X



トップページ冠婚葬祭
66コメント16KB
現実では底辺のほうが結婚が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:33.29ID:KVQwT63v
バイトや小売り、介護など表面的な職種の人のほうが
圧倒的に既婚率高いわ。
というか、高学歴女性っていうだけで男性が遠退いていくのもある。
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:27.70ID:Mt6T4Je9
顔が子供に遺伝するかもしれないと思う人は
ブサ、ブスではなかなか厳しい
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:14:48.10ID:2pqmJBJB
そういう事をいちいち深く考えない奴がはやく結婚する
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:25.67ID:mnthpFIu
つまり性悪でもクズでもバカでもアホでもブサブスでも
何でもいい、どうでもいい人は結婚できるかもしれない。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:06.20ID:ZH/4O2VW
若い頃って勢いで結婚する奴が多い
しかし20代後半にもなると見る目ができて判断する力も付くから難しくなるんやろな


まあ若い時に勢いで結婚して離婚する奴も多いから何がいいとは言えないが
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:21.69ID:yqi4DzH9
DQNは早く結婚する条件が整い過ぎてるなw
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:55:20.52ID:/tnht/16
DQNってお金ないけど時間はあるからやることは限られるんだよね
それでズコバコしてたら「間違い」でデキ婚、好きになって結婚、周囲も25までにはするから早婚
しかも高校出た後に進学なんか端から行かせるつもりないから経済力なくても2人3人平気で産み、良くも悪くも再生産が続く
大卒だと男女とも仕事に慣れて一段落で24〜25、そこから独身満喫して30過ぎてようやく焦り出し婚活始める
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:01.26ID:ZH/4O2VW
まあ子供いらないなら老いてから結婚するのも良し
子供欲しいならタイムリミットがあるから早く結婚しなきゃいけないからなかなか難しいわな
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:06:54.11ID:E04tKLCn
底辺は金なくても性欲だけで後先も考えずに子作りだけはするからな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:47.58ID:u6lmavcn
貧乏だから贅沢はできないし
頭も悪くてヒマあれば
子作りするしかやることない
底辺はデキ婚で結婚、後から後悔して離婚が非常に多い
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:01.91ID:Fzs3kH6+
低学歴低収入は早婚か生涯独身のどちらか
条件が悪くても未来への希望がある若いうちなら結婚できる可能性はあるが低収入が高齢になってからならほぼ無理
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:17.37ID:wZDmKv/8
大卒の男で早婚はほとんどいないね
頭いいから
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:31:33.36ID:AJoHLHun
>>8
智将女なんておらんやろw
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:47.51ID:uJtnzvQP
低収入となると、学生時代に交際した相手がいなければほぼ絶望的だからか
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:44.84ID:YmSPQewF
ここ、底辺で結婚できてる人に対するコンプレックス、凄い強いな…こわ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:41:50.00ID:mV3k1bAC
高収入が一方的に底辺を養ってくれると勘違いしてるやつほうがよっぽどこわいけどな
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:44:27.10ID:mV3k1bAC
底辺にお似合いの相手は底辺
よって底辺は早く結婚するのは理にかなっている
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:51.69ID:BDmp5MTO
統計データだと未婚率は
中卒>高卒>大卒
だったよ
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:13:11.34ID:GLoocXsm
大卒者が人数多いだろ
中卒なんてほとんどいない

てか俺は大卒高収入だが底辺を養うために高収入になったのではない
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:48:20.88ID:rhGMHUHr
チビ男の遺伝子で妊娠したゃう女子が
人類の最底辺(>人<;)
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:13.84ID:LIPhMN64
頭悪そうな女ばかりだな
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:37.32ID:NwQINa/N
だって高学歴ってだけですでに老けてるわけでしょ。
それに、贅沢思考だから(婚活の条件などね)
この人を逃しちゃダメだって思考より、まだいい人はいるって思考に傾く。
自分は条件が良いと思ってるから。
ブサイクは結婚出来そうだったら絶対に逃さないから、案外結婚しているってのと同じかも。
自分は条件が良いと思って上から目線になるかどうか。

>>33
大学院卒は?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:36.08ID:czgva/5x
良い学歴に良い収入に、周りからチヤホヤされる職種に就いちゃうと
ドケチ根性が出るんだろ思う。
失うものがない人や、失ったところでまた1から出直すさみたいな人のほうが
結婚しやすいんだよ。
コスパがとか、妻子は負債だのっていう人は自分は絶対に金銭的に損したくないわけで、
結婚したら自分の使えるはずの金や自分の時間が減るのが嫌で嫌でたまらない。
そこまで、人を求めてないってのもあるんだろう。
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:22:55.76ID:wwXSaBzX
その通り
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:57:13.06ID:Mz3eg4pn
24の義妹(高卒)に回りの友達と比べて結婚早かったね、と言ったら
全然遅い、18とか20でするのが普通と言われて驚いた。
私の回りでは20以下で結婚した人なんかいない
35から結婚する人はそれなりにいるけど
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:26.04ID:iqM+2ZGv
おまえらいいなりで勉強しかしてこなかった受け身のおとなしいだけの人間だからいまだに未婚www
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:42:44.00ID:boG83vWk
>>42
高卒DQNかな
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:14:43.26ID:f6zz24LK
イケメンと美人と医者は最強と感じる
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:20.67ID:6whzILGu
>>45
だがそいつ等は結婚が遅い
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:24.21ID:6whzILGu
少なくとも高校出てすぐ結婚したりしない
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:26.30ID:0YY2t8zV
お嬢様とお坊っちゃまも最強だよね
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:38.08ID:7YpcmfhJ
すごい嫉妬スレだなここおじさんどもはwww
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:36:21.43ID:KU6ognoh
欲はあるから出来婚率は非常に高い
離婚率も高い
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:00:55.44ID:mgw7rMU3
高学歴おじさんはとかくおとなしいから駄目www
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:44:46.24ID:K4J4Buk/
高卒デキ婚の皆さん、未来の高卒をたくさん産み育ててくれてありがとう。
海外移住なんて脳は持たず日本の高齢化社会を支える大切なdr
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:12:56.72ID:yIJjHyoO
貧乏でバカでヒマだから子供作るしか能がない→デキ婚
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:20:44.41ID:vKJp3Oys
すげー嫉妬スレだなここwww
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:06.70ID:G1TApKH9
学生時代に恋愛を楽しんで
できるだけ若い内に結婚した方が勝ちだろう
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:43.61ID:FoFfzv5m
底辺というかヤンキーは結婚早くて子だくさんのイメージ。それなりに幸せそう。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:22:48.76ID:WHndQ3Vo
要するに、
条件つらつら掲げていつまで経っても相手が見つからない連中は、
頭でっかちが過ぎて自ら不幸になってるだけの愚か者どもって事やね。
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:46:17.41ID:oSwdNl7D
底辺、ヤンキーの不妊って聞かないなあ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:01.59ID:je0/8tNe
子供欲しいなら若いうちに結婚したほうがいいね。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:15.12ID:8P3dMCeu
底辺だが結局結婚しなかったわ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:08.26ID:AMJbrOG/
底辺だが結婚しなかった
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:28.01ID:6eISicuJ
>>34
中卒というか高校中退ならいっぱいいるよ。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:09.10ID:4M24UPVf
>>1
2018年のスレですか

ネグレクト
ヤングケアラー
宗教2世

いろいろな 言葉が 凝縮されているのが

意味とれる 2023ですな🐯

あ、レアポケモンおじさん その価値 右肩上がり確定です

どうぞ 堂々としていてください

10代のシンママと赤ちゃんを救いたい 政府

外国籍の若い女性

彼ら彼女らにとっては まさしく 救世主様様なのです

どうぞ 自覚をもってください🐯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況