X



トップページ冠婚葬祭
69コメント18KB
乞食女が一発逆転にかける婚活wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:48:11.94ID:0EMr2NN7
年収0って引きこもり無職じゃんwwwwww
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:07.75ID:Jg5GSl7w
若い日本人女性はダメなの?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:14.56ID:5WEWGFPv
低年収ババアは正社員で働いてたんだけどメンタル逝っちゃって非正規になったのが多い。
そのくせ専業主婦欲が異常に高く挙句の果てには姉弟と比較してXXだとか難癖を付けてくる。
メンヘラと付き合うのはゴメンだからコッチから願い下げしてやったわ。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:39.43ID:c8raYXaN
婚活よりも就活しろよ!
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:42.55ID:+eOhD1X6
年収0って引き込もりこどおばじゃん
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:33.83ID:ICGORuVy
親の介護とかしてんだよ。あとは最近よく聞くヤングケアラーで
障害のある兄弟姉妹がいるとか。

アパート経営してるとか資産家とか働かなくても食べていける
太い家なら別にいいじゃん。
逆玉かもよ。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:33.47ID:FzmxcBmF
引きこもりってお金ないとできないよ。
むしろ貧困年収200万とかよりよっぽどいいと思う。
高等遊民
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:09.31ID:tA6Zn+cJ
年収0でも若くて普通以上のルックスなら一回り年上の男から需要ある
でも勘違いして同世代求めたら相手にされない
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:34.95ID:sLmLsDy1
20代前半くらいまでなら
若くて超美人であれば無職でも全然相手いるでしょ。
子供ほしい人なら顔は大事だし、20代前半なら数人産める。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:07:06.83ID:0QGW+NB7
>>14
必死に勉強して激務とストレスに耐えながら仕事を続ける必要がある男
金持ち男に擦り寄ってマンコ開くだけの女
どっちが難易度高いか分かってなさそう
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:10:46.52ID:loqxpSFU
女医さんの離職率はハンパじゃないからな
しかし男は決して医者を辞めない
いや、辞められない
激務である医者よりも「医者の奥さん」という専業主婦の方が魅力的なのだろう
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:30.62ID:gAJ9NB0M
ブルドッグ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:45.04ID:KzHXbg7r
デルモンテやろ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:53.06ID:grClRu+X
家事手伝いって社会的プレッシャー感じないから
男のニートよりクズだろ
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:34:17.33ID:axBX1ODD
>>35
それもつまらん
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:02.68ID:dQoHnVBn
金目のBBAが一番たちが悪い
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:21.13ID:VGPDkyPf
低収入とかニートで収入0だけど高収入の男性と結婚して玉の輿に乗った女性が
友人とか薄い知人(知り合いの知り合いレベルやSNSで知り合った知人とか)を
含めると何人かいる。
共通点はルックスが良い事、声が良い事、計算高い事
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:10.54ID:X1LJcCeL
年収0でも若くて普通以上のルックスなら一回り年上の男から需要ある
でも勘違いして同世代求めたら相手にされない
だから彼女らはパパ活ギャラ飲み夜職に逃げる
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:37.68ID:xc6XnsXc
やはりルックスが正義という事か
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:56.99ID:vmJOLsIs
0464 愛と死の名無しさん 2022/10/07(金) 20:25:46.59
高級ホテルでバラの花束渡して一世一代のプロポーズしたかわいいかわいい彼女❤が男に騙され二股かけられてた堕胎経験者だなんて夢にも思わないんだろうな☺
ギャラ飲み/ラウンジ/パパ活経験ある港区女子と結婚したいならそのくらい覚悟しとかなきゃだめだよーん💗おつ!
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:06.07ID:KcWtCVoT
まあ容姿が良くて若ければ金無い女でもね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:55.72ID:K18vuDrU
結婚前は非正規で国民年金滞納してて
全てがカツカツだったな
38歳で目が覚めて婚活して良かった
旦那の会社の社員てことにしてもらって
生まれて初めて社保に入ったわ
旦那が保険やらなんやらして
年金なんてなくても遊んで暮らせるようにはしてくれてるらしいけど
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:25.38ID:2Jc2KFOi
男なら入会審査で落とされるようなレベルの女入れるから駄目なんだよ
婚活業者が女の立場ばかり考える古い体質なので男が婚活離れ起こしてる
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:52.16ID:htso5hw+
ヤフー検索しましょう
上東弘幸
最強婚活詐欺師モンスター
基地外
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:56.20ID:EmjWS4Dr
>>46
ホントコレな
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:17.07ID:sYSe7q+v
相良直美

大塚、こどおば
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:32.54ID:qJodaRQ1
おばさんでは一発逆転は無理だろ 
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:22.86ID:cnguMQHK
男が婚活する目的は自分の子供持ちたいからなので安全に産める20代女を希望する
20代が無理ならギリギリ妥協して32歳までこれが婚活男性9割以上の本音
33歳すぎると女が急激に結婚難しくなるのはそれが原因
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:32.30ID:cnguMQHK
32歳までの女に相手にされない男はアラフォー女求めるのかというと求めない
男が婚活する目的は自分の子供持ちたいからなので子供が出来る可能性が低いアラフォー女と結婚したがらない
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:02.78ID:kPYI03/r
>>52
女も40オーバーと結婚したがらないから同じようなこと
したくないならしなくていい
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 11:36:41.47ID:GOwv6IGw
縁だからね
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:30.55ID:wFxdfAt3
年齢うんぬんよりも乞食が逆転ホームランを打つのは無理だよ
それなりのものはあるが現在は不遇だというのと
もともとが乞食精神の持ち主であるというのでは
全然違うので
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:04.13ID:fveixmPj
50だけど66とした!早く死ぬことを願うばかり☺
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:57.94ID:9WSEfZKB
ワラタw
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 02:38:36.29ID:KhgNqipI
逆転ホームラン打つまで諦めないわ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:36:09.40ID:xDtCqB4v
既婚者の皆さんも増税と原材料高とエネルギ高で苦しい
そして株で失敗
カウンセラーの皆さんも日本人市場に頓挫し過ぎた
もう英語ができないと成り立たないビジネスなのが丸見え

日本人を対象にし過ぎるのは もう無理な時代

結局、だれが賢かったのか
それは まぎれもなく 結婚を諦めた 初婚の独身男性達かもしれない

こんな市場に未来は感じない

そして 不倫をすれば 執拗に男女平等に 幸福ではない日本婚活市場に 未来は感じない

再婚なんて対象外なのは当然なのが お金のあるオジサンなのかもしれない

彼らには救済措置がたくさんある それは外国籍の若い女性を選ぶことができる 特権

こんな市場に未来は感じない
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:48.29ID:kEUy95sn
大丈夫だ
スレタイは古すぎる
日本には若い外国籍の女性とそのプロのキックバッカーが
お金のあるオジサンを勝手に狙ってくれる

お金のあるオジサンは 理解して少子化へ向き合ってほしい
確かに永住権相続権資産と1回の報酬は相手側の方がメリットが大きい

でも母親も若く、その子どももとなれば、それもまた付加価値としてはありかもしれない

お金のある初婚の独身男性を増やさなかった日本
だからこそ 既婚者がパパ活不倫 をするケースもあるのだろうか

だとしたら少子化高齢化も 当然なのかもしれない

お金のあるオジサンは 自分の子どもを残すことをスタートとして捉えて 結婚していただきたい
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:07.49ID:LFNpWsTz
マッチングアプリの男は、今や乞食女のフードバンクなんだよW
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:26.63ID:XHAd1Jfm
賢い独身男性は増え続けている

お金のある初婚の独身男性を増やさなかった日本

お金のあるオジサンを狙うのは
若い外国籍の女性とそのプロのキックバッカーが
日本へ安住を求めて訪れてしまっている強敵かもしれない

かたや
日本語しかできない日本人しか相手にできないカウンセラー
今度はその結婚できる男足らずに気づく女性たち

未来を感じない市場へようこそ
カオスを感じる市場へようこそ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:13.44ID:em+KR177
ヤリマン乞食のナマポ不正受給ババアは殺処分しろよ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:08:17.81ID:4VVAjFRI
逆転は無理
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:37.48ID:kwoNTr3l
ハマコーの予言通りでした🐯

婚活動画 再生数全然伸びていない

北海道ススキノの 女装おじさん 調査ノリ過ぎたんだろうな

やはり 性のデフレ起きてます
これも ハマコー予言しました

政府関係者は 過去スレ全部読み直しています

ここの愚かな アルバイトちゃん達は 考える力がないから
スレ立てできない 株価が上がらないと 不貞腐れる 分かりやすい反応してくれるだけですがw

リソース不足になるんですよ

※日本の独身男性会員激減

インボイス制度も始まる

ふははw
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:43.09ID:VweaFK/d
コールド負け
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:25.42ID:gphuaVsC
一発逆転どころか返り討ちにあって撃沈w
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:14.10ID:ETJh1DGh
交際始めていきなり金貸してくれとかいうおばさんいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況