X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント294KB

【Facebook】with(ウィズ)part17【DaiGo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ e167-3cKb)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:29.95ID:mLix5ttA0
>>950
時間は短めに
自分が楽しい=相手も楽しい とは限らない
例外として超盛り上がったなら手放すな一日置くと冷める
口臭に気をつけろ
無意味に褒めるな
自虐ネタはまだ早い
聞き役に徹するのが定石だけど質問上手にならないといけないから最初は自分の方がよく喋るようにしろ
デブスが来たらすぐ帰れ
デブスが来たらすぐ帰れ
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:26.82ID:Jj74GJ470
>>955
その場で衝撃的なこと言ってくるやついるから、
そしたら即切り上げておごったりせずに自分の分だけ払って帰れよ
・実はタバコ吸う
・実は子持ち
・実は無職
とか。
0962愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:49.01ID:Xvx+XVuZa
初回面接でパンケーキ→ウインドショッピング→映画→居酒屋と丸一日デートしたことあるわ
0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:02.45ID:KSon4MDz0
女が男を誘うかは性格によるねー
明らかに好意ダダ漏れでも絶対に誘ってこない(こちらが誘ったら2つ返事で承諾)人もいれば、だらだらラリー続けてるだけで向こうから会って話してみたいって申し出てきたり
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-9pOR)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:17.65ID:KSon4MDz0
いいね250あるとホイホイ会えるな
人見知りだから腰重いわ
0972愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spd1-9kDG)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:17.82ID:DVP8lopCp
>>970
飛び道具は草。

学歴低い子とのメール、例えが思いつかんけど、高校のお昼休みに隣のクラスの子とじゃれあいしてる感覚なんだよな。

飛びならほんとに空飛んでるCabin attendantがいいな。一度付き合ってみて、プライドは大気圏より高いことを知ったが。
0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-9pOR)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:22:48.56ID:q7WwJF8R0
東北エリア男でいいね230あるんだが調べたら偏差値100超えててワロタ

会える人たくさんおるが付き合いたいレベルは一握り。ヤリモクしたいが媚び売るの嫌だからな
0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-9pOR)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:46.19ID:q7WwJF8R0
会った時に可愛いって言ったりタイプですみたいなこと言わんとワンナイト厳しいぞ

媚び売ってたらやれないぞ、は恋愛本間に受けすぎる
0987愛と死の名無しさん (スプッッ Sd82-ULMP)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:49.34ID:WRPtFmoPd
つまらない男はカス
0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:43.25ID:q7WwJF8R0
写真映り悪いせいか、今まで会った人に「写真より良いです」や「写真通りの方で良かったです」
以外言われたことない。なお、写真は少し加工してる。

>>989
戦績は?
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8216-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:43.98ID:q7WwJF8R0
>>992
何も言わない人はいるんじゃないのか?
何も言われなかったこともない
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ e215-mcL9)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:28.31ID:g2A7a4V50
氏名(岩バカ ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル/
ルキアス/ピーチツリー/アッシュ/
アスナロ/アラコン/スマイルライフ/
その他/に数打ちゃ当たる作戦で参加。
裾を折ったジ−パンと短髪の頭が特徴。
とにかく欠点しかみつからない男で、
親に頼って実家から出ない、お金を自分で管理しない、自己中で人の気持ちを考えない、いつも同じ服装、清潔感がない、同じ失敗を何度も繰り返す、自分をアニメの主人公だと妄想をする、仕事に意欲がない、平然と嘘をつく、女性経験
なし、童貞、顔悪い、頭も悪い、浪費癖、自身の悪い所を知りつつも直さない。
毎週参加して「参加→ライン交換→ブロックされる→参加→ライン交換→ブロックされる」を繰り返しているアホ。
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8278-oaGE)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:09.79ID:L9xLNdSC0
ずいぶんと詳しいな
でもライン交換はしてもらえるから勘違いするんじゃないか?
こいつとライン交換してもメリットないと思ったら最初から断れよ
0998愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spd1-9kDG)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:51:13.55ID:PNsRlLecp
やりとりしてる女性のSNSをサーチしたらアイドルの追っかけだった…全然そんな風には見えなかったのに。
可愛いのに30代中盤になっても売れ残ってる理由がわかった。散財の方向性が違う方とは厳しいな…。
0999愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8278-oaGE)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:58:11.54ID:BzvEcDTE0
アイドルの追っかけしてる女がマッチングアプリを使う理由は何だ?
アイドルを追っかける資金が足りなくて、資金調達にスケベ男を利用したいだけか?
1000愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-IXIp)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:36.52ID:jyvVj7nma
追っかけてても心の底ではこんな生活意味ない…本当の彼氏が欲しいって思うんじゃない
自分の推しじゃなくても別のアイドルがスキャンダル出てもふと現実に突き落とされるというか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況