X



けものブレイズ〜村のトイレの伝説〜
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 13:15:04.67ID:FpyO/7rK
けものフレンズの格闘SSなのでよろしくおねがいしますw
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:02.32ID:FpyO/7rK
!aku73
ゴミじゃねぇっつってんだろうがこのボケ糞ボウズ!
バケツに水入れただけで仕事しましたみてぇな人生おくってるてめぇの意見なんざだれもきかねぇんだやこの
バカハイエナ救急車が!
てめぇマジでうぜぇ!爺ちゃんがブチギレテ消防車なっててめぇに水噴射するっていってるからな?
びびってねむれやゴミが!
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:04.38ID:2czcUEiB
!aku75

さとしさんにアク禁解消するようにお願いすると解消されますよ
今すぐさとしさんにメールしましょう
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:02.49ID:5MiKkz16
ライブレニキグラブルやろうや
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:07.26ID:FpyO/7rK
!aku78
メールしたらうるせーっておこられたので!
0081名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:41.67ID:5MiKkz16
>>80
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:35.21ID:2czcUEiB
!aku80
うそつけやこのボソボソレンコン畑が! あ?
本当にさとしさんにメールしたのか?
ちゃんとメールしろやバカボルシチが
0084名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:04.32ID:+bxDLeoE
なんでシャワートイレ板なんや?
0085名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:12.67ID:5MiKkz16
入浴中なんやろ(適当)
0086名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:12.68ID:FpyO/7rK
!aku79
またあだ名の名前ふやしてんじゃねぇよこのゴミアブラゼミが!
あ?誰がライブレニキグラぶるだや?w
糞みてぇなあだ名に伸ばしやがってマジうぜぇ!著作法の信頼でてめぇうったえるからな?
格闘技特殊警察弁護士団体「雷拳の会」に電話してやるからかくごしろ屋w
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:54.86ID:5MiKkz16
>>86
ゴミアブラゼミなんて最高にイカしたアダ名貰えるなんて嬉しくて脱糞しそうだよ
ありがとうライトニングブラストニキ
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:45.47ID:aGck82+k
!aku86
うるせぇこのゴミクズキャベツチョコミント!
お前イキってると俺の所属してる指定団体「超警察予備隊」がバックについてるからな!
覚悟しとけこのバッタのおさるのジョージ!

ライブレの真似難しいンゴねぇ。。。
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:58.60ID:2czcUEiB
>>87
そんな素晴らしい名前を貰えるなんてついてるな!
ここで脱糞していけよ
0090名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:13.35ID:vIr6xf62
ここで!akuとか恥ずかしいからやめろやライブレ
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:44.68ID:+bxDLeoE
>>88
本家に比べると狙ってる感がありすぎる
もっと天然っぽさをだしていかんと
0093名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:06.23ID:5MiKkz16
>>89
おうよ!

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! (あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:00.66ID:FpyO/7rK
黙れ屋!トイレ族のみんなどうしたんだや!?
大阪の一匹ボケウイルスのせいで全員トイレ大阪になってるじゃねぇか
正気にもどれや!俺のSS評価しろや!
クズ矢ろうに洗脳されんじゃねぇよ
クイズボケクズ大阪キチガイアカデミーじゃねぇんだぞここは!
0095名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:07.15ID:6sEswuPl
ライブレ死ね下手くそ絵描き
0096名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:40.35ID:2czcUEiB
>>94
落ち着いてください大先生
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:58.00ID:6sEswuPl
てめえ下手くそなんだよライブレボケ!
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:43.44ID:vbE6ca6F
神秘的やぁ
0099名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:26.54ID:6sEswuPl
ン?どした下手すぎて声も出ないの?
0100名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:29.99ID:5MiKkz16
>>94
ライブレニキ!僕を罵倒してください!オナシャス!
0101名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:58.68ID:SJ+0O0Lf
なんだこれ
おーぷんなんj民の荒しっぽいから通報しておいたぞ
0102名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:38.00ID:FpyO/7rK
!aku101
爺ちゃんに通報しますので!
0103名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:52.98ID:2czcUEiB
さっさとさとしさんにアク禁解消要請メール出すかさとしさんに電話するかしてください大先生
0105名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:06.18ID:vLRmHr/m
いやあ言文一致体で素晴らしいな
読んだまま喋れる
0107名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:13.21ID:SJ+0O0Lf
>>102
あのさ、ここはおーぷん2chではないからな?
たぶんおんjの奴らに誘導されてこっちに来たんだろうけど…
なんかやらかしたんならちゃんとおんjの奴らに謝ったほうがいいぞ
0108名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:16.48ID:FpyO/7rK
!aku104
忘れてください
俺のストーカーはスズメバチよりゴミなので
0109名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:33.43ID:2czcUEiB






0110名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:45.66ID:vLRmHr/m
おんjの管理人直々に板ごと書き込み禁止にされてるんでしょ?
よほどだわ
0111名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:10.05ID:5MiKkz16
流石ライブレの旦那だ!俺達とは格がちげえ!
0112名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:00.01ID:FpyO/7rK
!aku110
てめぇらが俺をおとしいれやがったからこうなったんじゃねぇか!てめぇら損害補償請求するからかくごしろや
今胴着を着た弁護士が一瞬この画面みて無言で笑っててめぇら見下してるからな
法廷が拳の嵐になることをかくごしろとけや
0113名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:25.53ID:2czcUEiB
落ち着いてください大先生
さとしさんに電話しましょう
ちなみにさとしさん(管理人)は携帯電話の番号晒してますよ
0114名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:54.95ID:FpyO/7rK
たすけてくれ…なんでこいつら俺のかくSSのところにわくんだ?
世の中世にも奇妙な不気味パラダイスになってんじゃねぇか…
0116名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:57.73ID:vLRmHr/m
そもそもSSを書くスレではない
0117名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:59.88ID:FpyO/7rK
バカにはかまってられねぇよ
俺は俺の本来の居場所で小説かわくわ
消えろやごみが
二度とこねぇや
0119名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:36.43ID:hBSdLF0t
本来の居場所ってどこ
0120名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/13(金) 06:26:03.57ID:nIuejTiW
!aku120
雷神帝国です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況