X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント348KB
PARTY☆PARTY★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:35:42.16ID:nhyoy1AW
茨木市のタカリ女性看護師川西(苗字)のタカリ乞食常習手口



万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない
入場料、券など料金が発生する状況になると離れたところにいて一切払わないでタカる←new

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1551597935/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:04.54ID:g9eqbBV5
>>945
俺は全く逆だな。
オーガズムまで持ってくにはそれぞれ身体を慣らしていかないとダメだろう。
いったんオーガズムまで行く相手見つけたら気持ちよすぎて手放したくなくなるけどね。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:36.89ID:2jtqQxqR
>>951
どういう仕組みなのか本当に気になるわ嫌になる
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:46:02.56ID:YySNedEc
女の趣味
海外旅行
ライブフェス
ディズニーユニバ
見飽きた
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:47:39.74ID:jibeiM7j
>>945
俺もこれだわ
そして悩みでもある
1年も付き合えば、性的魅力を一切感じなくなる
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:21:07.54ID:y5FaZAvX
まあ男の大半はそんなもんだと思うわ世のセックスレスの原因ってほとんど男が飽きるからだろ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:07:47.82ID:mVc7poiv
>>949
まじやないか
アパートとかに住んでるならWi-Fiのパスワード変えた方がいいんじゃない?
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:44.66ID:chNXidxv
ひさびさに新宿の大人数参加したけど成果ゼロ。
結構たくさん連絡先渡したけど、やっぱ女性からもらえないと厳しいね。

派手な感じの男もいたから、そういう方が人気なのかなー…みんなどうだったんだろ?
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:35:55.20ID:jPEomzuF
隣の席が20代前半公務員で口下手、ブサだったのに複数からメッセージ貰ってた
公務員つえーわ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:43:50.16ID:XV5KrYIj
友達も地方公務員で年収300万代の20代後半だがモテモテだった。
俺大手民間で20代後半(一応フツメンか雰囲気イケメン)、残業規制されても年収600万越えだが全く相手にされない。
30代になったら800万、海外赴任手当てつくと1000万乗るようだが多分婚活じゃモテないわ。
まあ全国、海外転勤がネックぽいけど。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:41.84ID:jPEomzuF
自分も全国転勤ありで金アピールして参加してみたけど全然ダメね
もう浪費家じゃなくて子供産めりゃ誰でもいいよみたいになってる
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:49.11ID:tsbVeRPa
>>964
若い時はそんな感じだったが、一度あからさまに下手クソ!って言われ。半端なく凹んだ。
それから必死に勉強して、今までで1番だよ。
って言われるようになった。
決して自分勝手にならず、エステにでも行くみたいに奉仕のきもがあれば女は男の何倍も気持ちいい体持ってるから、変わるよ。
女の上辺で判断するより、もっと奥深いもんだと思った方がいい。
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:01:42.77ID:rDrqb0V6
>>972
だからおれは転勤なしの中小企業に転職したよ。
おかげでカップリング率高くなった
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:17:03.76ID:dhFjnpxj
婚活では他人から知り合った人と見知らぬ土地へ移るのは不安や怖さがあるからね。
頼る人もいないし逃げられない環境は避けたい。
恋愛から結婚したなら信頼関係あるから全然問題ないけど。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:26:02.85ID:2++x9TVa
いずれにしても転勤ありはないわ。
専業主婦希望の人が見つかるといいね。
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:57.22ID:4Kahc164
>>970
ないない
どうみても民間大手が勝つよ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:27:12.64ID:YySNedEc
公務員が隣にいたことあったけどトーク下手なキモオタ君だったからカップルなってなかったな
やはりイケメンなんだよ
俺の同級生友達は年収低いけど本当にイケメンでトークうまいから入れ食い状態
ホテル代安くならないかなーて言ってるw
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:18.39ID:AbxujkkC
>>970
地方公務員って教師?役所勤務?
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:00:48.15ID:8Vim4Tjp
イケメンでも年収低かったら30歳が限界。
たまに髪型、服装決めてますみたいな30代半ばの人いるけど引く。
あと眉毛整えてるつもりで形おかしい人とか。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:03:47.22ID:1U+Q7EbC
なんだかんだで顔だよ
顔が大丈夫ではじめてスペックに目が行く
ブサメンな時点で1000万超えでも400万以下でも同じ
服もイケメンのユニクロ、ブサメンの高級ブランドならイケメンのユニクロの圧勝
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:22.90ID:tXD5UXgH
遺伝子は金で買えないからな
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:27.73ID:q+2BYqI4
>>982
婚活では無理じゃね。
確かにフリーターのイケメン30代もててるやついるけど。
結婚しないで逃げてて女泣かせまくってるから男の評判は悪いよ、イケメンは
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:33.04ID:Sa1l9sxf
>>987
400万以上が中央値みたいだから、フツメン5割だとして、
0.5×0.5=0.25
25%、四人に一人か?
ただ年収は40代や50代も含んでの中央値
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:42.87ID:Pbk8seKM
>>987
年収400万円なら大卒3年目で大手またはその子会社でも超えるから、割といると思う
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:19:25.34ID:VAouDhme
>>996
50台や60台も含むから3割りくらいはいるな
ちなみに20台で400万以上は1割しかいないエリート
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:33:15.68ID:f73XHTTk
女は顔と年齢?
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:58.39ID:dDP6olVx
小規模婚活三回分の男性データ
長期戦になるつもりでデータ取ってたけどもういらないから
年齢幅だいたい22〜35ぐらいのやつね
会場は名古屋

情報はあくまでプロフィールベース
虚偽もあるだろうけど、残業代、ボーナス含めて切り上げればなくはないかなって印象
話してて嘘だろってやつもいたけど

年齢 職業年収など
33 ○菱 開発
32 NT○
31 トラック運転手 高卒
31 メーカー 営業
29 工場勤務 高卒
28 小学校教諭
27 営業職
32 公務員400万〜
31 物流系 600万〜
31 公務員 400万〜
29 営業 400万〜
28 自動車関係 研究職 500万〜
29 小学校教諭 400万〜
32 企画設計 500万〜
31 ○R 500万〜
27 営業 400万〜
26 機械整備 500万〜
26 企画設計 500万〜
27 研究開発 500万〜
33 地方公務員 500万〜
27 営業 300万〜
33 サービス業 500万〜
28 ? 300万〜
30 SE

以下主観
ブサメンは1割くらい
コミュ障5割くらい
チャラ男0.5割引くらい
イケメンはいないけど普通にモテそうだなーって人は2割くらい
院卒理系高収入も結構いるのは土地柄かなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況