東京農業大学【無断転載禁止】(c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/28(金) 09:32:40.34ID:UHAVLi+A
東京農業大学ホームページ
https://www.nodai.ac.jp
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:58.41ID:UHAVLi+A
ここは東京農業大学、大学院の現役生、受験生、卒業生のためのスレッドです。
おすすめの講義から課外活動、収穫祭、箱根駅伝、そして我らが大根踊り、青山ほとりまで
存分に愛する母校を語り尽くそうではないか!

❈誹謗中傷 荒らしは禁止です。
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/28(金) 09:51:03.97ID:UHAVLi+A
受験生のみなさん
追い込みの時期です。
最後まで諦めずに頑張って下さい。
応援しています。
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:52.10ID:znrGE/NF
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 17:48:52.12ID:znrGE/NF
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:16.16ID:znrGE/NF
2022年の一般選抜A日程と大学入学共通テスト利用選抜前期の志願者数が確定しました。

A日程 12663人
大学入学共通テスト利用選抜前期
4科目型 1352
3科目型 3631
2科目型 2346

共通テスト選抜合計 7329人

総合計 19992人
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:50.35ID:znrGE/NF
2021年度志願者数総合計 20329人

前年比98.3%
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:49.67ID:znrGE/NF
こんなんでましたけど
0013刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/01(火) 06:10:27.57ID:???
河合塾ランキング
〈私立〉東京農業大学
河合塾47.5 網走キャンパス『海洋水産学科』 世田谷 農芸化学科 厚木 農学科
1ランク下に 河合塾45 世田谷 食料環境経済学科 世田谷 分子微生物学科
2ランク下に 河合塾42. 5 世田谷 国際農業開発学科 世田谷 造園学科 世田谷 国際食農学科 厚木 デザイン農学科
↑↑↑↑↑
東京都世田谷区のキャンパスにある学科なのに 網走に負けてしまった哀れな学科です。
0014刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/01(火) 18:16:19.52ID:???
〈私立〉東京農業大学 世田谷本校の 『地域環境科学部』 全ての学科 『国際食料情報学部』 全ての学科 網走市の生物産業学部『海洋水産学科』よりランクが下になっとるやないか!
世田谷でここまで落ちたら救いようがない。
就職先が悪いから仕方ないな
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/02(水) 06:37:21.53ID:illGLKC+
農大だけでなく東京の大学全体的に志願者は落ちていると思う
コロナの影響でオンライン授業が横行してるからな
0016刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:31.53ID:???
自分の中では精神疾患は甘えだね。病気じゃありまへん (笑) 「うつ病w ガハハハハw 弱虫じゃん ラーメン食べたら治ります」
統合失調症w ただの誇大妄想癖だろ (笑)
どうやったら 精神疾患になるのか? 逆に知りたいわ
0017刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:19.19ID:???
今日から〈私立〉東京農業大学
一般入試A方式スタート
東進のデータだからあてにならないけど
【東京農業大学生物産業学部】オホーツク
日本大学生物資源科学部合格蹴り入学33.3%
東京農業大学農学部厚木キャンパス合格蹴り入学
28.5714% 

2012年からチェックしているけど 東農大は、
農学部厚木キャンパスが就職率最下位
0018刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/04(金) 06:15:44.74ID:???
『河合塾』『明治大学農学部』『MARCH』に感謝しないとね。〈私立〉『東京農業大学 世田谷本校』 日本大学生物資源科学部が入試難易度が急激にダウンして『東農大オホーツクキャンパス』と同ランクになりつつある。
オホーツク生は、就職活動 箱根駅伝を含めて他大学を応援して世田谷 厚木の学生に失敗へと 導いてもらった方がプラスになる。
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/04(金) 06:36:44.28ID:datGypLU
今日は2月4日 立春です。
オホーツク海は流氷に覆われている頃かな

受験生のみなさんは入試シーズンに突入しました。最後まで諦めずに頑張って下さい。
応援しています。
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/07(月) 02:12:34.67ID:/VtVO1mR
田川高校

諧 ひろじ
0021刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/08(火) 09:36:49.48ID:???
く私立〉東京農業大学生物産業学部は、 〈私立〉明海大学中退 再入学の自分や世田谷本校 国際農業開発学科合格蹴り特待生入学の知り合いよりも 農業高校から推薦で入学した女子の方が入学後 成績が良かったわ。授業料一部免除の特待生になってたわ
0022刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/09(水) 09:29:49.85ID:???
農業高校から推薦で入学したドラえもんみたいな女子が学年が上がって特待生になった。
偏差値55の 北見柏陽高校から
推薦で生物産業学部産業経営学科 [現 自然資源経営学科]入学して
推薦 兄が<旧帝>東北大学大学院に進学
推薦 弟の方が京大大学院に進学して大阪経済大学の准教授になった。
推薦入学者の方が大学に入学後 モチベーション高いから伸びる可能性が高い
0023刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/09(水) 09:36:04.15ID:???
5日前に投稿されたと思われる
〈私立〉東京農業大学 卒業後の主な就職先
2022年版 『生物産業学部』北海道庁4名
資生堂3名 (採用数学部1位)
農大ホームページ更新されてないけど
出どころの資料は、なんだろう?

資生堂グローバルプロフェッショナル事業本部
資生堂プロフェッショナルブランドユニット
技術開発 管理グループ勤務先に食品科学科〈現 食香粧化学科〉OGの栗田美穂がいるから
かな
0024刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:47.72ID:???
<私立>東農大食香粧学科オホーツクキャンパス大学院修了 平間の次の年の
2022年4月入社予定の『味の素AGF』理系
大学院修了 採用校 『京都大学大学院』
国立『広島大学大学院』国立『東京海洋大学大学院』『東京理科大学大学院』4校のみ
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/10(木) 01:34:29.35ID:kQqtCvem
参考資料

拓殖大学志願者
2月選抜(A.B.C日程合計)

2022年 2982人
2021 3462 ▲480

大東文化大学 一般選抜
2022 7432人
2021 7630▲198

武蔵野大学 一般A日程
2022 5684人
2021 7182▲1448

成蹊大学 A方式
理工学部を除いた合計

2022 7468人
2021 7121 347人増
0026学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/10(木) 01:42:07.15ID:kQqtCvem
駒澤大学2月T方式
2022年 8890人
2021 9162▲272

専修大学学部個別A方式(3教科同一配点
)

2022 14201人
2021 13316 885人増

東京理科大学 B方式(独自試験)
2022 32548
2021 30853 1695人増

法政大学 A方式
2022 55910人
2021 46404 9506人増
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/10(木) 10:47:57.52ID:kQqtCvem
明治大学
学部別入試 共通テスト利用入試 総計
2022年 101936人
2021 99470 2466人増

青山学院大学
2022 24559
2021 22151 2408人増

慶應義塾大学
2022 37892
2021 36681 1211人増
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:58.48ID:kQqtCvem
亜細亜大学
2022年 2418人
2021 2853▲435

東海大学
2022 20971
2021 15552 5419人増

工学院大学
2022 6032
2021 6466▲434

東京電機大学
2022 11623
2021 11422 201人増
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:32.36ID:kQqtCvem
ここまで見た限りの感想
MARCHと成蹊 専修 東海 慶應義塾は志願者増で理系が人気あるね
農大 駒澤は微減、亜細亜 拓殖などは志願者減らしているね。
でもまあ、東京の大学に合格して入ったとしても、またコロナ(オミクロン株)が流行っていて、
オンライン授業になっていたら地方出身者がわざわざ東京来る意味ないでしょ
ぶっちゃけ放送大学でよくない?専攻にもよるけど。
0030刑期満了出所のゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/11(金) 06:28:04.79ID:???
〈私立〉東京農業大学地域産業経営学科[現 自然資源経営学科]オホーツクキャンパス 2022年度就職先『キューピータマゴ』?! 聞いた事ないな。大卒の就職先?と思ってたら
朝日新聞出版 大学ランキング2022
東京薬科大学生命科学部の就職先の1つとして記載されてたわ。
東京電機大学理工学部の就職先企業に山崎製パンが含まれていた
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/13(日) 09:27:35.43ID:maY/qlFm
2022年度一般選抜A日程 選抜結果

大学合計
志願者数 12663
受験者数 12247
合格者数 4457
倍率 2.8

栄養科学科 7.4倍
醸造科学科 4.6
自然資源経営学科 1.2
生物資源開発学科 4.3
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:28.82ID:maY/qlFm
A日程で合格を決めた受験生のみなさん、おめでとうございます!
不合格になった人も、まだB日程と共通テスト選抜(後期)のチャンスがあります。
最後まで諦めないで頑張れ!
0033ゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:37.46ID:???
〈私立〉東京農業大学入試解答速報掲示板
在校生が受験生のふりをして書き込みをしているとしか思えないんだが 
世田谷本校【農芸化学学科】河合塾47.5
一般入試 倍率2.4倍 共テ3 倍率1.4倍 共テ4 倍率1.6倍 共テ2 倍率2.2倍 
【分子微生物学科】河合塾45 一般入試 倍率2.1倍 共テ3 倍率1.5倍 共テ4 倍率1.6倍
共テ2 倍率2.3倍
【生産環境工学科】河合塾45 一般 倍率2.2倍
共テ3  倍率1.7倍 共テ4  倍率1.9倍
共テ2 倍率2.3倍

この倍率 「補欠だった」の書き込み多数
自分が入学した年の方が難易度や競争率が
高かったけど補欠合格は聞いた事ない
0034ゴキブリ連合
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:06.64ID:???
東京農業大学 世田谷本校一般入試A方式
 倍率ダウン学科▼ 
河合塾50 バイオサイエンス 3.9倍→3.4倍▼
河合塾50 分子生命化学科 3.8倍→2.0倍▼
河合塾47.5 農芸化学科 3.4倍→2.4倍▼
河合塾45 分子微生物 4.0倍→2.1倍▼
河合塾45 食料環境経済 3.4倍→2.8倍▼
河合塾45 地域創生  3.1倍→2.5倍▼
河合塾45 生産環境工 3.0倍→2.2倍▼
河合塾45 森林総合学科 3.1倍→2.1倍▼
河合塾45 国際バイオビジネス 2.7倍→2.0倍▼
河合塾42.5 造園学科 3.0倍→2.6倍▼
河合塾42.5デザイン農学科〈厚木キャンパス〉
2.9倍→2.8倍▼
0035学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/17(木) 06:27:12.25ID:R8egTZZE
立正大学の熊谷キャンパスは、築40年経った頃に再開発を行い、グッドデザイン賞を受賞したとホームページに記載されています。
農大のオホーツクキャンパスも築30年以上経っているから、建て替えるか、世田谷に移すか近い将来決めなければなりません。
やるんだったら、魅力あるものをつくってほしいな。
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/17(木) 08:44:47.10ID:R8egTZZE
受験生のみなさん
2022年度B日程入試の出願は2月17日15時までです(web出願)
郵送出願は当日消印有効です。お早めに!
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:55.54ID:1vyUkAr+
東京農業大学 2021年度卒業生の就職先ランキング
(総合職・営業職(現場職)・女子一般職を含む)

第1位 JA全農 19人
第2位 山崎製パン 16人
第3位 LEOC 11人
第4位 エームサービス 10人
第5位 アウトソーシングテクノロジー 
コメリ 東京都庁 各9人
第8位 北海道庁 各8人
第9位 WDBエウレカ社 ベネッセスタイルケア 東京青果 東京多摩青果 各7人
第13位 アース環境サービス カインズ 自営業(農業) 各6人
第16位 アドバンテック ホクレン農業協同組合連合会 JA横浜 アキタフーズ ヤオコー ユニバーサル園芸社 ロック・フィールド 関東日本フード 埼玉県庁 三菱食品 全国酪農業協同組合連合会 敷島製パン 防衛省陸上自衛隊 有限会社瑞穂農場 各5人 他
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:30.04ID:1vyUkAr+
東京大学農学研究科卒と私立農学部卒で選んだ
おすすめ私立大学(農学部編)

【出典】 You Tubeより引用

第1位 明治大学
第2位 東京農業大学
第3位 北里大学
第4位 名城大学
第5位 近畿大学
第6位 東京理科大学
第7位 玉川大学

北里大学は農学部ではないが獣医学科がある。
学費は13,000,000円
東京理科大学は葛飾区に先進工学部があるが農場はない
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:35.44ID:1vyUkAr+
東京農業大学のおすすめポイント

・農業専門の大学
・ネームバリュー最強
・OB OGに酒造オーナー多数
・発酵学研究で全国的に有名
・醸造系就職ならここ!
出典はYou Tubeより
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/02(水) 08:05:27.18ID:???
久しぶりにここ来た。
良い大学だけど一般人に訴求力足りないね
地元じゃあ収穫祭とか有名だけど。もっと頑張れ。
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:01.10ID:q5BSdI1p
2019年に東京農大世田谷代田キャンパスがオープンしてたのね
これはOBであるオレも知らなかった
1階が売店とカフェレストラン、2階がオープンカレッジになっている。
You Tubeで紹介動画をやってるよ
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:42.15ID:YXdrDwBP
女子学生のいる割合ランキング

第33位 東京農業大学 5360名 43.5%
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/04(月) 09:18:29.96ID:YXdrDwBP
学生数(2021年)
男  女  合計    
農学部 1349 959  2308
応用生物科学部 783 1609 2392
地域環境科学部 1454 596 2050
国際食料情報学部 152  981 2505
生命科学部 900 795 1695
生物産業学部 1012 432 1444

総合計 12394名
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/04(月) 09:20:40.43ID:YXdrDwBP
訂正
国際食料情報学部
男子 1524名
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:16.01ID:???
EUの失敗例から学ぼう。外国人(在日)参政権を与えたらどうなったか。
実際に起こった事実だけ書くからね。

・少ない票を集中させるため、特定地域に外国人が集中する。
・その地域で外国人の数が現地人の数に匹敵するようになる
・地域の議会が外人で過半数になる。
・議会が無茶苦茶な法案を通しまくり、現地人逆差別状態になる
・現地人との確執が深刻化、衝突が起こり始める
・現地人がその地域から逃げ出しはじめる
・地方債を発行しまくり中央政府と衝突しはじめる。
・職も住む場所も奪われた現地人がキレて大規模暴動が発生する。(フランス、オランダ等)
・犯罪発生率が以前の数十倍になり、地域ごとスラムとなる
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:04.47ID:D8t4j0aq
東京農業大学 卒業後の主な就職先
2022年度版

農学部
農 動物科学 生物資源開発 デザイン農学

卒業後の主な就職先
コメリ7 全国農業協同組合連合会7 敷島製パン4 東京多摩青果4 埼玉県3 コープみらい3 東京シティ青果3 農林水産省3 山崎製パン3 横浜丸中青果3など
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:07.62ID:D8t4j0aq
生物産業学部
北方圏農 海洋水産 食香粧化学 自然資源経営

全国農業協同組合連合会5 東都水産4 北海道4 オホーツク網走農業協同組合3 資生堂3 プライムデリカ3 ギャバン2 コーケンフード&フレーバー2など
0049学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:04.35ID:D8t4j0aq
応用生物科学部
農芸化学 醸造科学 栄養科学 食品安全健康

山崎製パン8 キッコーマンソイフーズ5 敷島製パン4 日本食品分析センター4 カドヤ精油3 東京都3 ブルボン3など
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:13.88ID:D8t4j0aq
国際食料情報学部
国際農業開発 食料環境経済 国際バイオビジネス 国際食農科学

全国農業協同組合連合会8 イオンリテール4 国分グループ本社4 サカタのタネ4 東京青果4 ライフコーポレーション4 キューピー3 第一生命3 マイナビ3など
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:06.45ID:D8t4j0aq
地域環境科学部
森林総合科学 生産環境工 造園科学 地域創成科学

内山緑地建設5 住友林業緑化5 神奈川県4 埼玉県4 世田谷区4 全国農業協同組合連合会4 林野庁4 静岡県3 住友林業クレスト3 山梨県3など
0052学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:38.37ID:D8t4j0aq
生命科学部
バイオサイエンス 分子生命化学 分子微生物

2017年度開設のため、まだ資料がありません。
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:31.81ID:GBxzlDb5
田川高校

諧 ひろじ
0054学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:23.83ID:QIbJLvn5
>>1
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。
続きはリンク先
q
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:52.19ID:8hJ1/iei
2022年春季
女子1部ホッケー部
東京農業大学2位
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:34.30ID:DRjo4pcX
ちなみに男子も2位でした
お疲れ様でした!
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:54.63ID:???
行政書士の試験なり目指したらどうだ 看護学校なり大学なり目指して勉強し直すとか 

この際昔合格した成功体験で近所で通える金沢看護学校がベストだと思う 
あまり勉強しないでいいし専門学習で看護を学べば良い 収入は跳ね上がる
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:43.20ID:???
373 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 05:20:50 0
  遊んでいる子ども達は遊び回っているのではない、と特筆されるべきだ。
  彼らの遊戯は彼らの最も真剣な心的活動として見られるべきだ。
  モンテーニュ

374 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 05:24:01 0
  我々は過去への思い出によってではなく、未来に対する責任によって賢くなるのである。
  バーナード・ショー

381 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/01/26(金) 22:57:10 0
  大きな夢をみよう。
  大きな夢だけが人の心を動かす。
  byマルクス・アウレリウス 

415 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 16:07:30 0
  もし人の悪口を言うならば、自分に返ってくることを予期せよ。
  byプラウトゥス

424 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/01/30(火) 09:10:01 0
  国を鉄床にたとえよう。ハンマーは支配者、打ち曲げられる鉄板は民衆。
  勝手気ままなめくら打ちに、いつまでたっても金ができあがらねば、鉄板こそ迷惑である。
  byゲーテ

426 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 17:58:33 0
  ニワトリがほしいと思ったら、
  卵を割るよりも孵化させるほうが早道ではないでしょうか。 
  byリンカーン

430 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/01/31(水) 00:11:45 0
  人を信じる者は、己の弱さを知っている故に強者となる。
  人を信じない者は、己を強いと思い込む故に弱者となる。
  by作者不詳

445 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 15:53:59 0
  健康を保つ唯一の方法は、食べたくないものを食べ、嫌いなものを飲み、したくないことをすることだ。
  byマーク・トウェイン 

447 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 16:58:03 0
  一見して人生には何の意味もない。しかし一つの意味もないということはあり得ない。
  byアルバート・アインシュタイン

448 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 17:22:48 0
  貪欲な人間には、いつも何かが足りない
  byホラティウス

450 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 22:27:16 0
  たいていの人々は、運命に過度の要求をすることによって、自ら不満の種をつくっている。
  byフンボルト

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/14(日) 11:28:31.72ID:8yW+CPoX
投稿日:2022年6月29日22時20分
投稿者:大石咲
題 名:調教してくれる人募集します。

世田谷に住んでる身長173p、体重73s、20歳の女装です。
貞操帯に興味があります。
はじめはカカオで最終的には会って調教してもらいたいです。
よろしくお願いします。
カカオIDは saki2002 です。
アーチェリー大好き。
静岡出身です。
http://torturexx.c1.biz/sx000jp/006.pdf
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:13.02ID:dqjC4XRm
大石咲かwww
洋弓やってる彼ね。
男性なのに男性に調教されたいって。
うちにも変態がいたんだね。
0062学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/16(火) 01:44:09.49ID:ObWho203
アーチェリーの大〇カケ〇君かな
ずいぶんと変態な趣味をお持ちなんだね
俺が調教してやるよ
俺がアナルに中出ししたいね
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/16(日) 01:47:39.92ID:yrKSOPUV
【東海の高校生が選んだ】「のびのびできると思う大学」ランキングTOP10!第1位は「東京農業大学」!【2022年最新調査結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/977174/
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:02.60ID:h3IdJ+pg
全日本女子駅伝は出るのか?
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:09.40ID:eS8LMWh7
出る
書類選考で決定
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:38.82ID:eS8LMWh7
今年の収穫祭は有観客?
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:31.72ID:eS8LMWh7
何言ってるんだ
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:16.89ID:Sx2SmEHw
全日本大学女子駅伝に農大も出場するんだね。
名城のキャプテン、拓殖のフワちゃんが可愛いから見るけど楽しみが増えた。
0077学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:21.82ID:t2ErHuXL
世田谷の学部学科は名前がワケ分からんよ
あと長い!
めざましてれびの軽部さんも嘆いているよ
0078学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:17.28ID:P9XBPlT5
ここ終わって老人福祉健康施設の園芸セラピストをしている人は勝ち組ですか?
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:53.91ID:1bGVyc2+
運転手でも勝ち組ですか。
0081学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:41.94ID:1bGVyc2+
家にいるより働いていたほうが金になるからな。
0083学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:24.03ID:???
農家を継ぐと全く遊べなくなるから
農家の親が
跡継ぎを農学部に
長女を短期大学に
入れて
世田谷で都会暮らしと結婚相手を見つけさせる大学だったのに
厚木じゃダメじゃん
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:55.61ID:rmsWLPqd
富士山女子駅伝出場おめでとう!
0085Oさか
垢版 |
2022/12/09(金) 18:15:06.86ID:v0eOwhVq
96名無しさん2022/11/05(土) 09:06:28.20ID:ocsa5na0
ゴミはお前だろ 調子乗んなよクソニートw
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:15.83ID:6GwEbfNF
明日は女子駅伝を応援しよう
0087学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:14.49ID:ynwzKBxm
楠戸建って奴ヤバい
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/10(火) 15:31:33.56ID:iWynwfiM
テストです
0089学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/10(火) 15:36:26.10ID:iWynwfiM
テストです
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/10(火) 15:39:30.31ID:iWynwfiM
入試直前の時期になりました。
受験生のみなさん、最後まで諦めずに頑張って下さい。応援しています。
文系の受験生も東京農大を受験できますよ!
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:34.79ID:rm5/8k7f
小学生なんだから大目に見てやれよ
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:28.48ID:iO+DKVU+
また篠原常一郎に大学を馬鹿にされてるぞ。
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/02(木) 08:37:17.94ID:RnOIVXZn
カピバラ、BBQ、秋篠宮、皇室、農大…で、ググって下さい。

事実でしたら農大が大変なことに。
事実でなければ農大経営陣は篠原氏を訴えて下さい。
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/06(月) 08:22:09.36ID:XR5dmLqY
一般入試A日程が終わりました。
受験生の皆さんお疲れ様でした。
いい便りが来るといいですね。
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:23.49ID:s5o8XQnM
東京農業大学が気の毒です。H様のうだいふぞくこうこうに入学されなくてホッとしたでしょう。妃縁者がしかくもないのに准教授になりがよくを大学内で振るうたいどにはいきどおりました。め~。
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/10(金) 06:29:23.29ID:VJSUP//V
一般入試A日程を合格された受験生の皆さん、
おめでとうございます!
残念ながら不合格になった受験生の皆さんにも
まだB日程のチャンスがありますよ。
最後まで諦めないで頑張って下さい。応援しています。
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/10(金) 06:29:57.12ID:VJSUP//V
100
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/20(月) 07:33:14.86ID:yNveolIV
3/9 WBC開幕
日本代表🇯🇵として東農大オホーツク野球部出身の
周東佑京選手(福岡ソフトバンクホークス所属)が
出場します。みんなで応援しましょう。
頑張れ、侍ジャパン❗
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:11.95ID:JAAbrfS5
You Tubeで世田谷キャンパス内に国際センターを建設中の動画がありました。完成したらケニアやタンザニアから留学生ランナーを連れて来てよ
箱根駅伝の本戦に駅伝部隊を連れて行ってよ
0104学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:36.30ID:JAAbrfS5
WBC侍ジャパン優勝おめでとうございます

準決勝のメキシコ戦で周東佑京選手のサヨナラ走塁は見事だった。あっぱれだ!
0106学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:39.57ID:50mShzZ4
んー、直接会ったことはないけどFBでやり取りしていた某高専の学生が不義理にも研究倫理に触れる論文書いているのを見つけてしまい、これはいかんなぁと静かにナパーム弾を発射準備中。指導教員も知ってたはずなんだけどなぁ。言い逃れできない証拠があるので大変だろうなぁ。ま、社会は厳しいと言うことを知る良い機会でしょう。ポチッとな。いやぁ、こういうのモヤモヤしますねぇ。気持ち悪い。学生の頃に指導教官ではない同室の教員にデータ横取りされたことあったけど、今回はまたちょっと状況がちがう。めんどくせーなーと、そんなこと考えながら深夜のスイートバジルティー抽出。ジンで割ると美味し!
0107学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/24(月) 20:50:39.51ID:SxzSjdsd
↑余所でやってください
0108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:39.47ID:K6AFVH2t
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/07(日) 05:38:24.94ID:GueNo5hd
0111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:51.54ID:cUbkFz1a
5/12 今日サザコーヒー東京農業大学店に行って来ました。
ゆったりと落ち着いた雰囲気で良かったです。
俺の学生時代にあったらなぁ、、、
オホーツクのOBだけど
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:02.02ID:K9hxjfTq
農業大志望ですが就職は良いですか?
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:19.84ID:42OdNe4K
林学専攻の大学院試験の選択科目って何がいいですか?
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:35.39ID:???
厚木キャンパスってもともと厚木中央農場の中に校舎を建ててキャンパスにしたところだよ
本厚木からバスが出てるけど所在地は愛甲石田、遠いよ。
0117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:43.13ID:???
>>114
就職いいですよ
東農大の就職先で1番おおいのは全農
(全国農業協同組合連合会)。
あとは大学の性格上食品会社が多いよ そして公務員(東京都庁など)。
国立の大学院に進学する人もちょこちょこいる食品会社は毎年山崎製パン、キューピー、サカタのタネ、ビール会社に行く人もいる。
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:03.13ID:???
You Tubeできのことお喋りするヤバい先生に
見たことないきのこを食わされた…
という動画を観ました。
江口学長ってきのこの先生なのね
0126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:48.55ID:NkJOxPgW
ボクシング強豪校、東京農大の部員が違法薬物関与か…団体リーグ最終戦に出場せず敗戦
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c01dff1c18d55a3198719aac6b6ebd622dad5d04
0127学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:41.08ID:???
ボクシング部は廃部にするべきですね。
スポーツ推薦組は勉強なんか全くしないし、大学のイメージを悪くしてる。
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:41.10ID:???
推薦組は勉強しなくてもいいじゃないかなスポーツをちゃんとやってくれれば。宣伝になるし。
それを薬物で潰すなんてもうね。
0129学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/10(木) 09:33:02.70ID:uJ0KqeR0
【速報】東京農大ボクシング部 3人目を新たに逮捕 30万相当の乾燥大麻 営利目的所持の疑い 警視庁

もう廃部は免れないですね。日大アメフト部より悪質。今後は推薦組でも文武両道できる学生を選考して下さい。
0132学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:24.38ID:o0nH9G45
もうスポーツ推薦組は網走に集約して刑務所のように隔離、監視下に置いて活動してくれ。箱根駅伝だってどうせ出れないんだし。
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:53.94ID:Yrkw/qGl
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!!!!

↑他スレにはりつけ4649!!!!!
ネットでできる反イルミ活動です!!!!!
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:25.68ID:ia5prVJ/
大麻事件のせいで親王入学がなくなったのか?
0141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:01.67ID:???
東農大ボクシング部 大麻取締法違反事件で男性を不起訴

東京農業大ボクシング部員らが大麻を販売目的で所持したとされる事件で、東京地検は13日、大麻取締法違反の疑いで8月に警視庁に逮捕された男性(21)について不起訴処分とした。地検は、容疑を逮捕時の同法違反の営利目的所持から、営利目的所持のほう助に切り替えて捜査したが、起訴に至らなかったと説明している。男性は部員と共謀して7月5日に東京都世田谷区の学生寮近くの駐車場で、乾燥大麻59・66グラム(末端価格約30万円)を販売目的で所持したとして逮捕された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況