X



トップページ冠婚葬祭
21コメント5KB
【有名荒らし】精子婆コワレコ爺【1人二役】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:11.05ID:KQJRpD6J
精子コワレコの1人二役を演じる婚活板の有名キチガイを晒すスレ
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:06:48.30ID:KJCwgOfd
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり

壊れたレコーダーは犯罪者予備軍
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとはね

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分が適切だよ

知り合いの議員に頼んで署名運動展開しようっと
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:15:40.05ID:G399qXbI
普通にレスしていて突然、発狂したかのように精子とかコワレことかレスし始めるやついるよね。
ずっと昔からいるっぽい病気持ちのやつだね…
なんで婚活板で荒らしてんだろ。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:16:49.36ID:G399qXbI
スレタイ読んで分かったけどわざわざジジイのふりしたり、ババアのふりしたりしてバトルしてんのか。一人で二役演じて争っているように装って荒すなんて悪質だな。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:19:46.18ID:hGhDSoyW
疲れたスレかどっかで噂されてたがこの板で有名なIDコロコロおばさんが精子婆とかいう話だよ
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:28:00.29ID:0I/rjFeQ
荒らしはスルーで
障害者基地外だろうけど
必ずそれ相応の報いをうけるだろうしね
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:50.76ID:ZPSnuG61
この人、この板ですごい嫌われてんね
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:17.07ID:0yOcBQR5
>>7
どの人がコワレコ精子爺?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:47.60ID:V6OHLRci
最近は年の差婚スレに常駐してるよ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:31.65ID:I6Lr97HI
だーれも興味ないのに精子なんちゃらとかコワレコとか、さもみんな知ってるように喋る奴だよな。
自分が勝手に作った想像の人物で荒らし回る精神疾患持ち。
40代の売れ残りジジイか売れ残りババアっぽい。
ジジイ役もするしババア役にもなるからな。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:27.14ID:KJCwgOfd
いやいやジジイの一人芝居だよ
わかってるから統合失調症のキチガイジジイが犯罪者予備軍が
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:22.62ID:1QnEVx5b
精子婆コワレコ爺って確かに見たことあるわ
何言ってるの?て最初は思ったけどやはりただのキチガイか
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:18:57.69ID:0yOcBQR5
東…とホ…も荒らしですか?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:36.72ID:GjOgwlpX
この人頭おかしいよね。
2月からこの板に来たけどこんな頭おかしい人がいるとはびっくりした。
結婚出来なかった人の末路かな?
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:44:17.47ID:OLwwxvfY
>>14
だろうね
もう冠婚葬祭板を10年以上、IDを数秒のうちにコロコロ変えながら連投攻撃荒らしをしている
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:07.25ID:5TiBmc/s
10年以上は凄いけどそれを知ってるあなたもそれだけ長くいるのでは…
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:18:41.18ID:AWkVf1Tp
どこかで10年以上荒らしをしていると読みましたよ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:41:01.38ID:Dtr5kRWC
それって本人情報かもね 
さすがにこの板に10年以上は考えられない
なぜなら普通の感覚なら結婚諦めるし

キチガイ壊レコ精子連呼の人がこの板にターゲットを絞ってるんだと思われる。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:56:02.42ID:zsWV+3LE
男性叩きに忙しい精子婆
今度は既婚者、バツイチ男性を攻撃しまくってる

【バツイチ】離婚経験者の婚活part1【不倫借金DVD】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1555653063/
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況