X



妻にエロマッサージを受けさせる方法ってある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:12.36ID:RhMfC2oU
ちなみに妻は男性施術師からマッサージを受ける事には抵抗あるわ。
と言ってました。近くの鍼灸院で肩こりの治療を受けるのは大丈夫みたい。

時間かかってもいいので、開拓方法を伝授してほしい。

一発逆転で、カップル向けの出張マッサージを呼べる旅館とかあったら
旅行の開放感から一気にいけるかもと淡い期待をしています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:28:24.97ID:UXjVjmxv
sage
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:46.48ID:Pk8cNMOV
オイルマッサージのメニューがある鍼灸院に通わせるのはどうだろうか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:39:27.24ID:3hyH8U95
>>5
がっつりOLしてるから転職は難しいな。
副業するには、もっとエロい性格に変身させないと難しいと思う。

自ら下着外した状態でマッサージ受けるようになれば、その先も期待できそうだと思ってる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:25:58.02ID:298WnCvj
>>7
うん。それも頑張るわ。
色々試してみる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:49.35ID:FhbixI+5
鍼灸じゃなくて
そもそもきわどい部分を触られるマッサージってある?
タイ古式とかリンパとか?通常メニューが既にエロめなやつ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:03.71ID:???
あるわけない、犯罪だから。外国ならあるがな
男がやってるオイルマッサージがあるから騙して連れて行け
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:46:35.06ID:FhbixI+5
>>10
まぁそうだよね。
さんきゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:41:25.04ID:0fIhW60s
メロリンとかメンタリストとか
TKとかが使ってる大麻

の合法販売用オイル
https://a.r10.to/hIG7FR

大麻合法国のオリーブオイル
https://a.r10.to/hzOXc9
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:46.74ID:nA0BtRsE
普通のマッサージ屋さんで
上だけだけどタオル一枚で妻が男性の施術を受けるようになりました!
隣で自分も施術受けてるから観察できないのが残念だが、もう暫く我慢だな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:19:53.69ID:???
>>14
ええなあ
俺の嫁なんて性欲底なしやから
カーテン越しにピチャチピチャ音立てながら挿れられてるわ
まあそれ聞いて興奮してる俺も変態やけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:15:19.28ID:xCpd16NC
>>15
まじか。羨ましいな。
そういう状況はまだ通いわ。。
次はタオル巻いた状態でストレッチを組み込むか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況