし、タクシー乗務員は、※大多数が「変な生き物(ややこしい奴・ヤクザ・チンピラ)」です。

幸い、タクシー業務は独り仕事。※大多数の「変な生き物」と全く関わらずに仕事できます。
相手に全くせずに済みます。

独り仕事なので、極めて気楽!
0350国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 15:31:32.29ID:22nfb2Y8
近鉄南大阪の皆さんはどこで洗車やってるんですか? ダイシンみたいな洗車屋ありませんか?
0351国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:24.93ID:slQC+Ku3
「近鉄」の名前と中身は違う。怒号!が飛び交うヤクザ会社。余所も、「吠える!」、タクシー会社には近づくな!
「吠える!」、給与安い!賃率が悪い!社内規則で縛り上げる!
0352国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 08:51:03.30ID:GWZEtkDz
うちは賃率普通やし
会社の雰囲気も悪くはないで。
0353国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:38.39ID:aVXs8ifK
45パーが普通?
0354国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:10.05ID:9PNUco5E
近く金 失う。 スゴい社名だな。
0355国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:19.88ID:Mq6bn164
月40万もあがらんの?
便所の落書きみてんと
仕事しーや
0356国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 08:53:27.97ID:ZS/1M/xw
会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)
※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証がない!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!
仕事の掛け持ちをすれば、解決します。

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。

会社員より、極めて気楽で快適です! ※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。

【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けません。】、よくよく考えて!!

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いてます。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えません。極楽ですね。女性に最適です。
※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じてウソです。

近鉄タクシーは、怒号!が社内に飛び交うらしい!「近鉄」の百貨店イメージと縁遠い!!
0357国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:48.79ID:bAF/NUS2
>>356

今日の甲子園は阪神タイガ………………


まで読んで疲れました
0358国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:56.94ID:ZS/1M/xw
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0359国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:23.26ID:CxhWiC5n
よく、聞くこと。https://youtu.be/2DTyHAHaMw
よく【考えて動く】、常によく【考えて行動】

会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)

※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!
※タクシー会社をよく調べる。会社の近隣、ガススタンドなどで、社員に直接に社内事情をきくこと。

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証があっても極めて低い!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!

タクシー会社を、事前によく調べること。仕事の掛け持ちをすれば、解決します。怒号?、怒鳴る!なんて聞いたら辞めとけ!! 893の要素が感じたら、逃げる!!

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。 しかし、タクシー会社により規則で縛り上げられる。

会社員の一般的な仕事より、【タクシー業務は極めて気楽で快適!】何時も冷暖房看病。

※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘。

※【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けない!!】

よくよく考えて!! 現実、ジジイが大半やんか!!→※【タクシー業務は楽!、他の仕事と比較すれば極楽!!】

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いる。長く、タクシー業務に就いる。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えない!! 極楽だ。女性に最適。

※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じて大ウソ。

タクシー業務が、きつい!しんどいなら死ぬしかない。亡くなる直前、高齢者もタクシー業務に就いている現実。
タクシー業務は、他の仕事に比べたら極楽!!

よく、よく考えて!! 爺が引越作業員できるか?
0360国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:09.21ID:F9p29qFE
0361国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:41.28ID:qx2BHEB3
携帯電話を常に、電源を入れて肌身に持つこと(マナーモード)

緊急事態発生!!
携帯電話で、「1」「1」「0」「発信」のボタン。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!
だだし、緊急性がない!イタズラは、厳重処罰されます。命がないかもね・・・。

意地でも!反撃や掴んだりするなよ! https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

「正当防衛」はないんやで。
0362国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:52.82ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5UXC9
0363国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:30.27ID:IcYyh/Ze
>>362
あほーん
0364国道774号線
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:36.82ID:dmy9KPq4
新人で無線がついていない会社にはいるのはやめておいた方が良いでしょうか?
給料に数万円の差がでてきますか?
0365国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:52.58ID:h+1FGXN7
近鉄タクシーは第一交通に買収されそうですか?
0366国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 22:20:43.20ID:RmgteLBt
どんぐりの背比べですが、

近鉄より阪急の方がネーミング的に上品
0367国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:15.99ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

OTQ
0371国道774号線
垢版 |
2019/04/30(火) 17:23:33.41ID:8vw27MeB
★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!

【年配者、50,60,70,80、80歳!!が多い!!タクシー業界】 業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。
「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

→♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「歳は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!年齢やろう!」←

【♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる!!】 よく理解して、把握して生きること。

※【タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!】 賢い人も僅かにいるが、圧倒的にバッ!が多い。
【タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!】

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!

※タクシー業務は、一般的な仕事より楽!遥か楽!「仕事」だから、多少はしんどい!だろう。当たり前!
しかし、一般的な仕事と比較すれば、「しんどい!」と感じるまでもない。

タクシー業務は極楽。タクシー業務が「しんどい!」と感じるなら、老い先短い。

※70、80歳が長く働くんやで!! タクシー業務は、「一般的な仕事より極楽」世間の認識を変えるべき。 
公平な目で考えよう!!
【タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0372国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 23:20:27.31ID:8vI/JY03
※【普通自動車第1種運転免許証】、これさえあればOK! アホ!バカ!トンマ!間抜け!、ヨレヨレ!ガリガリ!ヒョロヒョロ!老いぼれジジイも、現実に採用されている。
【普通自動車第2種運転免許証】【乗務員証】の2つ!が必要でも、合格できるまで!会社の全額負担で合格!までチャレンジ!できる。→【誰もが容易にタクシー乗務員になれる!!】

タクシー業界、どこも同じ。【誰もが容易にタクシー乗務員になれる!!】
しかし、アホ!ジジイは、一般人に【普通自動車第2種運転免許証】を自慢する。バカ!ジジイ。

タクシー乗務員は、誰もが容易になれる。なので、極めてバカ!から優秀な人まで幅広くいる。
優秀な人もいるが、第もが容易になれる!ことより「社会のヘドロ人種」が多く!いる。ワンメーターのタクシー客も、【現金を得るには低姿勢】
タクシー乗務員が揉めれば、本性発揮! ドスの効いた声がとびかう!

身内だけの、社内は893と間違う空気かも。社内では、怒号が飛び交う。
タクシー会社で、大きく雰囲気が違う。→社名、規模につられてはいけない。
0373国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:37.46ID:8vI/JY03
ガリガリ!ヒョロヒョロ!、「自分の現状」を理解して把握なく「殴るぞ!」「なめとんか!」と。(^O^)
猫パンチ!、動作が遅くスローやんけ! 威力もない! サンドバック、殴ってみろ!蹴ってみよ! 揺れるが「く」の字に曲がる?(^O^)
自分の現状を理解して把握なく、口だけ!はしる。過去のえいこう?、親分?大将?、記憶だけが残る。「自分の現状」を理解して把握なく「口だけ」が爆走。

ジジイは、「自分の現状」を把握して「口」を慎むこと。
0378国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:10.34ID:+JyVDshq
へー
0379国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:20.61ID:VLGy3Inb
ここですか、タクシー業界でマナーが悪い部類の会社は
0380国道774号線
垢版 |
2020/04/08(水) 14:49:43.53ID:s8OOazfE
【真実】

https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。
スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。

懲りずに、アホ!ジジイは喫煙するよ。笑ってやろうぜ。
(^∇^)(^∇^)(^∇^)

新型コロナウィルスで死ぬぞ!! 
マナー劣悪!他人に迷惑をかける!!、喫煙者が駆除できて最高だ!!
(^∇^)(^∇^)(^∇^)


新型コロナウィルスの対策でマスクをつけているんじゃないの??
マスクを顎まで下げて、喫煙していたらマスク着用が無意味じゃない??

喫煙バカ!!
0381国道774号線
垢版 |
2020/04/08(水) 16:37:20.67ID:s8OOazfE
https://wired.jp/2019/09/11/vaping-may-have-killed-someone/

電子たばこに、人を死に至らしめる危険性:米当局が調査を本格化

電子たばこを使用していた米国の男性が、呼吸器系の疾患を発症して死亡したことが明らかになった。
電子たばことの関連性が確認されたか、もしくは疑われる肺疾患の患者は全米22州で193人に達しているといい、米当局は原因の究明に当たっている。
0382国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 21:40:51.90ID:FueG7A+m
他社は休業しているが、近鉄タクシーは営業中。ゼニ!優先、金儲けか。
0383国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 21:41:05.61ID:lY16c2hX
まだパチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0384国道774号線
垢版 |
2020/04/23(木) 23:41:02.66ID:FueG7A+m
近鉄タクシーも、未だ営業中。近鉄タクシーは全く休まないね。
ジジイ!、新型コロナウィルス感染するぞ! https://youtu.be/gRga68_bFzs
0386国道774号線
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:24.38ID:CjF/qgjK
MOVもDIDIも、端末を使う。ジジイ!は、端末操作が苦手!使えない!ド・アホ!!
「MOVもDIDIも、タクシー客に端末操作法をきく!クソ ジジイ!」、と情けない有様。苦心して、タクシーアプリで乗ってきたら、ワンメーター!! クソ ジジイ!の態度が劣悪!! そして、クソ ジジイ!は【タクシーアプリを使わない様になる。】
近距離で態度が劣悪な「クソ ジジイ!」 「クソ ジジイ!」を駆除するには、「クソ ジジイ!」が使えない!タクシーアプリ「ディディ」だ! クソ ジジイ!は【タクシーアプリを使わない様になる。】

「クソ ジジイ!」が使えない!タクシーアプリ「ディディ!」だ! 「クソ ジジイ!」が使えない!タクシーアプリ「ディディ!」だ!
医療従事者、等にタクシー!を充実させて支援!!
スマートホンのアプリ「DIDI(ディディ)」 を、医療従事者だけ!5/7まで使ってタクシー!

https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo
https://didimobility.co.jp/service/user/

検索!「DIDIアプリ」
「クソ ジジイ!」が使えない!タクシーアプリ「ディディ!」だ! 「クソ ジジイ!」が使えない!タクシーアプリ「ディディ!」だ!
0388国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 18:57:46.77ID:94sDRrBw
※【タクシーは独り仕事!!】 他社・他社と関わる必要性は皆無!!
爺さんは、老い先短く寂しいのぉ!? ♪寂しいんですか?? 構ってほしいのぉ??

他者・他社に関わってこないで!! 【タクシーは独り仕事】

OK?
0389国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 19:01:05.26ID:94sDRrBw
スマートフォンの【端末操作訓練】を、乗務員に完璧にして全てのタクシーに導入を。
タクシー利用者は、極めて便利!! 最高!!
タクシー乗務員は売上アップ! スマートホンの操作を熟練すれば、激増では確実!! タクシー会社も非常に潤う!!

スマートホンのタクシーアプリ、タクシー乗務員も最高!!
全ては、タクシー乗務員のスマートフォン端末操作、熟練にかかっている。
0391国道774号線
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:54.67ID:kNlTLhwJ
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。

 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 

 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』

 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。

 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

 スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。
0392国道774号線
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:56.84ID:nfpqsxJb
>>391
明日の「おしゃべりクッキング」は……………まで読んで疲れた
0394国道774号線
垢版 |
2021/08/25(水) 14:13:08.21ID:5EkxqtRv
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0395国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 08:44:48.46ID:kBj8i3kh
火の鳥ならぬ火の車や
尻下がりやね
0396国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 08:54:38.53ID:cQt+O4Cr
>>394
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況