X



同志社大学今出川キャンパススレッドpart18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/29(月) 11:22:00.76ID:???
同志社大学
http://www.doshisha.ac.jp/

同志社大学/在学生
http://www.doshisha.ac.jp/students/index.html

・京田辺キャンパスの学部は↓のスレッドをお使い下さい
同志社大学 京田辺校地総合スレッド 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1402631321/


前スレ
【1000なら】同志社大学今出川キャンパススレPart17 【ちんぽ晒す】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1437326706/
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:08.07ID:K+Zrk2p0
>>546
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、🧠神童だった!!!!🧠
0551学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:43.61ID:???
祖父の妹の息子の池田さんは早稲田大学卒。

好きな男性の嫁さんの父親の松本さんは同志社大学卒。


竹本父娘は????
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/08(火) 15:01:39.05ID:???
「神童同士」の渡辺祐貴と高田知彦は、十代で『通信の秘密』『電気通信事業法』を知っていたけれども
[山内寿恵]は、30代でも知らなかった。


大川隆法総裁先生は、東大法学部卒。

山内寿恵は、高知医科大学卒。
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/08(火) 16:46:36.56ID:MQ7xyQ/C
違法傍受の電話盗聴。

スマホなどによる空間の盗聴(盗聴アプリに感染したスマホだけではないはずで、スマホ以外の「家電」でも・・・・)。

家電(いえでん)
家電(かでん)
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:58.16ID:52iN3lBV
酒井>佐川>>>>>>>木下=武田>>>>(∞)>>>>>>>>>>>西島>石山>>(壁)>>蓮井
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/11/22(火) 14:56:13.71ID:FSEN7HGz
愛光高校は名門!!!!

慶應義塾は名門!!!!
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:10.54ID:dhIbyIXM
大学
0558おおさか
垢版 |
2022/12/11(日) 20:11:13.34ID:i72KuhVF
111名無しさん2022/11/14(月) 01:30:12.63ID:pBd4VX+d

卒業した後で世間からバカにされるFランに行くくらいなら
高卒のほうがいいと考えるのが常識的かつ理性的な高校生だからな

Fランに行くやつのバカの壁は大きいな(笑)
親も相当のバカだから「血は争えない」ってか(笑)

ま、社会のド底辺で地べた這いつくばれやバカ卒業生(笑)
0559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:18.93ID:0867zRaH
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である。 ご安心を!!!
0560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:29.19ID:KjpnEmLH
📻『Tips』だけではなく、

📻『杉作J太郎のファニーナイト』や📻『やのひろみの部屋』でもやって欲しい!!!!!!!!
0561学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 14:11:39.64ID:???
大学以前から慶應義塾に通うような人たちの親は

【渡辺祐貴】の親よりも、かなり高額の納税もしています。

そういう人の子に『命令』されるのならいいけど・・・!!!!
0562学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:33.88ID:4FRGt6dv
祖父の妹の息子の池田さんは早稲田大学卒。

好きな男性の嫁さんの父親の松本さんは同志社大学卒。
0563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:58.61ID:4FRGt6dv
愛光高校は名門!!!!!

愛光高校は名門!!!!!
0564学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/24(土) 17:37:06.83ID:0OZ6SWVm
ピラニア
0565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:02.75ID:yiQOSCx6
>>1
令和4年(2022年)★弁理士試験最終合格大学別(★合格率10%未満の超難関試験:法学部・経済学部・経営学部系向け)
https://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/2022/8_saisyu_goukaku.pdf

★★合格者トップ10★★
★阪工大は、国内理系大学で、東工大・東理大に次いで国内3位
★阪工大知的財産学部は、慶應法と同じ国内7位、中央・明治・立命館法より上位、上智法・同志社法よりも上位

1.東大21人
2.京大16人
3.東工大★11人
4.阪大8人
5.東北大6人
6.早大・東理大★・名大・神大・筑波大5人
7.慶大・日大・関大・阪工大★4人
8.中央大・立命館・明治・広島・横国・埼玉・青学・静岡・電通大★3人
9.九大・上智・同志社・岡山・関学・新潟・海洋大・東薬大・東洋・北大2人
10.一橋大・コロンビア大・ シカゴ大1人
0566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:20.43ID:eiDwzAdL
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:42.98ID:ViO9zaeX
0666 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/26(月) 09:19:28.01
馬渕磨理子って、経済ネタでテレビによく出るコメンテーターが居る
京大大学院修了の肩書が必ず出るが、京大落ちの二浪で同志社大卒なのな

露骨な学歴ロンダリングで噴いたw
ID:BLHhNNne
0568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:40.02ID:XVIX+F/b
>>550
>>555
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん←今、現在。
佐川

B
福田先生
0570学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:34.79ID:FjLQo4Qx
愛光高校はすごい!!!!!!!
0571学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:28.52ID:KiO1Wo2q
>>509
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:43.89ID:TmEQWI2V
愛光高校はすごい!!!!!!!


愛光高校はすごい!!!!!!!
0576学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:46.36ID:RX7tvmuM
テレビ朝日さま
0577学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/08(水) 15:24:38.97ID:RX7tvmuM
♪吐息が Ah 風を生むまで♪
0578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:32.94ID:Ws//7gOi
【講談社『FRIDAY』被害者】

成宮寛貴

・現在は本名の平宮 博重(なりみや ひろしげ)名義で

商品プロデュースなどの活動を行っている。
0580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:07.29ID:yhTq9aMo
【神童だった!!!!!!】

小学校高学年で3人の人から同時に好きになられたり、中学校の前半で櫻井翔似のモテモテくんと人間関係が結べた!!!

🧠【神童だった!!!!!!】🧠
0581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:50.40ID:UWqItQtD
酒井さんに感謝。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター
0582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:12.49ID:JtF+Qxj6
プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です!!!!
0585学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:15.32ID:rQDsx11t
交番のイケメンからの電話???!
0586学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:30.10ID:4b7HvQHu
「ハーバードもケンブリッジも超える」 永守氏の果てなき夢



"カリスマ経営者"日本電産・永守重信が語る「こんな今こそ日本に必要な人材」

なぜ、いま教育に130億投資したのか

2018年3月、私は約50年の歴史を持つ京都学園(現・永守学園)の理事長に就任し、大学の経営を始めました。
翌年に「京都先端科学大学」に名称を変更して、20年4月には新たに工学部を設置し、
将来、世界大学ランキングで日本トップクラスの大学となることを目指し改革を続けています。

もちろん私が経営を始めたからといって、京都先端科学大学が入学時の偏差値やブランド力で東大・京大レベルになるのは、時間がかかるでしょう。
しかし、卒業生が社会で活躍することで「あの大学の出身者は即戦力になる」という評価が自ずと高まっていくと確信しています。

日本の大学のブランド信仰が続いている大きな理由は、母親の価値観にあると私は思っています。
「名門大学に行けば、テレビでコマーシャルをやっている有名な会社に入れる」と考えるのでしょう。
しかし大切なのは、子ども自身が大学で何を学びたいか。入社して数年で辞めてしまう社員の増加が問題になっていますが、
それは自分の興味や適性を無視した大学選び、会社選びの結果でしょう。

京都先端科学大学の改革は「偏差値を上げること」が目的ではありません。
教育の目的は、これまで日本の大学で教え育ててこなかった学生のやる気を高めること。
一人一人のやる気を伸ばすことで、日本の大学のブランド信仰、偏差値信仰を打ち砕き、
学んだことを社会に活かすことができる人材を輩出することが目標です。
0587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:04.92ID:4b7HvQHu
まだトヨタなんて言ってるようじゃ頭の中偏差値のことしかないようだなww
ホリエモンも言ってるようにトヨタは、これから落ち目だ。
中国や世界中のベンチャーがEVを作り出せば、
車は100万以下でイイ車が余裕で買えるようになる。
そこでモーターシェア世界一のニデックは、モーターで儲かってしゃーないわけだww
0590学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/20(火) 13:06:11.17ID:f/njF8Z3
【松山市】で、盗まれた財布には、大きめのメモ書きと小さめの紙片が入っていた。

殺人事件などの凶悪事件なら、メモ書きに何が書いてあったかを被疑者に言わせれば、【秘密の暴露】で証拠になるけど

窃盗事件くらいではダメなんですよね?!!!

なら、大都会の電車とかの車内で、証拠もないのに、被害者の証言だけで、痴漢が逮捕されてたのはナニ?!!!!
0592学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:09.92ID:oQE9HJv3
藤井聡太さんが著名人じゃなかったら

見かけでバカ扱いしかねないような、頭が悪いオバサンがいる????
0593学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:24.72ID:3gIobnEK
愛光高校はすごい!!!!!!!

愛光高校はすごい!!!!!!!
0594学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:29.57ID:WHCpVKQu
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

📺えのもと

📺ドラマ『パーフェクトワールド』

🎬映画『MARS』
0595学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/05(水) 11:31:59.53ID:Jb7ZjdWY
酒井さんに感謝。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター】
0596学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:55.97ID:0BEJ+iT6
日吉駅🚉

📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0597学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:27.00ID:oxuKsNk7
朝日新聞

TBS>>>フジテレビ>日本テレビ>NHK>>>>(壁)>>>>テレビ朝日

慶應義塾

週刊文春
0599学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:56.94ID:YrwyeBX5
金沢勝利は在籍してるん?
0600学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:15.06ID:ebqqRW3T
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

📺ドラマ『パーフェクトワールド』

🎬映画『MARS』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています