X



公衆トイレ総合スレ
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/14(火) 21:57:18ID:BbBIoEY8
綺麗なトイレも汚いトイレもこのスレで語ろう。
自分の町にはこんな公衆トイレがある!や、
昭和の古い公衆トイレネタ大歓迎。


◆相互リンク◆

【New】駅トイレ・鉄道トイレ総合スレ(鉄道路線・車両板)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1183461717/

◆関連掲示板◆
 トイレ板
 ttp://10.pro.tok2.com/~stranger/toilet/joyful.cgi
 厠板
 ttp://gazo33.chbox.jp/kawaya/
◆画像アップローダー◆
 便所画像掲示板
 ttp://0bbs.jp/benjo/
◆関連リンク集◆
 トイレ画像アルバム・トイレサイト 自動リンク集
 ttp://t-mania.alink.uic.to/

0003名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/15(水) 18:46:13ID:ZbLhO1+t
汚いトイレってマジ汚いよな
入る手前辺りから臭いが漂ってくるし、石鹸類も設置されてないし
電気はないし、何とかして欲しいぜ
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/15(水) 19:13:25ID:ANDaGpux
東京23区内だと新宿区、台東区、墨田区のトイレは特に
ひどいのが多いと思う。牛込神楽坂駅前のトイレのひどさと来たら・・・。
0005汲み取り屋
垢版 |
2007/08/15(水) 21:23:36ID:/4qpzo/Q
公衆便所でよく新聞紙で尻をふく人がいるけどやめてほしいよ。ちいさくちぎってあれば
いいのだが大きいままだとホースが詰まってしまいます。またゴミも捨てないで。
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/15(水) 22:27:00ID:ANDaGpux
今のみなとみらい地区にあった公衆便所たち

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200707/22/59/e0072159_038671.jpg
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~akitaroh/diary_m/diary3/14img/akarennga.jpg
ttp://www.dokokyo.or.jp/ce/kikanshi0202/images/img_05.jpg
ttp://www.dokokyo.or.jp/ce/kikanshi0202/images/img_06.jpg
0007東府中の住人 ◆5PgdFuZbLM
垢版 |
2007/08/15(水) 23:20:11ID:01HXrZWl
>>4
文京区もある意味酷いような。
文京区の公衆便所で紙が備え付けてあるのを見たことがない。

比較的良好なのは千代田区だろうか・・・・?でも千代田区は古いところは相当なもんだからな・・・・。
九段会館前の公衆便所なんかは半ば「骨董品」の域に達しつつあります(大便器除く)が。
0009名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/16(木) 00:02:34ID:wom6F7Lf
港区の古い公衆便所は最悪の部類だと思う。改装しても手入れが悪いからすぐ汚くなる。莫大な法人税で金あるくせに…。
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/16(木) 00:21:36ID:z0DQMDyu
こんなスレ需要ねーよワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011東洋土岐 ◆TTK/Q7/xHs
垢版 |
2007/08/16(木) 21:39:43ID:60uvqkL8
場所を変えて北海道では札幌市内や帯広市内の公衆便所は、それぞれ一長一短ながらも比較的良好な部類に入ると思いますね。

【北海道札幌市内】:『札幌市標準仕様』ともいえそうな無難且つDQN対策の採られた公衆便所が多く、
清掃管理は結構行き届いている模様なのでそれなりに評価出来るものの、紙を設置していないのがデフォであること、
(防犯・構造上しょうがないかもしれないが)外から見え易いところもあるのは惜しい。

【北海道帯広市内】:紙設置がデフォルトで、公園を中心に多機能トイレの乳幼児対応設備(親子便器や子供用小便器等)が
充実している上に、場所によっては暖房設備の整った休憩室を備えている箇所もあるものの、清掃管理に落差があったり、
破損箇所の放置が目立つのはなんとかして欲しい。

>>4,7
東京都中央区の公衆便所は比較的良好な部類に入るかな?
如何にも3Kじみた古い公衆便所も結構現存するものの、紙は必ず設置されているらしい
(ソース:中央区HP。場合によっては切らしていることもあるかも)ことや、古いところでもあまり汚くなく、
気分を害するところは少なそうなので(古いところではTOTOのU30やINAXのU-100を使用している箇所が多い模様)。
東京都台東区も古いところは結構酷かったものの、近年は改修に熱心になっているようです。
>>6
神奈川県横浜市内といえば現在も暗渠式が最低でも4〜5箇所は現存するものの、20年近く前までは
すっとん便所が多数ある等、想像を絶する酷さだったらしいっすな。
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/17(金) 19:43:42ID:zMYWDeK8
岐阜市の繁華街&歓楽街の柳ヶ瀬の公衆トイレは男女共用で小便器はFRPの壁式(スターライトでは無いみたい)が2人用と和式大便器が2ヶとユニバーサルがある、紙は付いていないです。
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/17(金) 23:05:31ID:iTa7hmQf
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)
0014トイレマニア ◆Yqv36MANIA
垢版 |
2007/08/18(土) 01:24:32ID:bzBptG4k
>>6
何年ごろだろう。

>>4,7
台東区や荒川区や足立区は20〜30年くらい前は、自動洗浄だった。
特に台東区や足立区はタンク式で、タンクに水がたまると一定の時間で水が流れる。
荒川区は一斉センサー式で、何人か使うと水が流れる。
流れない時は、まさにボットン状態。一気にたまってから水が流れるから、よく詰まる。
そのため、ほとんどのトイレが水トラップ装着型の和式水洗を使っている。
その面影があるのが尾竹橋付近の交番脇の公衆トイレ。ここも以前は自動洗浄式。
昭和46年前以前からいまだ使われている。
0015名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/18(土) 11:44:44ID:HkXOp+L7
>>14
92年の夏に赤レンガ倉庫へスケッチしに行ったときは
まだありましたよ。小便器は壁式に後付で朝顔式を
くっつけたような東武スタイル、大便器はブラックホール。
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/26(日) 14:46:01ID:6HKjrTSU
便器本舗さんが取材してる恵比寿東公園のガラス壁式小便器が
なかなか面白い物件ですね。

ttp://0bbs.jp/benjo/
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/08/29(水) 19:17:50ID:anTHXUBq
連立洗浄式の壁式小便器を使用中に洗浄すると飛沫が足元に飛んで来て嫌だ。
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/01(土) 19:38:39ID:6hl/ZC2/
世田谷区も90年代前半までは区内にトンネル式やボットンの公衆便所が
点在していた。世田谷代田の環七沿いには初期スターライト壁式があったりと
あまり便所の維持に力入れてないのかな?そもそも公衆便所自体をあまり見ない。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/15(土) 14:46:09ID:/tohRIpz
世田谷代田公衆トイレは有名な発展場だったりする。
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/06(土) 11:20:28ID:3kWQcr+P
保守
0021大津一雄
垢版 |
2007/10/06(土) 16:57:39ID:3GtAxN45
俺は肉便器と呼ばれているぜ
0022名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/09(火) 20:04:41ID:PgsE44uf
荒川の土手にはFRP壁式とFRP和式ボットンがセットになった
仮設トイレが多いがどれもこれも臭杉
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/13(土) 00:20:51ID:XssB7Pb8
恵比寿にあるガラス壁式ってここにしかないのかね?
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/20(土) 05:29:51ID:D8XTqq/L
城ヶ島に昔懐かしの便所があった(溝に用をたし、水が流れるかはワカラン)
隅にバカでかいカマドウマがいてちょっと怖かった。

あと公衆トイレを使うヤツって
ウンコのしかたも知らんのかな??特に和式のタイプだと
キンカクシの横や上部分(アーチ部分?)に誤爆してるヤツ
流さないヤツが多すぎ!!
おかげで俺が変な体制でウンコするはめになった。
0025名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/10/20(土) 21:06:05ID:/7mF8cev
俺が覚えてるのは便器に巨大なナスみたいなブツと
ブツが付着したパンツがそのままにされていたという
地獄絵図のような光景だった。いや入り口付近で
ヤバイ臭いが立ち込めてたから危険だとは思ったが。
隣の個室もミートソース状のブツそのまま。
勿論即逃げました。同じ公園内の別の便所が
まだマシだったのでそっちを使ってなんとかことなきを
得ましたけど。

世田谷区の某公園のお話です。
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/25(日) 04:59:37ID:Z+Rhg2P8
             /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ
         | l、__/   ゙、__/   l
          |       rニヽ,       |
        |     lニニニl      /  くっさーーー
         \           /
            `ーァ---──'''"ヽ,
           / / l,  i ヽ ` \
           /            ,.-、
         lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
          `ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/03(土) 16:35:56ID:1+YgZOrT
やっぱ鉄板のスレの方が盛り上がるねえ。
ローカルルールで締め出されてしまったが
住人の人口そのものが違うからまったく盛り上がらない…。
0029名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/05/09(金) 22:00:06ID:aNw0Oiks
携帯充電できるコンセント付きトイレは難民の簡易アパートです
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/06/29(日) 22:56:14ID:BigHhKAZ
志木駅の多機能トイレって健常者お断りらしいですな。
貼り紙の画像をうpしたいんですが、>>1のうpロダにうpしても大丈夫でしょうか。
0031名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/07(月) 19:50:41ID:YfKSYiCB
おk
0032名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/07/09(水) 13:14:44ID:55YMF/Ae
ホモが多いな
0033名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/08(月) 03:37:49ID:qgEf4JMn
昔、三鷹に住んでいた頃、、1988年頃だった。
三鷹駅ロータリー側は今とは違ってきたない駅だった。
そんな駅の並びにあるトイレ、、これもまた汚かった。
しかし、そのトイレには定期的にエロ漫画(今で言う同人誌)
が置かれていた。
しかも二週間に一度位更新される。続きが読める訳だ。
紙は二つ折りにされて2ページくらいだった。30セット位が紐で吊るされていた。
ご自由にお持ちください、、、とのことだろう。
自分もその同人誌目当てによく通ったものだ。

今、あの同人フリーペーパーを描いている人はいずこ?
0034名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/10(水) 21:59:56ID:i9fl8+rX
結構有名らしいが、静岡の佐久間ダム近くにあるトンネルの中に公衆トイレがあって、今は
閉鎖されてて幻のトイレと化してると聞いてググったんだけど、閉鎖後の入り口の写真しかなく
現役時代(内部)の画像がどこにもない・・・
どこかにうpされてないかな?トイレからは外が見えて絶景らしいが。
0035名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/11(木) 18:46:22ID:ZrACEoxy
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの創価学会員の30代の逝き遅れキモデブ婆さんは
欲求不満の●性犯罪常習犯●なのでオナニー!とかエロ!とか性的な事が異常に好きwww
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
現実世界で覗きとか盗聴とかやるなよwwwww

熊本隆談www
0036名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 02:46:38ID:GjHw8Y0x
公衆トイレの中って監視カメラとかないの?
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 17:52:55ID:Plto4auT
>>24
城ヶ島の壁式トイレは恐ろしかった。俺が使っていたらいきなり水管から
洗浄水が流れ落ちてきて、下の溝は水ハケが悪くて満タン状態だったから
黄色い水がズボンの裾に飛び散ってマジ最悪。
0039名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/07/29(水) 02:04:38ID:VATt4CJO
今年の始めに渋谷で男友達が連れて行ってくれた
カフェでの出来事なんだけど、
ご飯食べてお酒も飲みほろ酔い気分で
「ちょっとトイレ〜」って言って、
用を足し、洋式便器から立ち上がって便器を見たら、
ちょうど座って太ももがあたる位置に
乾いたウンコがぺったり張り付いてた!!!

それ以来、消毒は欠かせない
0040大津一雄
垢版 |
2009/11/19(木) 21:46:04ID:crC60MFF
ゴキブリ先輩
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/01/23(土) 17:40:10ID:IGq+9EI2
新宿区内の公衆トイレに「20.11.30☆」とかって日付らしい物が
油性ペンで書かれて所が多いんだけど、あれって何なんだろ?
行政側が残してる物ではないらしいんだけど…
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/05/03(月) 03:20:08ID:qk9Q3B+z
北京の公衆トイレ
http://img.emachi.co.jp/myalbum/dsp/67019f63_0087272.jpg
1588 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=gazoon.web.fc2.com/omosiro6/1588.jpg
c2127 226 d5b25676c0db87aa30254879cff04671 jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/2/c2127_226_d5b25676c0db87aa30254879cff04671.jpg
toshiro jpg
http://hdri.iwalk.jp/images/toshiro.jpg
toilet jpg
http://smile53.com/_picture/photo/travel/china/toilet.jpg
0055名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ok929L0v
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/8d/520d74595208de3f6dee5b98ef072613.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/19/73ced5d36d64761eda4cbcfaeffe9f95.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/02/228de7adff94e6f936d317be6786516b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2a/5262df49fe1f64bfc2f58a1936aa6243.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/4e/9008ab82629e288797155f5cf2bc0870.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f3/8377a07b652de7a72d6ea79882fc26d5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/05/06219eb5a96fd96375d30546d8dc02aa.jpg
0056名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/09/12(木) 13:01:36.30ID:0BCiTwPs
東京メトロ、表参道駅の男子トイレ
小便器は、形状がおかしいから
チンコ丸見え。横との壁もなく
丸見え状態。まして、トイレの流し上にある
鏡から見るとチンコが鏡越しに見える
早く対策しろ

http://ameblo.jp/i-arumas/image-10516765210-10509782212.html
http://uproda.2ch-library.com/703308P0P/lib703308.jpg
プライバシーなさ過ぎ。便器との距離がありすぎ
下が出過ぎ。同じ便器を使ってる小田急は、ちゃんとチンコ隠しがある。
東京オリンピックまでに中国みたいな便器を何とかしろl
0057名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/06/27(土) 15:46:42.78ID:yXSte2Lt
  
  
市長「公衆トイレの性別を『オールジェンダー』に一本化!」男も女もオカマもオナベも隣同士で仲良くウンコ [転載禁止](c)2ch.net [399583221]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435383955/
  
0059名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/21(土) 14:25:50.06ID:BBKSqno/
北京に新型公衆トイレ「第5空間」が登場 WiFi、ATM、料金収納、充電、自販機、リサイクル、シャワールーム、冷暖房完備 [転載禁止]&#169;2ch.net [251772464]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448083420/
0060名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/24(火) 22:25:13.76ID:1P0fTGWO
京都市の地元民やタクシードライバーしか使わないような場所にあるトイレは紙無し、鏡無し。
男女別かどうかは場所による。
また貴船神社バス停にあるトイレは汲み取りw

今年出来た東福寺観光は温水便座
0061名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/11/25(水) 20:47:53.44ID:yd/TVJdl
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0062名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/18(金) 11:27:57.43ID:jatMyxAs
タクシーの運転手、公園のトイレにちゃんとケツを拭く紙があった事に感激してトイレットペーパー1千個を市に寄付  [無断転載禁止]&#169;2ch.net [275723402]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450390553/
0066名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/24(金) 03:12:37.87ID:XFdrGl3z
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/26(日) 16:48:11.13ID:teAa3XHn
京都市内の公園トイレは男女共用スターライト式(小用は壁)でペーパー無しのトイレが現存
0071苫米地卓也
垢版 |
2017/08/22(火) 03:12:16.67ID:5Xar+u1Y
苫米地卓也
0072名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/10/26(木) 01:37:22.45ID:LGZgmcJU
今日学校の後に塾があったので図書館の多目的トイレで着替えてたんですが、
ノックされていきなり鍵を開けられました
事務の女の人が「ここで着替えはだめですよ!」って無茶苦茶怒られて追い出されたのですが
一緒に入った友達はトイレもしてたし多目的トイレなんだから着替えしても良くないですか?
その時は謝ったんですがだんだんムカついてきて悔しいです
勝手に鍵開けるとかひどくないですか?
明日親に言って図書館に苦情の電話をしてもらってもいいでしょうか?
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:16.82ID:wQ/vYU28
ブチクシは汚ければ汚いほど興奮するとよく言ってたな
0074名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 20:59:15.41ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5XGNO
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:26.89ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QNWGM
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:27.67ID:kJNUo41K
  
  
公衆便所にあった便器に敷く紙ってどこいったの?潔癖モメンはめっちゃ利用してたよな? [314011376]
htt p://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521084667/
  
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:16.08ID:j2iMeRwA
  ★★★Horror of b▲rainwashing is in your immediate vicinity! This world is filled▲ with red dogs.★★★

  この掲示▲板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
 ▲ http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 05:49:56.98ID:HZ4IZ0zg
6NPEU
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:11.70ID:fEJ+r1PB
小4の時、いつも一緒につるんでいた3人(男2、女1)と校庭で遊んでいた時に宏司が「おしっこ」と言ってトイレに向かうと、美穂も「私もおしっこ」と言ってその後に、
自分も付き合うことに、体育倉庫横のトイレに入ると宏司は「もれそうもれそう」と言って壁溝の小便器の前に立つとチンチンを出しおしっこをした、美穂は個室には
入らずに宏司の横に来ると「ちんちん見ちゃった」と言った、宏司はちんちんを上に向けておしっこを壁の上の方にかけたりして美穂に「女はこんなことできないもん
な」と言い「女はここではできないな」と言うと美穂は「女だってできるよ」と言うのですることになった、美穂は「服が汚れたら怒られるから脱ぐね」と言うとワンピース
のスカートを脱いだ、胸はまだ膨らんではいなかった、そして白のパンツも脱ぐとワレメが見えた、「宏司がおしっこかけたところまで飛ばしたらいいのね」と言うと、
壁溝の前に行くと大きく股を開いてしゃがみ、チンチンを持つようにしてワレメを開いた、見るとワレメの上の方に小さなチンチンみたいなものが見えた、美穂は
「じゃあするね」と言うと「プシュゥゥゥ〜シュゥゥゥゥ〜」と勢いよくおしっこを出した、宏司までは届かなかったが壁におしっこが当たった、「シュィィィィ〜シィィィ〜」と
美穂のおしっこの音が響いた、し終わると「紙ちょうだい」と言うので個室から紙を取って美穂に渡すとワレメを拭いた、そして服を着ると自分に「私のを見たのだから
見せてよ」と言うので壁に立ってチンチンを出すと立っていた、美穂は「チンチン大きくなってる」と言って笑った、美穂にどこでこんなこと覚えたのと聞くとお兄ちゃん
(中1)と風呂に一緒に入った時にどこまで飛ぶか競っていると言った、立ちションもできるよと言った。
0085名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:40:57.86ID:kEtuRhXy
名古屋市南区元柴田東町一丁目 滝春ハイツ110号室に住む山口浩寿(やまぐちひろとし51歳)

日本福祉大学(夜間)中退後一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、詐病を演じてナマポ不正受給するクズ人間

こいつは無能故に職にありつけずナマポ貰って施し受けてるくせに日本が憎くて仕方がない在日朝鮮人である

何かにつけ「差別ニダ!ヘイトニダ!」とファビョるのが特徴
 
「金がない」が口癖だが、ロリコン趣味のアニメやゲーム等には惜しみなく生活保護費を浪費している

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり人生完全に終わったロリコンハゲメガネである

https://twitter.com/okita017
09065755489

http://imgur.com/wSZPooj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:46.15ID:moBLyhmx
   

【コロナ】遠征観劇茶会入出の感染対策・不安【インフル】 Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583466959/

456 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ 2020/03/07(土) 13:50:38.99 ID:BboSgo/Y [4回目]
トイレに入ったらまず一旦流してから便座をクリーナーで拭いてる
なのでトイレで一番汚いところって、ペーパーの蓋と流すレバー&ボタンだと思う
排泄物やあの粘膜に手が触れてる可能性は0とは言えないから
大劇場でははしたないが、足でレバーを押してます

457 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ 2020/03/07(土) 13:56:14.78 ID:7Ep9IisA [1回目]
>456
足で押すものと幼稚園かもっと下の頃に習ったのに
手で推してる人がいるらしいと知ったときは衝撃だった
あのレバーかなり硬いから手だと体重かけなきゃ無理でしょうに
常識で考えても足でいいと思うよ

461 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ 2020/03/07(土) 14:02:56.48 ID:SHNx54we [2回目]
>457
中学校の時に養護教諭から「レバーは手で押そうキャンペーン」やらされた
衛生委員だったから啓発ポスター作らされた
それまでレバーの位置的に足やろと思って足で踏んでたから衝撃だったけど

462 名無しさん@花束いっぱい。 sage ▼ 2020/03/07(土) 14:03:22.04 ID:uEDbuhci [1回目]
え?あれ足で押すんじゃないの?
手で押すには微妙な位置じゃない?
ずっと足で押してたよ
もし手で押すものだったとしたらごめん
でもこれからも足で押す
    
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/03/12(木) 05:11:26.29ID:1zJt3W5D
>>1
公衆トイレって
コロナウィルスは大丈夫なの?

何か危なそうな気がする
特に洋式の場合には濃厚接触の最悪のケースじゃね?
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:03.70ID:n1bbScRa
東京もしくはその近隣県で
ボタンではなくセンサー式洗浄のステンレス製小便器(木村技研のSUS壁式っぽい)が3つ並んでいる公衆トイレって知ってる人いますか?
0091名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:29.52ID:QVyN1qSp
黒塚古墳公園の公衆トイレ
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:41.14ID:mXRQ3O3q
横浜駅は利用客多いし綺麗だろなと思って入ったら死ぬほど臭くて草生えた
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:58.75ID:62Pp4Rux
>>97
どこよ
0100100 【蝶】
垢版 |
2021/02/02(火) 23:48:19.64ID:K2AKa2pP
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0104名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/02/01(火) 06:49:32.66ID:exqDJbMx
1月31日午後6時30分頃、
武蔵溝ノ口駅南口男性公衆トイレで、空き缶ビールが放置しているのを見かけました。
空き缶は、自販機脇の空き缶入れに捨てるか、自宅に持ち帰って自宅で捨てましょう。
アルコール飲料は、日本全国禁酒なのでアルコール飲料を飲むのは、やめましょう。
0106名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/04/02(日) 06:54:07.06ID:/99vN9JT
【悲報】佐藤可士和デザインの公衆トイレに利用者ブチギレ「建築家の自慰行為、ハッパ吸いながら設計したんか?!」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680380463/
0108名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/09/01(金) 17:09:00.04ID:azwzYKvK
ニイーハオトイレ、アンニョンハシムニカトイレ、野糞、タチション…まだまだ未開人
0111111 【だん吉】
垢版 |
2024/02/06(火) 00:50:37.15ID:oqZtUJJm
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況