X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント358KB
Omiai part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:39.00ID:FYVkQcYE
わいも初回ぐらいはマナー的に出すけど
飯代は出したし、それ以上気を使う必要もないから
お礼来てても返さずブロックは結構ある
いけそうな範囲だったのかも。なんて勘違いされててもイラつくしな
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:53:03.50ID:AuMos5wT
会った瞬間に「ねーわ」と思うのつらいよな
「ねーわ」と相手も思ってて、それでも奢ってやった挙げ句帰り際ブロックなんかされた日にゃ発狂だよな
一度だけ超初心者の時にプロ婚活みたいなビッチに当たってしまい1万円ほど奢って後悔したことあるわ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:22.67ID:PUhwPXWK
他人が一生懸命稼いだ金を自分のために使ってくれてるのに
それを小馬鹿にするって凄い性格してんな
一万円が端金って金銭感覚もおかしいし
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:44.42ID:8v5VdN4/
久々に性格ゴミ女に当たったわ
電話しませんか?→電話は苦手、会うならOK
じゃあ会いましょう→良いけど家の近所まで来てくださいw中間地点とか無理
近所まで行きます、平日休みらしいのでGW中とかどうでしょうか?→GW中ずっと出張行ってます!笑 GW明けの平日のモーニングとかどうですか?

流石に切れてブロックしたわ
鹿児島出身の女だしGW中出張も嘘で帰省するだけだろうな
コロナばらまくなよ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:46:06.68ID:zid2TF8S
金銭感覚が一般の感覚と乖離してる上に性格も悪い30過ぎの婆となると
60歳の小金持ちおっさんくらいしか引き取り手なさそう
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:24.93ID:0QLMKB8q
>>962
800万と釣り合うということは、貴女は22歳くらい?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:05.73ID:AFVl/iul
おい!ババア!!
おまえのフェラって下手糞だな
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:18:18.07ID:d1t/HdB6
自分は女で1000万円以上の年収あるんだけど、入力しないほうがいいかな
もしその年収を見ると男性はどんな印象を持ちますか?
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:27:15.29ID:PUhwPXWK
>>966
医者とかならまあそうやろうなーってなる
企業勤めならプロフで仕事の内容とかに少し触れた方が良いかも

というのは高年収+モデル級の美人の写真で男を釣る業者がいるので
そいつらと混同されない様にした方が良い
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:54:30.59ID:zid2TF8S
年収欄は空白の女の方が多い
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:27.34ID:d1t/HdB6
>>967
ありがとうございます
そうなんですね、もし記入する場合は仕事内容入れます
でもしばらくは空白でやってみようと思います
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:57.14ID:eju8D79+
人生の達成項目としてどうしても1回だけ処女とやりたいんだけど…何人やっても中古しかいない
omiaiが1番多そうだと考えて使ってるんだけど、なんか見分け方あります?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:03.06ID:saxbLWhC
>>972
そんなんガルちゃんとかで募集したら?
うじゃうじゃいるでしょ
もちろんデブス傾向はあるかもしれないけどね
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:44:57.76ID:mHVM53n1
>>972
プロフィールにそう書けばいいだろw
俺は何度か引き当てたことあるから意外といると思うぞ
全員ブスだったしなんの有り難みも無かったけどな、申し訳ないが
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:10:04.84ID:W+KXfdgB
>>975
何歳だった?
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:49:52.25ID:MvUdOctc
学生で金ないしそもそも課金してすらないのに5歳くらい年上からもいいかもきて笑うわw
いままだsexしたのが18、19、20、21、24だから30くらいの女の子とエッチしてみたいなあ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:46.39ID:pDaU8+9q
>>972
自分の経験からで申し訳ないが、処女とヤっても達成感も満足感も得られなかった。

中学生の時に付き合っていた子
高校生の時に付き合っていた子
大学生の時のカテキョ先の子

どれも処女だったが、もっと美人で巨乳とヤりたかったから選べる今の方が満足感高い
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:14.45ID:2CWKoQgz
>>966
入れてくれ!
イイねするから

主夫希望
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:40:14.81ID:NFibTyr4
タバコのところ書いてない人は、禁煙者の前では吸わないとか、禁煙外来通ってますみたいな人?
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:47:07.94ID:/KaPtnPX
タバコ書いてないが吸ってないよ
そう言う考えもあるのか
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:51:35.76ID:E5gI/boB
>>984
基本書いてないところは悪い方に考えろ
タバコ未記入→普通に喫煙
体型未記入→デブ
学歴未記入→大卒未満
同居人未記入→実家
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:57:52.05ID:HE8rpJX/
元保育士ってやっぱ底辺?
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:12.06ID:BnO6qAbi
保育士はただただ出会いがないだけじゃ?
男少ないし規模もそんなでかくないから一ヶ所一ヶ所従業員も少ないし
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:25.15ID:qeEKqlUU
付き合ってみるかって思った人いけど辞めた。気分で考え変わる人がこういうのしたら辞められないだろうね。他と会って告白されたら次とは付き合う。逆にありがとうおじさん!
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:46:23.79ID:2tdp8OSg
くっそ美人で中国人っぽさなくて、プロフィール日本語流暢だけど、返信来ない
美人局かなあ?
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:54:15.19ID:udi4BdwB
>>982
俺もそうだな、なにか特別な感覚はなかった
ただ長期の付き合いや結婚となると「こいつ中古じゃないんだ」って感覚は地味に効いてくる
逆に「こいつ何人とやったのかな?ワンナイトヤリステもあったのかな?」とも思う
俺はあまり気にしないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況