X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント340KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part376【婚活】ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:45.13ID:YvfSGkEx
子供の頃から将来は男に頼ればいいって考えで生きてきたから、自分で稼ぎ自分で食っていくという自立できる能力がない
何もしなくても男が面倒みてくれて飯を食わせてくれるという無能な赤ん坊のような価値観のため
男に助けてもらえないと飢えて死んでしまう

そして助けてくれない男を自分の世話を放棄した悪と認識し恨むようになる
自分が自立できないのは全部自分が怠けて生きてきて無能である自己責任なのにな
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:33.90ID:YvfSGkEx
そうなのか
やっぱり女って男に飯を食わせてもらわないとどんどん貧乏になっていくんだね
いくら強がっても、結局男に面倒見てもらわないと生きていけないだけなんだなぁ
だから必死に、男は奢れ男は奢れって喚いてるんだね


でも俺はお前が死んでも痛くもかゆくもないから、
これからも1円も女に金を払うことはないよ
俺が稼いだ金はぜーんぶ俺の物
俺が好き勝手に使って好き勝手に生きるよ
悔しかったら自分も稼げばいいんじゃない?できないならそのまま貧困に苦しんで4ねばいいよ
お前が消えてい無くなっても誰も困らないから安心してね
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:22.39ID:7pGBnakr
私だって本当は悔しいよ・・・・
でも残念ながら現実は、

女に奢らない男はどんどん金がたまりどんどん金持ちになり

奢ってもらえない乞食女がどんどん貧乏になっていくんだよな・・・

本当に悔しい・・・・
この現実を認めたくないよ・・・・
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:34.98ID:VhQd4w/i
マッチングアプリ初心者なんだがPUBってどんな意味なんや
ググっても出てこない
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:46:55.01ID:VMZiz8uv
>>958
ピックアップブス
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:54.81ID:mJfaDECw
PUがたまたまマトモだと奇跡のPUと呼んでしまう、それくらいブスしか出てこない
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:09.20ID:R7ZriasF
明日の仕事帰りに初の面接が控えているんだが、お店で飲食をするのはまだ不安が残るから、コンビニでお酒を買って飲むことにしている
ホテル誘ってもいいかね?
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:07.54ID:BmetZbJx
>>963
店での飲食が怖くてホテルで濃厚接触w
ご飯代ケチってるみたい
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:41:37.91ID:b0l3vAJ9
>>945
養ってBBAのいいね数マジでエグいわ
あと地方だからかもしれんが女さん3分の2程度が低年収実家住みの地雷なんだよな
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:48.26ID:yLnm793A
>>967
逆にダサくないのってどんな感じなの?
あとなんでお前がダサいって感じないことをやらなきゃいけないの?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:37.06ID:yLnm793A
コンビニで酒買うのってダサいことなのか
じゃあコンビニはとっとと酒売るのやめないといけないな、世の中からダサい人間を消すために

ちなみに世界一の大富豪のビルゲイツは、マックをクーポン使って買うけど、これもダサい事だと思う?
こんな社会的弱者の負け犬の言う事を一々聞いてたら、マックも食べることができなくなっちゃうんだね
好きな店で好きな買い物もできない、好きなものも食べれないって早く死んだ方がいいと思うんだけど生きてて楽しいことあったかい?
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:02.95ID:qYfDt2po
>>969
ただコンビニで酒を買う事と
初デートでコンビニで買う事の区別がつかないの?
ビルゲイツも初デートでマックでクーポン使わないと思うけど
マジレス頼む
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:36.22ID:yLnm793A
>>971
うん全くつかない
というか違いがないから区別不可能
君の頭がおかしいから、それが違うものだと思っちゃうんだよ
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:12.68ID:yLnm793A
でさ
しょうもない妄想のために
好きな店で好きな買い物もできない、好きなものも食べれないって早く死んだ方がいいと思うんだけど生きてて楽しいことあったかい?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:13:13.62ID:YNnqH9Fl
コンビニで酒買ってホテルにGOとかヤリモク丸出しやな、お互いヤリモク合意の上でしか成り立たんぞ
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:14:02.17ID:CL9v6ILP
軽くカフェ割り勘でいいじゃん
カフェもちょっとってなら缶コーヒーでいいじゃん
付き合ってからでいいんじゃない
相手にあれこれいうのは
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:59.08ID:FRZXBpSd
夜中の3時くらいまでLINE出来てたら業者とかサクラじゃないですよね?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:04.43ID:xniAYff6
プロフィール欄から考察する女の解析表
実家暮らし→そもそも結婚する気はほぼない

学歴が大卒→大卒以上じゃないと不可って事

学歴が大卒(March)など有名大学→相手にもMarch以上を望んでるって事

年収未記入→私の年収をアテにするなの事

身長が160センチ以上→ヒールを履いた場合を考慮して相手は170センチ以上が最低条件

プロフィール写真が顔アップ→顔よりも体型を考慮晒したくない

鏡の前で自撮り→交遊関係は広くないので基本時間がある。寂しがりが多い

集合写真→あまり写真は撮らない
自分に自信がない人が多い

猫耳とかが付くアプリの写真→ブス多い、性格にも難あり多い

結婚観
すぐにでもしたい→世間体を気にするタイプ

2,3年後にはしたい→マイペースが多い
自分に合わせてくれる人を希望

いい人がいればしたい
すぐには考えてない→高収入待ち、またはバツありで焦ってない

自己紹介が
「家事は一通りできます」→専業主婦希望ってこと

「普段出会わない人に巡り会えたらいいです」
→明らかに自分とは釣り合わないイケメン待ち

「大手企業に勤めてます」→相手は大企業、公務員希望。

「大学では◯◯してました」→高卒以下は論外。さすがにストレートには書けないのでこういう表現です。

「毎年必ず海外旅行に行きます」→貯金できない浪費家タイプ

「美味しいお店を探したり、食べ歩きが好きです」→将来、セイウチみたいになる可能性大

「ヨガまたはボルダリングを最近始めました→意識高い系

「休みの日カフェ巡りをしてます」→自分をよく見せようとして背伸びするタイプ

「ディズニーが好きです」→若ければいいが歳をとると厳しくなります

「仕事が遅いので返信遅れます」→いつでもフェードアウトできるような布石

「年齢より若く見えるタイプ」→お世辞を真に受けるので遊びに適してます

「宗教、勧誘お断り」→これも押しに弱いので遊び相手にはしやすい
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:38:54.44ID:H8cIpYLk
>>982
結構当たっていると思うけど、実家暮らし女は高年収男との結婚を望んでいるパターンが多い
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:06.36ID:YNnqH9Fl
>>982
女で高卒とか未記入はマッチングしても頭の悪さが滲み出てきてだんだんメッセしたくなくなる
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:45:45.67ID:YNnqH9Fl
>>982
お仕事に打ち込んでる方は素敵だなと思います☆→ハイスペ以外いいねすんな
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:27.68ID:qbqchzeE
>>935
なにそれ怖い

けど検索出てくるってこともあるのな
みんなレスありがとう
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:03:21.04ID:SbH4WgGb
以下に該当するのはNG男
【学歴】
高卒、中卒、高専や医療職以外の専門卒
【年収】
30歳で500万未満
【体型】
身長170センチ未満
【職種】
ブルーカラー
飲食
アミューズメント
土方・鳶
トラック運転手
【生活】
実家暮らし
【趣味嗜好】
喫煙
ギャンブル
アニメ
ゲーム 
漫画
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:29.51ID:fImTsl+h
>>982
ここにいるキモヲタには手が出せない高嶺の花だな
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:25.14ID:gBH9hopt
>>991
子供部屋おじさんが一番怖い以下に該当するのはNG男
【学歴】
高卒、中卒、高専や医療職以外の専門卒
【年収】
30歳で500万未満
【体型】
身長170センチ未満
【職種】
ブルーカラー
飲食
アミューズメント
土方・鳶
トラック運転手
【生活】
実家暮らし
【趣味嗜好】
喫煙
ギャンブル
アニメ
ゲーム 
漫画
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:49.03ID:c+LUjjMP
>>963
感染怖くて飲食店避けようとするのは理解できるけど
余計密室のホテル行ってどうすんだよ。
それなら換気されてるカフェ行った方がまだましだぞ
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:46.61ID:zxNoOquA
みんなストレスフルだからな。なぜか最近男ばっかだなこのスレ
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:11.50ID:pXqOil+G
母子が飛び降り無理心中か、女性死亡・女児重体
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00050210-yom-soci

また乞食が2人この世から消えたなぁ

偉そうなこと言ってる割には、男に面倒見てもらわないといとも簡単に死んでしまうんだね、乞食女性って
勿論、
俺は自分の金も自分で稼げないゴミは世の中から根絶やしになるべきだと思ってるから、1円も女に払わないけども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況