X



松伏町立松伏大学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:28.17ID:???
25日朝、警察署から出てくる男。
顔を隠すようにフードを深くかぶり、一瞬、カメラの方を向くが、すぐに視線を外す。

肩を揺らすように歩きながら、警察車両へと乗り込んでいった。

栃木・宇都宮市でホストとして働く、宮本一馬容疑者(28)。

23日、走っていた電車の優先席で、加熱式たばこを吸っていた宮本容疑者を、高校2年の男子高校生(17)が注意。

逆上した宮本容疑者は、男子高校生に対して、車内や駅のホームで複数回にわたり、殴る蹴るなどの暴行をし、重傷を負わせた疑いが持たれている。

宮本容疑者は、調べに対して、「向こうが先に手を出した。やられたので正当防衛だ」と話しているという。

男子高生は、右の頬を骨折するなどの重傷。

「宮本容疑者に頭を足で踏みつけられた」などと話しているという。
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:26.43ID:???
毎年何人かは結婚出産でやめてくよな
でも全体でいうと女子の1%未満だろ
それよりも、授業料が払えなくてやめてく奴がおおいよな
大学入る前に、奨学金や貸与の制度をよくチェックした方がよかった
この大学はあまり充実していない
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/18(金) 16:58:10.74ID:2wcTj95r
生協にいた
班目委員長が落ちぶれたようなオヤジは
今もいるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況