X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント301KB
ホワイトキー関西9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:04.74ID:GzAY5Hln
立てたよー!
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:57:49.24ID:dlYl8whG
色々条件がありますが、会社が対応しなければならない制度はあります。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:14:10.20ID:Z6Yurd5L
会社が動くと言われてますが役員、理事の決済も必要です。本人では無いと言われてますが、会社が実行する事を何故、勤務もしていないあなたが??
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:27.80ID:Z6Yurd5L
勤務もされてない方が、勝手にその様な事を発言するのはリスクが高いですよ。
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:24:09.93ID:rlzY+FJB
>>953
何故勤務してないと言い切れるのでしょうか?
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:24:41.23ID:rlzY+FJB
>>954
悪口書き込んでるあなたの方がリスクたかいのでは?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:33:05.29ID:Z6Yurd5L
>>956
本人ではないんでしょ?
同僚ですか?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:10.62ID:Z6Yurd5L
従兄弟に友人に今度は同僚ですか?
一応、伝えておきますが、ここのスレよりも口コミサイトも炎上してますよ。
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:26.47ID:7E9EvWsi
ネットで調べた付け焼き刃の情報を
ドヤ顔で言われてもねえ。
メガバン人事です汗って言われるくらい
説得力ない。
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:54:17.38ID:7E9EvWsi
そいやー昔、阪大出身ってことに
してたんだっけ。高校は和歌山の
智弁和歌山ってお話されてましたね。
とっても嘘くさかったです汗
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:25:35.00ID:vvDSLDZn
てか掲示板に人の悪口とか書いてる集中攻撃してる奴もヤリモクやない?
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:15.17ID:Z6Yurd5L
都合悪くなったら同僚ぶってた奴も出てこなくなった(笑)もうホントに偽銀行員はめちゃくちゃ(笑)
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:17.20ID:rlzY+FJB
>>962
相手しても無駄やし、もう水面下で動いてるからやと思うで
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:48.48ID:rlzY+FJB
>>959
ほな、ネットで調べてみて
出てこないから
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:43.59ID:Z6Yurd5L
>>963
いやいや(笑)
動いてたら本人の周りも本人に関わる事とかレスしたらダメって止められるよ。女性の個人情報ドンドン出してるやん(笑)ホントにめちゃくちゃですね。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:27.05ID:Z6Yurd5L
>>963
あなた本人じゃないんでしょ?本人が動いてるなら尚更、本人からしたらあなたのレスが1番迷惑行為ですよ。
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:36:39.16ID:rlzY+FJB
>>966
そーゆの逆手にとって書き込みとはどれだけ卑怯なのか。痛い目に合えばわかるか。
どうせやられるのお前なんやし
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:37.85ID:PSwD/Gnc
久保淳くん
バレバレですよ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:40:02.60ID:PSwD/Gnc
最近も相変わらず暴れてるのかな久保くん
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:01.70ID:Z6Yurd5L
久保って誰やねん(笑)
また、個人情報だしてドンドン不利になってますよ(笑)
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:11.02ID:Z6Yurd5L
>>967
逆手??そちらが逆手では(笑)
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:10.70ID:gHuLvb8T
>>970
名前だしてるだけで名誉毀損な悪口一切かいてないんちゃう?
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:53.41ID:gHuLvb8T
>>971
お前、本人が書き込みできないのを逆手にとってるんちゃうの?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:15:40.70ID:Z6Yurd5L
>>972
そういえば偽銀行員はフリータイムの時に男のプロフを必死で覗きこんでたな。その情報をここで開示してるのか。なるほど、これは報告しよう。
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:06.54ID:Z6Yurd5L
>>972
名前を出したらアウトよ。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:15.29ID:gHuLvb8T
>>974
お前がいう資格ないと思うよ
自分は晒されて腹立つのに人にはするんやから
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:17:53.48ID:gHuLvb8T
>>975
出されてるけどな上〇も
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:12.22ID:7E9EvWsi
自分が出されてるから
出していい免罪符にはならないよ。
10人以上の人達は開示請求したらいいよ。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:16.12ID:gHuLvb8T
>>978
お前も人を晒すのなら自分もされていいって事やろ? 自分がされて嫌なら人にしたらアカンのちゃう?

人の学歴まで晒してお前にいう資格ない思うよ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:34:40.50ID:7E9EvWsi
えっ?二つとも本当の学歴?
そしたら卒業証明あるよね?
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:28.04ID:7E9EvWsi
とても国立大卒の書く文章に
思えないけど笑。ちなみに何学部?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:18.57ID:gHuLvb8T
>>980
そら本人なら持ってるやろな
てか、そんな事にまで追求してきてマジで気持ち悪いな
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:55.39ID:gHuLvb8T
>>981
本人ちゃうから知らん
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:44:49.68ID:7E9EvWsi
プロフィールカードが
全部嘘だらけですごい。

苗字も偽名、職業、学歴、年収の
全てを詐称しまくり。。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:05.84ID:7E9EvWsi
武田薬品の開発やってたんなら
当然、薬学部か理学部卒ですよね?

しかも三菱重工からの未経験での
転職ですよね?
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:49:30.80ID:7E9EvWsi
それから武田薬品開発の仕事から
未経験を生かしてUFJの人事ですよね?
ビズリーチもびっくりな職歴ですね。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:27.80ID:gHuLvb8T
>>984
お前ホンマ人の事いう資格ないわ
まず中身のない内容ばかり
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:51:49.78ID:gHuLvb8T
>>986
気になるなら本人にきけばええのに
お前今のままでは名誉毀損やで
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:58.98ID:7E9EvWsi
UFJ人事の次はどこに転職ですかね。
次は三菱グループの花形の
三菱商事あたりかな。
未経験を生かして笑笑笑笑笑
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:48.75ID:gHuLvb8T
>>989
お前も本人の前じゃ何も言えないヘタレなんやろうな。書き込み見てたら分かる
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:13:25.52ID:Z6Yurd5L
>>991
本人と違うならレスしない方が良いですよ。本人への本人が不利になるだけですし。
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:33:45.86ID:6ZRO02HP
993
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:26.39ID:6ZRO02HP
994
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:06.98ID:6ZRO02HP
995
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:36.30ID:6ZRO02HP
996
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:00.66ID:6ZRO02HP
997
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:40:22.25ID:6ZRO02HP
998
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:41:05.91ID:6ZRO02HP
999
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:41:33.75ID:6ZRO02HP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況