X



トップページ冠婚葬祭
148コメント102KB
★昨日・今日・先日、面接してきた人 報告スレ★★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:40.64ID:h83ZGHJS
ああ無情…無限に続く、出口の見つからない婚活地獄…

婚活かたわ同士、抜け出せない地獄で叫び合いましょう…

あうあうあうあうあ〜、あ〜、あ〜、あ〜( ノД`)シクシク…


前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1583004285/l50
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:35.22ID:h83ZGHJS
もういいわ。

カタワ婚活者みたいな心の障害者どもに言ってもしょうがないわ。

レス数が950を超えて次スレが立ってなくても、もう減速しなくていいわ。

そのまま自分の思うがまま好き勝手に、自分の都合で自分の話をやりゃあいい。

次スレが立ってない段階で1000を無遠慮に取るなと言わん。

同じく、次スレが立ってなければ980以降は書き込むなとも言わん。

婚活障害者なんて所詮は魂のカタワなんだから、そこはもういいわ。

擁護学校の出来損ない児童以下でしかない、そんなお前らのような
カタワ婚活者どもに言うことじゃなかった。

地獄の婚活障害者どもめっ!


っていうかさ、あんたらさ、なんで自分たちでスレ立て出来んの???

だれも付き合ってるニンゲンいないの???

ええっ? ええっ? ええっ? ええっ? ええっ? ええっ? ええっ? ええっ?


by 美しきホスオ女神
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:15.13ID:2V9Ehz6a
なんて言うかさ、友達づくりというか、結果的に新しい友達が出来ていくことに、
婚活みたいな異常な形でさ、お金って普通は掛からないよね?

なんで婚活界って こんなに異常なんだろうね?

俺が女だったら、カプりパーティーでカプった相手と、そのあと お茶しに行って、

改めて話してみた相手の感触が良かったら、相手の男性への現金の払い戻しまではしないけど、

相手側の費用負担の上で タダや低額で参加して成果を貰った者の務めとして
お茶代くらいは相手の分まで全額出すし、そのままメシに誘って奢るわ。

せめてもの感謝の気持ちでね。

「今日のパーティー、あなたがいてくれて良かった♪」って言ってさ。

パーティーのスタッフさん達に お金を直接払うまではしないけど、
スタッフさん達にも頭下げて ちゃんとお礼言うし。

あと、カプらなかったけど、連絡先交換するか、こっちの連絡先を渡すか、
相手の連絡先を貰ってるかで、後日に会って お茶したり食事した場合でも、

相手側の費用負担で得た縁であり機会なんだから、俺が女だったら礼儀として自分が奢るな。
お礼の意味も込めて。

それは相手側(男性側)の費用負担で成り立ってる婚活サイトや婚活アプリでの出会いの場合でも
まったく同じ。 俺が女だったら、感謝としての お礼とマナーとして自分が奢る。

自分が女だったらね。

相手側(男性側)への、現金の払い戻しをしないからこそ、感謝の気持ちを持って奢るよ。

サイト内やアプリ内での『出会いの機会を得る事への代金』のみならず、『やりとり代金』だって、
すべて相手側(男性側)が負担してくれて、それで得てる機会であり縁なんだから。

婚活の世界って、あまりに異常過ぎるよ。


健常者ホスオ
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:37.76ID:2V9Ehz6a
うんこの腐った婚活女性の皆さんへ


婚活にとは本来、少数のマトモな男を女たちが奪い合う場だ。

なぜなら、婚活界では、当事者たる婚活カタワ女たちから見て
マトモな男、許容範囲のスペック+許容範囲の容姿の男など、2割もいないからだ。 せいぜい1割程度だ。

それだけ奴ら(婚活女ども)の目は異常に厳しいのよ。

だから当然、奴ら(婚活女ども)の方が、
奴らにとって限られた食べられる実を奪い合う側なのよ、本来ならばな。

ところが奴ら(婚活女ども)は、
自分たちにとっての合格男(ミドルスペック以上のフツメン以上で、そこそこコミュ能力のある男)に
自分を追い掛けて欲しがる。 自分にアプローチして欲しがる。 自分にアタックして欲しがる。

そして迷う迷う自分に、絶対の安心感を持たせて欲しがる。 そのために尽くして欲しがる。

だから、その対象者となる範囲の男たちほど、早期撤退していく。

元カノが何人かいるレベルの男なら、そんな異常な恋愛した事はないし、やってられないからだ。

元カノが何人かいるレベルの男ほど、周囲に紹介を頼めば
あっさりと紹介を受けられるからだ。

もう死んじゃいなよ。


ホスオ貴族
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:31:55.22ID:2V9Ehz6a
男へ

だから男はもう異常婚活界から抜け出して ボランティアに行きなよ。

婚活してて楽しいの?

婚活やめたらやめたで、土日に釣りやゴルフ打ちっぱなしやパチンコに行って、
それでホントに充実するの?

複数のボランティアを月1〜2回ぐらいづつでやってみりゃあいいじゃん。

仲間も出来るし、やりがいや充実感も持てるし、そこを楽しみなよ。
(障害者へのボランティアはお勧めしない)

メンバーや職員との恋愛とか紹介とか普通にあるしね。

ホント、日本人婚活界なんかにずっといたら気が狂うと思わないかい?

やりたいと思った人は、前スレの俺(ホスオ天使)の書き込みを
最初からよく読んで 始めてみなよ。

婚活地獄から脱したい男もね。


ホスオ女神
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:14.48ID:2V9Ehz6a
猜疑心や警戒心の強い女たちへ


まあ、要するに、こういう事だよね?

「相手の男性と うまくいってると思ってても、相手がアプリ使い続けてて
他の女性物色してたり やりとり続けてると思うと、気力を根こそぎ削がれてしまう。。。」

こういう事だよね?


だからさ、こう言えばいいじゃん。

「あなたにとって、私こそが最良のパートナーとなる相手とは決して限らないんだから、
あなたの未来・将来のために、私以外の他の人と会ってもいいよ。」

って、言えばいいじゃん。 言えばいいじゃん。 言えばいいじゃん。

俺の前スレの説教の通りにやってりゃあ、オンリーワンになれるんだから。

なれるんだから。 なれるんだから。 なれるんだから。

結局、相手の男は他の婚活女どもで散々イヤな思いをすることになるけど、
自分だけは彼を癒す事が出来るじゃん。 出来るじゃん。 出来るじゃん。

「僕がバカでした〜(泣)」 「あとになって、あとになって、やっとわかりました〜(泣)」

「こんなバカな俺ですけど、深く深く反省したんで、どうかもう一度チャンスください〜(泣)」

って、なるのに。 なるのに。 なるのに。 なるのに。

そうならない者・そうなれない者(それを見せない卑怯者)を切り捨てていけば、
そうなる・そうなれる者を残していけるのに。 いけるのに。 いけるのに。 いけるのに。

なんで俺の教えるノウハウや方法論を全く読まないで、それらを読んで考える事をしないで、
それらを実践しないで、そうやっていつまでも腐った排泄物を吐き出し続けてるの?

バカなの??? 死ぬの???

死になよ。


本当に悪魔のように美しいホスオ天使
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:39.77ID:2V9Ehz6a
婚活うんこバカ女たち(婚活女のほぼ全員)へ


だから女の友達同士で婚活パーティーや婚活イベント行くなっちゅうに!

男の友達と行け、男の友達と。

で、お前が「いいな」と思った男の所に、男の友達と一緒に行って、
彼(男の友達)に彼(お前が「いいな」と思った男)へ話しかけて貰え。

「どうっすか? 今日のパーティーは? 活気もあるし、結構集まりましたよね。」

「ああ、この子? 俺の友達でして、今日は一緒に婚活パーティー来たんすけど、
良かったら一緒にちょっと話しません?」

「気に入ってくれたら、次回、パーティーや婚活イベント行くときの
仲間とか相方要因でもいいっすしね♪」

って言ってもらって、彼(男友達)に彼(お前が「いいな」と思った男)を繋いで貰え。

んで、男友達が「いいな」と思った女には、お前が声かけて男友達に繋げ。

それだけじゃねーぞ、ボケ!

お前が「いいな」と思った男に、こう言え。

「せっかくのパーティーなんだし、もっとほかの女の子とも話した方がいいですよね。」

「誰か気になる女の子いますぅ? もしよかったら、私、声かけてみましょっかぁ?

それか、一緒に声かけて一緒に話してみますぅ?

婚活の女性って、女性が一緒の方が安心する女性も多いですからぁ〜♪」

って行って、「お前が気になる男」が気になる女に一緒に声掛けて、
「お前が気になる男」と、「その男が気になる女」を繋ぐんだって!

で、三人一緒に連絡先交換に持ち込むんだって!

そうやって、彼(お前が気になる男)の支援者になるんだって!

で、その後も連絡取って彼を応援するんだって!

どうせ彼はその婚活カタワ女とダメになる。
理由は、その女が婚活屋に頼ってるような婚活女(もろカタワ女)だからだ。

で、ダメになったら お前が彼を癒して慰めろ。

そういう男を何人も持て。 パーティーやイベントに一緒に行く男の友達を活用してな。

まだワカランのかっ!

もう本気で死んじゃいなよ。


メンキャバオ天使
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:28.48ID:2V9Ehz6a
はあ? 一緒に婚活イベントに行ってくれる男友達がいないって?

だからそういう男の婚活仲間を婚活パーティーや婚活イベントや婚活アプリで
つつつ、つくるんだって、ももも、持つんだって!

お前らには脳みそってモンが無いのか?

頭パーの上に黒ずんだ肛門してやがって!

死ね。

(黒ずんだ肛門の色を薄くするにはNAC服用プラスNAC軟膏を塗ればいい)


脳力貴族ホスオ天使
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:15.36ID:2V9Ehz6a
ホスクラの時のお客さんでYちゃんはエグかったよ。

Yちゃんはスカウトマン(ウーマン)だったんだよね。

街で女の子に声かけて、キャバや風俗に入れるスカウトウーマンだった。

男が声かけても話に応じない女が多い中で、そういう女たちと同性のYちゃんは営業が強かった。

「そういう女」って、婚活女にモロ多いよね。
職場でも、男子社員とは全然つき合わないで女同士でばっかり付き合ってる女。

で、結局、そーんなんだから婚活屋に頼るしかなくなってる女。
婚活界には凄く多いよね。

Yちゃんはね、そういうね、男には警戒ばっかりして、男には全然気を遣わないくせに、
同性(女)にばっかり甘くて、同性(女)にばっかり優しい、レイシストのカタワ女にね、
自らが同性(女)であることを「売り」にして、男のスカウトマンたちよりもスカウト成績を上げていたのよ。

んで、まずはキャバに送り込んで使う。
その後、Yちゃんへのマージンが低い女、つまりキャバでの売り上げが低い女を
これまた極悪ホストの店に連れて行く。 「私のツケだから〜」って言ってね。

で、極悪ホストの罠に嵌める、嵌める、嵌める。
嵌まった女はもっと稼げる店に行きたくなって、Yちゃん経由で風俗へ入店する。

で、その後はYちゃんに歩合がバンバン入っていく。
入れ込んだ担当ホストの売り上げの為に、風俗店では休みなく昼夜通しで客に付き続けるから。

Yちゃんがそんなことを始めた理由は、Yちゃんは女と付き合わずに男の友達と付き合う派であり、
男と付き合わずに女同士でばっかりくっついてるような女(まるでモロ婚活女)が許せなかったからだそうだ。

婚活女も少しはこういう例から学べよ。

婚活パーティーや婚活イベントで、「お前が気になる男」が「気になってる女」に
お前が「同性であること」を売りにして、お前が声を掛けて「お前が気になる男」に繋ぐ。
お前が架け橋になって。 お前がキューピッド役になって。

どうせ彼は、その婚活カタワ女と潰れる。 その女は間違いなく婚活カタワだからだ。
そしたら、お前が彼を癒して慰めるんじゃ。 女神になってな。
そういう男を何人も何人も確保しておくんだよ!


ホスオ女神
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:54.33ID:2V9Ehz6a
婚活で成果の出ない女たちへ


婚活女はこう言うんだわ。

「歳食った男は頭が固くなってるから、もう何も直らないしダメだ〜」ってね。

でもね、それってさ、
自分の婚活方法(まるで方法になってない、失敗するための方法)を
絶対に絶対に変えようとしない、そんな君たち自身の事じゃないのかい?

ええっ? ええっ? ええっ? ええっ?

自分の望んだ相手、ちゃんと好きになれた相手と結婚したけりゃ、俺の教えてる通りにやれ!


Hosuo Styles
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:28.72ID:2V9Ehz6a
婚活女の皆さんは戸惑ってるんじゃないかい?

婚活スレでは、たまに「マトモな男と成婚した、元・婚活女性」の書き込みが入るんだけど、
実は婚活で成婚したのではなく、婚活外でマトモな男に出会って結婚するに至った、
という内容のものが多いわな。

結婚に至った理由は謙虚さを以って相手に尽くしたからだと言う。 それが「お決まりパターン」だ。

一方で、ここを見てる婚活女の皆さんは、婚活屋で婚活するしかない訳だし、
婚活屋で出会ったマトモそうな男に謙虚に尽くしたところで本当に結婚へ至れるのか?
という懸念が消えないだろうね。

ハッキリ言って、婚活屋で出会ったマトモそうな男に謙虚さを以って尽くしても
結婚には至らない。

その姿勢を逆手に取られてキープ要員にされながら、尽くされる事を堪能したがる勘違い男に
尽くされる事を堪能されて「尽くし」を消費されるだけだ。
婚活とは、自動販売機のボタンを押せば次が出て来る世界なんだから。

では、どうすればいいのか?

マトモな男を見つけたら、フツーに付き合うことだ。
たったそれだけ。 たったそれだけの事が出来ない女ばかりの世界なんだから、婚活界ってのは。

感謝の気持ちを持ってフツーに付き合えばいい。 ただそれだけだ。


Hosuo Styles
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:13.69ID:2V9Ehz6a
苦労続きの女たちへ


婚活男はとにかく写真詐欺に身長詐称にコミュ障に、さらに声や話し方が耳障りだったり、
清潔感がなかったり、飲食店でのマナーや礼節がなかったり・・・そんなのばっかりだ。

そんな中で、上記をクリアーしてる男には、ちゃんと感謝の気持ちを持つのが当然だろうに。

べつに『彼』と継続出来ようが出来まいが、『彼』と恋愛関係になろうがならまいが、
「やっとマトモな人に出会えた」「あなたがいてくれて本当に良かった」ってね。

詐称だらけ瑕疵だらけの世界で、マトモな相手に巡り逢えたら感謝の気持ちを持つのだ当然だって、
それをまず知れよ、婚活女は。

で、謝意をどう示すのか?

大学でノートを貸してくれた相手に学食でメシを奢るのは当たり前だよな?

だから謝意を示すべき相手には、「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘ってくれて嬉しかったから、私に奢らせて♪」って言うのはフツーの当たり前の事なんだって!

で、それをスタートにして、ごくごくフツーの付き合いをすりゃあいいだけ。
一方的に尽くすとかじゃなくてね。 フツーに付き合えばいいだけ。 たったそれだけ。

たったそれだけの事が全くなんにもまるで出来やしない女ばっかなんだわ、婚活界ってのは。
だからフツーに付き合える女が尊ばれるのよ、結果的にね。

フツーには付き合いたくないって?

死ね。


Hosuo Styles
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:10.32ID:2V9Ehz6a
お相手の男性と会ってみて、話してみて、

「なんか、ちょっといい感じ(^^♪」「また会えたらいいな(^_-)-☆」と思ったら、

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

って言えばいいんだよ。

ところが女のくせに婚活屋に流れ着いてるような女は とことんバカでケチだから、

そのセリフを言ったが最後、自分が払わなきゃいけなくなる、本当にお金がなくなっていくと思い込んでるんだわ。

そりゃあね、相手がそのセリフを言って来た事に乗じて あっさりと奢られてしまう輩もいるだろう。

しかし、そんなあっさりと奢られた男の何割かは、

店を出た後に お金を多目に渡して来たり、さらに女がそれを断っても引っ込めなくて

女のバッグにお金(二人分の合計よりも多め)を入れて来たり、

その日は奢られたまんまでも、次回に奮発した店で奢って来たりとかね、

「今度は僕からの奢りじゃなきゃ会わないぞ〜♪」なんて言って来たりとかさ、

そういう反応をして来るもんなんだって。 何割かの男はね。


そしてそれ以前に、別の何割かの男は、女からの最初のセリフを言われた段階で
「そう言ってもらえてすごく嬉しいから、僕の方に奢らせて♪」って返して来るわ。

つまりね、お互いを思いやり合うことや労(いたわ)り合う事が、
それが出来る相手なのかどうかが、はっきりと分かるんだよ。

これはね、相手からの接待やサービスを受ける側だけにのみ立っていると
全く見えては来ない、相手の本質・本性なんだよ。


目先の僅かなお金を惜しんでばかりいて、

マトモな男を見極める機会や 相手を覚醒させていく方法を自分から捨て去って、

まったく無為で無駄なバカ婚活を漠然と繰り返し続けていくばかりの、とことんケチでバカな婚活カタワ女たち・・・

本当に本当にバカだなぁと思う。。。 心の底から。。。

もう死になよ。


Goddess Gosuo
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:43.29ID:UPAB+IiF
ホスオさんのファンになりました。
的確で具体的な指南。
交際の神のよう。
暴言はあるが、ここまで親身なことに感動して涙が出るほど。
脳死女は少しでもホスオ様のお言葉を理解するべき。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:40.21ID:2V9Ehz6a
ほんとね、なんでわかんないかなぁ・・・。

婚活で会った男(実物)がさ、写真詐欺や身長詐称をやってなかった。

で、爽やかだった。 明るかった。 礼儀正しかった。 面白かった。

話して楽しかった。 好感が持てた。 「この人とはまた会いたいな」と思った。

そしたらさ、言えばいいじゃん。

君:「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

相手の男:「ほんと? 良かった〜♪ 僕の方こそ誘ってもらって とっても嬉しかったから、僕に奢らせて♪」

君:「うわー嬉しいー! ホント、そう言ってもらえてすっごく嬉しいから、私の方に奢らせて♪」

相手の男:「いいえ、こちらこそ♪ 『そう言ってもらえてすっごく嬉しい』と、
そう言ってもらえてすごくすごく嬉いし、婚活でそんなこと言われたこと一度もなかったから
すっごく感激してます。 この感激を下さったお礼に ぜひ僕に奢らせてください♪」

これでもうさ、初回から共有・共感しちゃってるじゃん。

貴重な共通体験してるじゃん。

あとはもうどっちが払ったっていい。 ジャンケンででも決めりゃあいい。

で、ジャンケン負けたら「あ〜、私、肝心なとこでジャンケン弱いな〜、やだ〜♪
でも次はジャンケンなしで絶対あたしに出させて下さいね〜、必ずですよ〜♪」
でいいじゃん。

ジャンケン勝ったら勝ったで、「やった〜、あたしの奢りですね〜♪」だし、
そのまま自然に奢り奢られになっていくじゃん。 自然に互いを信頼し合えていくじゃん。

なんでそうしないの?

こういう普通のことが実はとっても尊いと思えないの???

どうして、そんなにそこまで醜く生まれて来たの???

死になよ。


Goddess Gosuo
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:10.75ID:2V9Ehz6a
っていうかさ、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

って、ビケメン女王蜂の俺が、実際にプライベートで言ってんだよ?

なんで、幼児が泥を捏(こ)ねて作ったような顔の あんたらが言わんの?

言わんでどうするの?

そのまんま永久にオトコなし人生で、生ける屍(しかばね)と化して 無為に無駄に一生を送るのか?

ええっ? ええっ? ええっ? ええっ?


Goddess Gosuo
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:52.52ID:1836fiel
婚活者の皆さんへ


俺は以前に派遣労働者の掲示板で、未来に希望が持てない彼らに必要な
ノウハウや方法論を説いていたんだけど、国政選挙の時期になると
決まって「その話題(選挙の話と政治評論)」が やたら出て来たんだよ。

それはなぜか?

「普段は無力でゴミみたいな派遣労働者だけれど、価値を認められない存在だけれど、選挙では違うんだ。」

「自分の尊い一票が国政を決めるのであり、政党も議員もみんな、頭を下げて、自分の一票を欲しがってる。」

「自分はそれだけ価値のある存在であり、だから政党や議員や報道メディアや他の有権者から
求められる存在であり、自分は選ぶ側なんだ。」

ってのが根底にあるからさ。


虚しくならないかい?

君は君が望んだ相手、君が好きになれた相手から 望まれれば、好かれれば、それでいいのだよ。

そのためには、女は婚活の場で、俺の教えた通りにやればいい。

男はボランティアへ行って、そこで存在を尊ばれればいい(それが恋愛や紹介に繋がる)。

選挙権なんて、誰でも18になれば自動的に降って来るものでしかない。

政党やメディアが有権者を最上位に持ち上げてチヤホヤしてくれるような、
国が制度上用意してくれたような「お祭り接待イベント」へ逃げ込まずに、
己の進むべき道を己で切り拓け。

このスレッドで俺が教えている通りにやればいいだけなのだから。

そしてそれをすれば、お前自身が お前を覚醒させていくのだ。


Hosuo Styles
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:02.51ID:1836fiel
日本人の婚活女どもへ


婚活というのは、実は べつに当事者のどちらかが犠牲役にならないと成立しないものではないんだよね。

自分の婚活、それ自体を相手の人に費用の掛からないものにしてしまえばいい。
自分のサイト利用料、自分のアプリ利用料がタダであるという事は、相手側がそれを負担している訳だから
コンタクトの最初の段階でサイト内・アプリ内から出てしまえばいい。

では、出て「どこ」へ行けばいいのか? 相手を「どこ」へ呼べばいいのか?
自分のスマホへ呼べばいい。 さすれば相手の人には婚活サイト代金・婚活アプリ代金が掛からない。

ただし頭のおかしい人間は、相手を自分のスマホへ容易には入れない、入らせない。
自分の愛用のスマホへの、異常とも言える貞操観念があるからね。

だから婚活用のスマホを自分に持たせればいい。 たったそれだけだ。
プリケーでもいい。
LINE(orカカオ)は使えないが、メールと電話はプリケーで普通に出来るんだから。

この、「アプリ内での“やりとり”はしない」という「新しい方法→相手のお金を遣わない方法」を使うと、
何が得られるのか?

まず、アプリ内に「置き去り」にされない。
マトメン(まともな男)ほど、自己本位な人種の女の巣窟たる婚活アプリから 短い滞留期間で早期撤退していく。
その際に、アプリ内に「置き去り」にされて自然消滅・自動終了する事がなくなる。

だからマトメン(まともな男)の異常婚活界への短い滞留期間で、「唯一の残していく個人」になれる。
「撤退・退会する屑アプリを通さずに、つまり、お金を掛けずに直接連絡が取れる個人」になれる。

会って話す場合も、とにかく高い店を断って安い店の選択や指定をしておけば、

公園や公共施設やショッピングモール指定で会っていれば、

そして、そういう安い店、安い場所で普通に奢り合いをしていれば、

「婚活のように異常な形でお金が掛かる人間ではない、良識を持った普通に話せる人間」として、

婚活という異常な世界から早期撤退していくマトメン(まともな男)の個人関係に残れる。


Hosuo Styles
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:46.51ID:1836fiel
こうして何人ものマトメンと「婚活外での個人関係」を持って、得て、
定期的に会ったり対話したりする良き友となっていけば、

そのマトメンの中の誰かや、そのマトメンの中の誰かが紹介した別のマトメンと恋愛関係になったり、
育まれた友愛を通して結婚していくのは当然の帰結となっていく。


サイト内やアプリ内での“やりとり”なんかで何も育まれはしないし、

相手の人に「自分という存在や 自分との会話」を お金で買わせる形で「異常な買い取り」をさせていても
何も育まれはしない。。。


Hosuo Styles
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:00:42.84ID:KMxQCkAb
美しい俺様からの超お説教の価値がわからん婚活カス女どもは
もう死んじゃっていいよ♪


最高に美しいホスオ貴族
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:06.19ID:0uB6VOy0
婚活ゴミ捨て場の地獄婚活女たちへ


あのね、「自分たちのような無能な民を見下すホスオ貴族様の説教なんて読みたくない」とか
「人から教えられるのはイヤだ」とか「人から教わった方法でやりたくない」なんてさ、
そんなこと言ってるから売れ残るんだって。

っていうかさ、自分が無能な民だっていう自覚すら持ってないよね?

お前が有能なら、お前は余り物の残り物になって婚活屋に頼って婚活なんかやってないっちゅうの!

まだワカンナイの?

お前が「お前の方法」なんかで婚活してるから、だからお前は売れ残ってんだよ!

「お前の方法」なんて、方法じゃないから。 それは方法ではないから。

「お前の方法」なんて、方法として成立していないんだよ、全然、なんにも。

いくら婚活しても何ら成果を得られやしない、そんな長期クズ婚活者同士で
「ホスオの教える方法なんて、絶対に絶対に無益で無効なんだぁぁぁぁぁぁ〜!!!」なんて
ゴミカス同士で同調し合ってるから、だからどこまでも無成果なんだって、お前らは。

デキナイ者同士の無限地獄から抜け出したい奴は、クズどもの中からポーンと抜け出して
俺からの超ド説教を何度も何度も何度もよく読んで実践していけ。
 
それこそが、婚活無限地獄で苦しみ続けるお前自身を、お前自身が救い出す道だ。


Hosuo Styles
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:51.65ID:0uB6VOy0
余り物の残り物の婚活女の皆さんへ


君たちは「特別な女」じゃない。 路傍の石ころだよ。

だから「みんなと同じレベルの同じこと」「他の婚活女と同じこと」
なんてやってたって、自分が望む相手との成婚まで行きゃしないんだよ。

成婚まで行けるのは、婚活女性のうちの1割未満。
これが現実であり、それは今後も一切変わらない。

僕はこれまでメンパブのメンズやホストをやって来て、
普通の女性が全く及ばない特別な女性を何人も見て来た。

男を完全に虜にしてしまって離れられなくさせてしまうような女性が何人もいたわ。

メンパブのメンズどころかホストまでが、その女性の魅力に嵌まってしまって
酔いしれてしまったり、離れられなくなってしまうような女性だ。

でも君たちは全く違う。 その対極にいる、そこらへんに転がってる石ころだ。

でも、そんな君でも路傍の石ころから脱け出せる方法が、
ドングリの背比べから抜きん出る方法がある。

それが最初に初回に、自分から↓このセリフを言うことだ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

いい加減に目を覚まして、ただの石ころである自分の現実を見据えろ。

そんな見たくない現実を見たくないってか?
  
見たくない奴は死ぬまで無限婚活やってろ。 命が尽きるまで無限に。


Hosuo Styles
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:00.66ID:0uB6VOy0
っていうかさ、婚活でさ、男が女に奢ろうとしてもさ、婚活女って全然覚醒しないけどさ、
女から男に奢ろうとすればさ、覚醒する男は結構いるんだけどね、実際。

目覚めずにモテ勘違いバカ男になった男はバッサリ切り捨てりゃあいい。

覚醒して思いやりを向けてくる男になれば合格。

互いを思いやり合うことで、そうでなかったら点火されなかった関係も
どんどん親密に深まっていくだろうに。

婚活カタワ女って、こういう事を人生でやって来た経験が本当になんにもないんだろうか?

ないんだろうね。。。 ないんなら、ないからこそ、ここでやるしかないのにね。。。

やりたくないって?
  
豚の腐ったクソをバケツ山盛り食って死ね。


Hosuo Styles
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:25.61ID:0uB6VOy0
「誘って貰えて嬉しかったから、会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

と笑顔で言って女が自分から奢ろうとすることで、その行動を起こすことで、

それまで婚活でそんな事を全く言われた事のなかった婚活男を、そんな経験がなんにもなかった男を
“その気にさせちゃう”んだわ。

何に関して「その気にさせる」のかと言うと、目の前の女ときちんと向き合うこと、

「いや、俺の方が奢るわ」という気に進んでさせること、

「とにかくこういう女性には、少なくともこの人には、嫌な思いはさせたくないな」

という気持ちにさせること、「この人の望むことを叶えたいな」という気持ちを起こさせること、

そういった、さまざまな思いを相手の男に覚醒させていくんだわ。

するとね、結果としてね、お互いがお互いを覚醒させていくんだわ、これが。

相手の男が並行している女や、これまでに出会って来た女で嫌な思いをして来たり
ストレスや疲労を溜め込んでいても、自分だけは彼を癒す側になれる。

何より、互いが互いを覚醒させていく事によって、彼は他の婚活女との間では
決して得られる育まれる事のない相互信頼を自分との間で得ていく・・・。

これは何を意味するのかというと、実は「狙った男を獲得する方法」であるというよりも、

婚活女にとって、「う〜ん・・・、まあまあかな?」とか、

「まっ、とりあえず合格ってとこかな?」といったランクの男をどんどん目覚めさせ、

関係を継続していくうちに、「最初はそんなに特に絶対的にイイとは思わなった
仮合格・補欠合格クラスの男だったけど、関係を継続していくうちに相手を好きになる事が出来た、

恋愛感情をちゃんと持てた、これまで他の男とは得られなかった信頼関係を育めた。」
という結果へ持っていけるんだわ。

「いくら婚活しても恋愛感情を持てない、ちゃんと恋愛して、恋愛出来た相手と結婚したいのに、
婚活で出会う相手とはぜんぜん出来ない!」と嘆いている婚活女はあまりにも多いけど、
 
単に自分があらゆる事を惜しんでいるばかりのただのバカなんだわ。

もう死んじゃいなよ、本気で。


Hosuo Styles
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:24.79ID:0uB6VOy0
そう、婚活での出会いとは、学校のクラスや部活やサークルだとか職場の同僚との出会いとは違い、
極めて人工的な作為的な出会いだ。

だから学校やサークルや職場のように、「月日を経て自然に惹かれていく」というものではない。

ゆえに婚活では、恋愛とは自分で創るのだ。 自力で創り上げるのだ。
極めて人工的に、作為的に。

その為に、自分でシナリオを、ストーリーを展開させて、「そこ」へ相手を乗せる、引っ張り込むんだよ!

そうする事で、互いが互いを覚醒させていく。 これが婚活での「恋愛の創り方」だ。

わかったら、俺の教えてる通りにやれいっ! やらんかいっ!
 
やりたくないって?

死ね。


Hosuo Styles
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:49:43.59ID:0uB6VOy0
婚活というのはね、「仕事」なんだよ。 営業であり、サービス業であり、接待の「仕事」なんだよ。

互いが営業マン・営業ウーマンになり、互いがサービスマン・サービスウーマンになり、
互いが互いを接待すれば、トントン拍子でうまくいく。
 
ところがバカは接待を受けると、すぐに「そこ」に「それ」にハマってしまう。

で、相手からの一方的なサービスを満悦して「楽しかったです。 是非また会いたいです。」
なんて言ってたら、放流されていくのが当然だってワカランの???

死ね。 300回ぐらい死ね。


Hosuo Styles
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:53:08.54ID:0uB6VOy0
「日本人の婚活では、初回は必ず男が会計を払うべき」と、そう思い込まされている、
そんな情報被害者の女たちへ


それ、それ、それ、それ、まさにそれ、そこなんだわ。
それこそがニホンジンかたわ婚活界を物語ってるんだわ。

婚活女がみ〜んな「それ」だから、「その姿勢」だから、
人気物件になる男ほど、婚活では ありとあらゆる女たちから「最初から奢り」を求められ過ぎて

「何ここ??? ここ(婚活屋)って何かの施設なの???」

「俺って、障害者施設への費用持ち出しボランティアさんにされちゃったの???」

ってなるんだわ。

で、「婚活以外での、よそで相手が見つかる男」ほど、うんざりして辟易して
それまで頼んでいなかった紹介を周囲に頼んで、あっさりと異常婚活界から撤退していく・・・。

ちょっとだけ、相手の立場に立って考えてみれば分かるじゃん。

顔がそこそこ良くて、背も高いスペックもまあまあの男がさ、
顔画像を出して婚活してればね、当然ながら婚活カタワ女たちからの申し込みが
多数、殺到するわな。

(イイネを送って、あとは相手に何とかして貰おうなんてウケミ星人の女はもう論外)

で、それらすべてに於いて、『彼』は相手の依存カタワ女たちから支払いを求められるんだから。。。

俺が言いたいのは、俺が「考えなさい」と言ってるのは、

「申し込んだ側が払うのが本来のマナーなんだよ」って話じゃなくてさ、
(もちろん申し込んだ側が払うのは、そりゃ確かにマナーと言えばマナーではあるが)
 
ニホンジンかたわ婚活界では、人気物件に該当するであろう男ほど、
『あんたらの言う、あんたらが信じ込んでいる、婚活女のカタワ法則』によって
婚活界に於いて他の誰よりも費用負担とサービスをする側に立たされ、求められ過ぎる、って事なんだわ。。。
  

思いやり貴族ホスオ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:53:28.06ID:0uB6VOy0
「日本人の婚活では、初回は必ず男が会計を払うべき」と、そう思い込まされている、
そんな情報被害者の女たちへ


それ、それ、それ、それ、まさにそれ、そこなんだわ。
それこそがニホンジンかたわ婚活界を物語ってるんだわ。

婚活女がみ〜んな「それ」だから、「その姿勢」だから、
人気物件になる男ほど、婚活では ありとあらゆる女たちから「最初から奢り」を求められ過ぎて

「何ここ??? ここ(婚活屋)って何かの施設なの???」

「俺って、障害者施設への費用持ち出しボランティアさんにされちゃったの???」

ってなるんだわ。

で、「婚活以外での、よそで相手が見つかる男」ほど、うんざりして辟易して
それまで頼んでいなかった紹介を周囲に頼んで、あっさりと異常婚活界から撤退していく・・・。

ちょっとだけ、相手の立場に立って考えてみれば分かるじゃん。

顔がそこそこ良くて、背も高いスペックもまあまあの男がさ、
顔画像を出して婚活してればね、当然ながら婚活カタワ女たちからの申し込みが
多数、殺到するわな。

(イイネを送って、あとは相手に何とかして貰おうなんてウケミ星人の女はもう論外)

で、それらすべてに於いて、『彼』は相手の依存カタワ女たちから支払いを求められるんだから。。。

俺が言いたいのは、俺が「考えなさい」と言ってるのは、

「申し込んだ側が払うのが本来のマナーなんだよ」って話じゃなくてさ、
(もちろん申し込んだ側が払うのは、そりゃ確かにマナーと言えばマナーではあるが)
 
ニホンジンかたわ婚活界では、人気物件に該当するであろう男ほど、
『あんたらの言う、あんたらが信じ込んでいる、婚活女のカタワ法則』によって
婚活界に於いて他の誰よりも費用負担とサービスをする側に立たされ、求められ過ぎる、って事なんだわ。。。
    

思いやり貴族ホスオ
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:56:30.67ID:0uB6VOy0
だからだからだから、人気物件であろう男を見つけたら

「この女性は他の絶対多数の『初めての相手に初回から依存する婚活カタワ女ども』とは全然違う!」

「この人は特別な女性だ!」 「この人はちゃんと気遣いや思いやりのある人だ!」

「俺って今日、婚活やってから初めて、宝石のような女性に出会っちゃった?」

「俺はこういう人材(人財)をこそ、大切にしたい!」

って思わせるのよ。 思わせるのよ。 思わせるのよ。
  
相手にそう思わせるんだって。 るんだって。 るんだって。 るんだって。

それがそれがそれが、女優になったつもりで微笑みながら
「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」なのよ。 なのよ。 なのよ。

そうやってカタワどんぐりの欠陥背競べから抜きん出ろって言ってんのよ!

「その大勢の一員同士での不毛な競り合い」でしかない、腐ったドングリ同士の背競べからね。

ほんとな、頼むからこういうのちゃんとワカッテくれよな・・。

あんたらがこういうのが全然さっぱりワカラン人だと、
あんたが長年 付き合ってる大切な本友がとことん苦労しちゃうじゃんか!

せっかくお説教してくれる本友に苦労かけさせてちゃ、ダダダ、ダメだよ・・・。
 
「うわー、お説教はイヤだイヤだイヤだ〜!」ってか?

「クズ女の私には、莫逆の本友なんていないんだぁぁぁぁぁぁ〜!」ってか?

死ね。


思いやり貴族ホスオ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:58:54.85ID:0uB6VOy0
うんこの腐った婚活カタワ女の皆さんへ


だからだからだから、エビで鯛を釣れっちゅうに!

俺が婚活してる女なら、気になる男には自然に奢ってるわ。

俺は婚活した事ないけど、お前らは婚活やっとるんやろ。

だったら気になる男を見つけたら女優になったつもりで

「会ってくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

「誘ってもらえて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

をやらんかいっ!

撒き餌を渋ってイイ雄をゲット出来ると思うな! 出来やせんわ!
出し惜しむな! 出し渋るな! ケチるな!

婚活界とは、上位1割未満のマトメン(まともな男)を大多数のカタワ女で獲得し合う場だ。

あんたらはシンデレラじゃない、明らかな欠陥女だ!

その自覚をちゃんと持たないと。
 
持ちたくないって?

もう死になよ。 今すぐに。


思いやり貴族ホスオ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:36.99ID:YsgUmzQ5
「私は初回は男に奢らない」という婚活女が圧倒的大多数であるからこそ(っていうか、婚活女の全員)、

初回に会って、女が「いいな」と感じた男、女が「また会いたいな」と思った男、

そういう男に対しては、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて嬉しかったから or 私からの誘いに応じてくれて嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

と、言えばいい。

次に繋げたいと思わない相手に言わなくていい。

次に繋げたい相手に「これ」を言わない婚活女は本物のバカだ。

男女に奢ろうとしない男女というのは、それは「曲げられない信念や矜持」を持っているのではなく、

初見の相手、しかも同じ立場の相手に対して
自分が全額を払うという概念を持たない人間は普通に存在する。

それは一般的な常識の範疇に該当するものであり、非難の対象ではないので
当人も特に問題のある行動や選択だとは意識していないということ。

そこで君が、自分から奢ろうとしない男に「そんなんじゃダメじゃない!」と思うのならば、
そう考える側が腰を上げて行動を起こして相手を覚醒させればいい。

どうでもいい相手にそれをする必要はないが、「この人、このままじゃ勿体ないなぁ〜」と感じた相手に
慈愛心と菩薩心を持って それをすればいい。

たったそれだけのことだ。

やれ。 やりたくなくてもやれ。 やって習慣化させろ。

やりたくないって?
 
公園のクソだらけの公衆便所で、体にオモリを付けて首を吊れ。

オモリはバケツ山盛りの腐ったブタのクソだ。



慈愛心と菩薩心に溢れた最高の女の中の女・ホスオ女神
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:14.96ID:lr9yuwsC
美しい俺様からの超お説教の価値がわからん婚活カス女どもは
もう死んじゃっていいよ♪


最高に美しいホスオ貴族
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:16.03ID:e1O6OaSd
テレビ電話でお話ししたんだけれどそれのせいで通信制限食らったって言われた
どんだけ貧乏な男なんだって話
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:30.66ID:ldQ5VPTQ
婚活女へ・・・コロナに負けるな! 相手と会わずに婚活しろ! それでも女かっ!


パーティーは中止、開催されない。 相談所じゃ見合いは組めない。
だからって自分から何もしないままでいる《理由作り》に《言い訳》にするな!

何のためにマッチアプリがあるんだよ!

男のプロフィールを閲覧して、良さそうな男がいたら
自分の婚活用スマホへ呼べばいいだろ!

スマホで会話して盛り上がって、お互いの日常の画像を何ショットも送り合えばいいだろ!
お前の日常の動画をバンバン見せりゃあいいだろ!

「きょうはカレーデーで〜す。普段は匂いが残んないように甘口だけど、
でも外出しないし、外に出ても外ではずっとマスクしてるから
匂いを気にしないで辛口に挑戦しま〜す」って言って
お前が辛口カレー作ってる動画を相手に みぃみぃみぃ見せるんだって!

そういうのやってりゃ、相手と会わんでも親しくなっていけるだろうが!

自分が何もやらなくてもいい《理由作り》や 自分から行動しなくてもいい《言い訳》に逃げるな!

行動を起こせ! 行動しろ行動しろ行動しろ!
腰を上げろ! 自分で自力で腰を腰を腰を上げろ!

こんな時だからこそ、女から行動するんだよ!
スマホで出会ってスマホの中で親しくなってスマホで関係作りをするんだよ!

で、クルマで相手の街まで行くか、どっかで5分だけの待ち合わせをして
ちょっとした思いやり物資の交換だけして来るんだよ!

やれいっ! やらんかいっ! それでも女かっ!
全く動かない作動しない壊れた機械どもめっ!
      

美しいホスオ貴族
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:11:04.13ID:PRVxm9wP
女へ

マトメン(マトモな男)と付き合えずに結婚出来ずに余って残っていくのは
自分から自力で腰を上げない女、腰が上がんないカタワ女だ。

こんな時だからこそ、女から腰を上げて、相手と会わずにFace Timeで婚活するんだよ!

首相が各国首班と会わずにFace TimeでG7やってるの見てワカランのかっ!

TV電話しろTV電話を。 デンワやれぃ! デンワ障害者どもめっ!

加工してないお前の画像を何ショットもバンバン送るんだよ!

お前の日常を動画に撮って相手に見せろ! 見せるんだよ!

他の婚活カタワ女どもが次々と潰れていってる今が、今が、今こそがチャンスなんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

行動しろ行動しろ行動しろ! 自分で自力で腰を上げろ! 腰を腰を腰を上げろ!

自分から自分から自分から前へ前へ前へ出ろ!
  
やりたくないって?

もう死んじゃえば?
    
死ね。

    
Hosuo Styles
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:03.26ID:77KU1eLy
婚活カタワ女へ(婚活女はみんなカタワ)

あんのねぇ〜・・・・このまま「コロナ怖いコロナ怖いコロナ怖い」って呻き続けて
なんにもしないまんま歳だけ取っていくつもりなのか?

1〜2年経ってワクチンや治療薬が普及してコロナ問題も収まって来て、
それから婚活再開したって、マトメン(まともな男)争奪競争率は恐ろしく高くなってるだけなんだぞ!

それが、そこがワカランのかっ!
いつ頑張るのか? 今なんだよ、いま、いま、いま、いま頑張るんだって!

いま頑張って、自分に頑張らせて、
「会わない婚活、今は会わない未来のコロナショック終了後の男友達づくり」を自分にやらせるんだよ!

まだ、まだ、まだワカランかっ!

腰を上げろ! Face Timeやれ! デンワやれ! デンワ障害者どもめっ!

マッチアプリ10業者以上に入会して、良さそうな相手、気に入った相手を
自分の婚活用スマホに呼び込むんだよ!

んで、自分のショット画像を10ショット20ショット、バンバン送るんだよ!
料理してるとか猫を抱いてるとか、なんかやってるところの動画を撮って
相手のオトコにバンバン見せるんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

やりたくない女は豚の腐ったクソをバケツ山盛り喰って死ね。

   
ビケメン女王蜂
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:43.09ID:z4a6E/+5
婚活障害者の女たちへ

このご時世な、パーティーや相談所からマッチアプリへ人(男女)が流れるのは明白なんだわ。
だからこそ、女無料のマッチアプリ10本ぐらい使うんだよ!
1業者あたりでの競争率が高くなるんだから。

そんでな、婚活女はみんなバカだから、アプリ内でのクズやりとりにベッタリ依存してな、
「アプリ内やりとり」で相手を見定めよう見定めようとするんだわ。

「そこ」はこれまでのマッチアプリ利用女と同じな。

しかも、コロナの影響で会う相手を厳選したいもんだから、バカ女どもは(婚活女は みんなバカ)、
なおさらクズやりとりの回数と期間をバンバン延ばして延ばして延ばしまくるんだわ。

でもさ、それってさ、「相手の費用負担、相手のオカネの中でやるクズやりとり」だよね?

そうするとね、合コン自粛でマッチアプリに流れて来た“本来ならクズ婚活なんかに流れて来ないレベルの
マトメン(容姿&中身がマトモなレベルの男)”にね、クズアプリの中に「置き去り」にされるんだわ。

だってさ、まともな人間だったらね、こういう答えを出すんだから。

「自分だったら、相手の人に費用負担をして貰いながら相手を見定めるような汚いやり方はしない。」

「自分だったら、相手のお金の中でこんなこと(クズやりとり)を いつまでもダラダラと続けたりしない。」

「自分だったら、費用負担してくれる相手の人に悪いから 最初に ここ(アプリ)の中から出て、
自分のスマホに相手の人を呼ぶ。」

こうなるんだわ。

そして、そういう意識を持てない人間(アプリの中の女全員)に対して、
「ここ(アプリ)の中の人たち(アプリの中の女全員)とは何も共感し得ないし、何も共有する思いなど持てはしない。」
という答えを出して、短い滞留期間で出て行く、撤退して行くんだわ、マトモな男ほどね。

そうやってバカ女どもはみんな「置き去り」にされていってるんだわ、ゴミ捨て場アプリの中にね。

だから俺様からの説教をよく読んで、俺様の説教通りにやれって言ってんだよ!

お前ら婚活カス女は作動しない壊れた機械だ。 欠陥品だ。


美しいホスオ貴族
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:14.86ID:ZF+wVacI
顔がモンゴロイド東洋人顔の婚活カオンナ(顔女)は
海の底よりも深く反省しろ。
  

顔貴族ホスオ
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:12:19.74ID:wZnw/7Fl
【話題】婚活での普通の男性は「年収400万円以上。ギャンブルしない。ケチでも浪費家でもない」→「ランク落とすべき」という声★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587476709/
■『 婚活女性が言う「普通の男性」は「ランク下げないと」との声も 』

人の子供を持ち、一軒家を構える」という一昔前の"普通"は今や夢物語となった。
だが、今でもこの普通を追い求める婚活女性は多そうだ。

ガールズちゃんねるに4月14日、「【婚活】普通の男性とは?」というトピックが立った。
トピ主は「普通の男性はハードルが一番高いと思う気がします」と語り、

■自身が考える「普通の男性」の定義について
 「年収400万以上。ギャンブルしない。ケチじゃない。浪費家でもない」と綴った。

■トピ内には各投稿者が考える普通の男性のスペックが寄せられた。

 「身長170以上の中肉中背。顔は普通(生理的に無理じゃなければいい)。
 「年収500万以上の社会人で安定した収入」
 「フツメン。平均的な年収(20代後半?30代前半で400?500万)。
 「平均身長170?176センチ。普通体型。大手のサラリーマンか公務員」

容姿や年収について触れる人は多く、トピ主と同じように年収400円以上は最低ラインのようだ。
2020年4月21日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18150872/
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:05.38ID:HBXrCPAS
面接してきたけれど30分のお茶
ダメだったのかな
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:58.09ID:fP0qjcEA
>>40
ガルちゃんに下のが書いてあったけど
もしかしてそのお相手が書いたのかもしれないね。

1132. 匿名 2020/05/25(月) 14:37:46 [通報]
昨日、初めてマッチングアプリで1人会いましたがもう心が折れそうです。。。
その方の写真は横顔しかなかったのですがイケメン風で、プロフィール欄にも希望があればもっとしっかりした写真送ります、見た目は若く見えます、パッチリ二重です(^_-)と書いてたのである程度容姿がいい方だと思っていました。
会ってお互い大丈夫ならライン交換しましょうと言ってくれていましたし私の妄想が膨らんでイケメンジェントルマン来ると思っていましたが
全く写真とは雰囲気の違う小さい男性登場。。。プロフィールでは173と書いてましたが絶対165くらい、
髪型も寝癖があり二重でもないし
あーこれが現実かと心折れました。。
もちろん会話のキャッチボールも上手くできる方ではなく30分で解散しました。
めげずに数打つしかないのでしょうか(o_o)
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:08:10.90ID:EBCuhvs+
>>41
>>40だけれど自分は女
今日も連絡なかったからダメだったんだな
次探そ
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:00:18.94ID:dyKOj5UY
30分で解散するって逆にすごいね。なんて言って切り出すんだろう
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:44:18.83ID:AgcrSuJ8
規制解除して久々に面談してきた
相手は病院薬剤師だから今月は平日しか休みがないとのことで自分も有給取ってバルでランチ
メチャクチャ意気投合したので昼間からワインボトルで空けてしまいほろ酔い気分でホテルで休憩 
2ヶ月ぶりだったからビンビンに
それに加えて相手も久々だったのか最中に硬い痛い気持ちいいを連呼した2回戦
2ヶ月禁欲したらこんな気持ちいいのかと改めてSEXのありがたみを感じた
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:42:21.56ID:zdbPMTSg
羨ましいわ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:47:03.96ID:NGNoN0OU
>>43
仕事の休憩時間にお茶したんだ
その後は1日おきのLINEが続いてるけど話のネタ考えるのも疲れてきた
興味持たれてないのかなと思うから
もう何となくこちらも忘れられそう
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:28.35ID:EjOsayx8
>>46
せわしないなあ

休みの日に会いなさいよ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:46:04.79ID:Lkq7UimI
ジャケットにラウンジで面談にきたダサ男と面接してきた
どこのおっさんかと思ったw
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:51:03.64ID:ve9qiRbp
わざわざジャケット着てくるって
40近いおじさんかな?
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:39.45ID:HuuGtKhd
35才♂と面接。32才♀です。
来たのは60を越えた父親だった、しかもバツ3
。バツもここまでくるとふてぶてしい。
紳士面のくせに超下品な話し方。
育ちの悪さはもう治せないのでトイレに行くふりをして帰らしてもらった。
5億資産あるらしいが生理的に受付ん。


婆さん探してくれ〜ヤフパやアプリに来るな!
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:31:55.55ID:RdIFrWya
>>51
32歳もオバさん
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:40.95ID:s41HTh8P
>>50
バブルの生き残りだろww
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:32:36.64ID:ZHTRYvRh
>>49
どこのラウンジ?
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:32.32ID:kFS7swGe
流石にジャージはないけど
ジャケットとか堅苦しすぎだろ
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:34.41ID:0yyNQBa6
>>44
スペックは?
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:22:54.96ID:xXnxbfBP
ジャケパン男まだおるんかw
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:00.51ID:RWwzonLU
ジャケパンって何?
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:55:53.90ID:YsUiGfHl
モテない男のマニュアル婚活のこと
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:15.04ID:YqIYMa2g
>>50
ジャケット、良いじゃん。

服装でごちゃごちゃ言ってると売れ残るよ
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:19:29.08ID:WLxEXVrK
ジャケパンで婚活してますが
売れ残ってますわw
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:23:30.75ID:yakPZEDB
ラウンジにジャケットは
さすがにセンスないやろ
堅苦しすぎ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:24.66ID:92UO57vA
ジャケットって堅すぎ?Yシャツスタイルでもいいですか?
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:56.38ID:mfgQSzwr
ポロシャツやTシャツにデニムでええよ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:04:26.25ID:ortUNBDv
明日面接だが、マスクはした方がええかな?
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:24:21.18ID:QdumIiib
とりあえずしとけ。で、相手がマスクしてなかったら外してもいいし。
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:33:27.22ID:ZuZnKBOZ
>>41
メンタルdaigoは自称173の実は166だから、実際会ったらバレるんだろなw
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:07.44ID:NMiTQIvO
>>62
あたしも、コース料理予約されて
ジャケット着てきた男と会ったけど
無理だっな
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:18:19.45ID:WKClWXIQ
あたしもこのクソ暑いのにジャケット着て
汗だくだく姿のデブが面談にきたよ
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:13:28.97ID:B0EcpYAZ
ジャケパン推奨男は面接に行く準備だけしてる模様
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:28:03.66ID:wbdI3ZUW
30分しか面接できなかった人から返事きた
1ヶ月近く経ってたからもう無理かと思ってた
多忙みたい
もう少し信用して待ってみよう
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:54:48.72ID:9zFNw5i7
>>71だけど
やはり無理なものは無理そうだ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:29:29.43ID:W/sOeIDp
32の事務員と面接してきた。
好きな作家を聞いてたから何冊か読んだ事を伝えると涙ぐんで喜ばれてこの子は普通じゃないと直感で悟った。
怖くなって嫌われようと思って変わった性癖があるとか言ってみたが動じなかった。
どうしよう怖い。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:55:17.80ID:jNIGLZEm
>>71
そんな考えだからモテないんだよ次行けよ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:51:25.34ID:CNycBRG6
>>74
そうだよね
頑張ってみます
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:27:12.21ID:ccpt0llb
>>73
なんか宗教やってそうな感じだね
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:47:43.67ID:qNlrIzDL
>>75
忙しいなんてのは興味ないかやる気ないか
相手するだけ無駄ってもんよ
仮に縁があったとしても
いろんなペースが合わなくて拗れやすいよ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:33:21.31ID:ccpt0llb
2人に振られた
もう自分は結婚不適合者なのかもしれない
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:28:26.75ID:CzA+8Ewm
昨日お酒飲みながら初面接。
ドライブ行きたいね、明日行こうかという流れで急きょ朝からドライブ行ってきた!
完全な見切り発車だったけど、ドライブしながら次の行き先を一緒に決める感じで楽しみながら行ってこれた
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:08.14ID:9mdu1qkj
>>80
良い天気で良かったねー暑かったけど
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:39.32ID:CzA+8Ewm
>>81
ありがと。
次会う時は告白まで行きたい!
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:07.19ID:MQ2uGx3V
>>82
自演乙
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:10.99ID:IsXB7gnw
>>80
行ってこれた✕
行ってこられた◯
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:55.99ID:039aU7D3
昼に面接してきた。嫌な思いした。帰りにチャリ壊れて2千円かかるし。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:05:04.95ID:8I96tmU+
>>84
違うぞ
行ってこれたが正しくて
ら抜き言葉じゃないぞ
行ってこられたは相手に対する敬語だぞ
無知を晒して恥ずかしいな
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:30:54.28ID:7GiEgTJw
>>87
可能を現してるからら抜きです。

けられたは、可能と尊敬二つの意味がある。
勉強しようね。
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:17:13.58ID:JlMeG7vW
>>88
お前が勉強しなおせアホ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:42:59.69ID:Dt78roiY
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がカチコチになって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは繊維化した肺はコロナが治った後ももう二度と回復しないこと
元患者が後遺症についてブログで書いてるけどマジで地獄
自分がかかったり見ず知らずの他人に感染させるだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:37.29ID:mFscBRnZ
ほんと2-3回会うと終わるし、金がかかるだけで全く進展しないよ。
ほんと金の亡者みたいな女しかいないよね。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:10.68ID:sO5CBvrV
>>91
2.3回会おうと思われたなら、第一関門は突破だと思うけど何が悪いんだろうね
自分は3回も会いたい人いなかった
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:57.55ID:UyQgtrcq
【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635085172/
「ここへきて厚労省が注意喚起」ワクチン後の"心筋炎"と"一般的な副反応"の見分け方6つ
厚労省が10月15日、「新型コロナワクチンを接種した後、
心筋炎・心膜炎の発症事例が報告されている」とHPで注意喚起を始めた。

1:接種後2日目以降に体調が悪化
2:安静にしても心拍数が多い
3:むくみ、静脈がくっきり見える
4:階段を上れない、転倒、失禁
5:ピンク色の水っぽい痰たん
6:脈がとぶ(不整脈)

1〜3のうち複数、あるいは4〜6が単独でも症状が確認できたら、
ワクチン副反応相談センターへの電話相談、もしくは病院受診が勧められる。
2021/10/20 11:00
https://president.jp/articles/-/51084
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:54.10ID:CnSqGbuX
久しぶりに面接したがハズレだったわー
割とオドオドして低空飛行をめざす自営ぽいが
自分の枠からはみ出たら喧しいタイプかもな
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:44.71ID:15I9+02T
今日これから面接〜
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:50:22.16ID:SOnU99/f
>>97
1回目はシャツ着てたんだけど
2回目なぜか半袖に袖なしダウン着てたのよ

…半袖でかくれない絵がー!
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:15.68ID:UGqAucJT
最初から不利な条件話した方が最終的には進む気がする
相手側だって3回目とかに出されたらブチ切れるだろうし
借金持ちとか宗教とかバツとか負債家族の話は最初からオープンにすべきだわ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:19:51.59ID:B3cntImc
昨日、婚活サイトで知り合った人と初の面接だった。
サイトの写真だと顔をほとんど隠してたから、どうせブスだろうなとあまり期待せずに会ってみたら、結構可愛くてワロタw
趣味も結構合うし、2回目の会う約束もしたけど、これからどうなることやら。
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:47.23ID:mXSr07Wx
>>101
いいじゃん!
でもその子は、他にも引くて数多だから
2回目が楽しくないとお祈りされるよ!

多分ヨソのサイトとあわせて5〜10くらいはホットにやりとりしてると思う。
それ超えると疲れるから消去法で足切しながら新規と入れ替えしてるよ。
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:15.25ID:CMR5Bz96
1回目の面接の後ってみんなどんな内容でLINEのやり取りしてる?
2回目の面接は1回目からどれくらい日数を空けてる?
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:51.17ID:/YlMx4We
基本は2回目のアポ調整じゃね?
何食いたいとかいつがいいとか
おはようやらおやすみやらやり取りしたいタイプならそういうのも適宜挟むけど
出張とか旅行とかじゃなく2週以上先提示されたら事実上脈なしだと思ってるわ
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:35.72ID:2idDXmiF
>>103
そんなの自分次第相手次第だよ。
話の内容は合う前も後もさして変わらないけどな。

次いつ会うかも、初回会った時に決めることもあれば、後日決めることもある。
話の流れ次第、気分次第。

但し、向こう1ヶ月くらいは週末の予定埋まってる事が多いから、やっぱ会うという話が出てから1ヶ月先くらいになるね。
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:24.78ID:2idDXmiF
というか、>>103が男か女か分からんけど、男なんだったら1ヶ月くらい選択肢の猶予あげて、じっくり構えるべしだと思うよ。

男と違って、女の子は男には無い都合もあるからね。
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:48.15ID:d5/5dTCd
>>103
翌週か翌々週じゃない?
その間は付き合ってるかの如きLINE
日にちあいても距離感は詰めないと続かない気がする
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:01:38.00ID:MYQ2/4d+
俺は2回目以上行ったのが11人中3人しかいない
他はほぼ相手からのフェードアウトまたはブロック

何が原因である?
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:27:52.50ID:Zi9stQhp
>>108
俺も2回目以降に進めたのは3割くらいだったよ。
見た目とか雰囲気とか相性が合う合わないがあるのかも。
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:52.43ID:2UOU1jcN
>>108
見た目があまりよろしくないか、話がへたかそんな物じゃないのかなあ
あと初回のあとでお礼と次のお誘いをした方良いとおもう多分
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:54.41ID:2UOU1jcN
ちな自分も話が下手で困ってる
さらに顔が悪いので対面で向かい合うのが無理すぎて横並びでしか話せない
相手の顔真っ直ぐ見れなくてお互い顔よくわからない状態w
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:07.62ID:MYQ2/4d+
>>109
>>110
まあ実際の雰囲気とか見た目って会ってみないと分からないからな
初回で2回目誘ってOKだったのに音信不通ってこともあった
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:22.22ID:MYQ2/4d+
けど話し下手ってのは自分は当てはまらないかなと思う
会う前の電話の段階ではむしろ相手のが積極的だったし
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:48.09ID:2UOU1jcN
そっか。じゃあフィーリング的なものか、他の男と比較されたか、だね
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:28.36ID:1bzIPXZa
そんなもん、ここで聞いて分かるわけ無いじゃん。

顔や服装、話の内容、店選び、食べ方、エスコートの仕方、、、色々あるだろ。

まあ、アレだ。
見た目だ。それが8割だ。
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:38.91ID:rlEREY2F
>>112
うまいこと回答保留にするならわかるが
ハッキリ断ることはしないよ?

だって腕力で敵わないんだからさ
第一優先・無事に帰る。
第二優先・逆恨みされないように振舞う。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:12:46.02ID:UKyMK+L0
会った男が服装無理でめちゃくちゃ辛くなっちゃった
頼むから初回面接の時はベストとかハットとか小洒落たもの使おうとするのやめろ 背伸びしてる高校生かよ
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:45:39.03ID:dAU4Uz8T
面接してみて、タイプじゃなかったり自分に合わないと思ったらお断りする?
それともFOする?
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:20.23ID:y5DBGN2g
>>117
有難いじゃん
写真とやりとりで見抜けなかったにしろ
初回誤魔化されたほうが時間の無駄じゃん
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:10.50ID:U0fhFdQg
先週に引き続き、今日も面接してきた。
初めて会ったけど、相手はおっとりした感じで、上白石、宮崎美子系の顔立ちで見た目も悪くない感じ。
俺がコミュ障のせいか、あまり盛り上げられなかったのが残念だなぁ。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:34:43.63ID:hNSK/A9H
普通に2軒目も行って楽しく話してたように見えたのにブロックされた
わけわからん
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 00:48:30.13ID:BDf2HUje
俺もマッチングアプリで知り合ったモデル級の美人と1回面接して、2回目をLINEで誘おうと思ったらブロックされてたなぁ。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:36:48.78ID:XDa3V1Gu
>>121
>>122
それ、会えないより救いようがないやつw

会えないひとは
プロフ見直したり、写真見直したり、メッセージを見直したり、まだ伸びしろがある。

実際に会って
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:39:01.55ID:XDa3V1Gu
実際に会ってブロックは、
実物をみてアリエナイって評価だからね
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:27:16.41ID:uqF8LgZL
一番悲惨なのは相手が実物酷くても何とか受け入れようと頑張ったのにブロックされるパターン
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:33.49ID:s+Z8cAZu
>>125
そうか?
違和感を感じつつ決定打を見失ったときとか
めちゃくちゃ安心するんだが
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:13:22.30ID:i01s+Iqb
面接3次まであって夏に終わるってそんな長く待たせる会社あんの?
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:27.08ID:I/jjQnBX
>>121
相手の気持ちをげすぱー
一軒目で帰りたかったのに断りきれず
二軒目でもつまらない話に相槌うたされて
まじないわー
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:16.83ID:QENFQ2Pp
【婚活】覚悟も必要? 「独身生活が長い男性」と付き合う上での注意点とは [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649428236/
独身生活が長い男性と付き合うときには、他の人にはないその人ならではの困ったことが起こります。
これを知っておかないと、付き合ってから後悔することになるかもしれません。
そこで今回は、独身生活が長い男性と付き合う上で注意するべきことを紹介していきます。

■自分ルール
■結婚願望がない場合も多いこと
■お金の使い方
■付き合う前に覚悟しておこう

(ハウコレ編集部)2022.04.08
https://howcollect.jp/article/72400
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:39:36.34ID:CSXoo8We
>>129
実家住みの独身40女だけど、確かにマイルールある。
買ってきた品物を冷蔵庫にいれるとき、必ず水洗いして清潔にする。

野菜とかだけじゃなく、缶ビールやペットボトル、パックのプリンも。
これ結婚したら相手は怪訝な顔するのかな。もう習慣なんだけど。
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:28.63ID:Tz24aFzR
>>130
詳しく!
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:54.26ID:gIQ9SyhG
【知床沈没事故】「嫁になってくれますか?」亡き鈴木さんの求愛の手紙公開 ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651535104/

【めざまし8】永島優美アナ、放送中に大粒の涙 知床事故で亡くなった男性の手紙読み上げ「大切な思い出になるはずが」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651535815/
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:35.52ID:2r8T1cVm
>>120
会話は、盛り上げる必要、あんのか?

俺らは、お笑い芸人じゃ、ないよ
普通に、話すことが、大事かと思うょ
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:40.51ID:WfPM3FNd
写真ない女子と面談してきた。
早く会いたいと言われたから面談してきた。
食事には行ったよ。
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:46.63ID:V7iHv8J5
【日本】2021年の出生数「75万人ショック」に大前研一氏「国家の継続が危うい」と警鐘 ★2 [首都圏の虎★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651894694/

【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:09.24ID:C2Lol5aE
>>134
詳しく!
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:30.15ID:yMwvEFoc
美人ギャルと会ってきたよ

レポ聞きたい?
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:22.75ID:Nip7b/hx
写真よら数段細身なシュッとした人が現れて萎縮してしまった。
アプリで肌加工してるアラフォーでごめんなさいって感じ!2回目誘いきてるけど遊びなんだろうと思ってしまう。自分に自信ないや
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:45.19ID:rorSVUCM
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★17 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653825740/
 
「消費税は僕が払います」で婚活失敗 42歳実家暮らし男性の“割り勘デート” 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84817e4be24a6722daa3981b70052637675af4a?page=2
5/28(土) 6:10配信
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:37:46.07ID:xyTGN76H
  

今井メロ「会社面接に行ったらセックスの時の喘ぎ声聞かせてって言われた」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657933390/

その後、就活状況の報告はないまま、15日のツイートで「人生迷子中」と投稿。
「人を信じようと真面目に受け答えしたら先行投資で身体を、声を。
見せて、卑猥なる喘ぎを聞かせてと言われ続け気が狂いそうです。
私はマスコットじゃないですよ人間ですよ。まず色恋の先行投資ってなんですかね」と嘆いた。

135 マンクス(茸) [US] saga ▼ New! 2022/07/16(土) 11:01:57.01 ID:uTpnZnhp0 [1回目]
SODの面接かな?

137 現場猫(北海道) [ニダ] sage ▼ New! 2022/07/16(土) 11:03:25.52 ID:FZmowkmv0 [1回目]
今時どこの企業でも聞かれるだろ
  
  
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:21.19ID:x2pvkYTS
>>130
相手に強要しないなら構わないんじゃない?

私は、買い物にいった時に
・浴室用洗剤を店の床に置いたらキレれられた
・買い物袋(使い捨て)を、靴を脱ぐために廊下に置いたらキレられた

口論になり
・彼宅の買い物を私に持たせているのに文句を言うを言うなら、自分ひとりで買いにいけ
・私が靴をぬげるよう玄関まで荷物を取りに戻るなら床に置かずに待っていてやる
・食品じゃないのに奥から取ろうが陳列時に店員が触っている
・前の客がなぎ倒してもどしたりしている可能性もある
・買い物袋に入れているのに中身は床につかない
・嫌なら食品以外も全部洗え

といいました。
あなたの感覚は普通ではないが、あなたがそれを相手に押し付けず「自分がこうしたいからそこに仮置きして声を掛けて」とかなら許容範囲だと思う
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:49.39ID:JxxkBPep
キレるのもおかしいけど
置く場所もおかしいわそれ
どっちもどっちの似たもの同士だな
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:18:22.18ID:h02djOKm
【芸能】『女性が選ぶ、なりたい顔ランキング』発表! 6位浜辺美波、5位広瀬すず、4位石原さとみ、3位橋本環奈、2位北川景子、1位は… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661179928/ 
 
(左上から時計回りに)齋藤飛鳥、白石麻衣、橋本環奈、今田美桜、渡邉理佐、広瀬すず、新垣結衣、浜辺美波 (C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vQKX/wm/vQKX2vmSqbVZBV9ucdyGfnTeYnJC2vSNYn8D7xU-Mj8.jpg
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:01:51.36ID:8zQ7CKhu
「1500円の食事代が割り勘」に憤る婚活女性の主張 「せこい」「ケチ」だけではない?意外な理由とは ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662089066/
■以前、会員のよりこ(41歳、仮名)が、ホテルのティーラウンジでのお見合いを終えて、
つねお(47歳、仮名)とレジに向っていたときに、彼が言った。

仲人から、『お茶代は男性が払うように』と言われているんですけど、まだ付き合うかどうかわからないのに、男性が払うというおは、おかしなルールですよね」
お見合いのときから、この男性はお断りしようと思っていたのだが、その言葉を聞いて、絶対にこの男性との交際はナシと強く思ったそうだ。
そして言った。「男性が払うルールはないと思いますよ。私のお茶代はお支払いします」

■やっぱり払える男がカッコいい?
お財布から1500円を出して渡すと、つねおはそれを受け取り、支払いを済ませてラウンジを出ると、別れ際、よりこに言った。
「今日はありがとうございました。今度食事にでも行きましょう」
これから2人が付き合うことを前提にした言葉だった。そして、その言葉どおり、つねおからは交際希望が来た。
もちろんよりこは、交際辞退。その連絡を入れてきたときに、憤慨した口調で私に言った。

「たとえお見合いした女性にお断りを出すにしても、お見合いのお茶代は男が払ったほうが株が上がると思います。
ホテルのコーヒー代1500円は確かに高いけれど、それが出せないケチな男性とは、お付き合いしたくありません」

■こんなケースもある。さとえ(37歳、仮名)は、あきひこ(44歳、仮名)とお見合いの後に交際に入った。
あきひこは、お見合いではスマートに2人分のお茶代を支払った。そして、初デートは週末に都内でランチをしたのだが、その後にさとえは交際終了を出してきた。
続きは↓ 9/1(木) 11:11配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9ab08770b0ba99eb5d151710a20ace4ed2856f0  
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:45:04.44ID:EFqrXids
お茶飲んで解散後、20秒ぐらいしかしてないのにブロックされていてワロタ
話盛り上がらなかったし、連絡先も交換しなかったし次はないだろうなーって思ったてけど、いっそ清々しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況