トップページ冠婚葬祭
211コメント82KB
割り勘オゴリ論争 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5304-rrke)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:09:37.79ID:UdHn154X0
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

ワッチョイ導入により乞食女が自演できなくなったため、乞食女側の主張が激減した前スレ
割り勘オゴリ論争 part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538970846/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ラクペッ MM7d-Z7sc)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:53:03.42ID:FqyzJohEM
なんで女に奢らなきゃいけないんだっけ?
女に奢るメリットってなんだっけ?
奢るつもり全くないから、頭に入って来なかったよ
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbf1-K1Ub)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:10:59.15ID:501bh9gd0
ようするにおばさんが言いたいことをまとめると、

「男なら女に金を払うことを誇りだと思ってほしい」
「男なら女に金を出させることを恥だと思ってほしい」
そしてこれに一切洗脳される事なく、平気で歯向かって生きてる男がむかつく
悔しいし負けた気分になるから仕返ししたいけどできず手も足もでないからよりむかつく

ってことでいいのかな?
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ 01f2-6TiM)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:12.31ID:l8ukmNAy0
男の言いぶん:
美人ならおごる。
美人じゃなくても抱けるならおごる。

美人でもない普通の女になんで金出すの?
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1362-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:31:36.87ID:zEN9aPup0
でもこれってしょうがないよな
なんで人を殺したくても殺せないかっていうと、人を殺したら死刑になったり一生刑務所暮らしになって苦難の人生になる
恐ろしい罰があるから多くの人たちは人を殺したくても殺さないんだよ
逆に死刑になってもいい人は平気で人殺すしね

でもさ、女に奢らないってその罰則が何一つないんだよね
罰金刑さえない
ただ金を女にとられるだけ
普通に考えてやるわけないじゃん
0009愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spcd-R8qt)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:33.10ID:+JlLE9Esp
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0011愛と死の名無しさん (ラクペッ MM7d-Z7sc)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:18.03ID:YP6LMUOcM
質問があるのですがよろしいですか?

女性にお金を払ったらどんなリターンやメリットがあるんですか?
僕はお得なものにしか投資したくありません。損や無駄は大嫌いです。
例えば100円払ったら、いくらにして返してくれるんですか?また返ってくる確率は何%ですか?期待値は当然高いんですよね?
まさか投資すればするほどますます甘ったれて働かない豚になって、損の悪循環になるなんてことないですよね?
0012愛と死の名無しさん (ブーイモ MMb3-9tYg)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:25.91ID:Bzi9D2TkM
それに慣れてエスカレートするだけ
結婚後もそれが当然となってずっと続く
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4abf-0UMt)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:11.69ID:NlqQP4Qq0
奢られたいって思うのは勝手だけどさ、
乞食女が主張する、男は見栄を張るために女に奢りたがってる
女に奢るのが男の矜持、男を立てるために黙って奢られるのが良いとかいう発想はどっから来たんだ?
0014愛と死の名無しさん (ラクペッ MMf1-K+LE)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:30.91ID:8E9fspVqM
女に貢げばどんどん金が増えて、貢がなければどんどん金が減るって本当ですか?
法改正されて罰金が課せられるようになったとか?
増える事と減る事が逆になっててよくわからないんですが、
仮に女に1億払ったら2億に増えたりするんですか?
つまり、永久機関だと?
しかもどんどんどんどん増えていくと?
どういう原理になってるのか誰か説明してください。
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b57-DEyW)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:20:57.86ID:4dxZAbx50
相変わらず乞食ババアはワッチョイなしスレでは水を得た魚のように自演しまくりで元気だな
こっちだと死体のように静かだけどwwwww
0017愛と死の名無しさん (ドコグロ MMd1-NVqQ)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:58:56.48ID:L6cbn5MyM
奢りたくない!でも男は立てろ!っていうカス男しかいないスレにわざわざ書き込むことなんてないし(笑)
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbc4-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:28.54ID:KfVDuoem0
>>17
それがホントなら、なんでワッチョイなしはあんなに盛況なんだ。
カスしかいないスレにわざわざ書き込むこと無いんだろ?
そんなんワッチョイ関係ないやん。
0019愛と死の名無しさん (ドコグロ MMd1-NVqQ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:25:49.86ID:L6cbn5MyM
>>18
極論お前みたいなのがいるからだよ
0022愛と死の名無しさん (ラクペッ MMdd-0Fr2)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:21:25.49ID:3O2X8omgM
ここ新スレですか?
前スレ読んだんですが、わからなかった事があるので教えてください


女性にお金を払ったらどんなリターンやメリットがあるんですか?
僕はお得なものにしか投資したくありません。損や無駄は大嫌いです。
例えば100円払ったら、いくらにして返してくれるんですか?また返ってくる確率は何%ですか?期待値は当然高いんですよね?
まさか投資すればするほどますます甘ったれて働かない豚になって、損の悪循環になるなんてことないですよね?
0023愛と死の名無しさん (スプッッ Sdda-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:54.01ID:V9DB3NNHd
>>22
それは相手によるんだが、損得で考えたら結婚自体が損だから婚活やめとけ
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ 05b2-pFOI)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:02.95ID:5qNCVUVA0
ゴキブリ精子婆が暴れていたね。前スレ。
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55f2-I/6J)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:42:30.27ID:ZD4B0m6W0
好きな女の子と結婚すれば、最初の半年は信じられないくらいハッピーになるだろう。
人生にこんな素晴らしいことがあったのかと思うくらいに。

でもあとの数十年、その子とその親と、子供出来れば子供、
いっさいの経済的な責任を負うことになる。
0026愛と死の名無しさん (ブーイモ MMde-/Tl0)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:47:09.87ID:fx4B9q4oM
恋愛結婚ならばそうだろうね
好きな人がおらずに相談所に駆け込むやつには関係ない話しだけど
0027愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9367-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:19.64ID:AJCuSd+L0
どうして乞食おばさんはこっちのスレにはこれないの?
0028愛と死の名無しさん (ワントンキン MM92-CUuM)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:33:00.31ID:nnR6COMMM
【無職コジキメスの迷言】

634 2 名前:愛と死の名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/01/21(月) 13:16:10.87 ID:njWaeyCT
>>632
自分が被害を被った相手ってことだよ
あなたが即座に出してくる実例すら
ネットの誰が書いたか本当のことかすらあやふやな話でばかり
まさに語るに落ちてる

無礼な女がいないとは思わないよ
女皆が聖人なんてあり得ない空論でしょ
でもここで論争したがる人たちは明らかに
リアルの女と接点すら持てないレベルのおじいさん達でしょ
ネットから一歩も出れずにネットの情報をつぎはぎして語るから
底が浅くて一辺倒の女論ばかり


636 2 名前:愛と死の名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/01/21(月) 13:38:08.37 ID:91+y+LkV
>>634
>ネットの誰が書いたか本当のことかすらあやふやな話でばかり
>まさに語るに落ちてる

この表現が正しいなら、お前の書き込み全てが嘘で捏造だと言うことになる。尤も

>>奢り当たり前の女もいないし
>>現実にほとんどいない女

を断定している事実こそ、お前の言ったことに信憑性の欠片もないことを自ら証明している。
己の矮小な棲息環境を棚に上げ、非論理的で矛盾に満ちた言葉で攻撃するほど売春コジキは醜悪な存在だと理解できる。

割り勘オゴリ論争 part7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1546056718/
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfcb-hTB9)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:16.56ID:qybb6qB50
ワッチョイがあるとババアが自演できないから静かだな
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff8c-onFD)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:25:48.90ID:mYtLmiw+0
乞食女の目的は割り勘男への仕返しと撲滅だけど
そのために多人数を演じて同調圧力で責める手法があって、このスレではそれが出来ないからな
一人ぼっちで多くの男に袋叩きにされるだけだから
というかワッチョイなしでも袋叩きにされてるんだけど
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 528a-87UU)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:57.53ID:59dkyrqn0
"婚活をする男性が、自分がセコイかどうかは、この一点で判る!"

https://youtu.be/2qw_KCPXg6c
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ a267-gZn9)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:02:55.19ID:rxVaoeFj0
で、乞食女に奢るとどんなリターンがあるの?
0034愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:34:08.75ID:un3XXVNXa
基本的には割り勘派ですが
初回くらいはカッコつけてほしい派です。

前回ご馳走になったので払わせてください。
それが男を立てつつ割り勘誘導の基本かと。

しかしジェントルメン達が奢りたくないなら
奢らなくていい方法選んだらいいじゃない?

スタバとかタリーズみたいな
先に支払う感じの店で待ち合わせて、
先に注文して座ってまってりゃいいじゃん。
そこで札(カード)握らせてくんなきゃ糞って女はナシでいいんじゃない?
価値観あわないんだから。

微妙な店を選んでおいて
たかだか数百円ケチられてもねぇ。
値段より細かさにびびる。
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b43-z9eI)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:07.54ID:2hmHoFVR0
ブスに次もくそもねーわアホかw
0036愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:03.62ID:un3XXVNXa
>>35
なんで1回目あったの?
0037愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b43-z9eI)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:42:53.17ID:2hmHoFVR0
>>36
誰が会ったなんて言った?大丈夫かまじでw
0038愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:44:32.60ID:un3XXVNXa
>>37
あ、会ってもらえないんですね
ごめんなさいね。
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b43-z9eI)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:58:03.11ID:2hmHoFVR0
>>38
会ってもらう?
そういう所やと思うぞ?www
どんまいwwww
0040愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:59:36.79ID:un3XXVNXa
>>39
あなたの話です^ ^
0041愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfe9-ScLU)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:28:12.66ID:8Ql4imL10
荒れてんなー
0042愛と死の名無しさん (ワンミングク MM7f-F8C8)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:07.30ID:bvZ1GdfvM
母親の躾が異常に卑しいコジキメスがそれだけ多いということなので仕方ない。
0045愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp93-Nvoz)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:26:17.24ID:hy2ringzp
愛嬌良い子、可愛い子は大概奢られてる。


奢れとほざいてるブス乞食は容姿磨け。

磨いて無理なら愛嬌くらい振りまけ。それも無理なら同性と飯食ってんのと一緒だ。

男に見栄張れと言うなら女も女として見られるよう見栄張れ。
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb15-Ig2z)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:06.03ID:OoObZmtp0
育ちの悪い女が乞食女になっている
0047愛と死の名無しさん (アウアウクー MM23-Ig2z)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:47:12.92ID:vFle9pRXM
貢ぐ男がいるから乞食女はつけあがる
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b57-akpG)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:21.66ID:fooJSqXg0
日本女は母親のコジキ遺伝子を受け継いだ完コピだから仕方ない
0050愛と死の名無しさん (ワンミングク MM1b-akpG)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:22:05.77ID:foERMlUPM
これが剽窃と改竄しかできない低知能低学歴コジキマンコ脳か…
0052愛と死の名無しさん (ワントンキン MM19-akpG)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:48.71ID:ShNRtQcXM
新たな視点を提示する能力を持たず、メス親の躾の卑しさを剽窃、改竄した愚鈍レベルの駄文は嘲笑に値するだけでなく、
メス親が持つコジキ性の完コピを自ら体現しており、低レベルの棲息領域のおぞましさを顕現していて実に恐ろしい。
小学生の男子児童でも遥かににまともな文を書くだろう。
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb15-Ig2z)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:20.90ID:mEvXHu4K0
オゴリ女は漏れなく育ちが悪い
オゴリ女の親もまたオゴリ女であることがほとんどである
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b57-akpG)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:22:25.61ID:hdKTwpyR0
コジキ女の殆どが売春婦だからな。
股を開くフリをして男性の金品を強奪することに何の躊躇いもない。


村職員、女性と「月に数回性行為」契約し金貸し

署によると、男は、インターネットの掲示板に「金を貸してほしい」
という趣旨の書き込みをしていた女性と連絡を取り、
「金を貸す代わりに、月に数回性行為をする」との契約を結ばせていたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190606-OYT1T50180/
0057愛と死の名無しさん (アウアウクー MM23-Ig2z)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:52.50ID:ud72zEr4M
盗む奪うエゴイスト
0058愛と死の名無しさん (アウアウクー MM23-Ig2z)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:26.92ID:ud72zEr4M
乞食はいい歳して自分の母親のことをママと呼ぶ
自分の名前をさん、ちゃんづけで呼ぶ
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb15-Ig2z)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:27:47.05ID:KU6ognoh0
オゴリ女=奢り高ぶっている女
奢られるのが当然と踏ん反り返っている女
0062愛と死の名無しさん (スップ Sd5a-dAQE)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:44:55.23ID:xS5DQY5jd
たりめーよ
0063愛と死の名無しさん (アウアウクー MMfb-DVRp)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:37.13ID:Ez0esAANM
どーでもいーマジつまんないスレ
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0eb7-BT5A)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:05.12ID:32bYjANY0
>>62
妻が妊娠して働けなくなったら、家計は全額夫が負担する?
その上で妻が入院したら自分の分の家事は全部夫がやった上で入院中の妻の世話もする気あるのかな?

妊娠出産みたいに明らかに妻に負担が偏る時で、いざということが起きた時に全部引き受ける気があるのかどうかはとても重要

それに、子供が生まれて妻が仕事復帰した後、保育園のお迎えも完全に折半して週の半分は定時帰りする気があるのか、子供の病気の日の半分は有給取って休む気があるのかとかね

そこまで徹底できるなら割り勘派もありだと思う
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b57-57IZ)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:50:04.85ID:DxcSIVDO0
>>64
>妻が妊娠して働けなくなったら、家計は全額夫が負担する?
>その上で妻が入院したら自分の分の家事は全部夫がやった上で入院中の妻の世話もする気あるのかな?

ということは、妊娠出産では人間男性側に100%の負担がかかるわけだが、
そこのところはコジキメスはどう考えているんだ?


>妊娠出産みたいに明らかに妻に負担が偏る時
>いざということが起きた時に全部引き受ける気があるのか

矛盾だらけで意味不明であるだけでなく、
コジキメス自身が人間男性に全ての負担がかかることを証明している。


>そこまで徹底できるなら割り勘派もありだと思う

しかも結婚すらしていない付き合いの時に、将来結婚することすら約束していない人間男性に、
結婚後の負担を求めるコジキメスの強欲な考えはどう思っているんだ?
結婚するかどうかすら全く未確定のコジキメスの未来を、なぜ人間男性が負担しなくてはならないのか?
自ら正職員として厚生年金に加入し、一生働くという考えが全く聞かれないのは何故なんだ?
コジキメスの考えをぜひ聞かせてくれ。
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5be9-LhT1)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:45:41.49ID:zIAXfVuZ0
>>64
金払いたくないまで読んだ
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b57-57IZ)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:16:31.69ID:DxcSIVDO0
コジキ女の生涯1~2回程度の妊娠・出産と異なり、
男性は毎日毎時間命がけで仕事をしているよな。

>>66
社会生活に参加したことがなく、子供を産み育てたこともない無職コジキ女の妄想は母親の躾の責任だろう。
お前のような欠陥母親の完コピガキメスは恐ろしいな…

>犯行前後も通常通り出勤していた。



職場のゴミ箱に女児放置、妊娠に家族ら気付かず
2019/06/18 16:17

発表などによると、小沢容疑者は6月10日、ホテル3階の女子トイレで、
女児が死亡する可能性を認識しながらゴミ箱に放置した疑い。
小沢容疑者は未婚で家族と暮らしており、犯行前後も通常通り出勤していた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190618-OYT1T50145/
0074愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-n3rI)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:07.98ID:Rm27+U8/p
シンガポールで住み込み家政婦の月給は日本円にして3〜4万円だからな
仕事と家事を100%やったとして等価には全然ならない
家政婦なんて単価の低い職業だからな
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-jAiL)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:12.39ID:T4FilWCv0
超ハイスペック持ちのバトラーでさえ年収1000万いくかいかないかなのに主婦の年収換算でアホみたいな数値持ってくるの何なんだろな・・・馬鹿にしてんのかあれ
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b57-udt/)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:30:34.52ID:tVaCJ/Hc0
>>75
昔テレビ局がやらかしたのよ。
主婦の年収は「プロの仕事に」換算すると1千万って。
超大事なカッコの中がはしょって、独り歩きしてる。

まぁ、その数字出してくる奴はアホ確定なので。
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-uiYG)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:54:46.58ID:WOxROh2+0
>>61
少なくとも、一方的にor多目に負担する事はないね
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-uiYG)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:15.66ID:WOxROh2+0
>>64
ん?なぜ夫が全額負担しなきゃいけないんだい?なぜ妻の世話なんかしなきゃいけないんだい?
そんな法律どこにもないからなあ
妻が妊娠したら妻に金を払わせちゃいけないor夫が金を出さなきゃいけないなんてルール、いつどこで誰が決めたんだい?
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-uiYG)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:02:51.85ID:WOxROh2+0
>>67
まさに>>68の言う通り「だから何?」だね
残念だけど日本の法律では
妊娠出産は被害ではなく女の自業自得であり自己責任
なので、それを根拠に金をとろうとしても無駄なんだよな
嫌ならしなきゃいいで終わりだからさ

悔しかったら、女が妊娠出産したら男が金を払わなきゃいけないって法律でも作ればいいよ
法律もない勝手に作ったルールを押し付けてきてもどうすることもできないねえ
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9315-e0uM)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:24:24.27ID:5Tkn7gbR0
同じことを毎度毎度…結論出てるし。
何かの精神病じゃない?
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 497a-9m9u)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:13.04ID:GU82nLBw0
>>82
付き合ってもないのに結婚後のイメージすり合わせるために奢らせるって…
普通人に奢ってもらったら借りを作ったって気持ちになるのが普通だと思うんだけど
0084愛と死の名無しさん (ラクペッ MM3d-YKOT)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:35.07ID:9tMMCyMyM
少しでも奢ってほしい女とは関わらないが吉

相手の負担や苦労を気にもせず、自分のしょうもない欲求と何の役にも立たないプライドを満たすことしか考えてない自己中だからな

こんな異常性格の女は人間社会に何の利益ももたらさない
0085愛と死の名無しさん (アウアウクー MM0d-e0uM)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:29.49ID:BDuizgE5M
奢って貰って当然とほざく傲慢女は何かの人格障害者と思われ
0087愛と死の名無しさん (アウアウクー MM0d-e0uM)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:48.77ID:BDuizgE5M
どれくらいの自己中によるかだが、目のカタキにされスレが立ったりと叩かれ対象
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9315-e0uM)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:44:59.95ID:5Tkn7gbR0
悪質な人物は他人のものをパクったり、コピペしたりを繰り返している
0089愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp8d-n3rI)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:58.17ID:qhwS+pAJp
自己中かどうかを判断するには自分の行為と相手の行為を入れ替えてみて、それでおかしいと思ったら自分が自己中だったと判断すれば良い
0090愛と死の名無しさん (アウアウクー MM0d-e0uM)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:54:16.36ID:KqjDYelMM
【要注意人物の見分け方】

他人が嫌がることを平気でする
他人の気持ちがわからない
他人のものでも勝手に奪う
自分さえ良ければいいという考えの
自分だけが得をしたいという考え
自己愛者、サイコ気質又は本物のサイコ
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a67-O0ag)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:16.15ID:8mXSmL0F0
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ
0093愛と死の名無しさん (ラクペッ MM15-O0ag)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:21:18.73ID:IoDx1bLOM
女に奢らなきゃいけない法律がない以上どうすることもできないしな
かといって法律をわざわざ作るほど女に奢るべき根拠もなければ奢らなきゃいけない理由もないし
それほど女って存在に力や意味がないってことでもあるし
怠慢で欲張りな女がわめくばかりだよ
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ee9-0bbT)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:19:58.82ID:YgpEIH3v0
>>91
まったくやで
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a67-lGAD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:42.76ID:xnAyyL4j0
なんでって、そりゃそういう法律になってるからだろうな
オッサンの方も女の分金払わなくていい事になってるし、オッサンの金はオッサンの物っつー権利がオッサンには与えられてるからな
その権利の方がお前の命より価値があるという客観的な判断で、そういう法律になってんだろうね
0100愛と死の名無しさん (オッペケ Sred-vXii)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:02.97ID:mxo2wO6ar
ワイキー探して!
0101愛と死の名無しさん (ブーイモ MM27-aYFN)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:59.70ID:DRPPmSesM
>>92
その通り

結局女にモテたい、カッコつけたいって自ら進んでATMになるマッチョイズム男が大量にいる限りこの風潮は無くならない
このバカ男共は同性に迷惑かけてる自覚がない
0102愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp87-j2me)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:46.25ID:49iKDu71p
若い頃にそれで調子付いたBBAがそのままの調子で歳食って奢られなくなったことに腹をたててるだけだから
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff15-47LH)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:54.51ID:Q8ayXYOG0
昔の『アッシー・メッシー・ミツグ君』がまだ存在して、それが当たり前だとつけあがる女がいるということ
0104愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff67-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:51:34.07ID:aIpRvclx0
>>101
ん?何か関係あるか?
誰が奢ろうとどうしようと、俺は奢りたくない・貢ぎたくないからそれをしないだけだが
誰かがやってるから俺もやるっていう思考でやってるバカっているの?

だから俺の敵は普通に乞食女だよ
俺の金を俺が全部独占するという俺の自由権行使を、私に奢るために使用しろとそれを妨害してくるのだからね
0105愛と死の名無しさん (ブーイモ MM1f-aYFN)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:28:50.57ID:08yYbNA3M
>>104
ここは婚活板なんだが?
1人だけで生きてくならそれでいいよ
でも別の男が当たり前のように奢る風潮を作れば奢らない男は婚活で明確に不利になるだろうが
ここは結婚したい男の板だぞ?
0107愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff67-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:16:42.92ID:P/aQQcMg0
>>105
特定されて殺されたくなかったらいい加減理解しようぜ


婚活してるやつ= と に か く 結 婚 さ え で き れ ば ど ん な 女 で も い い と 思 っ て る わ け で は な い

かつ 

婚活してるやつ= 結 婚 が 人 生 の 最 終 目 標 で そ れ さ え で き れ ば 無 条 件 ってわけではない

理解しないとお前もお前の親も情報開示請求して特定して殺すからな

幼稚園児でも理解できることだから何がなんでも理解しろ

しかもそれは
でも別の女が当たり前のように割り勘する風潮を作れば奢ってほしい女は婚活で明確に不利になるだろうが
って同じことも言えるからな
死んでも理解しろよ
0108愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2380-tOvn)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:35:22.80ID:yQ7v0kc10
乞食おばさんに理解できるわけ無いじゃん
根っからの卑しい乞食なんだから
0109愛と死の名無しさん (ワッチョイ 03cb-hOMf)
垢版 |
2019/07/06(土) 01:37:38.55ID:SEDBefUE0
相変わらずババアは頭が悪いな。ここが婚活板だろうがなんJだろうが知るか。
スレの内容になんの関係がある。
しかも婚活してようがしてまいが奢る気がないやつは端から乞食と付き合う気も関わる気もないんだから不利も糞もないんだが。
そして死ぬまで孤独なのはお前を含めた乞食の方だよ。確実に奢ってくれなんて女は嫌われるだけだからな。

ってあと何千何億回全く同じ反論くらって無意味なループするんだかね?
0110愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp87-j2me)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:04:25.10ID:WWhlR0oDp
>>105
婚活板って何?
ここは冠婚葬祭板だけど?
0112愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf57-NenP)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:15:57.29ID:2QJGnMFI0
今時は「男が奢るのが当然と、女性が言うのはモラハラ」という真実に気づく女性もいるからね。
それに賛同する女性も特に若い人に増えてきた。
時代の波に乗れない人は残り続けてさようならだ。
0115愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-oLpk)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:53:17.26ID:swaPDT5LM
>>109
お前は反論してるつもりでも反論になってないから同じこと何回も言われるんじゃねw
ただ乞食乞食喚いてるだけじゃんww

あ、特定してもいいぞ?
返り討ちにしてやるからかかってこいやーw
0116愛と死の名無しさん (ラクペッ MM47-RDb0)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:03:58.33ID:g/TBHb1NM
そもそも反論以前に
女に奢らなきゃいけない義務はないし奢るべき努力義務もないし
逆にセクハラ恐喝で女が悪になる案件だから
その事実だけでもう完全論破なんだよね
それに納得がいかない女がしつこくイライラしながら吠えてるだけで
0118愛と死の名無しさん (アウアウクー MM87-kU4/)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:23.70ID:EH8sQwCrM
奢る男と奢られたい女がくっつく
奢りたくない男と奢られたくない女がくっつく
以上終了じゃないの?
婚活というか社会には色んな人がいるんだから、>>116がいくらここで騒いでも仕方ない
0119愛と死の名無しさん (ラクペッ MM47-RDb0)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:48:29.49ID:KQ57h1LHM
でもしょうがないじゃん
お前がどんなに女に奢らなきゃいけない義務はないし、奢りの要求は恐喝だもん
お前がどんなに悔しくて吠えても男に奢らせるのは無理だよ
お前の負け
0120愛と死の名無しさん (ラクペッ MM47-RDb0)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:10.19ID:KQ57h1LHM
そんなに女に奢らなきゃいけない法律作れないのが悔しいの?
それができない以上、どんなに頑張っても女に奢らない男に勝てないもんねえ?
0121愛と死の名無しさん (ラクペッ MM47-1deL)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:54:39.50ID:KQ57h1LHM
こうしてる間も
世の中に沢山いる女に1円も奢らない男達が
1円も奢らず割り勘したり女の金で飯食ったりしてるよ
どうするの?どうする事もできないけど
悔しいの?
0122愛と死の名無しさん (ブーイモ MM27-aYFN)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:07.03ID:Log+tygSM
おい、お前ら
はいそうですって言った方がいいぞ
ヤクザ()の知り合いにIP辿られて一族皆殺しにされるらしいぞwww

絶対奢りたくないマンこぇぇぇぇえええwwwwww
0123愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fec-6fHr)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:55.50ID:WjiGBXYu0
俺は絶対に奢って欲しいって女には奢ってあげるけどセフレにするよ
セックスしたい時に呼び出す都合の良い女に仕立て上げるw

絶対に奢りたくないマンはこの考え方も反対なのかな?・・・
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ c367-RDb0)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:02:32.62ID:gtx8A56J0
まんさん(笑)に貢ぐはずのお金を毎月S&P500に課金しちゃってるから金ねーわーw
彼女にゴチになってるわw
女の金で食う飯はうまいwww
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a25-PPDc)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:29.86ID:3S7/GE1+0
別に飯代くらい痛くも痒くもないけど奢らせ女の謎の上から目線はなんなんだろうな
乞食にも門出って言うんだからそれなりの態度取らないと損するのは自分なんだっていつ気づくんだろ
0128愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f67-CMz4)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:50.68ID:wUD/9C160
どんだけ女がtwitterだとかネット掲示板で
奢らない男にいくら文句を言おうが八つ当たりしようが、脅したって殺したって何をやったって奢らない男は奢らないからね
だって金払いたくないんだもん
その金払いたくないっていう意思を変えることはどうやったって無理だから
0129愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f67-CMz4)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:09.98ID:wUD/9C160
まあ女としては悔しいだろうね
だって女に金を払わない男が増えれば増えるほど、女の価値って下がるだけだもの
0131愛と死の名無しさん (ラクペッ MM83-Tzj1)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:56:35.13ID:qChN4JdMM
何言ってんだこいつ
女に奢るって時点で金も権力も全部とられて何一つ得られるものなく損ばかりの奴隷だろ
0134愛と死の名無しさん (ブーイモ MMb3-fT28)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:16:40.57ID:RSVP32s8M
>>118
奢られたくない女など存在しない
いるのは奢られなくても構わない女だけだ

そしてそういう女だって全く同じ条件で奢ってくれる男と奢ってくれない男がいれば前者を選ぶ
これは明確に不公平では?

奢りたい男も奢りたくない男も全員同一の条件でレースできるようにするべき
そのためには男が全員奢らないというルール作りが必要なんだよ
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f67-nhPh)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:33.80ID:qSn1bXai0
>>135
なんかすごくしんどそうな人生だね
なんで生きてるのかわからない

それだと
車貢いだ方が可能性が高くなるから車貢ぐ
全財産貢いだ方が可能性が高くなるから全財産貢ぐ
一切逆らわない方が可能性が高くなるから一切逆らわない
全ての権利を譲渡した方が可能性が高くなるから全ての権利を譲渡する
ってことになっちゃうもんね

女に奢らない人はそれに何のメリットもないこと、そこまでして女に譲歩するメリットが何もないこと
大事なのは自分の人生であること
全て理解してるから、何を言っても女に奢ることはないし、奢ってるやつはバカ、奢りを要求、またはその空気を流してきた時点でその女を刑務所にぶち込むか殺すと絶対の意志があるんだよ
何を言っても女に奢らない男が完璧な正解だという現実には変わりはないんだよね
0138愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f0c-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:36:26.54ID:0LRcq/C00
飯奢るから会ってくれって頼まれた事あるし、ここは奢るよ!って奢ってくれた子も普通にいたけどな。女に奢られたことない男ってそんなに多いかな
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf58-+BxD)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:15:13.40ID:kalMEs1d0
>>136
なんでしんどそうなの?
奢るなんて自分に余裕がある範囲でしか奢らんよ
ぽんと車買ってやれる財力がある奴ならそいつの方がモテるだろ
それだけの話じゃん
自分が許容出来る範囲の部分は相手にいい思いをさせた方がモテるのは当たり前だろ
何で全ての行動をそれに当てはめるのよアホか
本気で嫌なもんは嫌じゃボケ

金なら入ってくるがそれ以外は心削れるからやらねぇよ・・・
0141愛と死の名無しさん (ワッチョイ a325-bZ9H)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:06.70ID:bTSgJ/RK0
初面接でこちらが食事代出すって言ったのに半分出すって言われた。
結局割り勘になった。
で、二回目に会っても食事代、映画代も拒否されて割り勘だった。

真面目な子もいるんだな。
たまにはおごらせてとは思うけど。
0143愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a50-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:24.42ID:5Znu9L+a0
個人的には初回は男が奢って2回目は女が奢るのがスマートだと思ってる
2回目行かなければ女性側も損はないし
でも交際の可否に関わるのって奢るかどうかよりももっと他の部分でしょ
0144愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9567-72Gi)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:22.74ID:9cXvoGZb0
>>130
まぁ確かに。それだけで他よりリードだもんな
0145愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp75-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:43.92ID:SoIHkqqrp
なんで2回目行かないのを男は損していいの?
0146愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0a50-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:28.57ID:5Znu9L+a0
>>145
「初回なら誘った方が出す」
「奢ってもらいっぱなしにはしない」
と思ってるだけ
婚活で初回自分から誘わない男性ならご自由に
0147愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp75-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:26:14.14ID:SoIHkqqrp
じゃ女側は損しないとか性別関係ないじゃん
なんか後付けで言い訳したのがミエミエ
0150愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp75-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:56.21ID:RzcFm5CTp
だから何で婚活に決めつけるんだよ
0152愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:11.53ID:xBq6nV1Dp
相談所ならその相談所のルールに従うだけだろ
議論にすらならない
0154愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-ldI/)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:08.68ID:xBq6nV1Dp
普通の付き合いとかあるだろ
ってかそっちのほうが世の中主流
0155愛と死の名無しさん (オッペケ Sr85-WzDS)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:58.91ID:Xexd1GRXr
>>141
常識人だよ、

付き合わないのか?
0158愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9367-z69F)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:40:49.34ID:OJNgO2Wh0
>>139
こうして掲示板に書き込んでる時間は余裕じゃないの?
お前の話だと、こんな書き込んでる時間があったらそれを金稼ぎに費やしてその金を全部女に気に入られるために貢げって話になるけど

暇な時間を趣味や5chに割いて楽しんでる人より
暇な時間を金稼ぎに使ってそれを女に貢ぐ人の方がモテるじゃん?そうだよね?

だからしんどうそうだなって言ってるんだよ、ひたすら女に譲歩し続けなきゃいけない楽しむことができない人生なんだから


女に奢らない人は、そもそもその奢りを要求する女を害虫だと見なしているんだ
だって男にメリットがないんだもん
そんなものに気に入られるために譲歩する気が0.000001%もないんだよね
だから人生楽しむことができるんだよ
自分が楽しいことを優先するから
0159愛と死の名無しさん (ワントンキン MM92-nO2D)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:59.79ID:RNwAV+SLM
【割り勘許せず 35歳女性の末路】
https://news.livedoor.com/article/detail/17514435/

ワリカンが許せず別れを選んだ35歳女性の心情
2019年12月12日 8時10分 東洋経済オンライン

(要旨)
支払っていたのは、相談所の規則だったから…

4カ月ほど前のこと。「先日婚約破棄をした」という榎本麻里絵(仮名、35歳)が面談にやってきた。
麻里絵は、言った。

「大手相談所で出会い、婚約した男性がいました。お見合いからデート期間中は、お茶代も食事代も私の分はお支払いしてくれたのに、退会してからは私からお金を取るようになりました。その後、指輪代や結婚式の費用など、お金の話になると、きっちり折半するんです。
婚約したのは、同い歳の藤倉亮一(仮名)。大手メーカーに勤める、年収600万円の男性だった。

「ま、姉が結婚したのは25歳のとき。私は今35歳。女の価値が違うってことなんでしょうかね」
麻里絵は、私に聞いてきた。「私みたいな考え方だと、これから結婚は難しいですか?」

私は、麻里絵に言った。「そうですね。今の時代、“お金は男性が払うもの”と思っていたら、結婚は難しい。元婚約者の方は、確かにお金にキッチリしすぎているところがあったけれど、お姉様のご主人のような男性のほうが珍しい。ほとんどいないと思っていたほうがいいですよ。」

この面談を終え、その後私の相談所で婚活を始めた麻里絵だったが、3カ月後には退会していった。結局、理想の相手は見つけられなかった。

金払いのいい男性は、格好いいし魅力的に映るが、そこに執着していると、お相手は見つからない。また、麻里絵のように「お金を払ってもらう」イコール「男性から大切にされている」という考え方ももはや時代錯誤になりつつある。
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ a225-3OBQ)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:50.07ID:8+0G9KIV0
男の理想の恋人は女の体を持った男友達だよ
0161愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fde-eu9l)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:40:29.91ID:GV1bRkQ40
USJファストパス付で奢るのは躊躇するけど
飯ぐらい奢ってもしれてるからいいよ
ただし、フリでいいから金出す素振りとお礼の一言ぐらいはやれよ
それをしなくていいのは20代まで
0162愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:26:42.84ID:z9b7qUgza
20代でもお礼の言えない女はダメ
結婚して中年になった後時性格悪かったらしょうもない

初回のホテルラウンジでコーヒー500円は男性の奢りと結婚相談所の仲人さんに注意されるくらいだからそこは男側の奢りで(安く済ませたいからってドトール入ると後で仲人さんに怒られる
2回目に縁が繋がったら相手の様子見ながら適宜割り勘
0163愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fc4-Z+JB)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:16.31ID:bBK/adUO0
「女に奢らない男ざまあみろ!」って言える要素が一つでもあるのなら、このおばさんの心は少しは安定するんだろうけどね
何もないから敗北感が増して、こうしてひたすら愚痴と不満と負け惜しみをあちこちのスレで書きなぐることしかできないんでしょう
なぜ親共々自殺しないのか不思議なくらい哀れな人間だよ本当に
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fc4-Z+JB)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:28:11.71ID:bBK/adUO0
女性に奢ることを、惨めとしか思えません。
負け犬
奴隷
金づる
操り人形
使い走り
身分の低い底辺
がやる行動だと思っています。

自分のたった一度きりの人生を、どこの誰かもわから ない誰にも認知もされてない女の飯代のために費やさなくてはならないなんて
なんて可哀想なんだろう。と。
やっぱり奢ったり養ってる人って頭がおかしい人なんでしょうか?
0165愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e58-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:28.80ID:9jg2V6+40
好きにすればいいと思うけど、奢って金あるアピールしてる気になっちゃってる男は、ヤリマンが自分はモテると勘違いしてるのに似てる
どちらもユルいと自ら言ってるようなもんでマイナスだと思うけど
0166愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6715-b5wy)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:11.29ID:67sSwzQM0
奢って当たり前女は地雷だわ

そういう女に限って男女平等と主張しながら家事を手伝わさせる
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b67-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:33:38.51ID:GrRtKMuS0
確かに乞食女は殆ど無職orパート
男に養ってもらえないと餓死
平均年収230万(笑)
っていうすさまじい貧困層の集まりだから、男に養え養え必死になるのかもね

俺らはお前らが餓死しようが痛くもかゆくもないから養わないけど
0169愛と死の名無しさん (ワントンキン MM53-NXlg)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:58.94ID:b+hIByK6M
自分の金は自分のもの、他人の金も自分のもの…
日本タカリメスの卑しい躾がよくわかるよな。

20代独身女性の約半数が金銭的に余裕がない!結婚相手に求める最低年収も現実的に?
8/11(火) 12:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e4d3389c2e14eb45ae8c686d8abda78ab1b9596
0170愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-73DH)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:12:33.88ID:M9PjBelZr
>>168
なして?
0172愛と死の名無しさん (ワッチョイ 496f-OZpX)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:30:31.85ID:wLYiCZ830
そうなんだよな・・・
トイレ行ったスキに自分の分だけ会計を済ませておく、これ大事
0174愛と死の名無しさん (ワンミングク MM92-Msem)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:03:15.36ID:vit+Y9uVM
結婚とは関係ない状況、結婚する可能性がない、する気もない搾取対象としか見ない男性からも金を出させようとしているので、
「結婚」を持ち出すのは出自が卑しい低知能コジキメスの非論理的な言い訳に過ぎないと理解できる。
0176愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa4a-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:01.80ID:Wt7N+VcIa
トイレ行ってる間に払ってもらうの割と嬉しい派なんだけど、例えば男がトイレ行ってる間に女が会計済ませてるのはどんな印象?
前回奢ってもらったお返しにやってみたいんだけど嫌がられないかな
まあ男って小便早いし手洗わない人いるからその隙にって結構難しい
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9967-btOs)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:59.61ID:7GRI7hn40
>>176
その前に、小便とか言わないで欲しい

言葉遣い
0178愛と死の名無しさん (ワッチョイ e993-MBit)
垢版 |
2020/08/17(月) 04:59:21.18ID:MoV/R/Yq0
気に入ってて逃したくない相手には100%奢る
一円でも出させた時点で脈なしサインと同義
割り勘=奢るに値しないと判断された
それだけのこと

身を粉にして稼いだ金が興味持てそうにない女の飯代に消えるってだけでアレだけどそれで当然みたいな態度取られたら尚ウザいよね
0179愛と死の名無しさん (ワンミングク MMdf-Mh6J)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:56.33ID:hc7bk/n2M
日本コジキ女が売春婦であることを認めました!
きんも〜〜〜〜〜〜〜!!


171 名前:Miss名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/08/21(金) 00:12:19.06 ID:6CuhwQUy
>>170
んなら昼だけあってご飯食べたらバイバイ👋 ホテル無しねw

デート代を割り勘にする男性についてどう思う?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1594714402/
0180愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa63-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:08.36ID:N3pYETkHa
>>176
手を洗わない男に飯代奢ってるBBAワロタ
0181愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f67-xwpP)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:01:56.31ID:t7h2DTbM0
これから愛の巣を築こうという時に割り勘なんて、男性はダメだよ

最初くらいは頑張らなきゃ
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fc3-6JSQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:46.16ID:tAMrCHro0
>>181
男も品定めタイム中です。
赤の他人同士なら、一応は自分側も払うつもりではいよう。
最初は頑張れとは言うけど、そんなんじゃ仲良くなるまでが何回か知らんけどその間ずっと何かしら頑張れって態度の人も多いから、男も途中でもういいやってなる。

ぶっちゃけよほど年齢差がない限り、若い層ほど最初の奢りにこだわってない。
より若い割り勘OKで男の気持ちの分かるライバルが出現したとき、赤の他人に奢って欲しいなんていう依存人間が、そのライバルに競り勝てる何かがあるのかい?
0184愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59be-D51T)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:58.42ID:ISJKL5Ko0
裏でコソコソ他の男に媚び売ってるようなやつに奢りたいと思えないんだが異常?自分を気に入ってくれて好きになってくれそうというかこちらを見てくれてるからこそ奢ってあげたくなる。アプリ向きじゃないな俺は
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ 826f-gqII)
垢版 |
2020/08/31(月) 05:10:50.09ID:2gtrQNTh0
これから家庭を築く可能性のある女に奢るのはないな
初デートは割り勘一択
0187愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8225-bXXH)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:13.10ID:LjPfbikB0
奢らせ女ってなんで奢らせであることを隠そうとする奴が多いのか
それが正しいと思ってるのなら堂々とすりゃいいのに
そっちの方が清々しいし最初から関わらなくていいから楽。
0188愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:44.72ID:feYeUdgv0
そうして割り勘男の遺伝子は淘汰されていくのであった
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:44.61ID:feYeUdgv0
>>189
普通は誘った方が奢るもんだから女に言い寄られる男は割り勘か奢られればいいわな

奢っても振られるやつは風俗にでもいけ
0191愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a25-mPfl)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:16:35.38ID:qgIC17980
>>188
遺伝子じゃなくて育った環境だろ。
親に愛さればなかった人間が金や物で注意を引こうとする悲しい大人になる。
自己が確立してない人間が自己評価が上手く出来ず見栄っ張りな人間になる。
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bf3-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:12.48ID:hMp4gjiz0
普段のデートでお金出したことないわ。
相手の誕生日とか相手のお祝いとか励ましたいとかそういうのは別だよ。
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bf3-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:28.79ID:hMp4gjiz0
割り勘にされた時点で 「あんまり好かれてないなこりゃ」と思ってサヨナラした方が良いよね
冷めるというか、向こうもあんまり熱心ではないなっていうバロメーターにはなる気がするよ
0194愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3e25-2ctZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:23.84ID:/H9Phr5E0
>>193
つまり自分の分すら払わない人は相手のこと好きでもないからサヨナラした方がいいってことか
冷めるというか向こうも熱心ではないってバロメーターになる気がする
0195愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4a25-rOZM)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:01.49ID:cfT3SlAg0
みみっちい男は嫌いってのはわかるがみみっちい女も同類だよ
何なら男は大雑把な人多いんだからみみっちい相手へのヘイトは女以上だよ
奢ってくれなかったって別に損した訳じゃないのに
思い通りにならなかったからっていつまでもネットで愚痴愚痴と
言っちゃ悪いけど気持ち悪いんだよ
0196愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:48:09.51ID:23h4BUvja
礼儀として払うというけど、実際には奢られる気満々みたいなのが一番めんどくさい……
そこそこ収入ある方だから、払うと言ってるのに断るのも財力見せ付けてるみたいでいやらしい感じがするんだよな
トイレ行ってる間に済ませろみたいな話もあるけど、だいたいの店って離れたカウンターで会計するから難しいよな
0197愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f25-mZPx)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:32.32ID:fdY+zTQA0
奢らせ女の根底にあるのは不安感だと思う。
奢ってもらえないと自分の価値がないみたいで不安
奢らせてばかりで自分は悪い女じゃないかという不安
だから自分は正しいことしてるって思いたいがために自分のやり方と違う人を叩いたり同意を求めたりする
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed15-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:15.88ID:DzthIWlI0
消費税増税や物価高、年々上がる社会保険料
増えない手取りで奢れる余裕があるひとがどんどん減ってるのが現状。3年後には消費税15%、40歳以下も介護保険率の支払いが義務付けられるかもと言われてるし、
若者にとってデート自体が贅沢なものになるかもしれんわ
0199愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-Ovjw)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:35:03.67ID:yFyLDp5xd
公平やら平等で考えるならワリカンなんだろうけど、恋愛関係を発展させたいなら男が奢るのが最も安易なんじゃないかな
なにかの要因でとてもモテる人なら女に出させるのも可能だろうけども
0200愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:27.07ID:gXq9/TOsa
ブスはせこい
奢ってもらって当たり前と思うなよ
そんな態度やから売れ残る
0201愛と死の名無しさん (スププ Sd02-6M2t)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:24.53ID:AJft5PiJd
あんま奢ってもらった事ないけど
0202愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9715-T8+I)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:43.68ID:XpCW76MU0
奢りたくなきゃ奢らなきゃいいだろ
結局魅力のない男だから割り勘で振られるんだよ
佐藤健なら割り勘どころか女の方が奢るわ
0203愛と死の名無しさん (ワッチョイ a2d7-3Tzy)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:04.48ID:nrL5UZut0
ブスは奢ってくれてもノーセンキュー
0204愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa3b-4cn+)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:27.89ID:klLLd+IEa
ぶすほど、せこい
0206愛と死の名無しさん (スププ Sd57-uawr)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:24.81ID:Auig97Bpd
そもそも男性と飲み会行きたくない
0207愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b0c-zL3g)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:34.98ID:r+VSyPw40
ゆうこす 男性との食事会で割り勘 平等の支払いに「私は賢く強いと思ってもらえてるのかな。嬉しい」で賛否両論 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685351468/
0208愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3316-jKXJ)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:59.98ID:8aoZHOlv0
初回は奢るけどサイフを出す素振りすらない、お礼がない女は本当ムリ
割勘否定派の女は又開いて金を貰う売春婦と変わらないの理解してる?
0209愛と死の名無しさん (ワッチョイ c59e-k+sQ)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:03:44.29ID:h9Qsg4540
デート代奢られない女は大切にされてない?割り勘か男が払うべきか
2023/10/27 15:00
ps://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20231027-OYT8T50025/

時代遅れ
0210愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93a5-kS1R)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:37.95ID:mMUxKJyc0
過疎って
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73b1-FjIa)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:38.88ID:ztqLhCED0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況