X



「キチガイ統失マン」のエンジェル・ダスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:20.78ID:blyr1rvX
東京都多摩市の住宅に窓ガラスを割って侵入し現金を盗んだとして、警視庁捜査3課は13日までに、窃盗と住居侵入の疑いで、虎の門病院(東京都港区)の医師遠山友希容疑者(31)=港区六本木=を再逮捕した。同課によると、逮捕は3回目で「黒装束で泥棒をする映画を見て刺激を受けた」と供述している。

 遠山容疑者は金沢大に在学していた2016年5月に金沢市内の住宅で、21年4月に多摩市の住宅でそれぞれ現金を盗んだとして、窃盗容疑などで警視庁に2回逮捕された。他にも金沢市内や千葉県内の住宅で同様の手口による窃盗被害などが41件確認されており、同課が関連を調べる。
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:21.56ID:???
ビジネスマネジメント学郡のフライトオペレーションコース
だけはダントツでレベル高い。パイロットコースだからかなり特殊。
視力や身体検査を徹底的にされてそれに受からないと学力試験受かっても
落とされるし、ここに来てるのは早慶受かってもあえてここに来ました
というような人だけらしい(パイロットコースの場合)。
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:11.11ID:I3an1d1V
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、うちはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けに差がでるよ。
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い     C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力   色彩感と温度 低域薄い    A
九州電力    バランス    距離感      C
北海道電力   低域品質    音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い    A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:45.87ID:w6zmG3Xb
発達障害は相当生き辛いだろうなあ

IQテストは大体waisってやつやることになる
14分野から成るテストでこれにバラツキがある人が発達障害と言われる
ある分野がよくできて、ある分野が全くできなかったりする

自分の中ではできなくて当たり前のことが、普通の人はできて当たり前だから、理解されず、訳も分からず嫌われたり批判されたりする
これは当たり前だと思うよ
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:06.94ID:a1cabicv
>>1
こどおじ
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:20.44ID:msbtcf0c
>>11
バーカ。一人でやってろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況