X



トップページ冠婚葬祭
800コメント211KB
婚活ダイエットスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:02:53.00ID:Jro81da2
婚活のためにダイエットしている人話し合いましょう。
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:05.54ID:C3FjN4cx
婚活はストレス
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:44.69ID:sWcRrd8n
マジで女は面倒
風俗でいいや
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:57.63ID:Sx+trm6B
誰とでも気持ち悪い
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:17.17ID:zup1KpZs
今年こそ減量成功
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:28.60ID:9oCzx6S7
やけ食いして存在忘れる
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:07:50.09ID:pq0R8K7o
ダイエットはじめたらコロナってしまった
喉が痛すぎて飲み込めない
このまま痩せてくれないかと期待中
二度となりたくない
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:45.46ID:QoY/QfYv
婚活はじめて女嫌いになる話はよく聞くけど、
男嫌いになった女の話は聞かないな。
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:39.58ID:x4cJ4r1U
ずーっと48キロキープだったけどこの冬に50キロちょい超えてしまった…
で、今ダイエット中。なんとか40キロ台に戻したい。
やっぱだらだら食って動かないとだめだな〜
正月の餅は魔物だ。
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:18:04.31ID:2TVhN4E4
まじで腹が凹んできた(≧▽≦)/
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 05:20:31.82ID:AKDlOCHS
>>759
呼んだ?
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:34.71ID:03es3Z08
お前ら
過度なダイエットには気をつけろよ

コロナキャンサーの見落とし
心筋梗塞
なんがちらほら
コロナキャンサーの見落としは俺は コロナ禍中散々嘆いたぞ

梅毒も増え続け
コロナも盛り返ししてきている

気をつけろ
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:18.08ID:TI8tfDMq
おなかすいた
0767ぴゅあぼーい伊藤
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:30.87ID:yIusRdff
婚活なんて関係なく体は鍛えろ!!当たり前の素養や。
デブは話にならんぞw
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:00.96ID:wJKyJlae
この市場は 今年でヤバくなりそうだね

政府が 少子化対策として 何をするかより分からなくなっている
増税・社会保険料上乗せぐらいなら 及第点かもしれない

若ものたちも狂ってきている
29歳の男性 と 18歳の女性が 共倒れ

しっかり教育していればこうならなかったはず

もはや 男性については より 独身が気楽でお得かもしれない

独身が早死に? 好きなことをやれてなら それも本望が男かもしれない

血液検査とかで梅毒なんかはすぐに分かるんだから
少子化対策というよりも
お金のある 40代の独身男性は 無理にでも 学歴ない20代以下の女性と 結んでやるのが国なりの少子化対策かもしれないね

婚活はもう厳しい
日本人対象にしたハウツー動画も全然盛り上がっていない
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:49:27.09ID:Dd9+yOBj
女のデブは一部マニアに需要あるよ。
芸能界でもそうでしょ。風俗や飲み屋だって専門の店あるくらいだし。
男は痩せたほうがいいけどね。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:15.77ID:v35bdfrS
>>769
一部については
1/100くらいだろう
性欲なんて一回済めば 賢者モードなるのが アラフォー以上の高所得者だぞ

実質対象確立だと その10倍の 1/1000くらいの スーパーレア男性だろう

その女性へ それだけ食費光熱費も負担することも加味すれば
仮に 性欲対象だとしても、結婚対象にはならんだろう

あんまり変な夢見させるな

大手結婚相談所が公取調査中だというのに
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:43.13ID:f0FBMry7
>>769
ウンコでも食ってろよw
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:12.02ID:i8oLuOvc
渡辺直美ってなんで人気あるの?
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:30.10ID:B49ZLJnP
プロテインのおすすめないですかね。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:30.14ID:pcE3HVhK
ルッキズムの前に健康に悪そうだが。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:04.89ID:fdPuLxYv
一ヶ月で8kg痩せた
うちの身体には16時間断食はかなりマッチした模様
今月も頑張ってあと5kgは落としたいところ
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:08.50ID:5jk8n3DR
16時間じゃなくても12時間でもいいらしいと医者が言っていたな。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:22.53ID:kIpuZ6zK
40代男だが、約1年前に婚活始める前にケトジェニックダイエット始めたが1か月に2s程度しか減らない(多分、MCTオイルや油とりすぎてオーバーカロリーだった)から毎日10sのランニングを併用して死にそうになりながら3か月でー10sの減量に成功。その後、相談所に入会してアラサー女性複数人と仮交際をするが美人だがパパ活上がりなのか金遣い荒くて結婚をイメージ出来なくて一時婚活を中断。それで、12sのリバウンド。その後、先々月から運動なしでプロテインしか飲まないダイエットを開始して先々月は8s、先月は4sの減量した。今月から婚活を再開させる予定。
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:00:28.81ID:MNa13ZmP
増減激しくて体に負担すごそう
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:30.71ID:UoL9F39J
婚活でパパ活する人が増えてるらしいですよ。
みなさん気をつけてくださいね。
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:11.08ID:S+60BKyB
去年の8月に、110kgからダイエット開始。
11月に95kg程度まで落ち。

諸事情で2ヶ月サボり、引き続き95kg。
あと30kg落とせばゴール。ヤルゾヤルゾヤルゾ
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:08:50.75ID:rvq4VD9q
ガンガレ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:01.63ID:YgK/rmKb
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:01.96ID:Hj9XIONO
松本さん?
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:26.95ID:NYi0slce
本スレが ワッチョイ有 で しかも ip有になってしまって

業者専用スレ になってしまって くそワロタ🐲
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:28.14ID:3ChSSOvE
がんばって
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:58:23.73ID:zhOhGHK4
体重計買って40キロ代キープ。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:58.44ID:iI+V/yOF
がんばって
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:22.26ID:vUeEAAAU
ハマコードラゴンフューチャー🐲

てんてん ちくわ 爺医 ニッケル坊や えいお こめつぶら は 長期会員のための かませ犬🐕
くたばれや🌸ども

よく読んでくださいね🍌

働ける 無所属の 国家資格 実務経験 豊富な 初婚バツ無しの 男性は その価値 右肩上がり 濃厚状態 ← 2030人材不足も追い風
↑ 間違いない

かたや 働ける 初婚バツ無しの 20代の女性が 上記 無所属マン と 結婚対象となりやすくなる

↓ 所属有 は かなり 厳しくなる 波乱の可能性が

あとは 予測してください

予見 これ重要です

あと 虚像 ← これ すげー 沼です

虚像 に 含まれるのが 婚活だけではありませんよ

ハマコー知っていますよ
インボイス制度が 始まったとたん バレるのが嫌で 経営者の旨みなくなったんで 光の速さで
会社倒産させた
免税系 自営 の イケメン高身長 元 経営者 を

そんなもんなんですよ
インボイス制度は 真面目な人たちには 大変気の毒な制度ですが

学歴詐欺野郎 年収詐欺野郎 を 簡単に 潰し

そして 簡単に 結婚対象とすべき 男性を 見つけやすくしてしまったシステムなんすよ

すべてが 見えない 結婚相談所の データプロフィールよりも

最低限 が 確認できる 広報 ← T〜始まる13桁の ※法人番号 会社謄本 名刺 氏名 そんぐらいは 確認してから セックスが一番ローリスクでしょう🐲

ハマコードラゴンパウダー🐲
ハマコードラゴンヘッド🐲
龍の粉 振り撒いて 散らかしてやりましたよw🌾🧑‍🌾
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:18.90ID:e0wwea7C
がんばって
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:49.13ID:OFb83Q8j
仰天チェンジ見るの好きなんよね
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:34.78ID:yyLvFXEo
面白いよね
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:58.07ID:iX54wz25
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:03.83ID:NwWAEolc
春までに5キロ痩せたい
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:19.27ID:MtxdxZAJ
私もダイエットするわぁ。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:00.53ID:a6s68fJA
大人も 子供も ハニートラップしかけて 加害者として だましあい しまくる時代

童貞こそが もっともつえー時代

不誠実な既婚サイド 性犯罪不倫の掘り返し 蒸し返しで やべーやべー 結婚しないほうがよかったかも

始末がわりーと 離婚リストラ セット


これが 令和のカオス 令和の結婚なのか・・・

いや 本当 年収 300 時代 結婚しねーほうがいい 時代かもしれんね

ハマコードラゴンフューチャー🐲
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:18.53ID:Lq5J5IHx
サラダ生活2日目。まだ2日目
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:28.57ID:Wmuwwk31
ふぉふぉふぉふぉふぉふぉふぉ

結婚しなかった 結婚できなかった

やつら 特に男性らの勝ち

それなのに 婚活市場は 婚活動画 ノンフィクションで オトコサゲのエンタメし続けて

どんどん 日本人独身男性会員激減させて

彼らの勝ちを さらに誇張しまくるだけ

あふぉすぎる

ちげーんだよ

令和の 結婚は ロジック と エビデンスなんだよ

カウンセラーは
ITパスポート ファイナンシャルプランナー2級以上
取得義務化
英語ができれば 尚よし

なんで これが わからねーんだよ

エスカレーター デートー仕方 んなもんは 金なきゃいみねーんだよ

金のねーやつらは 知恵絞って 無料婚考えまくるぞwww🐲

だって 知恵絞るのは 無料なんだからさ

カウンセラーは こういうこと ちゃんと教えてやりなよ

ハマコードラゴンフューチャー🐲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況