X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント337KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part245【婚活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb2-M5g1 [59.140.172.179])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:12:40.90ID:Wr70Ib6A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※別アカからログイン状況チェックされてると思って
並行とか不誠実な事はやめよう

前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part235【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520415486/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part236【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520756599/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part237【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1521085534/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part238【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1521478560/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part239【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1521847838/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part240【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1522245551/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part241【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1522831912/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part242【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523436811/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part243【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1523837936/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1524393649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953愛と死の名無しさん (スップ Sdb2-LHmO [49.97.101.29])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:39.48ID:rsfCqETBd
ヤリモクの人って必ずゴムつけてる?
結構タイプだったら着けずにするのかな?
0965愛と死の名無しさん (ワントンキン MM62-K8ez [153.248.79.134])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:33.95ID:ZnZBg5IlM
女はセックスしたら好きになるのがデフォ
そして子供出来たら好きじゃなくなり邪魔になるのもデフォ

亭主元気で留守がいい
0970愛と死の名無しさん (ワントンキン MM62-K8ez [153.248.79.134])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:20.40ID:ZnZBg5IlM
>>967
Messengerは俺も主で使ってるけど、日本ではLINEだろ

そこ男女関係ない

むしろ女の方がLINE率高いから仕方なしに使ってる
0971愛と死の名無しさん (スップ Sd12-1ZAV [1.72.9.89])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:10.70ID:X4lSwNyyd
そんな個人特定されることできるわけねーだろ。
Facebook公開迫ってきた女は速攻切ったわ。
0972愛と死の名無しさん (アウアウエー Sada-jFmB [111.239.150.78])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:15.94ID:bIElg3b4a
今日のブーストタイム(プレミアム無し)+足跡スパム終了

いいね送った数69
ブースト時間中にマッチングした数22
マッチングした中でやりたいと思えるの11

ブーストめちゃええやん
でももはやメッセージ送るのクソめんどい
0977愛と死の名無しさん (ドコグロ MMb2-uRVl [49.129.185.82])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:54.45ID:Z8dkBUA6M
何で1日にLINE何回もやりとりしてるのに飲みに誘ったらダンマリなんだよ
女心ってのがわかんねー
0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ f604-QKV8 [119.170.120.118])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:37.15ID:yfk9dW6b0
プレミアオプションって入ったほうがええの?
使ってる人どう?
0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ f68b-fSeP [119.26.48.40])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:33.31ID:HZkfRu1o0
ブーストの効果が絶大過ぎる
これがなかったら30半ばの平凡スペックの俺は見向きもされないw
今はラインで数人とやりとりしてるからペアーズ1日1回みるかどうかだけど明日10もつかないことがザラにある…
0985愛と死の名無しさん (ワッチョイ f604-QKV8 [119.170.120.118])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:28.49ID:yfk9dW6b0
誰も使ってないのか
0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ d5f3-MK7q [218.226.68.145])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:39.82ID:U7z29XBe0
>>709
もう貴殿のそれにかけてみるわ
サンクス
0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7670-yVpc [103.2.251.91])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:57:44.30ID:OjGrpGBM0
未読無視が一番腹立つ
0993愛と死の名無しさん (ワンミングク MM62-gcmV [153.158.95.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:59.92ID:5nOcohcHM
テキトーにヤリモクしながら恋活疲れしてたがよくよく考えたら吹っ切れた
シンプルに生存競争と考えれば疲れないんだと気づいた
人としての倫理道徳や善悪を行動規範とし相手にも同じだけのそれを期待するから疲れるんだわ

良心の呵責で迷いを感じてたが俺は間違ってないんだ
俺は俺だ、俺のやりたいことをやっていく
善人の皮を被って悪魔になる
クソアマめ、食い散らかしてやるから待ってろよ
0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d05-1ZAV [114.160.196.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:22.34ID:ZxItFgPz0
つーかさ、初対面で胸の谷間強調するような服を着て来る女ってなんなの?
ぶっちゃけ、ムラムラしちゃうんですけど。
様子見のつもりがヤりたくなってしまうんだが、
そもそもヤル気で来てるのかな?
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-DWYR [126.161.180.242])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:11.76ID:QieMr4OM0
>>994
それしか武器がないのでは?
1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ eee1-lgu+ [49.250.197.143])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:05:16.85ID:h2fGRNGI0
連絡とりあって会った当日に付き合おーと軽く言われてなんやかんや流されて最後までしてしまった
相手の家が無理なのと昼デートしてないのが気になる
恋愛初心者すぎて何が普通なのかよくわからない…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況