X



「ゴミスレたてんな削除しろオッサン」連呼おじさんのせいでいたが糞板にww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:11.78ID:???
ゴミスレ削除しろおじさんのせいだろうな
削除しろ!と言われてするわけがない
反発されて逆効果 そこまで頭が回らない馬鹿なんだろうけどww
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:13.72ID:kdAL+P1h
【テレビ】ビートたけし 愛犬急死の岸本加世子にサプライズ! 「新しい犬だから。これ、加世子ちゃんの犬だよ」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641630299/
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:44.26ID:HXjHZvxW
あじゃぱー
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/04(金) 19:23:01.48ID:???
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:14.24ID:5ArAH/Yb
わーお
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:19.57ID:???
そもそも塾を企業化して、人を雇ってやるというのが
どうだったのか?


教えるのが好きなインテリ崩れの塾長が
道楽半分でやってた方がよかったのだよ。


人生の貴重な時間を塾生活者として過ごした
板橋の生活が懐かしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況