X



【猿とキモオタと】日本大学理工学部 82 【無能課のジジイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:42.17ID:???
●日本大学公式サイト - http://www.nihon-u.ac.jp/
└◎日本大学理工学部公式サイト - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/
 ├○News & Topics - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/news/index.php?action=list&;id=1
 ├○学生生活情報 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/campuslife/
 ├○学生サポート情報 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/support/
 ├○教務・学生情報 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/registrar/
 │ ├・CSTポータル - https://portal.cst.nihon-u.ac.jp/campusp/sservice/start.do
 │ ├・シラバス - http://www.syllabus.kyoumu.cst.nihon-u.ac.jp/
 │ └・学生情報照会システム - http://www.kyoumu.cst.nihon-u.ac.jp/
 ├○キャンパス案内 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/campus/
 ├○就職支援情報 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/employment/
 ├○研究施設案内 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/facilities/
 ├○eラーニング - http://www.cn.cst.nihon-u.ac.jp/systemservice/wbt/
 ├○理工学研究所 - http://www.rist.cst.nihon-u.ac.jp/
 ├○広報誌 - http://www.cst.nihon-u.ac.jp/public_relations/
 └○理工学部校友会 - http://www.koyukai-cst-nu.jp/
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:21.27ID:???
★新入生のための略語集★
 (正式名称)    ⇔ (略称)
 土木工学科    ⇔ 土木
 交通システム工学科 ⇔ 交通
 建築学科      ⇔ 建築
 海洋建築工学科 ⇔ 海建
 機械工学科    ⇔ 機械
 精密機械工学科 ⇔ 精密
 航空宇宙工学科 ⇔ 航空
 電気工学科    ⇔ 電気
 電子工学科 ⇔ 電子
 物質応用化学科 ⇔ 応化
 物理学科      ⇔ 物理
 数学科       ⇔ 数学
まちづくり工学科 ⇔ まちづくり
応用情報工学科 ⇔ 情報
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:57.97ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/22(火) 11:37:46.30ID:0M2PRT6r
教養ではないけど、科学技術英語のK村はやめとけ
分かりにくい面白くないテストむずいの三拍子揃ってる
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:53.26ID:???
定年来ても嘱託でイキリ散らかすだろwポン大生いじめてオラつくのが趣味のジジイだぞ?そう簡単に居なくなるかよ
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:46.34ID:???
>>13
確かにテストはそんなに難しくなかったけど、moodleの使い方教えるためだけに土曜補講組むとかやってたからサボってたらCつけられた
単位取るだけなら楽だけどGPAも欲しい人にはオススメしない
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/27(日) 04:39:27.78ID:KLklpgm8
>>1
■■工学院の異常な河合塾偏差値操作(受験生を騙している)■■に厳罰を!
■■四工大から追放■■せよ!
■■工学院の駿台偏差値は39−42、これが真の偏差値。■■
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11223563226

>●●●●不自然かつ急激な偏差値急騰には不正行為があると考えられる●●●●
>受験者・予備校・高校関係者もそろそろオカシイと気づいているはずだ
>文部科学省や警察などの第三者による外部調査・査察が必要

>工学院の偏差値操作前(わずか7年前)偏差値40前半もごく普通だった
>■■今、芝浦さえ47.5あるのに工学院は綺麗に偏差値40台は無い■■
>受験生は近年の工学院の偏差値不正操作(■■1桁募集&50%以下の一般入試率■■)
>決して騙されてはいけない(■■理系社会の評価は全然変わってない)
>
>日東と4理工の河合塾予想ボーダー偏差値2012
>--------------------------------------------
>芝浦工大・システム(55.0〜47.5)
>芝浦工大・工(55.0〜45.0)
>芝浦工大・デザイン工(52.5〜47.5)
>東京都市大・知識工(50.0〜47.5)
>東京都市大・工(50.0〜42.5)
>日本大・理工(50.0〜42.5)
>東京電機大・工(50.0〜42.5)
>東京電機大・未来科学(50.0〜42.5)
>工学院大・建築(50.0〜42.5■■) ■今、なんと偏差値57.5-60.0、17.5も異様に上昇(建設構造/土木系の技術士合格者数は驚きのランク外)
>工学院大・工(50.0〜40.0■■)■今、偏差値55.0-57.5、17.5も異様に上昇
>東京電機大・理工(45.0〜40.0)
>東洋大・理工(45.0〜40.0)
>日本大・生産工(45.0〜35.0)
>日本大・工(42.5〜35.0)
>工学院大・グローバル(37.5) ■■Fラン値のため既に切り捨て廃止
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:26.28ID:???
伝説の宇和島ライブ1 テンペスト・版画
●これは天才ハイドシェックの、今までのどのレコードよりも格段に優れた超名演である。
現代のグランド・ピアノの性能をフルに発揮し、目もくらむようにシンフォニックでロマンティックな世界を現出した
モーツァルトもさることながら、圧巻は「テンペスト」!
それはさながら鬼神が乗り移ったかのような凄絶さであり、僕など、この録音を初めて耳にしたときは
体中汗びっしょりになってしまった。レコード史上に燦然と輝く不滅の記録と絶讃したい。
https://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3631/

伝説の宇和島ライヴ2 ベートーヴェン3大ソナタ
●凄演「テンペスト」につづく宇和島第二弾は「悲愴」「月光」「熱情」という超豪華である。
演奏も天才ハイドシェック以外にはとうてい不可能な千変万化の音のドラマで、他のピアニストとは次元が違う。
最も雄弁で最もチャーミングな、目がくらむほどのベートーヴェンがここにある。
https://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3632/

伝説の宇和島ライヴ3 ヘンデル・モーツァルト
●音質は今までのハイドシェックのCD中ベストであり、彼の千変万化の虹色のタッチを如実に伝えている。
演奏もすべて絶品だが、とくにベートーヴェンとドビュッシーはチャーミングの極みだ。聴いていて魂を奪われる、とはこのことであろう。
現在ではまったく無視されているモーツァルトの「変奏曲K.54」をきけるのもうれしい。
https://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3633/

伝説の宇和島ライヴ4 革命・告別・幻想
●ホールの音響も良いので録音もすばらしかったが、いよいよ最後と決まった今回の音質演奏はおどろくほど生々しく、
ピアノのCDとしては極上の出来ばえといえよう。
演奏もシリアスな「変奏曲」から、往年のパハマンを思わせる「即興曲作品90の4」まで、至芸の連続だ。
https://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICC-3634/
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:23.47ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:04.79ID:???
>>65
向こうもメチャクチャ頭いいから瞬時に情報を整理しまくってて余裕で5,6人と違う話題で話してくるわ
これもうデフラグでしょ
0085学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/03(土) 20:44:57.82ID:???
社会に出て日大の名前は結構大きいんでしょうか?
日大の方は通学時間が2時間半で、一人暮らしは経済的に厳しいです。
日大のブランドを取るか、通学時間を取るか迷ってます。
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/03(土) 20:54:28.24ID:???
2時間半ごときで甘えんな、通え!
新幹線通学の奴知ってるぞ、鈍行なら宇都宮から通ってる奴居たわ

参考までに、俺も遠方から通学たった(ほとんど高崎)
通学時間は電車でとにかく寝てたわ そのかわり夜遅くまで家では課題やってたりバイトして寝ずに学校行ってた
あとは最後の方、半分くらい研究室にすんでもう半分は友達の家住んでたわ

日大の名前は確かにデカイが、違う学部とかで結局「あ、理工なのねふーん」で終わるのが多い(理工卒は俺の周り少ない)

結論、やる気があるなら長距離でも通っとけ
あと研究室と周りの友達のとこに居場所作っとけ
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:22.09ID:???
1年、2年はほとんどあると思って良い
9時くらいからだから、始発で間に合う経路か試しに調べておいで
2年間は腹括って3年から楽しなよ、あとは単位は落とさないように(また履修する羽目に)
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/04(日) 11:21:54.74ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0109学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/06(火) 03:25:38.53ID:???
はたらく魔王さま!(継続)
100万の命の上に俺は立っている
魔女の旅々
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
トニカクカワイイ
呪術廻戦
ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)
魔法科高校の劣等生 来訪者編
無能なナナ
神達に拾われた男
魔法科高校の劣等生 来訪者編
ひぐらしのなく頃に
ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:36.85ID:Ks0Bxga5
あぁひまやな
0131学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:33.72ID:???
>>128
俺の持ってる機械工学の教科書に飯塚幸三出てきてた
やっぱ優秀なのは間違いない、計量の神様だ
その神様が「クルマが悪い」と、、、
生きてるうちに司法は白黒つけられるか
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:44.31ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/16(金) 17:21:25.78ID:???
〜〜〜オフ会のお知らせ〜〜〜

日時:令和2年10月??日 13:00から
場所:ローソン前
参加対象者:誰でも参加可能
*日大スウェット見かけたら声かけて
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/18(日) 08:16:23.20ID:???
ピョンコー

    ピョンコー


ピョンコー


    ピョンコー

ピョンコー

    ピョンコー


ピョンコー


    ピョンコー
ピョンコー

    ピョンコー


ピョンコー


    ピョンコー
0202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/22(木) 18:00:56.93ID:???
日大バームクーヘンが消えてこんなのができてて笑った

日大昆布
日大ふりかけ
日大昆布茶
日大献上昆布
日大茶漬け
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/27(火) 04:16:50.05ID:???
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/10/29(木) 14:30:33.06ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/06(金) 15:39:30.34ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:52.54ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/15(日) 11:30:03.54ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0303学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:32.46ID:???
猿がレポート乞食してきたから間違い修正前の失敗作送ってやったぜwww
これで評価ガタ落ちだwww
ワイルドだろうwww
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/16(月) 15:45:49.24ID:???
バカだな、レポート乞食するのは複数人に決まってるだろ、それで全部混ぜればマジでバレない
お前のクソレポも混ぜ混ぜしてるからノーダメージなんだわ
0314学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/19(木) 03:56:01.90ID:NIbfqwwp
課題いやね…
0319学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/19(木) 17:27:05.39ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0358学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/26(木) 07:32:49.11ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0363学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:16.22ID:???
前にノートくれなかった奴が同じ研究室になったけど、実験中シカトし続けたら怒って帰っててワロタ
後になってデータ寄越せとか言ってやんのw>>360の未来だぞ
0367学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/27(金) 14:46:11.15ID:???
チー牛ガチおこで草
君と違ってバイトとかサークル活動に忙しいんだからさ、ノート取るくらいしか取り柄ないんだからお役に立ったら笑
0371学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/27(金) 15:39:22.11ID:???
真面目に授業受けてるチェックシャツのチー牛www
リア充がかけがえのない青春を送ってるのを裏目にガリ勉すかw
どうせ就職先もねえんだから震度けやww
0378学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/28(土) 14:22:55.63ID:???
ほんと気持ち悪い奴だなこいつ、どうせ既卒のオッサンだろ?なんで日大理工スレにいるんだろう
Twitterでやればいいのに
0379学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:35.73ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0382学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:26.50ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0407学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/30(月) 00:18:59.27ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0415学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/11/30(月) 15:48:50.17ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0417学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:55.91ID:ozodvBHu
なんかオンライン授業とか私生活について書き込みはないのか〜
煽り合いだけじゃつまらんぜよ
このスレッドこんなに動いてるのにもったいねぇ
0418学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 07:40:12.52ID:ozodvBHu
てか冷静にスレッド82個目ってすごくね?
他大みてもこんなに続いてかつ動いてるスレッドないぜ
煽り合いやめたらぜってーいいスレッドになると思うんだけどなぁ
みんな平和にいこうや¯_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
0419学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:10.59ID:???
そうだな、じゃあまずは貴様から以下の質問に答えてもらおうか

お名前は?
性別は?
年齢は?
住んでいる場所は?
趣味は?
特技は?
将来の夢は?
幼馴染はいる?
(質問8でいると答えた人)その子は同姓?異性?
(質問8でいないと答えた人)欲しいと思う?思わない?
好きな異性のタイプは?
親友になれそうな同姓のタイプは?
人の事はすぐ信じるタイプ?
何人家族?
兄弟姉妹はいる?
(質問15でいると答えた人)何人の何番目?
(質問15でいないと答えた人)兄と姉、弟と妹。どれが欲しい?それともいらない?
誕生日は?
もし年齢を好きな時に止められるなら何歳?
好きな言葉は?
好きな歌は?
好きなアニメは?
好きなキャラクターは?
自分の好きなところをあえて一つあげるなら?
自分の嫌いなところを一つあげるなら?
BL・GLが好き。または自分がまさにそうである。
(質問26ではいと答えた方で、リアルはノンケの方)一瞬でも同姓にときめいてしまった事がある?ない?
自分は友達が比較的多い方だと思う。
自分は友達が少ないと思う。
自分では不健康だと思っていても意外と病気とかせず健康だったりする。
ボーカロイドは好き?
(質問31ではいと答えた方)好きだけど実はあんまり知らない。
好き嫌いは多い方だ。
実は隠し事がある。
天使、悪魔、エルフ、人魚、その他もろもろ、異種族の存在を信じている。
神様の存在を信じている。
ズバリ!自分はイタイ人である。
暗い発言やネガティブな発言の中のツッコミ所を捜してしまう。
そしてそれをいけないとわかっていても口に出してしまう。
この世界とは別の同じような世界の存在を信じている。
(質問40ではいと答えた方)別の世界の自分はきっと今の自分よりいい生活を送っていると信じて疑わない。
犬派?猫派?
反抗期はあった?
むしろ今がまさに反抗期である。
しかし自分は親が大好きである。
自分がマザコン・ファザコンであるという自覚がある。
好きな食べ物は?と聞かれると、なぜかカレーと答えなければいけないんじゃないかという不安に襲われる。
今欲しいものは?
いつか月にも街ができると信じてる。
そろそろ質問に飽きてきた?
宇宙人の存在を信じる?
(質問51ではいと答えた方)宇宙人はMIBみたいのじゃなくて美しい人間型だと信じている。
地球はたくさんあると思う。
ここまでの質問をみて質問主の質問のネタが尽きていると察している。
0420学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 07:46:19.43ID:???
座右の銘はありますか?
絵は上手いですか?
小説や、物語の類を書いたことはありますか?
PCで同人ゲームを作ったことはありますか?
視覚、聴覚、味覚、嗅覚、触覚。どれか一つを残して全て失うとしたら何を残す?
今何個目の質問なのか気付かないままここまできた。
死ぬまでに必ずやり遂げたいことはありますか?
親孝行はもうできましたか?
友人の誕生日は大体覚えている。
目の前に不老不死の薬があるとして、飲みますか?飲みませんか?
死ぬということについて考えすぎて泣きそうになったことがある。
自分が人間であることを誇りに思う。
たまにゲームやアニメで描かれる現実であろうリアルを鵜呑みにしてしまうことがある。
そういう物語の類に影響されやすいタイプだ。
タバコは吸いますか?
(質問69ではいと答えた方)禁煙のご予定は?
乗り物酔いはしますか?
ネットはネットだと割り切れるタイプ?
(質問72ではいと答えた方)ネットでの友人との関わりがなくなったら直ぐに忘れられる?
ほんとうに?
自分は感情に飲まれやすいタイプだ。
自分ではいくら否定しても誰かしらの好評価を心のどこかでは期待している。
現時点での自分の性格と生活状況を考えてまず結婚はできないなと諦めている。
実は多少自分に自信があるところがある。
過去に家出をしたことはある?
誰かの為の偽善ならおおいに賞賛しようと思う。
むしろできる人が羨ましいと思う。
親切心でやったことに少なからず見返りを期待する自分にイラッ☆としたことがある。
自分は嫌い?好き?
子供の頃の憧れを今も変わらずに抱いていられてる?
雨の原因を理科の授業で習った今でも雨は天使もしくは神様が泣いているから降るのだと思っている。
ぶっ倒れるまで寝ずに起きていたことある?
ぶるぅぁぁぁああああで連想できるシリーズをプレイしたことある?
人込みは苦手?
1人で秋葉原行ける?
1人で新幹線に乗ったことある?
1人で飛行機に乗ったことある?
考え事して歩いてて電柱にぶつかったことある?
そこまで容量は必要じゃないのに無駄に容量の多いメモリを買ってしまう。
迷子になったことある?
歯医者怖い?
注射嫌い?
上の3つの質問になんだいきなりと思った?
メイド・執事になりたいと本気で思っている、思ったことがある。
テレビなどの胡散臭いものは信じないが、魔法や超能力はあると信じている。
性癖は?
0421学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 08:40:46.43ID:???
今日日5ちゃんなんて流行んねえんだよ、若者はTwitterにでも行ってる
つまり、ここに居るのは全員チーズ牛丼君みたいな陰キャ100%のやつだけでしょ
0427学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:22.36ID:???
>>425
こう言う猿ってなんなんでしょうねw
だからと言って、ここで話題提供できるわけでもなく○○○ちゃんとか言ってるキモヲタと同レベのこと言ってるだけw
0435学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 00:50:44.98ID:???
船橋のアパート住んでた時に隣の奴も日大理工の奴だったわ
夜中にマージャンしたら次の日絵に描いたような陰キャラが「うるさいんですけど」とか乗り込んできてキモかった思い出
0438学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:14.30ID:???
普通にお前がクズなだけじゃんゎら
注意されたからって顔真っ赤にして絵に描いたような陰キャラとか言ってるのウケる
0439学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:32.30ID:???
チーズ牛丼君急におこりはじめてどうしたのw
乗り込んでくるならマージャンやってる時にしろよw終わってから来ないでくれる?^^;
0442学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 15:31:55.83ID:???
あああああああああああああああああああああ
なんなんだよお前ら
マジで日本語でやれよ、日本語で普通に会話してくれ頼むから
なんでこんなコミュニケーションすらままならないの?チーズ牛丼だのなんだのは他でやれ
0443学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:36.17ID:???
じゃあお前どうするのか具体的に言ってみろよ
具体的に、だぞ
やれ他所でやれだの何だの言うけどさ、お前自身が何か変えられない、変えるために何もしないなら黙っとけ
0445学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 17:08:42.14ID:???
だから散々そう言ってきただろ、前スレの730辺り見てみろ
あとこのスレどうやって消費すんの?猿とチー牛とグニョグニョで埋まるの待つの?w
0449学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:41.69ID:???
だから猿に猿って言って何が悪いんだよ説明しろよカス共
>>448とスレタイを見て言えることなんて猿以外にねえだろ
板と全く違う内容を書くやつなんて猿以外言いようがねえだろ
反論してみろよ、おめーのことだ>>442
0450学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:20.25ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0455学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/02(水) 21:14:07.53ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0464学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:47.90ID:DARkk0mp
じゃあ上げときますね
0467学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:00.19ID:???
ンポぉおおおああああああああああああ!!楽しくなってきたぞぉおおおおおおおあああああああああ!!!!!ブチブチブチブチブチブチィブツチチチブツィ!!!!!
0479学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/04(金) 08:57:43.26ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:12.06ID:???
        ____ヽ           /  ̄   ̄ \�
      |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?�
     | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |�
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |�
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |�
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /�
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |�
      `− ´ |       | _|        /          |�
0500学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:23.90ID:???
オタク丸出しの顔してる人って服装までオタクっぽいよね。あと髪型も。
それにリュックも普通の人が使ってるオシャレなやつ使えばいいのに
オタクの人はピクニックにいくようないかにもオタクって感じの使ってる。
まったく身だしなみに気をつけないとかある意味最強だな。
0505学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/06(日) 09:22:37.95ID:???
あまりにも酷いの見たらうわーって思うことはあるけどわざわざこんな所でそんなこと長文で書くってどんだけオタク嫌いなの?ゎら
いくら服装良くても普通にキモくて無理なんですけどゎら
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/08(火) 15:39:32.36ID:???
チー牛と猿がバトルしてるけど、チー牛の方が論理的で説得力ある議論してるな
猿は感情的で暴論しか言ってないから
申し訳ないけど、余裕なく見える
0531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/08(火) 18:03:38.26ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/09(水) 08:56:05.82ID:???
チョーク引いてエンジンが温まってきてブルブルしてる時って「うおおお!!遂に行くぞー!!」って気がしていいよねw
0543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/09(水) 17:53:06.14ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/10(木) 08:04:18.94ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0552学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/10(木) 12:00:40.05ID:???
(同意すれば)私が、大学はもちろん、一生面倒を見る。ただ、そうでなかったときには日大が総力を挙げて潰しに行く
0558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/10(木) 22:56:14.22ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
頭かゆいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ
ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ
ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/12(土) 15:57:07.43ID:2Ke47d61
頭良い順に、理工>工学≧生産工
都会な順に、理工(茶水)>理工(船橋)≒生産工>>>工学

てか、なんで日大系列ってキャンパスに系列の高校があるんだよ意味わからんわ
0578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/13(日) 05:03:37.24ID:???
だいたい1年次で1学科あたり何人くらい辞める? 猿がウザいのですが。授業中くらい黙れ。 どうせ単位取れないんだから、さっさと辞めろやカス
0581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:15.75ID:???
以外と前列に座ってる陰キャ牛丼もそこそこやめてくよな、当然サルも辞めてる
つまり人間関係が良好でそこそこ努力家なやつが生き残る
0587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:22.44ID:???
>>561
>>562
今年のコロナ鍋の状況は除外して言うと日大理工の就職状況は悪くねぇぞ?
大手って意味では郊外にデカイ工場持ってる会社の生産技術とか品質管理とか採用はされていて、都心であってもITの上流工程を始めとして謙遜ない
日大理工の院まで進学すれば分野によっては筑波の研究所のポジションもある
問題はコロナの影響ある今年以降だがな、正直obとしては頑張ってほしいとしか言えねえわ
0589学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:20.42ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0623学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/17(木) 12:36:28.22ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0629学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/18(金) 21:54:17.72ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0635学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/18(金) 23:24:43.88ID:???
んぼぉ!んぼぉ!んぼぉ!!!
テイラー展開!!!!!
1の式!!!!!!!


ボォボォああああボアああああああボァああああああボォボォボォボォボォボォああボアああボアああ!!!!!!!!!!wwwwwww
0645学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/19(土) 12:36:04.41ID:???
チーズ牛丼君さ、日東駒専の日大以外のスレ見てきてくれる?

そこでは成り立ってるんだよ会話が
ところが日大では基地外書き込みしかできない、恥ずかしく無いのか?
0662学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/20(日) 11:31:28.94ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0675学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:16.75ID:???
>>666
過去に話題提供(題材の良し悪しは置いといて)があったにも関わらず誰も見向きもしない
話題が無いから荒れるのでは無い、もっと他に根本原因があると思わないの?
0678666
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:42.13ID:???
>>675
俺はめったにここ覗かないから、久しぶりに来て愕然としたよ
今後話題あったらかきこむ
0679666
垢版 |
2020/12/20(日) 22:21:10.81ID:???
>>677
業種は
0685学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/21(月) 11:51:26.75ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0693学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:47.71ID:???
地獄楽とかいう鬼滅のパクリ漫画wwwwww
・敵は不死身
・達人だけが殺せる
・人間側の主要人物は(ほぼ)刀で戦う
・主人公が頑丈
・主人公が火を使う
・ヒロインが可愛いし強い
・鬼滅より敵キャラの掘り下げが深い
・鬼滅より絵が上手い
・鬼滅のパクリのくせに鬼滅の1000倍面白い
これが鬼滅より人気無い理由ってなに?
0695学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/22(火) 00:17:38.37ID:F6LnAk9u
sふぁ

ふぁw


ふぁw
0704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:28.84ID:???
んぱぁぁぁ〜〜!!!!ァアアアアアアアアアああああああああああ!!!キュキョキョキョキョキョブゴォオアアアアアオアアアアアアァアアアアアアアアア!!!!!!
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/22(火) 23:31:58.79ID:???
なんだこいつ?急にイキってきて自分がアニメの話するの正当化してやがる
スレタイ読めよお前みたいなチーズ牛丼キモオタクが居るから荒れるんだよ
0709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/23(水) 00:17:42.46ID:???
漫画の話してんのになにアニメの話にすり替えてんだよボケどもが
このスレはまともに会話もできないアニオタ貧乏人しかいないのか?
0715学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/23(水) 13:27:44.70ID:???
ン゛モ゛!ン゛モン゛モ゛!ン゛モン゛モン゛モ゛!!!!ン゛モ゛!!!!!!ン゛モ゛!!!!!ン゛モン゛モ゛!!!!ン゛モ゛!!!!!!ン゛モ゛!!!!!
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/23(水) 16:30:35.61ID:???
いつも社交の人に
「お前らはいつも暇そうでいいよな。こっちはすっげえ忙しいよ」って嫌味言われるんだけど、そんなに社交って忙しいの?
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/23(水) 20:45:10.83ID:???
3.痴んJ民
この辺りから反論と誹謗中傷の区別がつかなくなる。
定型文煽りの変形版を多用する。多分F欄大か高卒、高校生だと思う。
「アニ豚」、「V豚」、「ネトウヨ」、「チー牛」のような分かり易い言葉に反応する層で、感情と感想を振りかざす層でもある。
0742学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/25(金) 12:53:14.57ID:???
魅惑のWAY TO THE 迷宮
くらしを彩るスーパーヘヴィ級
直立不動の英雄
スキルとスリルのエキスを注入
ああいえばこういう 豪遊 FOR YOU
ドップリ ブリブリ 超ド級
余裕でGIVE YOU
もちろんそうよ HEY YO 炎上
0748学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:21.42ID:???
ン゛モ゛!ン゛モン゛ン゛モ゛!ン゛モン゛モン゛モ゛!!!!ン゛モ゛!!!!!!ン゛モ゛!!!!!
モン゛モ゛!!!!ン゛モ゛!!!!!!ン゛モ゛!!!!!
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:07.49ID:???
朝9時になった瞬間
キンコーンカ「ガララッっっしゃぉおあはようございまぁあああっしぃ!!!!!!!!!じゃあ早速やっていきましょうか!」ってもうこれ温度差ヤバすぎてヒザがノッキング状態すわ
0754学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:09.43ID:???
時は金 金はMONEY 真似はダメ
オリジネーター DETONATOR
ハメろ アレを 上げろ 弾けろ
捨てろテロより スケベエロエロ
もう メロメロ そんでもってヘロヘロ に
なるまで とりあえず イッとかnight
0758学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/26(土) 03:22:58.95ID:RstJ+RGN
【埼玉】愛犬のパピヨンを蹴り殺された飼い主が語る…「リードを付けろと言われ、わかりましたと言ったのに...許せない」★7 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608920483/
0759学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/26(土) 08:07:45.04ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0767学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/26(土) 17:11:49.33ID:jf3MO/78
コロナやばくね?
0773学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/26(土) 22:21:12.78ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0784学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:46.20ID:RPwC71Ze
え今年の受験てどうなってんの?
会場に集まるのってだめよな?
0793学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:32.64ID:???
ああああああああああああ!!!!!荒らし消えたら黙っとけば良いものの何でマウント取り出すんだよクソ猿が 一番の荒らしはおめーだよクソ猿貴様に言ってんだよ>>786

死ねクソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿クソ猿
0802学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:00.07ID:???
月ノ美兎:声も話し方もキモいのにアバターは可愛いのがムカつく。有名な割にトークは全く面白くない
文野環:切り抜きでは面白いものがあったが配信は基本的に退屈。時折見せる非常識な言動は素も混じっている感じがして声や話し方と相まってガイジ臭がする
群道なんとか:声がBBA過ぎる上に特に面白くない。が、一番の問題は性格が腐りきっていること。こいつは世に出てはいけない人物
赤井はあと:配信中にガチ嘔吐した正真正銘のガイジ。こいつは世に出てはいけない人物その2。たぶん精神病患ってるか予備軍
なんとか詩子:とにかく声がキモくて無理
ゲーム部のなんとか楓:正直声は可愛い。頑張っているのは伝わるが特に面白くないので見ない
本間ひまわり・シスタークレア・なんとか楓:特に不快な点は無いが話は面白くないしこれといったプラス要素も無い。まさに有象無象といった連中
キズナアイ様:女神。まさに原点にして頂点。徹底したキャラ設定にVtuber界随一の技術力、そして演者の高いポテンシャル。優れているのは本人だけでなく、上に挙げた連中よりもリスナーの民度が格段に高い。声や話し方も可愛い。てか普通にえっちしたい
結菜メロ:名前が良いよね、けつなめろちゃん
0813学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:11.62ID:???
ヒカキン
効果音の頻度やチョイスが最適で動画がテンポよく展開され、笑いどころもわかりやすい。よく研究されているように思えた。面白いとは思わないが人気の理由はよく分かる。
はじめしゃちょー
編集の仕方がザ・YouTuberという感じがした。悪い意味で。正直見ていて恥ずかしいと感じた。動画のテーマやサムネ自体はインパクトがあり良いと思うが肝心の本人が微妙。
マコなり社長
テンポがよく話の組み立て・話し方が上手い。知り始めの頃はちょくちょく見ていたが、少しして当たり前のことしか話していないなと感じたため現在は買ってよかった系の動画のみたまに検索して見ている。
もこう
初期は良かったが今は有象無象に埋もれてしまったただの凡人。元々面白かっただけにとてももったいないと感じる。
リティナ
神。ゲーム実況に関してはこの人に勝る人は見たことがない。が、2014年を最後に以降実況動画の投稿は無く、現在はソシャゲの過疎配信を延々と行っている。完全に狂人。
0825学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:08.89ID:???
やっぱりやってることは猿なんですよね
で、そこを突かれるとマッチポンプだの自演だの馬鹿なんじゃないですかね(笑)
0828学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:21.19ID:???
新年になる前に今から、船キャンの滑走路で10人くらい横に並んで指パッチンしながら近づいていくゲームしよう!!
0830学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:18.67ID:???
たいじ
本人は面白いがコメントがキモい。アクションゲームのプレイスキルに定評があるが、普通にトークやリアクションが好みで見ている。コメントのマイナス込みでも十分楽しめるが、下2人の配信頻度が高すぎるため最近は全く見ていない。
うんこちゃん(加藤純一)
常に高めのテンションを維持して喋り続け、たまに面白い瞬間があるため展開の無い作業系の配信以外は割と面白いことが多い。ただ、画面を見ずに音声だけで楽しむことはできないためたまにしか見ない。あと本人の問題ではないが信者が気持ち悪すぎる。
ミート源五郎
神。長期に渡る活動休止を経て丸くなったが個人的には今のほうが好み。アンチコメントやトんだコメントも拾い上げ、よくリスナーのコメント履歴やツイートを晒し上げることがありリスナーとの距離が近い。雑談配信が多く、画面を見ずに音だけで楽しめるのは良い。
すぴか
元神。全盛期ではミート源五郎を超えるほどの面白さだったが、唐突な年単位の活動休止や活動場所の変更、改名などを繰り返し現在ではクソ過疎オワコン配信者へと成り下がってしまった。リスナー数が増え、さらに尖ったリスナーの割合が増えればかつての勢いが取り戻せそうだが、本人のモチベ的にも年齢的にも厳しいかもしれない。
0836学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:59.58ID:???
鬼滅の刃 2/10
まあまあ面白いが読み終えるまでにかかる時間と面白さが全く釣り合っていない。この程度の内容ならもっと凝縮してよかった。
長ったるいのもそうだが、それよりもシリアスな場面に寒いギャグをぶっ込んでくるのがキツすぎる。作者やこれを通した編集者にも、もはやつまらないという次元を超えて狂気を感じる。
ラスボスは無惨様より設定的にもビジュアル的にも上弦の壱のほうが良かった。
しのぶさんや禰豆子が人気みたいですが拙者はやはり乳柱ですかなぶひぶひ
0840学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:23.46ID:???
肥溜に来て「くっせええええ!」と騒ぐヴァカが居るらしい(笑)
そしてそれを指摘すると、自演認定
ヒートポンプ乙(笑)
0844学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:26.22ID:???
チェンソーマン 4/10
幽霊の人が死ぬあたりから爆弾の女の子のあたりまでは面白かった。
主人公の影が薄い気がする。猿の悪魔(?)の女の子やマキマさんや強いオッサンやオッサンの元パートナーなど魅力的なキャラが多いが、他が魅力的すぎて相対的に主人公が微妙に感じた。
戦闘シーンが豊富な漫画な割に主人公の戦闘スタイルの幅が狭いのが残念。
話の流れが雑に思えたが、まあテンポ良く読めたし続編があるようなので次に期待。
0850学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:37.71ID:Fq1M32GD
あぁやりてぇ
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:54.51ID:???
太ももがみえる短パン+ニーソの女の子は顔が普通でも可愛くみえる。
更に欲を言うなら太ももがムチムチしてたら最高。
0859学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/06(水) 20:58:44.60ID:???
アワァッ!wwwアワッァ!!wwワッツチャナゴアアナアウ‼︎
アワッ!wwwワワワワワwwワワワワwwwワクトッパライwww
0868学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:28.14ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0872学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:28.01ID:???
ドゥゥウウンンンンンン⁉︎⁉︎⁉︎?⁉︎?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0878学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:42.40ID:???
>>876
こ… このスレを落とせば… スレを落とせば… ほ…… ほんとに… ぼくを「チーズ牛丼」…とは… 呼ばないでくれるのか?
0889学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:40.32ID:???
/  R /\         ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
     /   /\  \     ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
     |  / /=ヽ \  |       ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
   (ヽ |/ (゚)  (゚) \| /)    ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
  (((i ) \   c_,    ノ  ( i)))  ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
 /∠__ \-=ニ=u- ノ|_ゝ \ ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
( __   ̄ ̄ しi!ノ!   ,__ )ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
    \        U  /´     ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
      \ ・    ・ /         ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ      
       |        |      ふぅおほほほっふぅおほほほっふぅおほほほっ
1
0891学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/10(日) 02:10:44.70ID:???
大抵のザオラルLINEは無駄に終わる。残酷なようだが成功率は1割もないだろう。しかし、とどめを刺されてから次の恋愛が始まると言っても過言ではない。そのザオラルは蘇るためではなく、一度しっかり死ぬためのザオラルなのだ
0894学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/11(月) 02:05:00.78ID:???
社会人3-5年目位までって「絶対正解」が存在するイメージ。いい学校成績会社。その辺で人生が分岐。昇進スピード転勤結婚病気。ベンチマークしてた仮想集団が多様化して焦。正解が見つからず昔褒められた暖かい記憶にすがって過去の話だけする人になる。でも元々「絶対正解」なんてなかったんだよ。
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:08.22ID:???
意識高い系、イキリ大学生の人数に対して、意識高い系、イキリ社会人の数は少ない。まあ当たり前で、どこかで鼻を折られるからなのだが、成功の条件としてある種の意識の高さや反骨心は必要だと思うので、生意気な自分も心のどこかでは大事にして欲しいと思う。
0908学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:07.35ID:y9RqC2q5
おいこれまさかまた新学期オンラインじゃないだろうな
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:32.64ID:y9RqC2q5
流石に2年引きこもりはゴメンだぜ
0914学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:47.43ID:oj5dLjcl
都合が悪い奴がいるようだな、じゃあ上げますね
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/12(火) 23:02:05.93ID:???
年末年始に、カルチャーやピープルアナリティクスに関する本を数冊読んで、実際に採用評価軸の再設計をしていたら、大学入試偏差値や一般認知能力テストのスコア、現職の格やTierが全然パフォーマンスを予測してくれない理由が腹落ちしてきた。要はエンジンの出力だけを測ってラリーの予測してるんだ。
0925学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:23.27ID:???
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0926学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:13.44ID:wKPOmFNu
なあみんな課題やってる?
一月ほど何も触っていないんだが
家の中ずっといると何もやる気がしねぇわ
0934学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:06.23ID:???
面接は、大人数を短時間で判断しないといけないという制約があるので、結局、一律の基準を持って判断せざるを得ない。そういう意味で、学部の試験は全員ヨーイドンで走っているため基準にしやすい。職歴も同じで、ボラがデカい会社よりも外コンのようにある程度質が保障されている会社の方が価値が高い
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:45.26ID:???
若いうちから、金を稼ぐ側ではなく、金を使う側で仕事をしてしまうとろくなことがないなと思う。同様の理由で新卒で人事とかも最悪で、業務能力がないまま学生相手にオラつくのが仕事になってしまい、自意識だけ仕事ができる人だが実態は学生に毛の生えたレベルという哀しきモンスターが誕生してしまう
0951学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/15(金) 19:22:39.43ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0952学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:22.49ID:???
松浦だるまの累おもしれ〜
内容はもち良かったけど表紙がすげー良いわ
アクタージュ<<<累<昴 って感じか
でも絵だけなら好みは真逆なんだよな。表紙だけなら累がダントツ
0953学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/15(金) 23:09:09.43ID:???
金儲けをしたいなら金儲けの技術を磨くのが良いに決まっているのだが、日本人は(主語がデカい)、エクセル術とか、TOEICのスコアを上げるとか、意味のわからない方向で一生懸命努力する傾向があるなと思う。目的地に向かって進まなければ、目的地には着かない。
0965学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:27.72ID:???
ドゥゥウウンンンンンン&#8265;&#65038;&#8265;&#65038;&#8265;&#65038;?&#8265;&#65038;?
〜〜外環180kmのテーマ〜〜
ブッピ、ブッピ、プッピブッピ、ブッピブッピ、ブッピ、ブッピ、ブッピ、
プププピピププピピ フ ゚ッ ヒ ゚ッ フ ゚ッ フ ゚ッ ピ !!
ンンレッツゴゥ!!
ンゴッ!wンゴッ!wンゴォオオオ!!wwwwwwンゴォオオオ!!!!!wwww
0966学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:03.02ID:???
仕事では『快適性』『効率性』を重視する事だ。この二つを軽視すると貴重な時間を無駄にしてしまう。お金でこの二つが買えるのであれば即購入する事だ。そこをケチるのは本末転倒だ。金は可逆だが、時間は不可逆である事を真剣に考える。多少割高でも快適性や効率性を重視する事だ。時間は買うものだ。
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/18(月) 13:36:36.87ID:???
馬鹿なのであれば黙っとけば良いものの、「馬鹿だけどわからんわぁ!あー、わかんねぇなぁあああ」って予防線貼るやつって居るよな
0977学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:51.30ID:???
頑張るって、別に力むとか痛みに耐えるとかとは違う。時それは小さな勇気だし、ほんのちょっと自信を持つことだし、古い何かを捨てることだし、とにかく自分にその時”最も必要なこと”をするのが頑張るってこと。何十時間勉強しましたとか、そういうことじゃない。本能の叫びを聞くんだよ。耳をすませ!
0978学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/18(月) 23:30:56.05ID:???
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のところに来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、
0989学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:47.41ID:???
大学で教わったこと
異を唱えたければ、声を上げたければ、チャーミングに。人に届くための、人を巻き込むための、最も効果的なやり方を考える。
正論を言う時、人はどうしても上から目線になる。だから正論は通じない。相手を論破してメンツをつぶしたら、自分はスッキリする。でも何も変えられない。
0996学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:59.47ID:???
本気出した結果手に入らなくてもいい。そこには「本気を出しても手に入らなかった」っていうリアルがあるから。リアルがあれば新しい夢も目標もモチベもこんこんと湧いてくるんだよ。ダメなのは「ありえたかもしれない過去」にしがみつくことだよ。それはゾンビと一緒だよ。人間の人生を生きるんだ!
1000学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:29.82ID:???
君たち僕のこと忘れてない?

グニョグニョ…グンニョグンニョ…グンニョグンニョ…

     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 1時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況