X



トップページ冠婚葬祭
66コメント24KB
インセル 女を憎む非モテたち 【美人は甘やかされすぎている!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:19.06ID:HlhCOHIB
美人が甘やかされているのが許せない
美人が男に経済的負担を求めることは許されない悪
美人はイケメンと金持ちばかりを愛している
=美人は俺の本当の価値を正しく理解して俺に尽くせ

ブス、デブ、ガリ、中年以降のババアは女のうちに入らない様子
望ましい性格をしたナイスバディの美人に
男としての価値を認められ、受け入れられたい雰囲気
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:48.58ID:0S/9/m3c
インセルって美人が金持ちにおごられている構図が許せないんだな
俺貧乏だからおごれないし、みたいな?
美人だからっておごられようとする姿勢が美を盾にした恫喝に見えるのかもしれない
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:37.60ID:Hhad5Vcy
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚、スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュその他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩◯ミノル』49歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住んでる所は嘘を言う。服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジーパンを履いて参加する。
彼女いない歴=年齢。不潔。いつも同じ服装。お金を親に管理されて小遣い制。
ドケチ。低収入。割り勘。ヤニカス。
浪費癖。貯金無。借金有。在日。コミュ障。虚言癖。焼肉を食べた事がない。
栄養失調。常に空腹。食べな損。童貞。
AVマニア。変態。アニメ好き。マザコン。友達いない。奢って乞食。常に女と牛肉に飢えている。
酔うと女性にセクハラ、暴力。飲み会の後にLINEで(楽しい一時をありがとう、またよければライン下さいね) って気持ちの悪いメ−ルを送ってきた。同じ内容のLINEを他の女性にも送るアホ。とにかく育ちの悪さがわかるバカ。https://i.imgur.com/Gq7ZOH7.jpg
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:04:36.95ID:kNDG/M1s
金もなければ魅力もないジジイが金や魅力になびく女を叩いてる
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:39.37ID:2UBuZ2T1
女が憎い!だけじゃないところが面白い
インセルって美人が奢られることに巨大な嫌悪感を持ってるんだよな
奢っちゃうほうの金持ち男に対してもすごい憎しみを抱いてる

奢られる女はゴミだ!と言ってる人たちこの板にも大勢いるけどさ
自覚がないだけでインセルなんじゃね?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:10:32.62ID:/Z5UdD1g
やはりオスとしての最高峰はイケメンと金持ち
金持ちでもブサメンはダメ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:47:03.86ID:/CUh5cER
インセルはプライドだけはエベレスト級だからな
イケメンやモテる雄って、実はそれ程プライド高くない
だからモテてるんだよ笑笑
それを知らずに拗らせすぎ
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:23.73ID:blVnuDg+
>>16
それは違うね
女に奢るのが嫌な人って、自分が大事なんだよね
自分にとって得があるか損か
で自分から金をとろうとする女は自分にとって損か得かでいえば損で害だから敵視する
いたってシンプルな考えだよ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:10.93ID:blVnuDg+
「自分に金をくれない男は嫌だ」と女は嫌がってよくて、
男は「女に金を払うのを嫌がること」さえ許されないなんて
そんなアンフェアな思想を理解させようとしても無駄だよ
男も人間で感情があるから、嫌なものは嫌だからね
得は好きだけど損は嫌
それが人間だから
それは男も同じだよ
女の容姿年齢問わず、自分に害を与える女は男にとっても立派な"敵"
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:08:16.32ID:blVnuDg+
自分にとって大事で優先すべきは美人か、自分か? → 自分

美人と自分、どちらがいなくなったら困るか? → 自分

美人と自分、どちらに金を払いたいか? → 自分

何も矛盾も不合理もない、当たり前の思考だよ
そもそも奢りたいと思うわけがないんだよね
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:11:04.11ID:/CUh5cER

結婚できないorモテない男女はほぼこの思考
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:24:55.05ID:blVnuDg+
女に奢りたくない男にとって、奢りをねだる女はどんな存在かを視点をわかりやすく言うと

出かけて帰ろうとしたら駐車場にとめてた車のタイヤに穴を空けられてパンクしていました
それでロードサービスに頼まなきゃいけないし時間はかかるしタイヤ一個まんま無駄にして金もかかるわけだから100%害しかないよね
警察にも言うよね
穴を空けた犯人がイケメンか美人かどうか、何歳かどうか 大事?捕まってほしい&責任とってほしいだけでどうでもいいよね
その犯人=奢りをねだる女 全く同じ

人の血を吸う蚊 痒みと不快感を発生させるだけで害しかないよね
その蚊=奢りをねだる女 全く同じ

そもそもその女が美人か若いかどうかとかさえ判断する以前の問題なんだよ
自分にとって害なんだから
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:16.81ID:shhhcaLp
男も女を嫌いになることは多々あるからなぁ〜
俺嫌いな女世の中にいっぱいいるよ
嫌いな女に好かれようとするわけないじゃん嫌いなんだから
0028非モテは甘え
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:04.01ID:AYnOlggv
なんで君たちはインセルなの??
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:55:25.25ID:vWmVsrEg
特に田舎のインセルは重症
外国人や東京の中流以上はまだモテる為に努力している男もいるが、底辺や田舎の陰キャ、DQNはゴキブリ以下
自分はホスト以下なのに女には無償キャバの愛想を強要する害虫みたいな男が殆ど
キチガイDQN男と付き合うキチガイDQN女がたまにいるから「俺も」と勘違いしているインセルゴキブリが大量発生
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:07.02ID:0y6v5rZi
>>23
「やらせてくれない女は嫌だ」と男は嫌がってよくて、
女は「男にやられるのを嫌がること」さえ許されないなんて
そんなアンフェアな思想を理解させようとしても無駄だよ
女も人間で感情があるから、嫌なものは嫌だからね
得は好きだけど損は嫌
それが人間だから
それは女も同じだよ
男の容姿年齢問わず、自分に害を与える男は女にとっても立派な"敵"
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:49:55.16ID:9plSbK4j
>>30
そうなんだよな・・・
というわけで、んなババァを相手にしていても仕方ないので東南アジアの清い心身の村娘(21)におよめさんになってもらいました♥
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:34:10.18ID:J6ICGHfV
>>5
言い寄って来る男がいないブス女もいるさ

>>20
それに『巨根』も加えたいね
男の
ブサイク、短小、貧乏の三重苦は、
女の
ブス、デブ、マンコ臭い
に相当する

>>31
その娘、昔、俺がアジアで買った女だわ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:35.94ID:I7ySofDJ
俺も宮台真司になんと言われようが、
インセルとして女性に復讐してやろうと思う
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:35.05ID:6WBxzjm/
ブサイク、短小、包茎、ワキガとか、そりゃインセルにもなるわな
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:41:25.93ID:Xcsp51dK
>>32
女は非モテをこじらせたとしてもセルフネグレクトくらいでインセルのように異性を妬み嫌うことは無いだろうな
責任を他人に擦り付けたり他罰的なのは男特有だし
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:21:14.24ID:miaOR3o6
インセルって女が憎いわけじゃないでしょ
本当は男社会のカースト上位の男を憎んでるよね

なぜカースト上位になれないのか、自分のなにが悪くて最下層なのかを直視したくないから、価値観の歪んだ女に選ばれないのは仕方ないと言う論理で誤魔化してるだけ
映画のジョーカーに女叩きとか無いけどインセルに受けてるのは、本当のヘイト対象であるカースト上位の男に復讐する話だから
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:03:08.87ID:DfSefn8f
>>32
ブス非モテ女は執拗なインセルヘイターになるよ
同族嫌悪だな
ナイナイ岡村叩きのブスみたいなのな
美人も当然インセルは嫌うがそもそも関わりたがらない
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:57.52ID:DfSefn8f
>>32
ブス非モテは執拗なインセルヘイターになるよ
同族嫌悪で
ナイナイ岡村叩きのブスみたいなのな
美人も当然インセル嫌うが基本的に関わりたがらない
キモッ無視無視
これが一番こたえるから>>36みたいになる
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:31:08.88ID:cRMCc3ih
自分に男をあてがえって言う女インセルは見たことないかな。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:35.29ID:uO3Wo9aP
「俺に女をあてがえ」ってものすごい情けないワードだよな
まるで乞食みたいだ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:34.01ID:fQ1O3Y0V
キャッチフレーズ「女は敵だ、されど女の敵にはなるな」
【お前ら】不細工たちよ、女は敵と思え【喧嘩しろ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626266923/
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:20.97ID:UJ1pwfc0
>>1
これは的確
女はブサ、デブ、ガリ、ハゲ、中年おじさん
の好意も男の数に含めてモテてると勘違いしてる

生物的にモテない女はありえない
おっぱいとまんこ付いて子供産めるのにオスからモテないメスは居ない
本当なら女が男を憎むべきなのにな
同世代女子に相手にされない男にすら眼中に入ってないブスって惨めだろうし
ま、そういうブスもモテない男を品評で蹴落としてたりするけど
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:32.07ID:bZ2ThYou
>>49
いや、皆さんあくまで日本の調子こいとるクソババァが嫌いなだけだからね
日本の調子こいとらん優しい美少女や東南アジアの清い心身の村娘は好き♥
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:46.05ID:os6Lg2W5
なんじゃここは!?
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 02:55:53.52ID:Jf6d2r/M
非モテおばさんたちの嫉妬スレだよ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:52:35.50ID:1wL6XZtY
美人が憎い、許せない
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:25:47.32ID:LLmKvBiI
ttk7
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:59.67ID:i7peAZsk
インセルで女ガーと言ってる連中はクラスメイトで抜いたことなさそう
風俗行けよw
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:05:33.91ID:35j7B1bV
最高裁のトイレ判決は歴史的快挙だ!

トランスジェンダー “女性用トイレの使用制限”違法 最高裁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230711/k10014125111000.html


つまり、フェミがよくいう 「男女平等」 を実現するために、
男女混浴、男女混ウォシュレット が認められるということだ!!

フェミも 「多様性が大事だ」 とよく言ってるから、女さんたちも当然賛成しなければならないよね!!!

最高じゃん!!
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:05:25.83ID:Fa+DWiqf
>>59
風俗行く金がない

チー牛みたいな お金のある 初婚の独身男性を増やさなかった日本

韓国出生率がやべーんで
日韓スワップ
韓国の男性 と 日本の女性 これが 狙いか

婚活どころじゃない
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:27.42ID:/+qo9JoW
インセルって情けない
女に構わず自分の人生を全うするのが一番
0063ローズオルフェノク
垢版 |
2023/07/19(水) 10:16:40.65ID:oS6jGdAu
インセルの恨み・妬み・怒りは、男性にはやらないのかね?
モテ男子を問答無用でぶん殴るくらいの気概は欲しいね、ま、無理かwww
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:58:10.57ID:22Rlx7J3
ふほほw

ご覧なさい
ザーボンさん ドドリアさん
婚活市場が 総出で 慌てふためいているのが 手に取るように分かりますよ

パパ活ママ活不倫 既婚サイドのリスクは とても高まっていますよ
これに 相手が 未成年者とだったら 目の当てようがありませんよ
離婚・退職はセット これが 令和の 離婚のバリューセットですよ

火花が 花火となる 夏祭りは これからですよ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:34.59ID:SeVWHtbS
>>62
また 被害妄想 おばさんか・・・🐯

ちげーんだよ

国連シナジー発動しやってんだよ もう 歯車固くなって動いてんだよ🐯

女性優遇の アラフォーばかり 余らせる市場にしやがってよお🐯
どーしてくれんだよ これよお🐯
もー もとにもどせねーじゃねーかよ これよお🐯

国連シナジー発動🇺🇳
教職公務員懲戒免職案件増加
30代の離婚も増加

※日本の独身男性会員激減

アタラシイセイリョクガカクダイチュウダン゛🎪

ヒョウガーヒョウニーヒョウホッシーヒョウヒッシー🐆

ふはは🐯
選挙のたびに頭をさげにこい🐯

ハマコータイガーパワーッミルクッ💪🐯🥛🍌
まだまだ猛暑なのでスイカも追加🍉
今年の夏は異常と異様だ(シルトリンッ

ふはは🎪
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:07.58ID:ZwhkSqCL
ハマコーお前がナンバーワンガイジw
何が「ふはは」だよw
クスリやってんのか?陰謀論者w

本スレでびびってキチガイコピペで埋め尽くして逃亡www
逃げやがって、あたおかここに極まれりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況