X



【鳥肌実】大阪学院大学10【柿花道明】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:13.56ID:qu3YOjI3
【鳥肌実】大阪学院大学【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1489770824

【鳥肌実】大阪学院大学2【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1493424727

【鳥肌実】大阪学院大学3【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1494402709

【鳥肌実】大阪学院大学4【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1495448182

【鳥肌実】大阪学院大学5【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1503547129

【鳥肌実】大阪学院大学6【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504219405

【鳥肌実】大阪学院大学7【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1504688885

【鳥肌実】大阪学院大学8【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1505730448

【鳥肌実】大阪学院大学9【柿花道明】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1506506233
0952学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:22.77ID:q6dgoH37
結局は人の意識から誕生

それは様々な複雑な感情も備わるし人々の意識全てが善良とは限らない

例えばロボは虐待されたらその記憶も学ぶだろうし

人間より高度になる

人類を守る事を書き換えたりもするはず
0953学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:07.77ID:q6dgoH37
しかも世界中がクラックしたり戦争に使用するはず

非常に危険
0954学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:18:51.07ID:q6dgoH37
ロボの所持を一般には規制しても必ずロボを何体も所持し街中を荒らすギャングなども発生するよ
0955学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:21:00.67ID:q6dgoH37
警官ロボと悪のロボの戦いの映画を観たい

お互い大量に居る

市民は巻き添えを喰らう

正義とは何か

果たして正義は勝つのか

ロボの品質が勝つのか
0956学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:23:11.91ID:ZbocsMAA
むずい
0957学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:25:41.92ID:q6dgoH37
ハッピーエンドは勿論正義だろうけど個人的には品質の勝利がリアリティある

勝利した方が正義

それに反発する市民

ここで思うのが、反米の奴らは反発するけど、アメリカが悪ではないだろう

反米の奴らの方が悪が多くないか?

その映画はそれをわからせる画期的な物語にもなると思う
0958学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:52.50ID:q6dgoH37
反米の奴らって妬み屋とか弱い奴とか自分より強いのをいじめたがる奴とか性格悪いの多くないか?
0959学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:28:50.75ID:q6dgoH37
それが、悪なんだよ笑

そう言う汚い奴らが悪の始まりなんだよ

アメリカはヒーローだよ

ヒーロー映画も大好きな人が多いし

しかしその苦痛と闇も描かれた作品が多いし
0960学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:34.02ID:q6dgoH37
でかいのを悪にしたがって来たが、性格の問題だし、性格悪い身体が弱い奴に悪が多いよ

そして顔の問題にし、身体の方の顔を叩いて、顔にコンプレックス持たせ悪に仕立て上げて来たりもしたろ

そこでチビなヒーローが正義ぶる

執拗に顔を叩くからキレたのが顔に傷付ける

傷付けられたヒーローは悪になるなどそのような事の繰り返しだよ

バットマンのジョーカーもその類

しかし正義と悪の闇の部分は両者の気持ちがわかる

私は顔では無いがジョーカーの気持ちもわかる

しかしバットマンもジョーカーも人々が作り上げた
0961学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:37:11.73ID:q6dgoH37
弱い方の部類って執拗に叩かれたからではなくて妬みで身体を傷付けたりする事が多いよな

しかも数人で囲むとか

でかいのに取り入ったり操作しようとしたり
0962学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:26.44ID:q6dgoH37
私は万が一チビひ弱の部類とくっついても、性格良くても子供は作らない

それは同じチビひ弱の部類の作戦による共鳴だから

だからチビひ弱が必死で叩かれないようにしながらくっつけたりする

チビひ弱の部類の偽りの愛だから
0963学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:40:43.93ID:q6dgoH37
その偽りの愛による作戦で自分達の細胞を増やそうとしてるだけ

極論だが子供で復讐や兵器に使用と同じ事をするだろうから
0964学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:08.21ID:q6dgoH37
私は日本人は嫌だし、顔より身体を選ぶ

お前らが必死に濃い顔にしたガキ共なんかとは混ざらせないよ

せっかく大きくなったのにチビひ弱になるだろ

挙句ネチネチとちまちまとした汚い性格になるだろ

いい加減にしてくれ

これ以上うざいのを増やさないでくれ
0965学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:48:55.79ID:q6dgoH37
近年のガキは可愛くないのが多い

クソ生意気なひ弱で母親や父親のコンプレックスの記憶を引き継いだ妬み屋が多い

胸と背に執拗に妬む

妬んでる癖に優位性を高め必死に顔の方がとうざいのが多いだろ

まず第1に子供はぽちゃっと、どっしりしてなきゃ可愛く無い

お前らか私にうざいぐらい、お前らのガキには愛情など母性が抱けないよ
0966学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 09:50:45.24ID:q6dgoH37
ガリガリな子供よりデブな子供の方が可愛いし

でもむかつくデブのギョロ目で性格悪い黒豚にはイライラするけど

お前はモアナでは無い
0967学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:41:57.96ID:q6dgoH37
それより君の名はなんてのを観ると余計隕石が降り注ぐ不安が強くなる

恋愛だなんだなんてのはどうでも良いし全く感動しないが隕石は怖いよ

隕石と地震の不安のせいで私は振り回されてるよ

それだけで私の悩みは多いのに、お前らときたら余計私をいらつかせるよね

私の不安はもはや障害レベルなんだよ
0968学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:45:31.50ID:q6dgoH37
マイナンバーや戸籍問題なのか知らないが名前、名前ってまったく

名前や人種なんてのよりみたいなね、それは勿論そうだけど、私への差別はどうなんだよと

くだらん事よりもう少し隕石についてのアニメ映画を作れ
0969学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:51:16.07ID:q6dgoH37
容姿だろ?

それなら私だって容姿を選びたい

勿論顔だけじゃ嫌だよ

そうだよ国籍や名前なんてのより容姿だろ

てめーら論外だから私にうざくするな
0970学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:54:27.48ID:q6dgoH37
そして誤魔化すなよ男も

するならするでビジュアル系ぐらいしろや

女の誤魔化しについてばかりうざいぞ

そのアイテム、髪、衣服などそれもパットだろ?

最近はエアリーな髪型にしてる男を見るだけでイライラするよ
0971学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:19.90ID:q6dgoH37
男は坊主かスポーツ刈り、もみあげの長さまで決められろ

スカート履きたいのか?

弛んでるのはてめーらだよ
0972学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:48.64ID:q6dgoH37
女子の制服スカート禁止しろ!
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:52.82ID:q6dgoH37
女子をスカートにし、青姦させようとして少子化対策しようとし続ける気だな?
0974学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:00:52.28ID:q6dgoH37
男はスカートからの生足を見てるのよ?

ブラも見てるし

責任取れるのか?

男は興奮してるんだぞ

私の胸が出てる事についてうざいよりわざと大きく見せてるのをどうにかしろよ

そういうのをいやらしいみたいにするなら、ブラ禁止にしろ

まだおりもの程度のパンツに興奮するロリコンは沢山居るのよ?

外は狼や悪魔ばかりなのよ?ママの言う事聞かないならお祈りの部屋に閉じ込めますよ!そこでお祈りしなさい!とまでは言わないけどもね
0975学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:24.31ID:q6dgoH37
男は身体を隠しても、今度はうなじとか見たりわざと腕を掴んだりして胸の柔らかさを確かめエロい妄想したりするよ?

尻も見てる

制服はズボン着用の上にスカートかジャケットを長くしろと

それからよ、顔のパーツ問題になるのは
0976学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:04:35.66ID:q6dgoH37
私みたいのにしてきた差別やセクハラを自分の子供だけは大丈夫だと思ってるのは甘いよ
0977学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:41.64ID:q6dgoH37
男は嫌がる女や疲れ弱ったりおずとずと従う女や無知に興奮するのが多い

それは支配権を握れる欲望の証拠

これからは女性が強くなるべき
0978学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:14:24.90ID:q6dgoH37
私に女の子が誕生する日が来てしまったらお前らのような野蛮な悪魔共の目に触れさせるのさえ嫌だから、キリスト教の学校に入れ一人暮らしや交際も二十歳からでお互いの両親には挨拶

一人暮らしも女子寮など男子禁制の所しか許可しないしお前らの汚い薄汚れた悪魔の手に引っかからないように常にGPSで監視する

私がクオリティと産んだら余計見られセックスシンボルにされるかもしれないでしょ

汚らしい不細工日本人男になんて見られるだけで汚れる
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:55.85ID:q6dgoH37
日本人男は本場はベットも圧倒されるし体格差など性格も強い女性が多いからそれにコンプレックスを抱くから、
日本女性にハーフを産ませ小型にし自分達が近付きやすくしてからにしようとしてるのよ

その時点でダサいから論外よ

気持ち悪いのよ!

それで顔なら世界はハイクオリティばかりだよ

私の娘を意識しただけでオナニーする可能性があるからそれだけで殺したくなる

それだけ私は神経過敏になるから産みたくも無いし
0980学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:35.63ID:q6dgoH37
顔が良ければ身体は見ないし、私には顔がダメだからだよとほざきながらうざいのばかり

お前の顔程度で見るな

濃くても鼻が高くても顔じゃないのばかり

それで身長なの?みたいなのも居るし

私はこれで身長ですかと思ってるけど?

それだけ体格もひ弱なのよ

ブサイクや不完全ばかりの身体がテイが偉そうに私を評価するな

数人で私にセクハラするの多い

仄めかしながらチラ見しながらね

ダサいし気持ち悪いのよ

もっとブスなら見ないでしょ?

不愉快なのよ

ダサダサ日本人男ばかりよ
0981学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:14.81ID:q6dgoH37
数人とかでも仄めかしながらチラ見しながらもしてもしなくても、事実なのにわざわざ呆れてそれで見られるの?みたいな感じにわざとしたり

だから、流れで私が該当するって事で、それだけで私を意識してるし私を対象にしてるのがバレてるわよ?
0982学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:59.69ID:q6dgoH37
そんなにブスじゃないし化粧すれば胸もあるし、やりたいし、彼女にしたりするのに良いだろうなと思ってるのはバレてるわよ?
0983学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:25:33.34ID:q6dgoH37
嫁には無理だのほざくのも居るけど、それは私が相手しないからでしょ?

恋愛対象としても相手してないのに限ってうざいのよ

股開けよみたいに偉そうな流れにしてるけど、それないかせなさいよね下手くそ
0984学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:39.35ID:q6dgoH37
金は無いわいかせられないわいかせられると勘違い多いわダサいキモいセクハラ男ばかりなんて不愉快なのよ
0985学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:59.57ID:q6dgoH37
私の身体が重いでかいとか始まるの?

そんなだからハイクオリティの国の女相手出来ないのよ

私程度でダメなら無理よ

ベットがまず無理よ笑
0986学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:36.46ID:q6dgoH37
私にキレる前に私への差別や常日頃の仄めかしなどやめたら?

安く見てる癖に、結局私とやれてるの?

金払わなきゃ無理でしょ

まず私の胸のサイズを妄想してる事を平気でよくそれで仄めかせるわよね

キモいのよ

セクハラよ?
0987学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:23.02ID:q6dgoH37
セクハラをはっきり言うと訴えられるから、仄めかしてセクハラしてやる〜笑みたいなきんもいきんもいだっさい男ばかりじゃないのよ

きめーから論外なんだよ

私の事も論外とかだろ?

それならわざわざうざくすんなよ粗チン
0988学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:56.45ID:q6dgoH37
は、だの、してだのしてるだよ、したらだのきめーんだよ馬鹿かてめーらは!

ダサいキモいモテない雑魚みたいな男ばっか笑

ムカつくんだよ死ねよまじで
0989学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:16.29ID:q6dgoH37
いつかバタフライナイフを車内で振り回して殺戮するのでは無いか自分が不安だよ

嫌いなのよ

お前らも私みたいなの嫌いなんだろ?

それなら見るな意識するな仄めかすなうざくするな

私の身体を需要かのように見るな

まだ多く無いだろ

それなのにそれでよく安っぽい女見るような態度出来るよな

逆だろ?
0990学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:12.44ID:q6dgoH37
とにかく超ハイクオリティや外人見た後はお前らは体格以前の問題で論外だよ

視界に入りにくいのは仕方ないだろ

だからってわざわざ相手してないみたいな、ブサイクなお前らをうざがったりしてないだろ

うざいからうざがるんだよ

お前らが私を叩き過ぎるせいもあるが、明らかにお前らじゃ容姿が低レベルになりそうなのばかりだから、明らかにハイクオリティを干し上がるのは当然だろ

私だってそうなんだよ

顔と身体が両方論外しか居ないと同じぐらいだよ

芸能界ぐらいは上げろよ
0991学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:04.09ID:q6dgoH37
いけてないのよ!!ってぶん殴ったりしたいし
0992学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:01.36ID:q6dgoH37
ほんとお前らってしてない私に見られないと不安なレベルだよな

チビガリとか必ずうざいよな

これでデブとか笑うから
0993学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:43.12ID:q6dgoH37
それで優越感ぶるのやめたら?

それで当たるなよ

ブサイクだろ
0994学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:40:30.26ID:q6dgoH37
ダサい男がモテる流れに無理矢理だよな

やっと子供作れる相手見つけれたようなチビやブサイク
0995学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:42:24.03ID:q6dgoH37
ずっと監視して私の仕草やゲームしてる事についてとか、見てないのは何故とかほざくのマジギイよ?

ダサいよ?

私がゲームしてたらいけないの?

対象にされないカッコしてるのに、それでも背だの胸だのわざわざうざいよね

何故着飾らせて媚びるようにさせたがるの?
0996学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:34.51ID:q6dgoH37
ブサイクがいきなり発見して来て、化粧してもどうかなみたいのとか、性的コンプレックスを私に抱きやすい男多いよな

お前がコンプレックスなんだろ?

私に無理に理由つけて八つ当たりやめてくれない?
0997学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:02.50ID:q6dgoH37
胸の大きな女にセックスが海外をイメージするらしく凄い性的コンプレックスを感じますよ?

逆に性的コンプレックスなのがバッバレ笑
0998学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:36.87ID:q6dgoH37
私の方がすると良くなるのではないでしょうか?みたいの多いのですが?
0999学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:15.56ID:q6dgoH37
お前らの性的コンプレックスが酷いよ爆笑
1000学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 13:51:04.46ID:q6dgoH37
最近みたいな性的コンプレックス事件起こすなよ?笑

凄い性的コンプレックスエネルギーが酷い酷い

ほんとまじで性欲処理にすらならない論外ばかりですけども?

まじですから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況