X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.8【お金】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:28.15ID:YukB3iAv
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※条件だけを書くようにしてください。議論やそれ以外のレスは荒れるだけでアホのやることなのでこちらのスレへ誘導
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544396752/



※前スレ
婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534069202/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536810701/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.3【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540098186/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.4【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542077487/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.5【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543203109/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.6【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544315454/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件のみを挙げるスレ Part.7【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1545266349/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:45.57ID:ZvCAJa7q
ずっと独身で働くしかないオッサンが貯めてきた貯金全部を晒して、一部!と言えば信じると思ってるパターンか?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:34.40ID:4LWmOPie
多分これで全部なんだろうなw
これでも十分な貯金あるし見栄張らなきゃいいのに
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:39.20ID:Ccq5E/wA
5000万はどうでもいいよ
いい歳になればそれくらいあるだろ
それよか年商5000億の娘の24歳処女と付き合ってる証拠を見せてくれ
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:07.24ID:g9HafGC3
年商5000億の大企業社長の娘は親に決められた御曹司とかと結婚すると思ってた
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:27.98ID:DjYWuQ+w
>>958
いいから早く証拠出せや
IDすら写ってない貯金の一部を貼っただけで何全部証明した気になってんの?
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:43.61ID:hYunCVbt
全部見せなきゃ納得しないのか、うーん。。。
個人情報が見えないように加工したりが面倒なんだよ本当に。
https://i.imgur.com/B5dyxdv.jpg
https://i.imgur.com/vN8BJ6H.jpg
https://i.imgur.com/Z86yPZZ.jpg
https://i.imgur.com/Hw8PF2P.jpg
https://i.imgur.com/Ep9hBOT.jpg
彼女は俺のせいでネットに上げられたとか可哀想なので、この写真で勘弁してくれ。勘弁してくれないなら彼女妄想でええ
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:56:57.18ID:hYunCVbt
あとは開けるの大変な金庫の中にあったり20万〜100万以下ずつと細かいから本当に無理。
彼女や彼女の親の考え方としては、金持ちで権力者であることを伏せた状態で、娘が選んだ相手にしたい。金という利害関係が絡むと、娘を大事にしてくれる男かどうかよくわからないので、金持ちというのを伏せた状態で大事にしてくれる男に託したいってことみたいだね。
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:14:39.23ID:r6grCEza
>>959
ところで、仕事は?
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:18:17.50ID:w2eOjnOr
>>957
それが真実だとして、●子様みたく気の迷いでそのような交際をされたんだったら、親からいかいかがわしい交際に誘った損害賠償払わされたりして
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:22:32.89ID:hYunCVbt
あいつは貧乏人だろ。俺はそれなりに金あるから状況はだいぶ違う。学力も高いし、相手に見合ってるだろう。
彼女は親のアドバンテージがなければ俺のがスペックはかなり上だから問題ない。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:23:31.23ID:w2eOjnOr
>>961
こんなの信じてるなんてピュアだな

私もこういうの真に受けて実際連れてったら反対しまくりで、格が釣り合ってないのなんの難癖つけまくりで結局見合いコースになったわ

良家は年の差許すけど、男がさらに格上の時だけで、子供に任せると言ってる時は将来有望な若い青年で尚且つ娘を好いてくれてることを求めてるのよね
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:21.27ID:qCT0WBw1
>>961
付き合った時は知らなかったのかもしれないけど、知ってしまった今マウンティングに彼女のバックグラウンドを利用するような相手、そういう優しい親だからこそ絶対ノーでしょ
あり得ないよ
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:13:06.48ID:k7U0NBz/
信じないなら別にいいとか言っておきながら全然良くなくて草
そんなに信じてほしいなら通帳とIDも映さなきゃ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:42.35ID:g9HafGC3
信じるよ〜 でもここで人を浮浪者呼ばわりしたり色々通帳晒したりはもう自粛したほうが良いのでは?
社長令嬢にふさわしい男になろうよ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:00:48.70ID:UW3KmQzl
年商5000億と言うと有名どころだと小田急電鉄とかレオパレス21とか日清食品グループとかその辺か
そこの処女の24歳の令嬢と婚約者の男がこんな場末のスレで底辺相手にレスバしてるとか世も末だなw
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:38.90ID:hKTqikEK
まあ、相手が金持ちかどうかなんてどうでもいいんだよ。俺にとって重要なのは、若い、処女、それなりの教養、普通くらいの容姿が条件としてあったら完璧。彼女はそれがすべて揃っていて、性格も温厚で、信頼できる。
親が権力者かどうかはむしろディスアドバンテージ。
色々と求められるレベルのハードルが上がるからね。彼女だけ貰えたらよくて、彼女の家とは正直余り関わりたくない。しかし、ここの女には効くだろうと思ってマウント使わせてもらったのは否めない。すまなかったです。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:47.04ID:UW3KmQzl
いや女じゃないんだけど
その処女厨叩き=非処女って発想から抜け出すことは出来ないんだな
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:36:07.49ID:zjcWr/xl
そんなんあるわけないじゃんww
こんなクズみたいな男にそんな大企業様の娘やるわけがない
まして「婚活」スレで暴れるアホなんて願い下げだろ

実際のとこは妄想彼女が画面から出て来てくれないから婚活してるけどうまくいかなくて女のせいにして叩きたいだけのブ男ってとこだろうね
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:10:12.90ID:JlUsEE6X
結局妄想扱いで流れをループするのか。
俺の求めてるものって女でありさえすれば8割くらいが達成可能な緩い条件だと思うんだが、なぜこんなに叩きにくるのか理解不能でござーますよ。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:41.54ID:cPTbUrZq
>>973
性別確認のため身分証明書を拝見します
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:33.22ID:qCT0WBw1
>>975
処女が好きかどうか置いといたとしても人間性に突っ込みがありまくりだからだよ。
上の言い訳見て彼女が好きなのではなくて、条件揃ってたのが彼女だっただけなんだなと思ったわ
可愛いとも思ってくれなさそう
穏やかに信頼できる人柄に育てたのはあなたが関わりたくないご両親なこと、忘れてない?
正直自分の彼氏だとしたらだいぶショックだわ
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:46.54ID:LDHEQnNW
処女厨はもうそういう病気だから何言っても馬の耳に念仏なんだよ
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:52.18ID:cPTbUrZq
>>977
そりゃ仕方ないよ、恋愛はフィクションだからね
皆さんフィクションの猿真似してるだけだし
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:28.19ID:TXq1lZfh
>>977
処女が好きって、もうこのスタート時点で思考のズレが大きいな。たぶん永久にわかりあえないんだろう。
処女が好きなわけじゃなく、経験済は嫌だというだけの話。消去法で処女(他の男に汚されてない)なだけ。
処女好きな人間というのは、処女狙って食いまくってるヤリちんの事だろう。俺は処女貰うかわりに逃げずに責任取ると言ってるんだから問題は何もないだろ。他の男が処女じゃないと結婚する気しないというのも自由だろ
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:42.32ID:qCT0WBw1
>>980
結婚まで待つというなら100歩譲って納得できるけど、彼女の特殊な家庭背景「察するに反対される可能性も高いのに、そういう関係に至ってしまっているなら責任とれないかもしれないよ?
そういうところも含めて、思いやりや配慮も足りないし、彼女を本当に愛してるわけでは無いんだろうなとしか思えないな
すごく自己中に見えます
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:19.05ID:qCT0WBw1
いくら稼いでてもいい男ではないよ
だって何処かで彼女の事も見下してるからね
本人気づいてるのかな。
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:40.67ID:qCT0WBw1
私も純潔を大切にしなさい、あなたを本当に大事にしてくれる人を選びなさいと言われて育ったので上みたいな人はなんだか許せないんだよね
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:38.15ID:s3dO3AMu
若くてかわいくて処女の彼女なんてこんな頭おかしい男にいるわけないじゃん
何を素直に信じてるんだかw
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:28.40ID:gVbB59Uh
>>986
良い家庭で大事に育てられたのか
良い人と結婚して幸せになれますように
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:48.82ID:QancJ4tc
>>990
仕方ないよ、我が天敵吉田も営業部長という他人のことを考えてしまったがために「至らない自分が全て悪い」と可愛い妻子を遺して自殺してしまったからね
私のように「アイアムジャスティス!!」という固い信念があれば死なずに済んだのは間違いない
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:36.48ID:0btI3mj6
>>992
仕方ないよ、事実そのとおりだからね
営業部長を世界の中心に据えてしまったのが死因
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況