X



【ウベガー】一橋大学115【けんゆう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:00.09ID:???
12 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2022/01/02(日) 10:37:42.28 ID:???
一人芝居の道化師
VINEメンバー
5つ星のうち5.0 暗記用
2021年12月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
他のレビュアーの批判笑えるwww あのな、こんな字の大きい1000ページ程度の辞書を参照用に使えるわけ無いだろうが!
こういう辞書は暗記用なんだよ。この辞書は例文もほぼ全単語にフルセンテンスで載っていて便利。英検1級なら余裕で対応できる。
このレベルは暗記不要とか言ってる志の低い奴は早稲田の社学のここ数年の問題見るといい。英検1級レベルが必須になってる。
もう大学受験がそういう方向なんだよ。外部試験の要求水準も上がるだろう。
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:06.05ID:???
第2回駿台全国模試 2021年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2021年10月21日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

66●東京(文科一類)
65●東京(文科ニ類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
64●東京(文科三類)、★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
60◆大阪(経済)
59
58▲北海道(総合入試・文系)、▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・心理)
57■名古屋(情報・人間社会)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)、
―☆神戸(経営)、
56▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(総合選抜・文系)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、△横浜国立(経済・DSEP、LBEEP)、
―△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学、総合)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、グローバル)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)、☆神戸(経済・英数)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)
53
52△横浜国立(経営)
51△横浜国立(経済)
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:08.36ID:zwCYfHQA
もっと七日町

もっと副市長

もっと確かな情報
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:43.80ID:???
【 外国人参政権(=自治基本条例、常設型住民投票権)問題とは? 】

Q.問題の発端は?
A.在日朝鮮・韓国人が「参政権をよこせ」と要求し、一部勢力がそれを応援しています。

Q.何で欲しがるの?
A.当然、「自分たち(在日朝鮮・韓国人)に都合の良い候補を選挙で当選させたい」からですね。

Q.帰化すれば参政権もらえるんでしょ?
A.もらえます。でも彼等は「日本人になるなんて絶対嫌!」と帰化を拒否します。
 感情的に「日本が嫌い」ということもあるでしょうし実利的にも、帰化しないうちは
 生活保護の審査が緩く相続税も払う必要もない等、優遇措置がありますので。

Q.彼等の言い分って滅茶苦茶じゃないか?
A.はい、滅茶苦茶です。「日本の方が居心地がいいから母国には帰らない!日本が嫌いだし優遇措置を
 手放したくないから帰化もしない!けど日本人と同じ権利はよこせ!!」と正真正銘こういう要求なわけですし。

Q.韓国は日本人永住者に選挙権与えてるらしいけど?
A.韓国で参政権のある日本人は「数十人」です。「韓国への巨額の投資・納税が条件」だからです。
一方、在日朝鮮人、在日韓国人は数十万人居て、在日税制優遇・生活保護などの在日特権をかかえたままです。
しかも彼らは母国で反日教育を受けた影響で、反日思想なので参政権を与えると、後に災難が降り懸かります。
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:44.07ID:z71cmbRC
まだ書き込んでる奴は人生終わってる奴
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:35.89ID:Rx1iy+6A
臥薪嘗胆
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:19.13ID:aNMcTmlS
すげー久々にAmazonのレビュー見たら、田辺さんAmazonレビューでまだまだご活躍なされてるようで安心した
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:50.99ID:G0mqsf6t
田辺は浦安鉄筋家族ってイメージ
しかも夏場の
夏になると思い出す
こんな人もいたと
0049学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:01.29ID:fE323FuT
もう夏だよ田辺さん
なんか幸せだったあの日
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:26.03ID:7xn2ilam
Those who post comments here are born losers.
KENYU is still alive and kicking.
He'll stop at nothing to get ahead in life.
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:41.52ID:Zl0xmnF/
けんゆうはトップYouTuberになり損ねた男
能力はイングリッシュおさるやモリテツやケヴィンより上やからな
本業の塾講師とテキスト作成と翻訳で副業やる余裕ないのか
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:45.36ID:HNXMODjc
まぁ、時間は無制限にあったみたいだから
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:33.35ID:jCXAB6ML
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:53.70ID:ExqYGgz7
📺『夢中さ、きみに。』
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:25.65ID:ExqYGgz7
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん(今)
佐川

B
福田先生
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/03(土) 13:13:06.85ID:ihkjM2K0
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん(今・現在)
佐川

B
福田先生
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:10.87ID:yjsf0XtI
📘文藝春秋社『天才と発達障害』
0065学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/17(土) 22:12:47.93ID:XkAU850O
誕生日イブだぞ!
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:29.25ID:0PsM2Y9w
文藝春秋社『天才と発達障害』📕
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:48.11ID:???
名古屋大生は、中学3年の3学期にもなって、和田アキ子が言ったらそれがすべてのように言って

女性週刊誌に既に書かれてるとも知らない。

なのに、1学期の級長なのに、2学期になってもクラスのことを決める。

本馬毅教諭のせいもある?wwww
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:19.38ID:5riSWCCo
至高神エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!

主エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!!
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:31.87ID:jPQXjjIl
『かつて天才だった俺たちへ』

♪かつて 愛された日を♪
(水に挿した花/中森明菜。
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:49.80ID:bOgIztrR
>>57 >>58

♪オーバーラップさせる台詞が 機関銃のように胸を撃つから♪(瞳はどしゃ降り/松任谷由実)

♪私達の物語♪(Oh Juliet/松任谷由実)
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:34.79ID:bOgIztrR
額面
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:09.99ID:???
多摩地区だけど3階建てのマイホーム建てて暮らしてますね
美人な奥さんと子供も1人いるみたいですよ
かつてのファンの皆さんも大人だし、静かに見守りましょう
0078学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:33.85ID:e1VH91fJ
んなわけないけど見守りたい
大学生だった自分も三十半ば
彼の日々も平穏であればいいんだが
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/14(金) 12:02:15.84ID:BKMCpjF2
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん(今・現在)
佐川

B
福田先生
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:49.70ID:Fwf8HWp6
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん(今・現在)
佐川

B
福田先生
>>80
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/14(金) 22:09:27.88ID:B7ZJPwEi
確かにAmazonのレビューは今の彼を如実に表している
どんなデマもそこでは通用することはない
0089学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:24.98ID:ytgBzkEg
家族より上智の山田への思いの方が強そう
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:42.89ID:???
塾講師がしっかり務まっているのならコミュニケーション能力に問題はないんだろうから、家庭を持っているかもね
アトピーは大丈夫だろうか、高校生なんて心無いことを言いそうだが
0092学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:57.56ID:+RCJWxMs
根がバカがつくほど真面目だから好感度は高いよな
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:28.01ID:OOsJ53B6
いまさら田辺
ウベンベン!!!
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/18(火) 01:41:40.51ID:lkAdx0tB
本名をネット上に出せないところは
悲しい事実。
普通の人ならあっさり出します
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/18(火) 10:06:47.02ID:tNmx+Mov
佐世保テレショップは、ジャパネット
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/18(火) 11:29:37.89ID:8KM2T3Ab
5cmの向う岸/松任谷由実
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:31.59ID:6Ltex4lJ
>>94
そこはホント、哀れ
隠すことないのにね
0098学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:13.91ID:???
最近わんこらチャンネル見てるけど、気兼ねなく年下が話しかけられる良い意味で人間的なスキは必要だな・・・と思う
アマゾンレビューの健在っぷりからして生徒の精神的メンターが務まっているとは思えないんだがどう立ち回ってるんだろうか
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/20(木) 04:51:04.44ID:lfq1tuHH
まともな予備校らメンターは別にいるから
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:17.99ID:???
塾で田辺さんの担当したクラスが成績の伸び率が高い
これは凄い
余程やってなかった人がやったか以外殆どの人は塾で成績なんて伸びないんだからね
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:24.53ID:lfq1tuHH
>>100
ソースは
0105学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:44.67ID:tdbUSfkl
>>104
ちょっと待て。
父親の田辺賢行と全く似てないやんw
0107学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:17.53ID:uY82bb3h
こんな顔面なの?
なんかショック
0110学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:40.30ID:eI3oOwHW
トーマスだっけ?
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/22(土) 05:59:36.23ID:YRmk8YNF
>>113
理由が違う
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:42.68ID:jXbcNcT4
>>95
>>96
『杉作J太郎のファニーナイト』
0118学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:55.74ID:QjaXP2/A
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/23(日) 06:26:13.43ID:lDFU9pFc
>>100
結局ソースなし
でてきたのは別人
なにしたいわけキミ
0122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:18.67ID:YioRazL/
>>104
別人の写真出して何がしたいんだ貴様は
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:08.32ID:4O8DYJdF
>>104 これは筑波中退の講師だな
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:07.16ID:???
さすがに>>104みたいな醜男を田辺認定されるのは、気高い虎の血が流れてる田辺さんには我慢ならないのだろうにまさかの本人登場w
意外にナルなんだよね
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:06.55ID:4vGEqHnm
>>126
笑うしかないだろそれ
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 08:03:52.89ID:IwIObOwL
>>133 何でそうなる
0136学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:13.20ID:sq7lW1yC
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
0137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:05.77ID:???
熟女好きのけんさん、立川の某熟女専門店使ってるかな?
そこの穣と付き合ってるんだけどNNとかNS交渉はみっともないからやめてねw
おれの女使うのはいいけどw
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:15.26ID:NH4grISZ
>>131
親子なんだから顔なんか似てるはず
>>112見れば大体の見当は付くだろ
それ以上でもそれ以下でもない
0142学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/28(金) 07:10:53.23ID:sVSnzoeE
上智の山田 田辺けんゆう
0144学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:55.42ID:K0qw/1+I
>>116
『Delight Slight Light KISS』
0145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:00.58ID:SknuVpDc
恋脳鍛える英会話
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:44.07ID:1NQBAGpI
幸福の科学   

📕『勇気の法』
0147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:36.07ID:cxnmuM+S
けんさんと肉のハナマサですれ違ってるのかなあ
0148学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 00:59:50.77ID:???
一人芝居の道化師
VINEメンバー
5つ星のうち5.0 心が落ち着く
2022年10月16日に日本でレビュー済み
この映画を初めて見てから15年経つ。人生で1番多く見た映画だ。最近では落ち着きたい時に見る。落ち着くために見るので、話はどうでもいい。
ただし医者がゾンビを銃で撃つシーンはイライラするので飛ばす。最後の地獄のシーンの美しさは、これが地獄なら地獄に落ちてもいいと思わせるほど。
0149学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:19.05ID:UvN17kzF
>>148
メンバーになってんのかよ
凄すぎだろ
0150学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:21.27ID:???
>>120
ソースって凍結された本人がツイッターで言ってたんだが
なんで嘘にしたがるか解らん
普通に覚えてる事を書いただけで嘘吐き呼ばわりされるんかな
見た人沢山いると思うぞ 旧情報として書いたんだがな まあ解んないだろうな
信じたくないならせいぜい嘘吐き呼ばわりでもしてください 
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:51.57ID:???
I didn’t leave because of the Bucks/Kenny. I’m forever bonded to those men over what we created and I remain very proud of it, and I didn’t leave because of/or have issues with Punk. We got along. Not money, not booking, just a personal issue and my wanting to go for the big one.
0155学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:19.06ID:TvWxOGNR
>>150
ずっとフォローしてたけど彼はそんなこと言ってなかった
そもそもどう自分で言うんだよ
原文ママで書いてみ?なんで捏造するん?
認めないならせいぜい嘘つき呼ばわりしてください
0156学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:09.73ID:???
「上のクラスの奴らに下剋上じゃ!」ってツイートじゃない?
あと上智受かって親子でお礼言いに来られて「あんな誰でも受かる大学でお礼言われてもな」とかw
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:08.69ID:OT7eB+pE
6割推薦で一般受験生から露骨に避けられるようになった上智
ネットでは嘲笑の対象
0160学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:33.39ID:???
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ━━━━  ━━━━  |:::::::|
    |:::::::/   -=・=-     -=・=-   |:::::|
    |:::::/ l ̄ ̄ ̄ ̄|====| ̄ ̄ ̄ ̄ l |::::|
    | =ロ|      /  ヽ|      |ロ=|::|
    |/  l     /   `ヽ     l   |
    /   ー── (●_●)───   \
   |           l l ・          |
   |        |-- ̄`´ ̄--|__       .|
   |         |二二二二-|         |
   \      丿      ヽ       /
     \_     _- ̄ ̄ ̄-_     _/
         ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄

   デ   ー   ト   さ   せ   ろ
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:49.97ID:m2igkQf2
>>150
>>104は本物のけんゆう?
それとも別人?
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 00:32:13.96ID:PUDBro1T
>>150
田辺賢行に似てない
0166学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:22.80ID:/Ou8aSj9
>>116
>>118
📕『勇気の法』
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:00.15ID:/Ou8aSj9
>>144-146
📘『メシアの法』
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:46.17ID:tfihRXJR
>>163
>>160のAAと比べてみよう
出てきた答えが真実也
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:57.00ID:94VOwgJ5
📙『太陽の法』📕

📗『知的青春のすすめ』
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:26.08ID:06FDAfXe
>>104があの田辺けんゆう?
というか、本人以外こんな写真知らないだろ
やっぱりガセ?
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:55.80ID:???
>>155
おいおい普通に読んだこと話しただけで絡まれて嘘吐き呼ばわりか
本人が自分の担当するクラスは成績が上がったって言ってたかラ仕方ない
嘘は言ってないんで
対面保ちたくて巻き込まないでくれるかな
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:30.27ID:???
それにしても消えたアカウントの原文ママで言えって無茶な事言ってる時点でいちゃもん(失笑)

面白そうだから構うかどうか知らんが相手にする価値はなさそうだな
0173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:47.99ID:???
「出て来たのは別人」とかその他にも関係ないレスのアンカーがついてるし何のことかと思ってレス辿ったらそういう事か・・

要するにそんなどっかのデブの写真をけんゆうだと言ってはってる奴ですよと言いたい訳だな

いちいちやる事が汚いねキミw ひきこもり生活が長いからかとことん性格が腐ってるんじゃないか?(笑)



163 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2022/11/02(水) 21:36:49.97 ID:m2igkQf2
>>150
>>104は本物のけんゆう?
それとも別人?

164 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2022/11/03(木) 00:32:13.96 ID:PUDBro1T
>>150
田辺賢行に似てない
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:43.83ID:cHMx1yhg
けんゆうで間違いない>>104
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:48.74ID:unRWf/0o
ウベガーは相変わらず無駄にプライド高いな〜w
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:06.17ID:+0crqLHA
>>104
どっからこの写真拾ってきたの?
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:57.30ID:RFs2yrwj
そろそろ人生の総括をしたい
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:26.26ID:8o6drIZh
結局田辺の写真じゃねーだろw
誰だよこんな悪質なことする奴は?
ウベンベン?
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:49.44ID:Jh0b01oY
【悪の蛇】
・工藤静香。 

渡辺美里

飯島直子
亀梨和也、 ・藤島ジュリー景子&木村拓哉。


戸塚宏&共犯者  
・池田大作。 
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/08(火) 12:24:39.57ID:MQ7xyQ/C
滝沢秀明>稲垣吾郎>中居正広>>>>>>>>>>>木村拓哉>工藤静香
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:00.68ID:MQ7xyQ/C
>>197
>>198
鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』
0201学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:27.24ID:nTEeYKoj
>>173
結局なんで他人の写真を田辺にしようとした?
田辺に恨みでもあるのか?
答えろ!!!
0203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/10(木) 02:25:33.68ID:/OehDdqY
真実のけんゆう写真はないのか?
0206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/11(金) 00:43:19.78ID:7C1t5Wl3
3中の卒アルでもいい。
0208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:49.16ID:2wMN2STG
>>198
>>199
永瀬廉らを美化するな!!!!!
0209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/12(土) 12:06:11.26ID:0C9/RN8b
反自民
0212学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:22.94ID:YWLgHiN9
幸せではないが、もういい
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:36.69ID:Y8JR6T3M
田辺のニセ写真貼った奴は誰だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:51.06ID:3nmmnHgo
本物のけんゆうは?
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:48.15ID:asIVvhdo
税金払ってない奴は社会のダニ
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/17(木) 02:59:33.28ID:9BKUFpHJ
ニセけんゆう写真貼る奴は社会のダニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:40.00ID:JdEuvv5o
ここに書き込んでるゴミ中年どもより
けんさんの方が多額の税金を払っている
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:29.14ID:5jaqzq7c
私大ごときに過去問やらないと
受からない奴はバカ
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:01.36ID:???
S&B 野菜もしっかりビーフカレー 200g ×10袋
S&B業務用

固形の具が多い。ワシはさらにじゃがいもと玉ねぎとキノコと肉を炒めたものを加えておる。
肉は安スーパーの安肉を使う。休日はいつもこれじゃ。貧しくなった日本人にはこれで十分。外食する奴は身の程知らず
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:24.05ID:cGwE3/qn
無能なくせに大言壮語ばかりで
偉そうだったF
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:10.07ID:SzYwCeti
ワシはもうダメだ
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:23.42ID:Dpf26tid
おい、人生終わってるクソ中年野郎どもが
恥ずかしいないのか
死ぬ気でやれや!
ワシの爺のシベリアでの3年に比べたら
天国みたいなものだろうが!
ガタガタ言ってるんじゃねえぞ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:12.84ID:SQJbkuw7
もっとけんゆう系の言葉、10年以上前にも見たぞ
懐かしすぎるだろ
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:51.06ID:6f1V0MI4
終わってる中年ども哀れ
気合入れろよ!
憤怒!
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:50.75ID:T2RoMIN+
そういうお前はなんなんだよ
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 14:27:43.06ID:k4x9lpHx
>>254
人のために尽くし、しっかり納税している者だ
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:45.27ID:T2RoMIN+
それは当たり前な話なんだが
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:02.21ID:cqHie5RT
>>256
ここに書き込んでる奴にとってはどうか
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:03.08ID:T2RoMIN+
馬鹿かお前は
国民の三大義務も知らなそう
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:59.27ID:bpw5OAE1
けんゆうよ、勤め先の予備校を明かせるか?
明かせないだろ?
予備校のHPで名前出せるか?
出せないだろ?
つまりはそういうことだ。
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:13.80ID:cYWS3Xkt
このままじゃダメだ
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:51.94ID:4WnSq+z5
どげんかせんといかん
0262学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:09.66ID:41iu8HoT
まぁ正規の予備校講師じゃないって話もあったし
なんなら家庭教師のバイトって噂もあった

でも彼が元気でやってるならいいよ…
0263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:09.72ID:8uWN0UKP
正規の予備校講師ww
そんなのいるの?
予備校の社員と勘違いか?
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:11.60ID:TX4bcb9j
まともな社会人で名前だせない人っているの?ww
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:59.60ID:cfaET2IC
>>266 バイトじゃない講師=社員講師

全盛期の西きょうじでも時給いくら
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:56.24ID:???
>>267
教え方の好き嫌いはあるにせよ全盛期で例えるならもっと別の人の方がいいでしょうよ
英語科だと冨田とか西谷あたりは余裕で一億円プレーヤーだったと思うよ
稼ぎだと西より今井の方がうえだったのではないかな
西きょうじは京大受験生の他にもコアなファンがいたけど単科ゼミや夏期講習冬季講習で全然人が集まらないし
大阪や名古屋の出張生講義に呼ばれる機会もほとんどなかったわけだし

数学荻野、物理為近、古文吉野あたりも相当稼いでいたね
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 02:38:25.08ID:SfWn6Pwj
けんゆうはメディアに顔・名前出せないからなぁ
大ブレイクはできないな
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:33.07ID:21y3Eme9
最近のガキはメンタルがあり得ないくらい弱い奴らばかりで楽勝で勝てるから助かる
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:11.45ID:???
垢BANされてないでしょ
そんな注目されてなかったし
自分の存在に耐えきれなくなって消したんだと思うよ
惨めさを感じずに読み返せる内容ではなかったろうし
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:42.26ID:t7bJ0q+6
>>270
古文萩野とか、捕まった現代文古文板野は?
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:41.62ID:t7bJ0q+6
>>275
垢BANでも削除でもなく凍結されてたね
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:31.87ID:Up9FQ7uj
時は流れ長い物語
出る幕のないベンチウォーマー
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:33.33ID:???
>>276
東進のことはよくわからんが
その後代ゼミの有名講師が続々と東進に移籍していったことを考えると結構な待遇だったのではないかな
浪人する人が減っていくに従って現役を対象にしていた東進ハイスクールが台頭してきたわけで
単純に代ゼミや河合が弱っただけかもしれないけど
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:44.84ID:???
俺は理系だから思うのかもしれんけど国語とか英語って予備校講師の力そんなにいらなくね?
古典は覚えることあるからいるかもだけど
数学とか理科の方が量が膨大だから取捨選択する意味での予備校は必要だと思うけど
0281学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:08.37ID:???
>>280
まあ、大学受験の場合はある程度学力が身に付いてやる気に火が着いたらどの科目も要らないと思うんだけどね
ただ予備校通いの文化が英語の重要性が叫ばれた時代に成熟したのも事実(国語は何やっても伸びない奴もいるから不要と言えば不要かな)
その流れが今も続いているというかなんというか(選択する受験生が最も多い英語を講義で扱わないとビジネスにならないというのもある)
知ってる人だけでマイナーな分野を極めてワイワイ楽しむことに似た、ちょっとサブカル的な魅力もあったのかもしれないよね
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:32.63ID:???
駿台の御茶ノ水本校はあの界隈のどの大学よりも偏差値の高い学校と言われたくらいレベルの高い浪人生(東大ギリ落ちとか)が集まった
春先には合格レベルに達してしまうような彼らは暇をもてあまし知的な遊びに興じることになる
それはよりスマートな解法の研究だったり予備校講師そのものの研究だったりしたわけだが
そんな彼らの知的な欲求に常に応えてきたのが伊藤一夫の英文解釈=駿台構文主義や旺文社のロイヤル英文法などの
受験英語を遥かに凌駕したレベルでの知的な遊びではなかったかと思う


長くなるだけだからこの辺でやめとくわ..
0284学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:30.75ID:XytBsAo6
>>280
理科のどこが覚える量が膨大だよ
セミナー一冊でgmarch理工は余裕
駿ベネで理数が偏差値65 超えたくらいて
千葉大工学部くらいならA判定

むしろ今は英語が中学から始めないと間に合わない。大阪の難関公立高校入試は英検2級持ってないと事実上受からない
最近多いのは理系で英語だけ予備校で授業取ってる奴。逆はまずいない
0285〇さか
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:53.20ID:gor9tacR
56名無しさん2022/10/17(月) 16:39:42.31ID:JYu+mvp9

大学生です」って答えて
どこの大学ですか?」って聞かれて答えたら、あーあの馬鹿大学かって思われるもんな
0286学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:09.50ID:Jd6vB/Pz
普通に考えて
ネットに名前を出せないけんゆうが
ネットに自分の顔写真を出せるはずがないだろうw
0287学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:52.37ID:???
>>286
東工大クラスだと数学理科に時間最低限やらないと受からないんだよ
英語の配点も低いし
一橋経済も数学の配点高いし
けんゆうさんは私文向けの英語勉強法だよな
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:24.50ID:OTZAjfIp
>>289
あ?
徹底的に荒らすぞコラ!!!
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:47.83ID:4ZoL3UeB
>>287
gmarch理系がセミナーだけでいけるのは
認めるのか?
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:08.66ID:KU8NpnzM
>>291
そんなもんないw
0295学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:41.65ID:hb5D+ZPD
今日電車内でガキがうるさかったから
近付いて「うるせえぞ、ボケ」って怒鳴りつけたら
黙りこくって笑った。
車両の他の奴らも黙ったおかげで快適に
economistを読めた
0297学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:21.59ID:???
田辺祭り 〜2007 夏〜

【日時】8月11日(土)午後6時
【場所】国立北口 旧三菱銀行前
【来場資格】田辺以外の来場者の素性の秘密を厳守出来る方
【連絡用メアド】saudumm07@hotmail.co.jp ※件名に「田辺祭り」と書いて送信

【内容】大生板のコテ田辺けんゆうのアパートに遊びに行くオフです。
    田辺は日頃一橋スレでみんなに迷惑をかけているので、
    その還元として、田辺から食事などをおごってもらいます。
    コースは田辺のアパート→(レストラン→カラオケ→)田辺の部屋で語るを予定してます。
    また田辺以外の来場者の素性の秘密は絶対に厳守してください。
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:01.77ID:4qihTIzY
役立たずほど反ワク
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:42.63ID:???
一人芝居の道化師5つ星のうち5.0
網羅系漢文参考書の決定版
2022年12月8日に日本でレビュー済み

現在では網羅系漢文参考書は市販品では本書と「漢文の探求」くらいしか残っていないが、本書が網羅系漢文参考書の完成形かなと思う。
教科書でよく見かける素材が中心だが、解説は語学面でも内容面でも詳細で、教科書ガイドを遥かに凌ぐ。
また、以前の新課程版よりもページ数が減ったのは、新課程版の巻末の句法集を別冊化したからであり、実質的にページは増えている。
この別冊の句法集が大変に詳しい。以前には無かった受験問題の章も追加され、解説も十分である。さらには本文を白文化できるシートも付属している。
至れり尽くせりで、指導者がいなくても独学可能だ。私大や共通のヤオ漢文ごときなら早覚えでどうにかなるが、国立二次のガチ漢文ならば本書で本格的に学ぶ価値はある。
本書は1965年の解明漢文がベースにある。事実上、江連隆が書いたものである。江連隆は同時期に日栄社からもハードカバーの「総合新漢文」を出している。
また、日栄社の要説シリーズの漢文も多くを江連が書いていると思われる。チャート式漢文もコラム以外の大半を江連が書いていると思われる。
チャート式の基礎漢文も江連である。高校教科書にも多く関わっている。この50年における江連隆の貢献は大きい。
0305学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/14(水) 01:42:21.58ID:WLkBh5AW
ワシは一花咲かせるまでは死なんぞ
0306学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:42.95ID:e37jQoyw
>>305
いやとっとと死んでちょーだいw
0307学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:48.93ID:R5UxPOR4
>>304 こいつらは人生終わってる奴らだから
何言ってもムダ
0309学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:26.75ID:???
>>284
マーチじゃなくて東工大早慶理工クラスなら英語にそこまで時間かけられないだろう
あと阪大理系は共通テストの国語の配点が結構高いがだからといって>>300みたいな参考書で勉強している時間はないだろう
0310学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/15(木) 23:00:44.15ID:???
一人芝居の道化師5つ星のうち5.0
江連隆の原点にして頂点
2022年12月11日に日本でレビュー済み

本書は1968 年出版であり、江連隆はまだ大学講師だった頃なので、弟子に丸投げとかはあり得ない。
全て本人の手によるものだろう。内容は導入部を除いて要説シリーズの漢文のダイジェストになっている。
一部は要説シリーズに無いものもある。これで分かるのは要説シリーズの漢文は江連が中心になって執筆したということだ。江連の仕事量には驚く。
本書は当時の網羅系漢文参考書の中では語学的解説が最も詳しい。だが最大の価値は作品の考察部分にある。
まるで現代文の参考書のように詳細な分析がなされてある。
昨今、漢文教育不要論がひろゆきのような合理主義者によって唱えられているが、これ程詳細に内容の分析を行うならば、言語能力の向上に資することは間違いない。
漢文は無駄を極限まで排した文だから、現代文や英語の読解以上に文脈把握力や推測力が要求される。決して無駄な科目ではない。
そんなことを考えさせるだけの内容を本書は持っている。現在では中古でも入手しにくくなったが、代わりに要説シリーズの漢文を買っても良いだろう。
要説シリーズは中古でも入手しやすい。
0312学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:29.49ID:47V9Q7Xw
>>309
お前は今の全大学受験の中で、早稲田理工の英語が
1番難しいというのが共通認識だと知っているか?
0313学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:43.17ID:KjpnEmLH
📺榎本
櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

神童🧠


武田『純真』
恭子先生ら『真面目』
0316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/18(日) 18:25:25.36ID:C+6CRRre
笠浩二死亡
0318学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:41.96ID:dLO+YuMs
>>313
返事

📨
返事

向井さん

重川さん


佐川さん


金田さん

岡田さん

武田さん

教子、淳子
0320学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 13:05:55.37ID:HJWJra9U
>>317 慶應理工の英語は良問なので
相当な差がつく
早稲田理工は差がつかないな
0321学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:27.15ID:4FRGt6dv
返事

📨
返事

向井さん

重川さん


佐川さん


金田さん

岡田さん

武田さん

教子
0323学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:25.47ID:aVbPyynz
ワシは死なんぞ!
I am perpetual. I am immortal.
0326学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:11.15ID:FE/EUfXJ
幸矢≒成田蓮
0327学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:00.84ID:0OZ6SWVm
返事

📨
返事

向井さん

重川さん


佐川さん


金田さん

岡田さん

武田さん
0330学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:09.62ID:Zi0FGL5a
青山繁晴氏と同じ中高一貫校だが、某高テスステの麻布卒の方の基準では、二月の勝者と認められないそうです。麻布レベル高いから仕方ないですね。
0336学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/27(火) 01:13:34.22ID:???
Cなんて昔なら400万で買えた安物
値上げした今でも500万後半
原価焼却して住民税非課税目的で中古買う自営業の俺が言うんだから間違いねーよ
東京だとCクラは貧民が無理して買うやつだからね、BMWの3シリーズも同じ

なんつーか、うわあ無理して買ってて恥ずかしいと思う人もいれば、国産買うのと同じ感覚で拘りなくかうひとも多いかな
最低でもEクラス、男なら黙ってS600
0338学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/27(火) 02:12:14.31ID:???
ちなみに最下位グレードで何のオプションも諸経費もなしの場合ね
現実的じゃないよね
車も持ってなさそうな人に言うのも酷だけど
ディーラーすら行ったこと無さそうだしw
0341学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:19.66ID:???
あかん車をバカにされてムキ奴wwwwww
リンクまで貼って必死奴wwwwww
川っぺりにタワマン買うのと同類馬鹿奴wwwwww
0343学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:22.92ID:6tYaEBD4
ちっちぇーベンツとかみっともねえよなww
0345学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:31.95ID:???
小さいBMとかベンツが前を走ってると「ああ…カネないくせに見栄は張りたいんだな…」って哀れな気持ちに誰でもなるよ
0348学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:13.02ID:???
けんゆうの話しよう
彼は今予備校講師をしている
正規か非正規かは不明
Amazonレビューで彼の文才を垣間見ることができる
0352学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:29.57ID:zCzzFwDe
>>326
>>327
成田蓮
0353学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:29.48ID:Y0iTx0rq
返事

📨
返事

向井さん

重川さん


佐川さん


金田さん

岡田さん

武田さん

教子
0354学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/30(金) 05:11:14.24ID:OyVNED0N
けんゆうは会津若松で活動すべきだ
0355学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:38.67ID:5VBfA+5U
自家用車を所有する奴はバカ
0358学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:20.62ID:???
357 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/04(火) 18:56:47 0
  そのために死ねないなら、お前の辞書に自由はない。
  byマルコムX

358 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/04(火) 23:42:05 0
  秘訣?秘訣などない。私がその秘訣だ
  byナポレオン・ボナパルト

375 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/18(火) 19:51:41 0
  私が死んだなら、あなたを守る天使になってあげる
  あなたが悪いことをしそうになったら、その時は両手で頭を抱えるの
  私が守ってあげるから……

  byヴァージニア・クレム
  (13歳で従兄のエドガー・アラン・ポーと結婚した奥さんの最後の言葉。
   ピアノ演奏中の喀血から5年後肺結核で死去。享年24。エロゲのテンプレみたいだが本当)

378 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/20(木) 23:06:11 0
  平等は言葉として存在するだけだ。
  byエウリピデス

380 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/22(土) 21:20:26 0
  自分は一介の生物学者だから、こんな問題(資本論の内容)は分らない。
  マルクスから送られてきた「資本論」についてのダーウィンの返事

381 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/26(水) 00:27:16 0
  ユダヤ民族とアラブ民族は共存できるか。
  大英帝国はこの問題をだれをも傷つけることなく公平に取り扱うことを約束する。
  世界に散っているユダヤ人が民族的な郷土を持ちたいと願うのは、至極当然である。
  ただそれによってアラブ人が苦しめられ、追い立てられられたりするようなことはあってはならない。
  アラブ人は何も恐れなくてもよい。大英帝国はユダヤ人の入植をコントロールしているほか、
  ユダヤ教の聖書にもあるように、将来必ずやパレスチナは
  ミルクと蜜が流れる永遠の地として発展するであろう。

  by ウィンストン・チャーチル

386 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/12/04(木) 01:09:07 0
  すべての答えは出ている。
  どう生きるかということを除いて。
  byサルトル

387 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/12/04(木) 23:41:09 0
  経験とは、人々が自らの愚行と悲哀に与える名前である
  byミュッセ

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0359学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:26.72ID:ZIYaVrqN
ウベガーパワー ウベガーパワー 
ウベガーパワー ウベガーパワー
ウベガーパワー ウベガーパワー
0360学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:13.99ID:0Henyqi7
勝ったぞ!!!!!
大勝利
0363学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:04.35ID:F00xTbA2
1号2号V3
ライダーマンXアマゾンストロンガー
スカイライダースーパー1
0364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/11(水) 06:51:37.70ID:siDUx7xE
新年そうそうウベンベン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0365学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:57.84ID:QruPvhf+
ウベンガー
ウベガーニン
ウベガピプ
ウヘガッチョ
0366学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:36.45ID:ui54aYvZ
ウベ田辺は会津に帰ってこい!
0367学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:16.49ID:???
アマゾンレビューに国立市って書いてるからそこに住んでるのかな
国立って一橋とかあって文教地区だから都心からの距離の割に地価高い印象
0369学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:06.52ID:dp4Ol0b8
Tanabe doesn't live in the area around Kunitachi
any longer.
0371学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/14(土) 02:33:59.14ID:8Vlzx4mR
サンダーショット
マッドキャップ
小沼はバンキッシュ
橋本はスコーチャー
今井はファルコン
荒井はミッドナイトパンプキン
千葉はクラッドバスター
0372学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/14(土) 07:43:38.80ID:???
けんゆうが言ってた通りけんゆう実家の周りにはある程度の店が揃ってるな
会津若松駅からも徒歩で行けるぐらいの距離だよね
0373学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/16(月) 02:03:20.13ID:PuJ2cV5P
けんゆう実家はかなり良い
けんゆうも老後はここに住めばよい
0375学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:25.05ID:y988tYcC
Kenyu won't come back to Aizu.
He would rather die than do so.
0381学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:29.80ID:???
けんゆうが実家に帰りたがらないのは地方出身が憎いからだろう
会津若松だって近所で必要なものの買い物しての生活はできるけど田舎だし仙台にも遠いしな
新潟が比較的近いんだよな
会津高校から新潟大が結構いる
小4で関東に転校して東工大に入った何とか君
0386学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:29.74ID:igsf67Rt
無友不如己者
0388学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:18.54ID:???
最凶の不味さ!不味さを語るならここに訪れるべき!完食した人がいたら尊敬に値します!
日本最凶味!最凶の臭い!最凶の色!ご堪能あれ❗

Googleマップの口コミより
0389学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:51.63ID:???
一人芝居の道化師
VINEメンバー
5つ星のうち5.0 ガキの頃を思い出す
2023年2月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ワシがガキの頃は秋になると田んぼでイナゴを捕まえてきて、母親に佃煮にしてもらっていた。
小学校で教師が「今日は○○ちゃんがイナゴを持ってきてくれたから食べよう」とイナゴを配って、皆で手掴みで食べたものだ。
今はそんなことをしたら苦情が来る。見た目のグロさだけでない。ワシの田舎は福島だからな。
東京電力は文化の破壊者! 絶対に許さん!
0394学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:25.08ID:eMagNa7s
吾年過四十而視茫茫而髪蒼蒼而齒牙動揺
0395学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/12(日) 21:10:32.97ID:9wfS9Qvk
もう生きるのが面白くなくなってきた
0398397
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:05.46ID:???
俺は、いつか貼られたカラシ色のセーター着た講師がけんさんだと思ってる
0399学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:42.46ID:8B1U2a4j
受験業界以外の就職は考えなかったんだろうか
0404学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:34.16ID:Exd+rNy+
萩原流行似の英語講師いないな
0405学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/17(金) 12:06:39.19ID:SmXkubrX
ユングは様々な著書で、人間の意識同士は実は、集合的無意識(collective unconscious)によって、そもそも交流しているということは述べている。

集合的無意識が、人々の心、人々の主観的な意識に入ってゆく過程を、ユングは「個性化」と名付けた。またユングは個々の人の意識が集合的無意識へと反映されるプロセスもあるとしている。

人の心は表面的には個別的であるかのように見えてはいても、実は根本的には交流しているのだとしている。
0406学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/17(金) 14:26:03.04ID:5ERaz/T3
プロレスごっこは、
腕力+運動能力が対等ならば、八百長ではないプロレスが観れる。
0407学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:14.01ID:5ERaz/T3
>>406
番組で、素人にプロレス大会をしてもらえば、八百長でないプロレスが観れる。
0408学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:57.33ID:qo4+DuM7
ウベンガー
V3ホッパー
うベック
憤怒憤怒
ソチェッポー
インビュー
はっきょ
0410学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:14.18ID:OPYp5VX5
>>407
在京キー局の全国ネットの番組での選手の募集や、レスリング部への告知で!!!
0411学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:08.67ID:OPYp5VX5
>>410
TBS

フジテレビ

日本テレビ

テレビ朝日

BSテレ東
0412学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:54.13ID:OPYp5VX5
電通様!、

南野陽子、松任谷由実、赤西仁&滝沢秀明&三宅健、白濱亜嵐をよろしく!!!!!!!
0413学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:10.12ID:OPYp5VX5
>>410
>>407
妄想プロレス話を、在京キー局へ???

妄想(方便)プロレス話を、在京キー局へ????

快感、興奮をプレゼントするための【方便】のプロレス話。
0414学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:23.43ID:OPYp5VX5
幸福の科学に入会を!!!
0415学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:21.56ID:rb7nQDgF
関本は天理教
0418学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:18.27ID:uCENHNq9
V3反転キック
0420学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/24(金) 02:06:15.11ID:JOp9OB8a
サナギマン
0421学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:12.20ID:9wixHa9P
Fのネット上の痕跡が完全に消えた
0426学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:17.34ID:6vLINU8L
ウベガーパワー
ウベガーパワー
ウベガーパワー
0427学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:39.15ID:amt2sup8
今度の戦隊のヒロインが
会津高校卒の理科大生
0428学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:24.22ID:Q296UvIp
けんさん的に理科大はどういう扱いなんだろ
0429学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:18.21ID:TjZEkisW
理科大は指定校だと勉強が出来ない奴でも入れる
卒業出来るかは不明
0431学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:06.65ID:KY8yYnjk
早稲田に難易度だけでなく人気までも明らかに負けるようになった慶應
0432学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:12.97ID:TmEQWI2V
>>410
ブリーフ型水着の下に、サポーターを穿かず
0433学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:46.35ID:txrloawO
漢文マン
0434学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:39.36ID:???
一人芝居の道化師
VINEメンバー
5つ星のうち5.0 高校漢文副読本の中では最もお薦め
2023年2月28日に日本でレビュー済み
高校漢文副読本は昭和の時代に既に日栄社、大修館書店、浜島書店あたりから出ていたが、いずれも句法、漢詩、背景知識がメインであり、語彙はほぼ扱われていなかった。
平成に入ってしばらくして尚学図書の明説漢文や桐原書店の漢文必携など、語彙も扱う本も出てきた。
市販品では桐原書店の「漢文語と句形」が句形よりも語彙に重点が置かれたものだった。
私は現在出ている高校漢文副読本を全て所持しているが、いずれも語彙に少なからずページを当てており、どれを選んでも大差ないのだが、その中でも特に推薦したいのが本書である。
本書は高校の漢文教育界では知名度が高い二人によって書かれている。
谷本文男氏は駸々堂や文英堂から何冊も漢文参考書、問題集を出しており、今はいいずな書店の現代文用の漢字+語彙集が各地の高校で多数採用されている。
小原広行氏はNHKの高校講座の講師を務めている人である。本書の最大の特徴は100ページに及ぶ語彙編の例文一つ一つに背景解説の注が付いていることであろう。
語彙の習得に例文は不可欠だが、漢文の場合英語のように適当な例文をネイティブに生成してもらうわけにもいかず、
どこかから抜き出した前後の文脈を無視した例文だらけで、せっかく例文があっても意味が良くわからない場合も多い。
本書は背景解説を一つ一つの例文につけて例文の内容を理解しやすくする試みをしている。
(句形では日栄社の旧版の「1日1題30日完成 漢文高校中級用」が同種の試みをしており、別冊解答集で全問題文に内容と語、文法に関する注が付いていた)
本書は数ページ毎に問題演習があるが、別売りの「完成ノート」もあり、そちらにも別冊解答集で問題文に主に語学的な解説がついている。
この種の学校採用副読本の傍用問題集としてはおそらく最も解説が詳しいのではないだろうか。
共通テストや私大の漢文なら市販の薄い問題集を一冊やるだけで十分だろうが、国立二次漢文で点数を稼ぎたいならば、精説漢文+完成ノートでしっかり勉強する価値はある。
漢文は学校採用品の方が市販品よりも出来が良い場合が多い。読解問題集も同じである。高校生諸君には学校採用品だからといって軽視しせず、しっかり取り組んでもらいたい。
0436学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:05.74ID:QdaTFsoE
漢文道を邁進する所存であります ウベガー
0438学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:36.85ID:txhANjpe
あれほど医学部とか言っておいて
結局は法学部政治学科の芦田
一般受験ではいつの間にか文学部の次に
難易度が低くなった慶應法
原因は、数学受験が出来ない学部は理系受験者を
取り込めないため。
早稲田政経は志願者を大幅に減らしたのに
難易度は逆に私大最難関を奪還
早稲田商も数学受験を別枠で設けて社会受験枠を
増やした結果、難易度アップ 数学受験が出来ない法学部より明らかに上 
0439学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:41.76ID:txhANjpe
>>438の社会受験枠を増やしたは減らしたの間違い
0441学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:06.69ID:B0AxbKhf
私大専願にしか相手にされなくなった慶應法
上位国立志望者にしか相手にされなくなった早稲田政経

どちらが良いかは言うまでもない
社会的評価も変わってくる
0442学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:07.47ID:???
一人芝居の道化師
VINEメンバー
5つ星のうち5.0 記述式英語長文問題集としてはおそらく最良
2023年3月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
英語長文の記述式問題集はこれまでに何冊も出ており、それらの中には採点基準、設問の解説、本文の解説に関しては詳しいものも多かった。
問題集以外でも駿台の青本は設問の解説に関しては大変に詳しい。
本書はそれらの解説に加えて、記述式解答作成の際に辿るべきプロセスが全ての設問で要領よくまとめられている。
本書はページ数は多くないが、優秀な講師から授業を受けるのと同じ効果が得られる。
この問題集に繰り返し取り組み、記述式解答のコツを身につけた上で、他の問題集や過去問に取り組むと良いだろう。
0443学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:06.05ID:1XDlJJzs
「新刊青山学院大学の英語」
0446学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:04.00ID:86IEM3Z9
青山学院大学の英語関連の書籍は全て絶版
一部の学部以外は外部入試か共テ利用だから
0447学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:01.20ID:vRSjOLu4
私立理系の学費は高いから東大京大国公立医学部受けるやつが滑り止めに早慶の理工より文系学部を選ぶのはあるんだよな
0448学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/08(水) 03:34:52.51ID:hVLSoDO3
早稲田政経と商はうまいことやった
多分今は慶應法より早稲田商の方が難易度高い
0449学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/08(水) 03:38:03.33ID:hVLSoDO3
まさか20年後に早稲田>慶應になって
早稲田学生が誰も慶應にコンプ抱かなくなってると予想できずに早稲田政経を中退したバカ
0450キンガー
垢版 |
2023/03/08(水) 05:50:00.87ID:???
クソ早稲田などどうでもいい
0452学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:26.28ID:???
>センターで6割取れない奴は日東駒専は受からなかった。

94年のセンター英語平均100ないんだけど
センター6割でも数学できれば電通大とか名工大とか受かるだろ
けんゆうって結局私大文系のことばっかなんだよな
0453学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:28.14ID:jQYzYVyc
「田辺けんゆうは今」
0455学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:05.73ID:/SyoiQR2
わ、
0456学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:48.25ID:/SyoiQR2
0457学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/18(土) 20:41:53.59ID:/SyoiQR2
0458学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/19(日) 06:15:51.25ID:VB6SyvZf
何年かかっても大学を卒業してよかったなあ
教員免許を取ってよかったなあ
英検1級持っててよかったなあ

東大中退で何の資格も持たないお前に比べたら
比較にならないくらいマシだなあ
グダグダ言っても結局お前は高卒なんだなあ
0459学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:52.79ID:RUOhMPt+
中退とか、在籍証明書しか出せないから
意味ねえ。つまり高卒
0460学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:43.38ID:WyMunCLp
上智を卒業していれば
山田がいじらなければ
0462学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:19.75ID:RnVjJx3o
「7浪で一橋に合格」父と先生が放った強烈な一言~一橋にこだわった理由、猛勉強した彼のその後 [アルカリ性寝屋川複垢★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679265385/
0463学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:40.68ID:C4nzEhkG
けんさんの方がネタとして上だな
0465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:52.18ID:XfkVDS7D
本当のことは誰も知りたくはないさ
すべてを許せるほど優しくなれない
0466学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:21.15ID:sY23oWBA
保田選手@水球
綾野剛

フジテレビのコ田アナ

【国民民主党】
山下容子

長山洋子
【幸福実現党】
この中岡陽子さんという方は、なんとあの竹内まりやの妹さんなんだそうです。
0467学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:20.11ID:PLW1miUq
>>407
>>410

幸福の科学、ありがとうございます!
0468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:38.19ID:???
けんさんほどの実力者なら少子化が進んでも、
スタディーサプリとか教育系youtuberみたいなのが台頭してきても、受験業界で生きていける
0469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:00.58ID:6a3k3m3M
アンドロメロス メロス メロス
アンドロメロス メロス メロス
謎の超人メロス 無敵の超人メロス

ウベガーパワーに磨きをかけて
東西南北駆け巡る
0473学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/27(月) 05:30:37.24ID:VDIYfNaU
森鉄の知り合いの早稲田専用塾で
今年度塾生約100人中、早稲田政経「受験者」が0人
他学部は理工も含めて「合格者」が10人前後

早稲田政経の地位が早稲田内で完全に別格に
なった
0474学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:34.31ID:G8OpOl/S
会津の武士ども餓死し果てたるよと、薩長の下郎どもに笑わるるは、のちの世までの恥辱なり。
ここは戦場なるぞ
0475学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:40.17ID:P5QUCZfM
「ハルジョオン・ヒメジョオン」
0476学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:12.16ID:???
一橋の出身高校のレベル下がってね?
昔は熊本高校とか岡崎高校とかラサール愛光とか地方の名門進学校が上位にいたが
関東ローカル化してるような
0477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:53.81ID:vHhdJgSR
>>476
地方名門進学校は国立志望の優秀層は
ほぼ全員理系だろう。
0478学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:22.56ID:vHhdJgSR
今後の受験は理系受験生を取り込めないと
どんどん易化していく。
それで上手くいっているのが早稲田政経
早稲田商もうまいことやった。
逆に慶應法はしくじった。
一橋が新しい学部を作ったのも理系が受けやすくするため。初年度で前期倍率6倍、後期26倍だったので、そこそこ上手くいっている。
0479学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:00.19ID:PnCGsLLy
早稲田政経の、志願者激減で逆にブランド力上がるとか、考えた人はすごい
たった数年で早慶W合格時の進学率を
ひっくり返した。
逆にやらかしたのは東京外大
言語オタを蔑ろにした報い
0480学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:01.08ID:fkSkDtV5
>>479
それは間違いなく私だ
0482学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:52.18ID:PFCm2cs+
>>410

『実話ナックルズ』

鹿砦社

『実話BUNKA』
0483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:11.16ID:r21IJLQ8
>>410
TBS
テレビ朝日
日本テレビ
フジテレビ
0486学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/11(火) 16:10:21.41ID:EG5YwUec
若いころ、櫻井翔や日テレのほうの高橋雄一に似てた人は、三宅健に似てた時期があったということは、
賀集利樹にも似てた???! 西村和彦とか

若いころ、杉浦太陽と赤西仁に似てた人もいろいろ似ているといわれていたらしい。
たとえば、藤井郁弥、小池徹平とか

『泳げ!たいやきくん』
0487学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:48.75ID:???
ちっちゃいベンツ君www元気~??藁藁藁
ちっちゃいベンツ君www元気~??藁藁藁
ちっちゃいベンツ君www元気~??藁藁藁
0488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:07.12ID:???
けんさんは中学英語の教員免許持ってんのかな
最近は公立小中の教員志願者がかなり減っていて年齢制限も撤廃されていると聞く
0489学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:34.94ID:P7K+TkHc
>>410

大連慕情/松任谷由実
0490学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:07.59ID:lnZLEeQG
>>407
>>410

『哀しくてジェラシー』
0491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:04.53ID:lnZLEeQG
チェッカーズ『哀しくてジェラシー』
0493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/18(火) 13:16:01.55ID:jfZgZntU
幸福の科学を信仰!!!!!!

立憲民主党、社民党、旧NHK党、共産党、国民民主党を支持。特に、立憲民主党。
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:48.23ID:GoDFnlxk
https://www.automation-news.jp/2023/04/70969/
英語学科しかない上智短大も廃校
上智に編入できるかもしれないのに
見向きもされない。
法科大学院も不適格認定
上智を強制退学になったのはむしろ幸運だった!?
0495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:24.71ID:P58rauBR
>>407
>>410
幸福の科学を信仰!!!!!!

幸福の科学を信仰!!!!!!

立憲民主党、社民党、旧NHK党、共産党、国民民主党を支持。
特に、立憲民主党。
0498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:37.31ID:OKfN75OM
キモい中年どもは早く楽になろうや
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/04(木) 02:59:55.90ID:3eIPwcC/
辞書すら引かずに汚い英文もどきを添削させる馬鹿

ライトハウス和英やスーパーアンカー和英のように 
優れた和英辞典を通読し和英の発想の違いを学ぶのが実は1番楽な方法。もちろん普段英文に大量に触れなければならない。その上で和英の発想の違いを学ぶ
0501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:42.64ID:PSKP/Uw3
>>493
>>495
僕にとっては)かなりの現金やマイナンバーカードなどが入った財布を盗られたんですが

トイレの個室に置き忘れたあと、すれ違いで、そのトイレに入っていった男が

僕がドリンクのコーナーにいると、トイレから出てきて僕に『すみません! すみません!』

と、言ったんですが『すみません! 財布忘れてますよ!』と言おうとしたけど

財布が欲しくなって『すみません! すみません!』と言って、トイレに再び入っていったみたいです。

名誉毀損になるといけないので、警察に被害届を出した際には、防犯カメラの映像に任せようと思って、言っていません。友人には言いましたが、警察には言っていません。

その男は長身(ノッポ)で、やややせ型でメガネをかけていました。

ヒント:@のっぽ、
0502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:56.63ID:KIWg1lKS
>>501
>>410
幸福の科学を信仰!!!!!!

幸福の科学を信仰!!!!!!
0506便器舐め男
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:33.49ID:???
>>503
けんさんっぽいけどよそきらのコピペだと思う
0507学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:14.92ID:HxW6Triq
幸福の科学を信仰!!!!!!
0508学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:02.87ID:???
>>501
父親は、僕や僕の母が受取人ではない生命保険に月15万円払っていて死んだ。
かなりの貢献。

そんな貢献者の息子の財布を、カタギのノッポ(長身)が盗んだ。
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:53.67ID:UWqItQtD
幸福の科学を信仰!!!!!!
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:28.10ID:JtF+Qxj6
>>410
>>407
幸福の科学を信仰!!!!!!
0514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:53.54ID:bMuP/upD
(ブリーフ型の)プロレス・パンツの下に、サポーターを穿かずに、プロレスを!!!!
0516学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:59.71ID:DgCoOMrV
>>513-514

日吉
ひようら
日吉本町
0517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:59.87ID:DgCoOMrV
幸福の科学を信仰!!!!!!
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:44.18ID:DgCoOMrV
ブリーフ型水着の下に、サポーターを穿かずに、レスリングやプロレスを!!!!
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:03.00ID:rQDsx11t
まだ、終わりじゃない!!!!!!!
0520学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:15.89ID:rQDsx11t
サポーターを穿かずに、プロレスを!
0521学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:21.56ID:B+uAIQ6v
>>519
窃盗犯の逮捕を
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:55.91ID:1a9fUUML
まだ、終わりじゃない!!!!!!!
0523学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:31.09ID:1a9fUUML
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である。 ご安心を!!!!
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 17:00:36.97ID:1a9fUUML
ブリーフ型水着の下に、サポーターを穿かずに、プロレスを!!!
0527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:59.69ID:WI1oCUgk
水着の下に、サポーターを穿かずに
0529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:37.87ID:+vrUMlx6
たべけにゅうは一橋法入ったから早稲田政経に対して随分偉そうな事言ってるけど、たべけにゅうが一橋法入ったのは英語と小論文のみの私立文系みたいな後期入試でしょ?一橋の数学も世界史論述もクリアしてないんでしょ。偉そうな事言えないでしょ。
0531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:34.40ID:wjx+Y//c
>>530
数学も社会論述も出来ないんだから偉そうな事言わない方が良いよ。

数学と社会論述が一橋の目玉科目なんでね。
数学と社会論述が出来てこそ一橋生ですから。

一橋卒業した今でも一橋大学前期日程入試を合格するなんて到底不可能でしょ。

それが証拠に学力不足で一橋法を二留したんでしょ?

基礎学力も単位取得難易度も早稲田政経と全然違うってまんまブーメランだよ。
0533学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:18.82ID:f/njF8Z3
>>516-524

ダスキン・・・風間俊介をCMに起用
0534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:40.38ID:oQE9HJv3
酒井さんに感謝。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター】


反山内
反竹本
反映子
0536学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:31.92ID:???
0663 名無しさん@英語勉強中 2011/12/06(火) 03:37:26.36
「英語多義語のマスター法」Amazonで1円+送料だったから
買ったけど、一応大学受験生対象らしいが難易度がすさまじい。
私は英検1級に大学1年で受かりTOEIC985点取ったが、
応用編の実力判定テストの英文解釈問題の6割くらいが何回も返り読みしないと
完全に意味が取れない。
多義語の本なのに、90年代以降に出たどの難関大用英文解釈本よりも
解釈問題が難しいw
0538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:46.62ID:3gIobnEK
酒井さんに感謝。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター】


反山内
反森
反映子
0539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/27(火) 12:07:09.73ID:3gIobnEK
カウアン・オカモト=橋田康>>近藤真彦>>>(大きな壁)>>>>櫻井翔>>>>>>藤島ジュリー景子
0540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:38.92ID:3gIobnEK
🏐

0541学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:04.56ID:WHCpVKQu
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山
0542学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/02(日) 04:47:26.60ID:YhbRN3NA
英語修羅けんさん
0543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:50.29ID:Jb7ZjdWY
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山>>(壁)>>>○戸
0544学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:08.56ID:y5FG85+a
>>516-524
朝日新聞>毎日新聞>>>>>>>>>>>>読売新聞
0546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/13(木) 14:18:45.02ID:9Z1S5nsJ
三宅健>>>>>>>>>>>井ノ原快彦>坂本昌行>岡田准一
0547学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:42.58ID:9Z1S5nsJ
ガスライティングするなら、窃盗罪の犯人に!!!!!
0549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:30.40ID:Imz4hUVK
>>533
木村拓哉、井ノ原快彦が【マクドナルド】のCMに!
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:32.88ID:WYsU/by4
あのな
0551学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/25(火) 14:08:28.28ID:pIeqNsyu
>>550
鹿砦社

鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』
0552学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:11.14ID:pIeqNsyu
>>410
>>514
🤼‍♂
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:18.63ID:EZ6WRQdR
キンガー
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/29(土) 11:12:42.37ID:0BEJ+iT6
酒井さんに感謝。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/29(土) 11:45:49.95ID:0BEJ+iT6
>>549
『マクドナルド』はよりによって木村拓哉、KinKi Kids、井ノ原快彦、ジャニーズWESTのCMを流す!!!!
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:12.79ID:0BEJ+iT6
鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』

鹿砦社
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/29(土) 13:44:29.47ID:???
一人芝居の道化師VINEメンバー
5つ星のうち5.0 ワシは気に入った
2023年7月21日に日本でレビュー済み
色: 【シンプル】 プレーン ブラックサイズ: 100Amazonで購入
ワシは結構キツイ仕事をしており、仕事前と仕事後でベルトの穴の位置が違うというのは頻繁にある。
このベルトは自由に調整出来るので快適だ。安物でもワシにはこれで十分。
0558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/02(水) 11:23:05.79ID:w84L8cOW
>>556
『マクドナルド』はよりによって木村拓哉、KinKi Kids、井ノ原快彦、ジャニーズWESTのCMを流す!!!!
0559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:10.16ID:w84L8cOW
高学歴レスリング
0560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:24.73ID:0O0QLu9l
カウアン・オカモトさん=橋田康さん>>近藤真彦>>>(大きな壁)>>>>櫻井翔>>>>>>藤島ジュリー景子
0561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:16.50ID:???
一人芝居の道化師VINEメンバー
5つ星のうち5.0 写真と違って革装じゃなかった。
2023年7月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
最近、何もいいことがないんだ。本当にいいことがないんだ。何もかもが自分の思い通りにならない。
自分の存在が消えつつあるように思えるのに、なぜか毎月決まった日に口座に金が振り込まれるんだ。
何とか楽しみを得るために、最近では革装丁の辞書を集めている。
新グローバルは絶版だが大変に良い辞書で、革装版を入手して、それで英文を読んだら幸せだろうと思った。
しかし写真とちがって通常版が来た。通常版は既に持っているんだよ。
私のささやかな楽しみさえ消えた。つまらない。おいしくない。気持ちよくない。眠りたい。
なぜなんだ。Nothing is what I thought it would be.
0563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:27.05ID:HOdhJagB
クエン酸
0564学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:37.97ID:JmZUhJVs
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:21.47ID:rExu7pb8
>>555
泥棒の『ルパン三世』のCMも
0566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:16.46ID:rExu7pb8
高学歴レスリング
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:40.49ID:hAzS4K0g
>>407
>>514
TBS
フジテレビ
日本テレビ
0568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:00.30ID:hAzS4K0g
>>410
>>514
在京キー局
0569学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:33.37ID:hAzS4K0g
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📕『勇気の法』

イケメンにあこがれ!!!!

愛光にあこがれ!!!!
0570学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/09(水) 20:01:10.30ID:hAzS4K0g
>>407
>>410
📕『勇気の法』

イケメンにあこがれ!!!!
0571学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:34.35ID:mgv9AVac
けんさんワクチン接種したのかな
0572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:56.09ID:hOWbqudF
F出てこいや 
また偉そうなことを言ってみろや
実績皆無だったくせに
0575学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:49.76ID:R0D6sShX
>>410
>>407
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📕『勇気の法』

イケメンにあこがれ!!!!

愛光にあこがれ!!!!
0578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:11.25ID:AfocGH+P
けんさんの母校の会津高校の進学実績がひどすぎる
0579学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:59.82ID:oxuKsNk7
>>410
>>407

小宅

丸田

高田
0580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:01.04ID:aboDngRw
iOSだとけんさんの過去のレビュー見れなくなった…シャック
0581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:28.13ID:cBSr564/
小宅さん

丸田さん
0582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 11:10:45.37ID:cBSr564/
幸福の科学

朝日新聞📰

慶應義塾

愛光

南海放送📻

TBS📺📻
フジテレビ📺
日本テレビ📺
0583学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:00.99ID:raXczXbX
カウアン・オカモトさん=橋田康さん>>近藤真彦>>>(大きな壁)>>>>東山紀之>>>>>>藤島ジュリー景子
0584学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/02(土) 14:32:32.74ID:cqg+LpbB
東急東横線で、渋谷駅から日吉駅へ

ひようら
0586学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:31.71ID:sG93Y77z
46歳かあ
0588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:57.30ID:DHJ3wx4+
来週誕生日?
0589学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:18.74ID:EjRc36Rc
>>513-524
森光子らと『ジャニーズPTA』を名乗っていたうつみ宮土理
0590学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:48.42ID:EjRc36Rc
カウアン・オカモト>橋田康>三宅健>北山宏光>平野紫耀=神宮寺勇太>>>>(大きな壁)>>>>亀梨和也>堂本剛>木村拓哉>藤島ジュリー景子
0591学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:21.87ID:abFOAsW5
スレ立てられなかったよけんさん…
0593学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:51.53ID:QwREnTw+
幸福の科学

朝日新聞📰

慶應義塾

愛光

南海放送📻

TBS📺📻
日本テレビ📺
0594学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:07.33ID:oHzXIce0
幸福の科学

朝日新聞📰

慶應義塾

愛光

週刊文春

南海放送📻

TBS📺📻
0595学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:49.66ID:vG46QMdh
幸福の科学

朝日新聞📰

慶應義塾

愛光

週刊文春📖

南海放送📻

TBS📺
0597学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:43.27ID:ebqqRW3T
NHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況