X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント318KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人34【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:56.22ID:Qc4vl7po
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行
次スレは>>980が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※前スレ
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人32【ワッチョイなし】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542286449/
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人33【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543125889/
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:09.02ID:qnUoJJ/3
Twitterでめちゃリツイートされてたこれが真実!
それに加えて顔写真ない人が大変だから
男が女選ぶとなると許容範囲がすごい広いだろうけど、女って違うからね

RT @hikarin22: ペアーズでいいねが300越えてる適齢期の女性をみた男性はそんなにいいねをもらっていてまだ続けているのは性格に問題があるのでは?と思うかもしれませんが、そのいいねって9割が40代50代からのいいねなのが実態です。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:47.58ID:OMWRxffp
質問です。
4回デートした5歳年下の女性がいる。

飲み代もカフェ代も全部奢ってる。今までの彼女達は、お会計の時に、私も払おうか?とか今回は私が出すよ、って声をかけてくれた。
その子は、そのそぶりも無くて、店を出た後のご馳走様でしたすら言わない。
解散後は毎回お礼メールが向こうから来る。

これまでのやり取りから凄く礼儀正しい子ではあるんだけど、ココだけがめちゃ引っかかってる…
金あるし奢るのは全然良いんだけど、そんな感覚の子もいるもの?学生時代、海外留学してたからその感覚もあるのかなと思うが…

そろそろ告白するつもりだから付き合ってから、その辺も柔らかく話してみようとは思うけど。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:55.46ID:+TZx8mN+
>>952
サンプルに出てる人よりいいね数多い自分だが、
9割は対象外のアラフォーババアからだから、すごく理解できるわ
まともにやりとりしてるの ここでは一人もいないもん。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:26:42.06ID:C2fzufXq
いや、だいたい1ヶ月でやめてまた出戻ってるやつ多すぎな
いいねが減ってきてプライド傷つくんだろwww
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:32.11ID:C2fzufXq
>>955
奢るのは別にいいと思う
5歳も下だし!ただごちそうさまを面と向かって言えない女のどこ礼儀正しいのかわからん?
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:30:34.68ID:+TZx8mN+
面接官気取りの、すげえ上から目線の書きかたしてる女
多いよな。若いだけで何やってもいいね来るから
勘違いしちゃうんだろうか
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:31.76ID:bB5viFpo
>>955
付き合いたいと思ってるなら、付き合ってからでも価値観を確認すればよい
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:22.99ID:6w4nY/r4
まぁ
いいね多いのに足跡つけてくるのは曲者
まず大方間違いないと思うよ

それ否定する奴はこのスレでも沢山いるけどw
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:00.32ID:oYge5+cP
え?いいねの中から選ばなきゃいけないの?
自分で探しちゃいけないの?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:34.77ID:m66qjH97
>>960
相手にされないからってそんな女に毒付いても意味ないぞ
若さにつられた男達が甘やかすからな
そんな態度でもお姫様扱いする男がいるんだな世の中には
まあそれだけ年齢=価値はあるという事で間違ってはいない
その時に相手見つければ本人も幸せなんだし
ほっとけば良いんでね?って思う
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:50.61ID:onbajMQU
いいねが少ない人からしたら、3桁もあるのになんでって思っちゃうんだろうね
中身見たら唖然とすると思う
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:29.30ID:mEf2+J+7
ちょっと頑張ってマッチング増やしたけど対応がつらい
並行10人とかようできるなと感心するわ
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:03.50ID:GwyOFnT/
いいね気にしすぎじゃない?
自分のいいねも相手のいいねも見てないんだけど
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:26.51ID:PVr8suZv
今日のピックアップに入る条件って何だろ
今マッチングしてる人のいいねの数が6から15に一気に増えてたのだけど
これは自分からいいねを押してるからなのかな
今日のピックアップに出てるなら増えてもわかるけど、他の人も探してるならショックだなーと思って
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:58.95ID:m66qjH97
一番意味不明なのは顔写真載せてない奴
プロフィールを見る気にもならない
自分は写真で相手を選ぶ癖に自分は見られたくないって究極の自己中だと思うんだが
空欄なら詐欺写でも載せてる方がましだわ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:42.12ID:9fMaGe2c
大っ好きな彼氏できたのでやめます
一緒にいられるだけで幸せです
ペアーズ本当にありがとう
皆さんも頑張ってください
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:05:44.38ID:i5Sn7fXf
写真1枚だけとかね
1枚だけは自分は返さない
男の人お金かかってるのに不鮮明な写真とか写真なしでやってるのもったいないと思う
今日きた10件くらいのイイネは8人くらい不鮮明だよ
それに比べて、まともに写ってる人にイイネ返せばメッセージ来ない。
イイネありがとうでいいね増やしてる人だったんだろうけど、これはこれで鮮明な顔面晒してよくやるなぁって思う
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:18.78ID:+TZx8mN+
>>966
100超えてきたら
ブスピックアップマッチングしなくなったのは
多分、敬遠されてるんだと思う・・・
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:09:49.90ID:PVr8suZv
>>973
ありがとう、50未満なら結構な数の男性入りますよね、本人にそれとなく聞いてみます
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:11:27.95ID:+TZx8mN+
>>973
いいね順に女を並べると、いいね50台の層が
厚くて、それを下回ると層が薄くなる。
無料ブスアップで下駄はいてるだけで、
ナチュラルいいねがほとんど無いってことだろ。
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:33.05ID:+TZx8mN+
そもそも、女にも、
不人気ブオトコピックアップってあるの?
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:26:37.88ID:c/5CALL2
昭和生まれ♀
高卒派遣低収入B型腐女
見た目だけはかろうじて並
どう頑張っても無理な気がする今日この頃
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:30:44.63ID:i5Sn7fXf
>>973
ピックアップに出てくるのはNEWも出てくるよ
凄いイケメンが昨日出てきたけど50以下だからNEWでも出てきたんだろうけど
私の体感としては25以下の男性がピックアップに出てくる
あとはバツイチの人

>>974
イイネありがとう乞食かと思ってるのかもね。
実際ピックアップのブスにいいねする目的はそれだと思うけどw
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:05.21ID:i5Sn7fXf
>>978
あるよ
でも昨日すっごいイケメンのNEWの人も出てきた
今日の時点でその人150こえてる
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:27.17ID:FXgl3aZT
>>978
ある
間違っていいねしちゃって、軽くやり取りして、合わなかったからごめんなさいしたのに、食い下がられて大変だった
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:37:51.34ID:+TZx8mN+
>>979
俺にいいねしろ
容姿さえいいなら腐、 全然おkだよ

全部盛らずに正直に書いて、いいね数、男の上位0.1%以内、
前の彼女絵描き、公式モデル?だったし、

収入普通の倍はあるから女の稼ぎなんか期待してないし
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:42:09.95ID:4+bBVqVy
業者だか、ガチ池か知らんが
バトルゲームと勘違いしてマウントしてるのがずっと常駐してるよな
ここ
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:50.19ID:JUzXZS33
目的が結婚ならこんな所来ずにあっさり見つけた人がマウントの頂点で勝ち目ないのにな
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:24.93ID:Y+T9ktkn
マウントも恋の一部で世の中パワーなんだよ 夏目漱石の時代から100年全く変わってないね
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:41.01ID:SbZvQxDZ
35歳で同年代の綺麗どころとはマッチングさはて面談できるが20代でタイプと全くマッチングしない。
そんな中久々に20代と面談することになって今日会ったら服装とかオシャレなのに顔が写真とぜんぜん違った。
加工とかしてないけど奇跡の角度で数枚撮ったのを載せてたんだろうな。
向こうは自分のこと気に入ってくれたみたいだけどあれは反則だと思った。
自分はまともに写ってる写真がなくて適当に載せたるから会った時の方が好印象なのに。
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:57:41.39ID:SbZvQxDZ
美容師、美容部員、ネイリスト、エステティシャン
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:59.78ID:SbZvQxDZ
>>994
月曜だろ
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:07:54.07ID:amhOlMvD
どっちも間違いじゃない
美容院は月〜水の間の定休日が多いのは確かだし
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:13:52.04ID:amhOlMvD
都内の俺が現在行ってる美容院は月曜日と第三火曜日が定休日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況