X



VIPにヤバい知的障害者がおるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:22.92ID:/DZP6AeP
0028 ねこのにぼし。 2022/06/12 14:33:58
>>26
知的障害者っていうのは侮辱罪だぞ。震えて眠っとけ
1
ID:vseMaGoJ0(4/7)


侮辱罪の要件も勘違いしてる模様www
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:53.46ID:/DZP6AeP
どこ大なんだよ?が命令形と勘違いしている知的障害者

146 ねこのにぼし。 2022/06/12(日) 15:27:05.860 ID:vseMaGoJ0
>>137
で?どこ大なんだよ?東大以上だよな?はよ答えろ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:08.14ID:TEqeWDwh
ちなみに侮辱罪は親告罪だから要件もクソもねぇぞ?
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:24.41ID:/DZP6AeP
要件を満たさなきゃ侮辱罪も成り立たんやろ


179 ねこのにぼし。 2022/06/12(日) 15:36:55.921 ID:vseMaGoJ0
ちなみに侮辱罪は親告罪だから要件もクソもねぇぞ?
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:34.97ID:/DZP6AeP
>>4
先に来てたwww
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:50.07ID:/DZP6AeP
>>4
黙れよ知的障害者
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:05.93ID:/DZP6AeP
>>4
侮辱罪の意味くらい把握しろ知的障害者
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:36.36ID:TEqeWDwh
>>8

侮辱罪(刑法231条)は、事実を摘示せずに、公然と、人を侮辱した場合に成立します。 法定刑は、拘留又は科料です。 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。http://www.xn--4rra073xdrq.com/meiyo.html#:~:text=%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E7%BD%AA%EF%BC%88%E5%88%91%E6%B3%95231%E6%9D%A1,%E3%81%AF%E3%80%81%E6%8B%98%E7%95%99%E5%8F%88%E3%81%AF%E7%A7%91%E6%96%99%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82&text=%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E3%82%92%E6%91%98%E7%A4%BA%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8F,%E6%8B%98%E7%95%99%E5%8F%88%E3%81%AF%E7%A7%91%E6%96%99%E3%81%AB%E5%87%A6%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%82
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:20.90ID:5rTP9KOT
削除しろとか言う無職のおっさんはまだいてないの?
いつものゴキブリ糞ニートおじさん
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:23.83ID:WWv97hec
>>9
知的障害者まだ誤解してたの
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:09.91ID:WWv97hec
>>9
知的障害者さんよぉ警察行って侮辱罪で捜査してくれぇ!って言ってみろよ
めちゃくちゃ笑われるからwwww
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:04.95ID:Y4m1uV4m
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:09.53ID:eqYdFRAh

てめーがおっさんだろバーカ
中年引きこもり惨めな人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/07(日) 15:15:13.82ID:???
 喫煙を注意した高校生は、ぜんそくの持病があったということです。

 宮本一馬容疑者(28)は、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで、高校2年の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えて、顔の骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。

 宮本容疑者は電車の優先席で寝転んでたばこを吸っていたところ、男子生徒に注意されていました。

 その後の警察への取材で、男子生徒はぜんそくの持病があり、「たばこのにおいで気分が悪くなるのが嫌だった」と話していることが分かりました。

 宮本容疑者は「正当防衛だった」と供述しています。
0020内山信二です
垢版 |
2023/08/02(水) 22:27:36.50ID:???
>>19
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況