X



【見えてきた】高千穂大学part21【一号館】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/18(月) 22:15:29.86ID:n6MoSIn5
★重要事項★

●荒らしには反応しないように
●粘着は排除
●スレタイは常識の範囲で
●過去スレ・テンプレは貼る
●次スレを立てるのは>>990さん。逃げた時や立てられない場合は話し合いましょう。
●また、勢いが早いときは>>950程度で次スレを立てましょう

前スレ:【ゼミ公開期間】高千穂大学part20【簿記三級】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1380847058/
0953学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/11(火) 04:19:35.54ID:???
体育会系でマネージャとかして無難に過ごす
会計とか勉強会系に入って勉強して資格取る
文化系に入って四年適当に在籍して卒業する

興味あるサークル無かったらインカレでも探せばいい
0954学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/11(火) 15:52:44.49ID:B1owAt1j
漫画研究会と美術部と映画研究会で迷っているのですが、どれがおすすめですか?
0956学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/11(火) 18:34:01.62ID:???
熱い簿記研のダイマですねこれは

漫研もオタクの溜まり場
部室に漫画いっぱいあってコミケにも本出してるらしいけど内容は分からん
バイトしてなかったり奨学金借りてるなら金かかるとこはやめとけ
0960学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:40.38ID:l/IPu1yK
高千穂祭は人数多すぎて上の奴しか働かないし、途中で半分以上がやめる
でも、この大学で知り合いが増えるのは間違いなく高千穂祭
ある程度仲良くなったらやめるのもありよ
0961学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:21.41ID:???
>高千穂祭は人数多すぎて上の奴しか働かないし、途中で半分以上がやめる
Fランのクズばかりとはいえリンゲルマンの法則まんまで笑う

あとは金に余裕無いなら打ち上げ以外の飲み会が少なめなところかね
まぁそこは部員によりけりだから入らないと分からんだろうけど
0964学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/13(木) 00:44:56.30ID:???
毎年新しく人が入るし途中参加もどうかと
あと委員会系は報告やら予算やら上への書類提出がクソ面倒くさそう
まぁ社会勉強()にもなるだろうしサークル嫌ならそっち行けばいい
0966学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:01.02ID:???
今更だけど新一号館のむき出しの天井裏なんなの?
金属の枠組みの中に空調と照明が宙ぶらりんっておかしいだろ
パネルくらいつけろよ
しかも上の教室で机とか動かしたら音殆ど筒抜けだし
なんでこんな中途半端なの?
0968学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 19:25:26.83ID:???
見た目だけ追ってあのザマ
ただ新しくしただけなら旧館のままでよかったんじゃねとつくづく思う
お前らの金でクソがおっ建ったぞ、喜べ^^って感じ
0969学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:13.13ID:???
入学早々やらかしてぼっちな奴の疑問なんだがコンビニで買った物とか弁当とかはどこで食えばいいんですか教えろください
0972学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 21:06:35.58ID:???
>>970 視線は気にならないからどこでもいいんだが空き教室とか3限の授業の教室で食べても良いのだろうか

>>971 お誘いとても嬉しいんだけど自分キモオタコミュ症根暗カスだから申し訳なくて一緒に食べられない
0975学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 23:37:15.10ID:???
>>973 全くもってその通りなんだよなぁ
親にお金出してもらってるのにこんなガキで申し訳ない

ただもう出遅れた感半端ないし授業で仲良くなった他学部の人達は結構ゼミの人同士で飯食ってるしでそこに入るのは憚られるというかなんというか
0976学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/20(木) 01:10:19.85ID:???
いざって時に聞ける人が居ないと困るぞ
ゼミ馴染めなかったなら何かしらサークル入っとけばいい
付き合いとか面倒だろうけど社会人になる予行練習だと思っとけ
0977a
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:23.16ID:yG3ZSeKy
クラブ棟3階の突き当たりって何部?
いつもいかにも内輪でしか呼吸できないような奴らがデケェ奇声上げて入ってくんだけど

うるせぇんだよあいつら
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:33.90ID:???
>>977
漫研でしょ、うるさいだけならまだマシだろ
三階住民はキチガイ多いからな?
廊下でスケボーしたり野球したり換気しないでシンナー使ったり
0981学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/20(木) 22:12:34.36ID:???
一号館に限らず体育館とかも中途半端だよな
どうせ作るならしっかりしたものをつくればいいのに
中途半端なもんつくるのがわけわからん
あの時計塔とか建物に被って何も意味ないな
0985学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/22(土) 09:47:11.85ID:xE2fsrjC
>>983
高校じゃねーんだから少しは頭使えよ
苦手もしくは好きな講義についてテキスト読んでりゃいいに
0987a
垢版 |
2017/04/23(日) 06:13:44.21ID:2FUi6Rye
クラブ棟3階の突き当たりって何部?
いつもいかにも内輪でしか呼吸できないような奴らがデケェ奇声上げて入ってくんだけど

うるせぇんだよあいつら
0994学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/24(月) 20:45:12.45ID:???
杉本聖一 @jack_carabao
高千穂大学の川名和美教授が亡くなりました。同い歳の駒大卒の星でした。

ttps://twitter.com/jack_carabao/status/856472372471255040


Twitterで見つけたんだけどこれマジ・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 707日 7時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況