X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント291KB
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:26.01ID:Hjn5EU23
スレ立て時に1行目にコピペしてください
マリッシュは、結婚歴アリやシングルマザー・シングルファザーの“再婚活”も後押ししている婚活アプリ♪

年齢層も30代、40代が中心で、歳の差婚や中年婚をしたい人にも向いています◎

無いので立ててみました
過疎らない事を祈る

※前スレ
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.8
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1629524993
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1631188545/
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1633574329/
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1635537272/

※アラフォー男性有料会員からタカリや、男性の容姿、職業、年収に差別、いいね乞食、高級店を指定するメシモクなど、地雷女・地雷男は以下のスレで晒して
活動停止に追い込みましょう
https://rio2016.5ch....i/sousai/1628225488/
https://rio2016.5ch....i/sousai/1628569637/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:58.65ID:VnVT8q97
>>951
ええんやで。
股さえ開けば何も言わない
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:57.53ID:x/liaEMW
>>946
てんかん脳障害心臓病e.t.c
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:39.95ID:htfBlqCH
年下なら遊びでもいいなあ、ジジイに無駄金と時間を使うなら年下に先行投資の方が生き金になるw
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:57.67ID:wYmy6dPC
>>953
うわあ…
てんかんの人は会ってから言われた事あるなあ
初対面で上半身だけ前のめり足は小刻み歩行で
え?変な動きしたような…って事があったり
手繋いだら大袈裟でなくグフッグフフみたいな
普通なら押し殺すだろうイヤらしい笑い方したり
言われなくともなんだか変とは思った。
発作は薬飲んでるから何年も起きた事がない
と言われても発作だけじゃないよなあ
と思ったなあ。
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:04.08ID:u+SRGznx
957もそうだけど、このスレで、会ってみたらキモかった報告がよく上がるけど、何でそういう人とマッチングしようと思うの?プロフ写真や、プロフィールの文面だけだと良い人に思えたから?
今まで何人かと会ったけど、そこまでキモい人は居なかったよ。
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:50.58ID:x/liaEMW
てんかんの人って風俗とか好き好きなのか?ヤレないなら風俗行くとか行ってたなぁ…色んなアプリやってた見たいけど長続きはしない見たいw子供の養育費払いながら相手を求めて必死だったなぁw初回面接で終わったけどいい年してアプリ何年もやってると自慢してたwww
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:25.44ID:VnVT8q97
>>956
そうだよねー。年下のイケメンならお姉さんが遊んであげたい。遊び以上にはならないしなりたくない
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:23.79ID:wYmy6dPC
>>958
もちろんプロフだけだと分からなかったからだよ。ただ写りの良し悪しを全く気にせず適当に胸元ぐらいの高さから顔面を撮った不細工に写った画像だったな。写りの良し悪しを全く気にしない=普通の感覚ではない、を学んだよ。
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:03.89ID:zGQDCRJf
持病の話が出ていたけど、例えばがんが見つかったことがあって、でも今は一通り治療も終わってるみたいな状態の場合、どの段階で話して欲しい?
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:34.87ID:wYmy6dPC
>>959
風俗好きそうではなかったな。
遊んでもなさげで 人と違う に妙なこだわりもってて
iPhoneは皆持ってるから嫌だ
LINEは皆やってるから嫌だ
印鑑は人と違う書体にこだわり特注
っていう はあ?っていう人とは違う自慢してた。変な自慢は共通なのか
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:07.50ID:t48Hz7gj
プロフ真面目に正直登録してる40代の男より
年収と写真偽称してる65以上の男のほうが
いいねが多い現実www
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:45.51ID:wYmy6dPC
>>963
タイミング難しいよね。
障害2級の鬱みたいに日常に支障があるような
状態で低所得なら
会う前に言えや!って事だけど(今思えばプロフの年収嘘か障害年金込み)
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:14:49.08ID:duoSxwrU
持病持ちでも結婚したいんだよ
鬱になってる奴を誰が引き取るの?
ガンで働けない奴が他人を幸せにできるの?
結婚は幸せの形なんだよ。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:22:21.72ID:htfBlqCH
貯蓄が100万無いのにシンママとマッチングしてる奴もいるからなあ、←教えてくれた
そのよその種できた子供をお前はどう育てていこうとしてたんだ?って理解に苦しんだわw
ちなみに幼稚園児を持つシンママだったらしい、まあバツイチの男は考えがヌルいね無理だわ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:56:06.77ID:l4GiYfhW
ガンは仕方ないといえ30代で糖尿病の奴とか生きてる価値ある?www
100%自分が悪いのにかわいそうな俺アピール
即切ったわwww
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:39:30.04ID:Pg26u4+T
>>963
女性?子宮頸がんなんかだと真剣交際申し込まれた時サラっと話すでいいんじゃない?

まだ転移の可能性が高かったり完全治癒が難しくて再発しやすいなら早めに言わないとお互いの時間を奪うことになると思う
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:05:29.32ID:0blP1oBj
優しさには自信ありますグループ、見事に男性比率多いね。勘違いしてるみたいだけど優しさアピールってモテないよ。むしろ人によってはマイナスアピールポイント…それも分からないから今までモテなかったんだろうね
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:24:34.11ID:puttjCFa
>>972
やめたれ。
モテないのはハゲと年収だと思い込んでるバカは、最後の砦に優しさアピールしかないんだから。
そんな言われたら退会だぞ
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 03:13:12.20ID:6a0PSOuB
浮気はしません、一途、約束は守りますとかねwそんなもんはやって当たり前なんだっうw
この3種類のグループに入ってた男と付き合ってるけど、マリッシュ以外のマッチングアプリに居るし他の女を自宅に入れてるし約束は守らない奴だよ
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 04:21:03.96ID:puttjCFa
>>974
付き合ってるんかーいwww
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:02:54.96ID:m3StLHdf
>>974
自分がなぜ本命だと思うwww
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:35:03.27ID:2XqQaypM
相談所とか持病ありはマジ縁が無くなるねwアプリで隠してる奴多すぎ!てんかんとか心臓病とかヤバいからw 将来介護要員やんw持病ありで子沢山養育費なんか払ってる40代のキモ男アウトだよw
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:50:34.36ID:puttjCFa
>>979
未練が残ってるんだね。相手は貴女の事なんて既に忘れてるのに何でそこまで思うの?
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:04:48.57ID:2XqQaypM
ゴメン既婚だから
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:18:42.10ID:mga7ath5
>>979
持病、子持ちあり養育費払いありでさらに家のローン、キャバ通いなど地雷満載のジジイいたよw
酒飲みでデブだから介護逃げられないw
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:54.62ID:6a0PSOuB
>>978
本命だと思って無いから他のアプリで男漁って、年下とマッチングで来週デートなんじゃんw
日付変わってID変わってるけど、男が本気じゃないなら女も他で遊ぶまでよw
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:35:57.23ID:ZnECoPBo
55歳のババアが、おじいちゃんからいいね来た笑 って呟いてて草w
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:28.61ID:lBc2jopY
40、50代のジジイがこのスレでババアババアと吠えてるのと大差ないな
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:26.84ID:70ClNyL0
Twitterで晒されてるワロタ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:34.17ID:XHk9U0fn
>>966
>>971
ありがとう
乳がんです
温存で転移なし、再発の可能性はかなり低いけどゼロではないという状態

自分も付き合う前に言うべきだろうとは思ってるけど、タイミングが難しいな
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:51:24.26ID:XWIBxE2J
てんかんは悪いの?
日常生活で、障害ある?
薬飲まなくても大丈夫じゃん。
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:13.93ID:Vb7LZKiA
>>983
本命じゃないのにエッチはするんでしょw
都合の良い女ww
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:53:02.10ID:2XqQaypM
てんかんって世間の目は冷ややかだよw w ww
調べて見な?
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:07:43.09ID:rTbpahWd
梅毒はやってるから気をつけろよw
プラトニックな付き合いにしといたほうがいい
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:53.32ID:2XqQaypM
少ない養育費払いながら元嫁の文句言い婚活頑張りなよwてんかんジジイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況