X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント414KB
ホワイトキー関西17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:16:46.60ID:FGfsqPkF
久保田
34歳
郵便局員

色黒、デブで毎回カップリングせず。
むしろ郵便局なんていういい職業でカップリング出来ないのは見た目がキモすぎるからでしょう
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:12.24ID:FGfsqPkF
>>953
そうやって載せても無駄無駄
全く気にしないからw
見てたら分からへん? ダメージどころか倒そうとしてるんやから
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:11.67ID:FGfsqPkF
てか、テンプレ貼ったら反撃やダメージ与えれると思ってるあたりがショボい

そして、想定外でバレたからってムキになりすぎ
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:42:34.69ID:wxuubt2V
>>954
本人ですか?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:28.59ID:FGfsqPkF
>>956
見たらわかるやん笑
お前もいっつもワンパターンやなぁ
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:50:26.60ID:FGfsqPkF
久保田
34歳
郵便局員

そろそろサシで話そうや久保田
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:56.84ID:qN6rrM/5
あ、ID間違えて変えてもたw

久保田どうするん!?
ガチガチに詰めたるけど
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:52:31.08ID:qN6rrM/5
どーゆ了見なのか答えて貰おうか

郵便局員さん
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:30.07ID:qN6rrM/5
もちろん法的対応もとるけどなぁ
他の人に申し訳ないし
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:56:07.69ID:qN6rrM/5
どうせまた、やってみろよって書くんやろ?w

もう分かってるから笑笑
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:59:02.92ID:qN6rrM/5
そこらへんの奴とは少し違うよ俺

久保田もやけど、日曜17時の書き込みした奴ら特定してるから。
次会った時たとえカップリングしてても詰めに行ったるから。

一切容赦しない
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:27:57.16ID:6qrzEP6T
>>963
ストーカー上東弘幸(無職)
そこらへんの奴とは少し違うと自負
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:08.03ID:pSzrCmil
>>963
特定って言葉知ってます?

さすがバカですねw
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:50:05.01ID:h87woS7O
アホ
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:22.42ID:Q9oTcMW3
俺を怒らせるなよ岡村しげる
デブばかり言いやがって
何番狙おうが俺の勝手だろ
この間の17時に行ったパーティーの何があかんねん?
名刺女の子にたくさん渡して軽いのはお前だろ
早く奥さんと別れろや茂おじさん
年齢ごまかした五十代のおっさんがよ
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:14:01.41ID:qN6rrM/5
>>967
なんか怒ってる笑笑
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:14:08.07ID:wnrgQMFb
>>967
上東は五十代ではないぞ
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:54:01.51ID:TOLBiryV
>>969
上東はおっさんやないで笑
岡村が親父やで
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:17:36.56ID:wnrgQMFb
五十代分裂は偽医者のテツヤですよ
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:18:21.51ID:wnrgQMFb
上東は今日も休みか。毎日休みでホワイトキーしか生き甲斐がないのか。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:36.51ID:pisAne6L
開示請求のプロ デブニート上東

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン
盗撮を好む

☆内村(内林)一樹  →偽名を使っているため今は違う名前かも 
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男。
→最近はメガネはつけていないようです。
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:28:36.29ID:pisAne6L
ホワイトキーしか参加しない小心者の上東

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン
盗撮を好む

☆内村(内林)一樹  →偽名を使っているため今は違う名前かも 
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男。
→最近はメガネはつけていないようです。
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:20.05ID:pisAne6L
無職はホワイトキーに参加する資格ないですよ
真面目に参加してる参加者が迷惑してます
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:46.82ID:oSlhfkjm
976
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:04.37ID:oSlhfkjm
977
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:34.86ID:oSlhfkjm
978
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:57.26ID:oSlhfkjm
979
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:59.31ID:Y8G2MDLm
>>948
上東弘幸ってライン画像どんなん?
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:35.68ID:qN6rrM/5
ホンマしつこすぎて笑える
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:07:28.26ID:qN6rrM/5
んで久保田どうするん!?

デブ郵便局員さん
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:07:55.65ID:qN6rrM/5
はよ答えて

想定外の出来事からの今の心境
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:17:52.62ID:ksqfVAxj
>>983
ホンマしつこすぎて笑える
上東のライン画像ください
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:37:05.86ID:qN6rrM/5
>>984
お前やん
しつこくて姑息なのはw

久保田の写真あるよ
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:19.66ID:qN6rrM/5
もちろん肖像権あるから本人と特定できる写真は載せれないけど
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:48.85ID:qN6rrM/5
>>984
てか、男の写真欲しがるとか気持ち悪い
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:39:24.24ID:qN6rrM/5
ちょ!久保田!

どうして欲しいん!?
もっとお前の事広げたらええん!?
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:24.49ID:S9lb3fTX
広げてみなよ
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:43.38ID:S9lb3fTX
俺も広げるよ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:38.24ID:qN6rrM/5
>>990
あ、でも俺別に気にしないからノーダメージ

見たらわかるやろ?w
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:23.08ID:qN6rrM/5
久保田 郵便局員 34歳
色黒デブ
全く票とれない
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:39.62ID:qN6rrM/5
想定外でバレた郵便局員
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:55.72ID:qN6rrM/5
その
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:11.48ID:qN6rrM/5
名は
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:22.61ID:qN6rrM/5
久保田
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:40.55ID:pqK5YCwz
サイコパス 五十路分裂 気をつけて
亀頭似顔の チビの粘着
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:10.73ID:qN6rrM/5
郵便局員34歳久保田
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:21.82ID:qN6rrM/5
色黒
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:59.43ID:qN6rrM/5
デブ
モテない
見た目終わってる
中身はゴミクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。