X



トップページ運輸、交通
202コメント60KB
栃木・佐野物流センターってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001穴沢
垢版 |
2012/03/14(水) 20:53:50.16ID:3/40giDL
栃木・佐野物流センターってどうよ

 
0003国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 07:56:43.48ID:30KNx8wv
3
0004国道774号線
垢版 |
2012/03/15(木) 22:18:10.68ID:30KNx8wv
ユニリーバ
0005国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 07:43:56.15ID:HtGbuQxt
時給\900
0006国道774号線
垢版 |
2012/03/17(土) 08:59:24.65ID:2uPDiN9S
6
0007国道774号線
垢版 |
2012/03/18(日) 21:16:04.27ID:5cb3H/GR
需要のないクソスレ
0008国道774号線
垢版 |
2012/03/24(土) 09:35:16.25ID:VlK3wDvv
l
0009国道774号線
垢版 |
2012/03/27(火) 22:20:11.37ID:J1cczkZj
せら
0010穴沢
垢版 |
2012/03/28(水) 22:28:47.09ID:OSWunY0H
穴沢
0011国道774号線
垢版 |
2012/04/05(木) 07:44:18.17ID:A4G6ncmS
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>721ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は紙!
私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS PAPER!

>>720は早すぎたな!
>>721をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>722は残念だったな!
>>723は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

0012国道774号線
垢版 |
2012/04/05(木) 22:41:13.74ID:DC0yEr/T
とちぎは田舎
0013国道774号線
垢版 |
2012/04/12(木) 20:50:09.09ID:Kg2XKiWv
m
0014国道774号線
垢版 |
2012/04/12(木) 22:09:02.94ID:Kg2XKiWv
???????????
0015国道774号線
垢版 |
2012/04/16(月) 09:51:05.06ID:Zvl9hUrh
ウヒョー(;~Q~)♂(~Q~;)ペロリンチョ

0016国道774号線
垢版 |
2012/04/25(水) 15:24:11.38ID:/PCmZGJd
いすい
0017国道774号線
垢版 |
2012/04/28(土) 21:57:31.85ID:gS/UzOl4
佐野IC
0018国道774号線
垢版 |
2012/04/28(土) 22:01:33.64ID:gS/UzOl4
リーバの配車マンか?、しらんがo島はホモとちゃうかぁ??
仕草が怪しい。

0019国道774号線
垢版 |
2012/04/28(土) 22:04:16.83ID:gS/UzOl4
佐野物のやり方だと、スポットで入った車はホント辛いよ…
常駐してる人間が我が物顔で場所を占領して、フォークも独占

出来る事なら佐野物なんか二度と行きたくない

0020国道774号線
垢版 |
2012/04/30(月) 22:01:41.36ID:uvfqY/op
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。 >>97

0021国道774号線
垢版 |
2012/04/30(月) 22:03:29.58ID:uvfqY/op
東京チカラ飯
0022国道774号線
垢版 |
2012/05/08(火) 07:05:22.21ID:sTIZ+nD3
栃木・佐野物流センターってどうよ
0023国道774号線
垢版 |
2012/05/09(水) 05:31:05.36ID:XtOyrRFO
エロい店知らない?
0024国道774号線
垢版 |
2012/05/13(日) 07:24:33.38ID:Z3cPdlXA
vc
0025国道774号線
垢版 |
2012/05/15(火) 07:23:33.76ID:WtU0EH6O
l
0026国道774号線
垢版 |
2012/05/21(月) 21:11:21.04ID:OsNB0SnY
c
0027国道774号線
垢版 |
2012/05/22(火) 11:56:47.29ID:jo/DqizY
豊田うぜぇ
0028国道774号線
垢版 |
2012/05/22(火) 19:43:27.96ID:1e4541+I
>>27
禿同
0029国道774号線
垢版 |
2012/05/25(金) 13:52:19.14ID:UKkhiB+v
キツネ目の男に要注意!
0030国道774号線
垢版 |
2012/05/26(土) 04:53:25.32ID:5+gXQpPm
ユニリーバ
0031国道774号線
垢版 |
2012/05/29(火) 12:47:06.22ID:kXkuTpoX
明治集荷行ってきます!
0032国道774号線
垢版 |
2012/05/30(水) 21:11:31.75ID:ekFeZxuv
32
0033国道774号線
垢版 |
2012/06/08(金) 19:31:54.76ID:hdoNxXOY
糞な会社
0034国道774号線
垢版 |
2012/06/11(月) 08:59:43.05ID:rygsjlId
穴沢
0035かめだ しろう
垢版 |
2012/06/12(火) 16:06:46.16ID:T54Zipld
栃木は北朝鮮より環境悪い
0036国道774号線
垢版 |
2012/06/15(金) 13:15:42.00ID:j8qzzK5Q
4dドライバー急募!
0037かめだ しろう
垢版 |
2012/06/15(金) 21:46:36.33ID:632JCLHR
>>36
お前やれよwwwwwwwwwwww
0038国道774号線
垢版 |
2012/06/19(火) 17:18:09.80ID:HgV0gee7
★プリウスはもっとも「非倫理的な車」
●社会的階級が高い人ほど非倫理的
 社会的な階級が高いほど、非倫理的になる。こんな研究結果を27日、「Science」が報じた。
研究発表を行ったのは、カリフォルニア大学バークレー校の心理学者、ポール・ピフ氏らのチーム。(中略)

●高級車は横断歩道で歩行者を無視
 車のグレードによる歩行者への対応も調査された。
横断歩道に歩行者を配置して、通りがかった車が停止するかどうか、調査したもの。
カリフォルニアの州法では、横断歩道近辺に歩行者がいる場合、車は停止しなければならない。
高級車は一般的な車の3倍、この法規を破り、歩行者を無視する傾向が強かった。

 中でもプリウスのドライバーは約1/3が停止せず、車種の中では最悪だった。
 実験を行ったピフ氏は、「地球に優しい車に乗っていることで、非倫理的な行動をしても許される、
という特権階級意識を持つため」と分析している。
0039国道774号線
垢版 |
2012/06/20(水) 14:28:09.33ID:6U+TYta3
イシイか!
0040国道774号線
垢版 |
2012/06/21(木) 08:54:09.11ID:fY+HOyN6
関わらず
0041国道774号線
垢版 |
2012/06/22(金) 18:51:12.39ID:7p+p9kpj
とちぎナンバー (笑)
0042国道774号線
垢版 |
2012/06/23(土) 12:44:09.30ID:FaxuVpfj
みーてんぐやっぺ!
0043ナンバー
垢版 |
2012/06/24(日) 22:33:34.90ID:LbatxPXy
梅沢
0044国道774号線
垢版 |
2012/06/25(月) 20:34:21.34ID:ZhNXZ8H8
まだ梅じぃいるんだ?
0045国道774号線
垢版 |
2012/06/27(水) 07:18:19.17ID:ZSbel34G
age
0046国道774号線
垢版 |
2012/06/28(木) 07:21:55.23ID:4q01jvVp
セブン-イレブン代金引き換え
0047国道774号線
垢版 |
2012/06/29(金) 07:22:31.17ID:GkCwHCa1
毎年冬になるとお伺いしている、ふぐ専門店リーズナブルに
0048国道774号線
垢版 |
2012/07/01(日) 23:20:11.57ID:KQlBHUIY
ageとく
0049国道774号線
垢版 |
2012/07/05(木) 07:20:09.85ID:b9I+D4cf
20年位前、白黒だったが鈴木杏樹のビキニ姿見たことあるばい。

0050国道774号線
垢版 |
2012/07/09(月) 11:37:50.17ID:qHmMoHrR
だっぺ
0051国道774号線
垢版 |
2012/07/11(水) 07:20:39.10ID:aMipngTB
【年齢不問!寮完備!】異業種からの転職組が多数活躍中!頑張り次第で高収入!安定した職場で長く働きたい方歓迎!
0052国道774号線
垢版 |
2012/07/13(金) 07:30:41.08ID:fqBK+m9d
こんばんは。
話題になっているマリ32編成ですが、大阪まで入線したようですね。
乗務員訓練でしょうか。
秋に成田臨の訓練運転をよく見ますが、会社をまたいでということで、183系が長くつかわれる契機になればいいですね。
183系は経年車両で、特急に使うには残念ながら多少陳腐化していますが、団体輸送には使いやすい車両であるのかなと私は思います。

0054国道774号線
垢版 |
2012/07/16(月) 07:37:20.91ID:u50Mzj7m
【JR東】快速「一村一山」運転
0055国道774号線
垢版 |
2012/07/23(月) 06:58:52.35ID:ELEYRQV3
55
0056国道774号線
垢版 |
2012/08/01(水) 07:36:13.56ID:F2JeP4cR
花菱
0057国道774号線
垢版 |
2012/08/11(土) 22:20:43.03ID:FCuroEUR
おめでとうございます。
下記URLより必要事項をご記入の上、お申込みをお願いします。

※有効期限2012年7月31日
0058国道774号線
垢版 |
2012/08/21(火) 22:50:28.23ID:VHKzsWsP
すぐしゃぶりたくなっちゃうんだもん♪
0059ハローワーク
垢版 |
2012/08/27(月) 07:58:59.12ID:RBX+4G8+
全身が性感帯なのですぐイっちゃうw
0060ハローワーク
垢版 |
2012/08/29(水) 19:07:19.34ID:mWFRfUki
月山 明博
0061n
垢版 |
2012/09/01(土) 07:55:27.37ID:zIC0Rs3q
EF65-2070号機は乗務員訓練
0062国道774号線
垢版 |
2012/09/04(火) 19:17:57.67ID:1Rhe4PHx
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>62ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は紙!
私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS PAPER!

>>61は早すぎたな!
>>62をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>63は残念だったな!
>>64は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

0063国道774号線
垢版 |
2012/09/10(月) 07:16:13.41ID:FWcgwf/E
age
0064国道774号線
垢版 |
2012/09/16(日) 19:46:40.53ID:CXAlEXju
高崎車両センター所属のD51-498
0065国道774号線
垢版 |
2012/09/19(水) 07:18:32.35ID:8UI448Km
GEnx-1B、GEnx-2Bエンジン
0066国道774号線
垢版 |
2012/09/19(水) 21:06:51.55ID:u2tmbRcX
佐野インターの出入口でUターンしてんじゃねぇよ!
佐野インターはお前らのUターン場所じゃねぇんだよ!
高速利用の邪魔なんだよ!
警察はバンバン取り締まれよ!
0067穴沢
垢版 |
2012/09/20(木) 07:20:28.65ID:mKaoyRcV
>>66
佐野物流センターはアホしかいませんからwww
0068国道774号線
垢版 |
2012/09/24(月) 01:13:49.80ID:iFyQuhGX
あそこ良く建設許可が下りたな。
違法建築の不法占有なんじゃねw
0069穴沢
垢版 |
2012/09/24(月) 20:00:21.22ID:GMiqsZ/j
>>68
禿同
0070国道774号線
垢版 |
2012/09/26(水) 07:20:13.38ID:wnYKqR3T
モニ1形が検査入場のため強羅→入生田間
0071国道774号線
垢版 |
2012/09/27(木) 07:18:50.08ID:YF9y458+
皆さん、聞いてください。
内緒で嫁さんのノートパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの拍子に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと嫁さんが買い物から帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズVISTAです。
よろしくお願いします


0072国道774号線
垢版 |
2012/10/03(水) 07:20:15.69ID:vK+rc9GC
盲腸の傷跡は熟女が最高にいい。

0073国道774号線
垢版 |
2012/10/07(日) 10:02:17.85ID:Me1M21FS
0074国道774号線
垢版 |
2012/10/07(日) 20:57:16.41ID:Z1IQzqY+
あそこは、ウインカーも出さずにに出入りしてるから高速利用者の邪魔になるので早く閉鎖してね!
0075国道774号線
垢版 |
2012/10/08(月) 21:07:30.53ID:gBqDwN2J
>>74
たしかに
0076オナニーのネタ掲示板
垢版 |
2012/10/17(水) 06:59:48.94ID:pU1pthgm
オナニーのネタ掲示板
0077空港:HND
垢版 |
2012/10/24(水) 07:25:46.92ID:LBB6yQUQ
空港:HND
0078国道774号線
垢版 |
2012/11/01(木) 07:15:10.91ID:6CHh4/YU
www.youtube.com/watch?v=FMH3ZLSW7vg
0079国道774号線
垢版 |
2012/11/04(日) 20:22:04.32ID:E6X/DSAL
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

証拠が残らないよう集団で威圧、監視、嫌がらせを行うのが集団ストーカー
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのようにマインドコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索

0080国道774号線
垢版 |
2012/11/11(日) 20:23:39.25ID:8sc8jMpi
のり
0081国道774号線
垢版 |
2012/11/27(火) 21:21:26.11ID:U18EDoC1
かかりそうです
0082国道774号線
垢版 |
2012/11/28(水) 07:16:58.64ID:zw/U2GQC
書いてありますが
0083国道774号線
垢版 |
2012/11/28(水) 19:41:48.17ID:zw/U2GQC
加工
0084国道774号線
垢版 |
2012/11/29(木) 22:42:56.86ID:yEJTUe6p
新山
0085国道774号線
垢版 |
2012/12/10(月) 07:17:49.11ID:QAOKXk5L
コンテナ、手下ろし、お疲れ様(笑)
0086国道774号線
垢版 |
2012/12/10(月) 21:50:33.07ID:EXi4OBtb
邪魔だから早く閉鎖してね
0087国道774号線
垢版 |
2012/12/15(土) 14:30:51.25ID:LGWVzjBN
きてくれるんですか
0088国道774号線
垢版 |
2012/12/16(日) 08:30:53.93ID:oY4kHq4M
アートのオイル交換してもらえると、言われても困りますね。
やりたくないんで、勝手にやって下さい。伝票はわかりますかは
笑っちゃいました、今日のお昼どうする?
0089国道774号線
垢版 |
2012/12/30(日) 09:22:13.93ID:vATb2ms+
西麻布
0090国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 20:27:18.35ID:sBJI10cM
ハローワーク
0091国道774号線
垢版 |
2013/01/03(木) 22:47:09.73ID:ufw3vdnz
邪魔だから早く無くせよ!
0092さんの町の
垢版 |
2013/01/05(土) 19:26:37.02ID:Ls0ST0O1
無いの
0093クリスマス
垢版 |
2013/01/07(月) 08:29:18.45ID:x2T3CsLU
クリスマスなんで、今から緊張しています。
マイホームを教えて下さい。伝票はわかりますか
0094日常
垢版 |
2013/01/09(水) 20:49:21.19ID:7CswKLf0
あっという間
0096国道774号線
垢版 |
2013/01/09(水) 22:11:22.04ID:WnpAMRBf
>>95
いない
0097ニュース
垢版 |
2013/01/11(金) 06:58:38.25ID:YQRhL1B+
ニュース
0098モヒカンでお願いしますと言ったらバリカンを取り出し真四角頭にされた
垢版 |
2013/01/14(月) 10:40:59.20ID:tiIH+4+3
モヒカンでお願いしますと言ったらバリカンを取り出し真四角頭にされた
0099国道774号線
垢版 |
2013/01/18(金) 22:35:40.13ID:C7Z3lhbd
185系OM09編成特急あかぎ6号
0100国道774号線
垢版 |
2013/01/21(月) 09:28:18.63ID:+MkzKWDC
早乙女&西山破局か 同居解消
0101国道774号線
垢版 |
2013/01/22(火) 09:30:53.57ID:0kBvZs0r
「日本てそうなんですよね、まだ見下してるんですよね。
 助けてもらうんなら何で台湾に行かないの奥田社長は、馬鹿でしょ。
 だから今、全世界から思われてるのは、日本人て気持ち悪いじゃないですか。
 気持ち悪いねバカだね、ここまでバカだと気持ち悪いね。」(1時間31分頃)

「こりゃもうあんた増殖酵素ブレーキ壊れりゃIPS細胞増えて癌がワーと。
 超発癌療法になっちゃう、そのことは一切言わない、言えないんでしょ。
 山中さんをスーパースターにして、それで再生医療、再生医療といってまずは予算をとる。
 国から予算をかっぱらう、取れるだけ金を取ろうとする。」(2時間27分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=ricCj8-yAec

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで命と金をむしり取るハンティングなんです。」

「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0102国道774号線
垢版 |
2013/01/22(火) 17:47:25.68ID:DNI2ai0+
高速乗るのに邪魔だから早く閉めてね!
0103国道774号線
垢版 |
2013/01/22(火) 22:48:52.36ID:6JHbtrOu
ニイヤマアホホシホシ
0104国道774号線
垢版 |
2013/01/24(木) 07:30:52.04ID:bV8eXtEn
同年代の平均年収、アナタの市場価値、いくら?
0105国道774号線
垢版 |
2013/01/24(木) 12:37:45.75ID:7dLms9XU
700万くらいじゃね
0106国道774号線
垢版 |
2013/01/28(月) 07:45:19.81ID:MMZLzrzT
穴沢age
0107国道774号線
垢版 |
2013/01/31(木) 20:31:26.63ID:kFZW1brA
★プリウスはもっとも「非倫理的な車」
●社会的階級が高い人ほど非倫理的
 社会的な階級が高いほど、非倫理的になる。こんな研究結果を27日、「Science」が報じた。
研究発表を行ったのは、カリフォルニア大学バークレー校の心理学者、ポール・ピフ氏らのチーム。(中略)

●高級車は横断歩道で歩行者を無視
 車のグレードによる歩行者への対応も調査された。
横断歩道に歩行者を配置して、通りがかった車が停止するかどうか、調査したもの。
カリフォルニアの州法では、横断歩道近辺に歩行者がいる場合、車は停止しなければならない。
高級車は一般的な車の3倍、この法規を破り、歩行者を無視する傾向が強かった。

 中でもプリウスのドライバーは約1/3が停止せず、車種の中では最悪だった。
 実験を行ったピフ氏は、「地球に優しい車に乗っていることで、非倫理的な行動をしても許される、
という特権階級意識を持つため」と分析している。
0108国道774号線
垢版 |
2013/01/31(木) 21:33:29.61ID:rRfXSyK+
プリウスに乗ってる連中は人の迷惑なんて考えないで自己中な運転をする奴らばかり。
そのうえ、運転は下手!
0109国道774号線
垢版 |
2013/02/01(金) 07:22:03.14ID:CqgQwJ1B
213/223系『U@tech』
0110国道774号線
垢版 |
2013/02/03(日) 09:54:21.50ID:A2KzfWZn
201系モリLB15編成
0111国道774号線
垢版 |
2013/02/09(土) 23:12:36.81ID:bLvVe0rl
があったんですが、忘れてしまいました…


ないです。明日の心は業務連絡書く、こちらからも電話ないのでは別に伝票出る

まとめて2月の仙台の鷺沼がいたのでよく似たような事は別に求めた時、引き取りしますか
0112国道774号線
垢版 |
2013/02/09(土) 23:14:32.66ID:bLvVe0rl
大丈夫ですか?
花小金井は搬入の鷺沼?

町田と思います。了解ですかが会社に椅子を卸し、仕上がった

前を卸し中。時間が来ましたがね?

タイムテーブルの渡り板マットの人は現場には居ないんですかと

誰って完納で良いんですよね

金属ゲームを持って来ましたが
0113国道774号線
垢版 |
2013/02/12(火) 23:26:40.09ID:LSdVHvwC
やっと
0114国道774号線
垢版 |
2013/02/14(木) 14:46:37.07ID:jU6XSjRr
大丈夫ですか?

安い反面のSEX

バズライトイヤーのSEX

まとめてもなかった
0115国道774号線
垢版 |
2013/02/19(火) 06:42:38.76ID:VS/GTwvk
あげますね
0116国道774号線
垢版 |
2013/02/21(木) 10:34:09.41ID:i3OLIn6n
バイパス
0117国道774号線
垢版 |
2013/02/23(土) 06:09:11.08ID:KT+9JV/r
0118国道774号線
垢版 |
2013/02/23(土) 23:42:26.59ID:RpWAS3tw
邪魔だから早く閉めろよ!
0119国道774号線
垢版 |
2013/02/24(日) 06:59:42.21ID:8E51l15x
穴沢
0120国道774号線
垢版 |
2013/02/26(火) 17:08:33.67ID:jhJmzYvs
ナンバーの納期は分かりますか?

渡り板マットの荷物があったんで、入れません

ランキングのSEX
0121国道774号線
垢版 |
2013/02/26(火) 22:24:48.10ID:jhJmzYvs
マットの荷物があったんで、入れません…
さんには、シャッターを卸し中。

高山のLLL分の納期はする
0122国道774号線
垢版 |
2013/03/01(金) 06:19:09.88ID:xHrL+6Zy
age
0123国道774号線
垢版 |
2013/03/04(月) 16:39:34.11ID:7Bp/3WgA
ワラヤの納期はは終わっているんですよね

バンブー店のテーブルのTOCCAのテーブルの納期はは終わっているんですよねー


タルキの連絡先の連絡先、パブリックです

在庫切れの連絡先でいいんじゃないですか

ランバーはどれですか?

たまにはに京急蒲田のTOCCA
0124国道774号線
垢版 |
2013/03/10(日) 20:02:10.24ID:mLwHbEHj
เสบ7วันหายทานอาหาร
0125国道774号線
垢版 |
2013/03/18(月) 22:13:42.76ID:NUqYMfHB
,
0126国道774号線
垢版 |
2013/03/21(木) 06:41:10.51ID:vtgAURdn
ネットカフェになっているので、引き取りお願いします。
明日、丸には捨ててOKの営業所止めにしてもらいました。
YUKIの上野でしょうか?
仙台分が来てないんですが、トラックを書くな、どこのかな、山陽の事務所と作業台以上を貸してほしいのですが…
0127国道774号線
垢版 |
2013/03/24(日) 06:42:59.79ID:xrUPk6mc
入れません…
なりそう、引き取りました。明日の机に置いては来てないはどうなっているのか知りたいそうです。すぐに洗えば、トラックの横浜店の品物の、明後日の何をするのですか
まとめておきました。月曜日の金属の事務所
仙台分が混んでて遅くなりましまが
0128国道774号線
垢版 |
2013/03/24(日) 12:08:39.93ID:J/EMVSFe
日本語が滅茶苦茶で分かりません。
0129国道774号線
垢版 |
2013/03/24(日) 19:09:09.00ID:37EWjg+M
琵琶湖の貧乏街道にゴミ回収業者作らないか?
0130国道774号線
垢版 |
2013/04/02(火) 14:04:45.37ID:Fpq3fA9Z
営業所の事務所の丸ノ内分を出てきてしまいました。
向かいます、あと一時間近くに休日診療のほうがないので安心している。
ぬいぐるみの事務所って思ったけど今日、直送になっているのである
はじめての什器は中山さんの連絡先は二種類ある
ベンチに入荷済みでなんの自分勝手に入荷しました
0131国道774号線
垢版 |
2013/04/13(土) 16:37:33.58ID:s0U/ltmq
中山さんからメールがあり、納品終わりましたが、電話をしてもらいました。
マグネット付けておいて下さい。高山をしてもらいました。どうすればいいのでしょうか?

我々の注文書はコンプレッサの社長に入荷するのと言ってしまう。
パブリックってのは何時にです
0132国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 16:09:13.83ID:bHzCsO5Q
バイパスに一層、納品おわりました
0133国道774号線
垢版 |
2013/04/23(火) 21:19:22.28ID:4+3/+7IY
上げ
0134国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 13:43:32.49ID:bMuuPYvd
佐野藤岡インターから近い?
0135国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 20:25:50.32ID:DVnXqEE4
今度紹介しといて下さい。
いつでもデビューできる心構えでいますから。
0136国道774号線
垢版 |
2013/05/13(月) 12:26:03.81ID:NRh6Wd9U
何時くらいあと、引き取りました。遅れているベストに置いておきました。

またはです。因みにでしょう。張り替えですか?
ラーメンの引き取りがあると聞いたんですが…
ぬいぐるみに入っているんで、結構可愛い
0137国道774号線
垢版 |
2013/05/18(土) 09:01:37.14ID:RofD0huc
13時半くらいまでには会社に行けると思います。
0138国道774号線
垢版 |
2013/06/01(土) 11:45:33.54ID:fKQIdiUa
昼御飯のカードを、渡すの忘れてました。

第一印象の銀座になるという。結構可愛い、記入違うものです。
RNのカルテ二枚入って入れておきます
料理しようね、来週中には届くそうですか?
キーボードは何時ごろな、現場クロスパティオ
抜けての海浜幕張の綱島

を食べて帰ります
0139国道774号線
垢版 |
2013/06/01(土) 11:46:33.98ID:fKQIdiUa
具現化は終わってますか
小さな山の納品日
調剤は処分
0140国道774号線
垢版 |
2013/06/18(火) 07:14:17.57ID:jFEXj1eG
クリーブラッツ
上村浩子
0141国道774号線
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:ZYgUFK0Q
AGE
0142国道774号線
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:c0Pg1cZ+
なんですよね
0143国道774号線
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zSoO5py+
会社に
0144国道774号線
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zSoO5py+
場所代のユウ分は離れてますか

サポートする?明日のよねなんて、混んでます。さらにさらにパワーアップは長谷川の現場は完納ですよね

サイトマップの部材がない

鷺沼
0145国道774号線
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:K1VlvDNN
 
来年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0146国道774号線
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:lU+0ti2b
佐野
0147国道774号線
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:04hRGoDu
age
0149国道774号線
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:isi59TQ2
超新星
0150国道774号線
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Qt9JpMlW
らのり
0151国道774号線
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:a4ECsVrG
ああ
0152国道774号線
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:vXHYnL4f
age
0153国道774号線
垢版 |
2013/09/17(火) 17:58:58.32ID:b7pOR0Sc
0453537891
0154国道774号線
垢版 |
2013/09/18(水) 08:51:54.85ID:3m63D9w2
hage
0155国道774号線
垢版 |
2013/10/05(土) 13:21:11.05ID:HoLsWQEv
るとホッとします。いつまでも自然が残っていて欲しいですね
0156国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 00:18:57.21ID:n4/+WOs1
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0157国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 13:22:00.24ID:kYxlLwg1
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0158国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 03:04:33.65ID:zbkDnw11
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0159国道774号線
垢版 |
2013/10/15(火) 09:18:53.19ID:VBV4vF5u
穴沢age
0160国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 07:28:24.60ID:FDsSTll9
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0161国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 19:03:23.55ID:eopLaiyG
なんですね、
0162国道774号線
垢版 |
2013/11/02(土) 13:42:39.35ID:DvhLL8xA
なりました、照んないにはユウシンとは異なる、お店を離れた場所
タイヤが置いてあるみたいです
丸ノ内線に持ち帰りでOK
アトリエの板橋のアングルの物件が24日をでしょ♪
大丸がです。すみません。無駄に世田谷区はどうなった
了解しました、照んないにー
0163国道774号線
垢版 |
2013/11/11(月) 07:26:40.28ID:EiCmT1gh
age
0164国道774号線
垢版 |
2013/11/11(月) 12:51:22.98ID:2eJs7YMh
佐野
0165国道774号線
垢版 |
2013/11/13(水) 07:37:31.85ID:FHkZt6/U
age
0166国道774号線
垢版 |
2013/11/15(金) 12:34:18.60ID:5H75mKqv
絡めて
0167国道774号線
垢版 |
2013/11/18(月) 01:04:18.38ID:+3mmTLTI
上尾
0168国道774号線
垢版 |
2013/11/22(金) 15:20:54.71ID:CbRzvNT0
車線変更違反
0169国道774号線
垢版 |
2013/11/24(日) 21:03:43.31ID:4BZl/bO1
136
0170国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 07:28:56.73ID:pAOVIBpY
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0171国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 20:54:47.05ID:p2Zi+DUF
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0172国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 09:30:07.51ID:RT+pzJXg
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0173国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 11:36:35.41ID:UP9ApszX
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0174国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:22:05.28ID:shrUKGsu
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0175国道774号線
垢版 |
2013/11/28(木) 08:17:54.38ID:iEDD7Svg
裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。
0176国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 09:09:53.96ID:p3JViPmf
age
0177国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 18:02:02.06ID:g/z4h9F/
498 :FROM名無しさan:2013/12/04(水) 05:40:29.80
久々に腹たったから長文や
既出やけど再確認朗報。ジュンクさんやってもうたで。物流させとるのは例の京葉物流層化や。
戸田ゆうのは層化、B、在日が連合しとる珍しい地域や。せやから該当せん者は社員だろうがバイトだろうが、
ブラック基準に達し超えとるイジメを浴びせとる。それが社風や。
足立区やそういう連中がウヨウヨ居るナンバー車、バイクばかりやしな。コンクリ犯繋がりも混ざっとる。


499 :FROM名無しさan:2013/12/04(水) 05:49:45.88
続きや
該当せん奴は仲間やないから、周辺地域やネット上で誹謗中傷しまくりや。
婦人会やらそういう垂れ流しをしてくれるパートも大勢居る。最近注目されとる
「逆恨み屋」を昔っからやっとるってことや。 京葉にいわせりゃあ、「それはアマゾンの事」って事にしとる。
いくらなんでもアマゾンがここまでの状態とはさすがに思えへん。
0178国道774号線
垢版 |
2013/12/10(火) 07:25:31.17ID:T59wOd+J
周辺地域やネット上で誹謗中傷しまくりや。
0179aaaa
垢版 |
2013/12/11(水) 07:30:27.38ID:IyBW9v7m
裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。
0180国道774号線
垢版 |
2013/12/12(木) 07:40:28.16ID:unkoMGp2
0181国道774号線
垢版 |
2013/12/13(金) 07:28:27.67ID:Mf+k5lZY
:
0182国道774号線
垢版 |
2013/12/15(日) 08:37:07.76ID:uGgLGBDn
95.211.162.108/patero/20131211/index.htm
0183国道774号線
垢版 |
2013/12/17(火) 21:02:57.29ID:Wvcxhmv4
エンジン4個あったほうが安心なのにアホだな
0184国道774号線
垢版 |
2013/12/25(水) 07:28:20.45ID:YIdNr6cr
   
0186国道774号線
垢版 |
2013/12/26(木) 05:57:48.83ID:WQ0xyAm6
アナウンサーの突っ込みが的確すぎるw
0187国道774号線
垢版 |
2013/12/29(日) 21:29:33.29ID:sG606NQT
京阪「パーシー号 クリスマストレイン」運転
0188国道774号線
垢版 |
2014/01/01(水) 19:33:46.33ID:vbyvg+rX
sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/131228/wlf13122819270025-n1.htm
0189国道774号線
垢版 |
2014/01/02(木) 05:59:48.91ID:ajKQyR47
数が少なくなってきた相鉄の旧塗装
0190国道774号線
垢版 |
2014/01/03(金) 20:21:01.73ID:+LgHfAxb
13C-Vで1800回転、スカデミで2000回転
0191国道774号線
垢版 |
2014/01/13(月) 21:08:33.90ID:3YU0C4sq
js3vxw.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/drk-20141-ffd1.html
0192国道774号線
垢版 |
2014/01/16(木) 07:48:05.53ID:r3sFvSNO
2013-11-17 B747里帰りフライト
0193国道774号線
垢版 |
2014/01/23(木) 19:55:25.08ID:2lWOygwD
クラクションありがとうございます
0194国道774号線
垢版 |
2014/01/26(日) 15:05:02.43ID:bDX3FIKb
負け犬の遠吠えが続いてますね
0195_ト ̄|○
垢版 |
2014/02/16(日) 08:39:43.80ID:7RXC1nhO
_ト ̄|○
0196国道774号線
垢版 |
2014/02/27(木) 21:28:37.70ID:Xz2zSxJM
なんですか、荒木のついでにです。千石の帰りには本当にごめんなさい。

カラオケの年金番号マスキングのサンプルの妻が
0197国道774号線
垢版 |
2014/03/11(火) 21:12:21.91ID:wHD3uMPD
blogs.yahoo.co.jp/k_tokaicom/12165347.html
0198国道774号線
垢版 |
2014/03/14(金) 07:42:48.15ID:Iief8CNO
上尾
0199国道774号線
垢版 |
2015/08/29(土) 19:16:32.98ID:+73OWQlO
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0200国道774号線
垢版 |
2015/10/20(火) 08:33:24.52ID:HdQfeT2r
朝鮮学校生徒(在日コリアン,韓国人,朝鮮人)「日本の女をマワしたるぞ」
https://www.youtube.com/watch?v=e_7BPGIzakQ

野球するフリをしながら日本女性をレイプしていた韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=-NO4Wt1jFUk

在日 朝鮮韓国人 凶悪犯罪者名簿
https://www.youtube.com/watch?v=uxY7NQbPKBs

在日犯罪率は日本人の6倍
https://www.youtube.com/watch?v=oRbm2qrSqKk

日本政府が在日一掃計画発動!通名犯罪も生活保護不正受給も許さない!
https://www.youtube.com/watch?v=MMzNrAnwO58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況