X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント367KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part233【婚活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ c2b2-sySv [59.140.172.179])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:09.20ID:bB69R+bU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※NGNAME
・マガキ

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part228【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518242077/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part229【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518522995/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part230【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518851709/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part232【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519443900/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【恋活】pairs(ペアーズ) Part231【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519131405/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-g3Yl [182.250.241.10])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:14:15.76ID:JeHSRaVTa
メッセージしてた人が一覧から消えたんだが退会者を表示ってやつ開いたら退会済みってなってた

これってブロックされたってことか?
それともほんとに退会したん?
0955愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-g3Yl [182.250.241.10])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:24:37.47ID:JeHSRaVTa
マジか
0956愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-j0yU [1.75.213.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:29:47.19ID:+kyDAz55d
プロフィールの体型でややぽっちゃりにしてるクソ海女、ちゃんと自己分析しろよ
見栄張って会っても良い事なんて1つもねーんだよ、正直に私はデブです。それでも受け入れてくれる優しい方お待ちしてますくらいの謙虚な姿勢みせろカス
ややぽっちゃり多すぎて勘ぐるわ
会ったらデブばっかだし死ねクソ
0958マガキ (ワッチョイ 1362-Sc2n [219.45.102.236])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:35:20.39ID:5Xs2qCCW0
デブは自分に甘い自己管理ができないブタしかいねぇぞ
飯を大食いしてる気持ち悪ぃ写真載せる神経が理解できねぇ
まぁまともな神経してないからデブなんだがな
まともな女性はきちんとスリムな体型維持してる
0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b15-Xchi [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:40:23.74ID:Yhbxv1NH0
横並びの席ってBARとかのこと言ってるのか?
まさかレストランとかカフェじゃないよな


なんか恋人見つけるとかよりアプリ経由で会うことを目的にしてる人のが多そうね
0962マガキ (ワッチョイ 1362-Sc2n [219.45.102.236])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:43:57.03ID:5Xs2qCCW0
ネットで見たんだけど、最初に会う時は向かい合うテーブル席より
横並びのカウンター席かL字型のテーブルに座った方がいいらしいよ
向かい合うと常に相手を見ないといけないし、沈黙の時間が気になるけど
カウンター席とかだと、それがあまり気にならなくなるらしいよ
常に相手が視界に入らないかららしい
0963愛と死の名無しさん (スップ Sd73-FQpJ [1.66.101.46])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:45:00.89ID:fDSAzKrcd
面接終わって次の約束に取り付けたがどこに行くか思いつかない。。。
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13b2-g3Yl [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:22:07.96ID:A/L096zF0
>>971
それでシコるからはよ画像あげーや
0973愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-g3Yl [182.250.241.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:25:37.04ID:uZNI1O/Pa
面接未経験なんだけど
おまえら最初なに話すの?

こんにちは、どーもどーも現実では始めまして
〇〇です
って感じてどう?
0974愛と死の名無しさん (ワントンキン MMd3-13G7 [153.159.146.196])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:37.24ID:PbM8byGcM
個人的に男でディズニーと椎名林檎好きは地雷。

>>969
胡散臭いわw
年収がうん千万の人って、金持ちの匂い漂わせる写真を載せてるけど、
どっかの雑誌の画像を持ってきてるんじゃねーの?と思うような綺麗なのばかり。
そもそもそんな金持ちならわざわざペアーズやる必要ないだろうに。
ヤリ目的にしろ効率悪いだろ。
0977愛と死の名無しさん (アウアウエー Sae3-urm5 [111.239.184.248])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:41.00ID:b5Z/H7JPa
地方の金持ち(年収1000万円以上)が何度もあしあとつけてくるんだけど、オンライン表示のところが「一週間以上」なのに今朝のあしあとなんだよ。笑っちゃったわ
オンライン表示って無料会員だろうし(有料会員はついでにオフラインモードのオプション入る場合が多いという想定)

それにしてもメッセージのやりとり長くて飽きてきた
ちょっとやれば最低限大丈夫な人かわかるんだし、さくっと会って確かめたいわ
0978マガキ (ワッチョイ 1362-Sc2n [219.45.102.236])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:29.98ID:5Xs2qCCW0
会った時にあんま可愛い女じゃないとテンションが下がり
入ったお店で可愛い子見つけると、この子が来たら最高だったんだけどなと
考えてる俺は最低のゴミ男ですか?
0979愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp65-LhZF [126.247.25.252])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:53.45ID:WQ5VhYE2p
ペアーズ始めた頃のいいね貰うと誰とでもマッチングしてた癖がぬけずに
プロフィールもロクに確認せずにマッチングしてプロフィールみたらとんでもないドブスが現れてしまったんだがブロックしてもいいよな?
0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b6c-ugq/ [153.215.36.194])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:59.08ID:qO73DTND0
マッチングする相手が自分のレベルだと受け止めて
可愛い子と付き合えるように自分を磨けば?
0982愛と死の名無しさん (アークセー Sx65-I0Ee [126.167.43.19])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:38.17ID:1HIYtokox
>>966
医師かどうかチェック
ttps://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/jsp/top.jsp

弁護士かどうかチェック
ttps://licenseif.mhlw.go.jp/search_isei/jsp/top.jsp
0983愛と死の名無しさん (アークセー Sx65-I0Ee [126.167.43.19])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:02.67ID:1HIYtokox
ごめん
弁護士チェック

ttps://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch
0984愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-j0yU [1.75.213.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:45.28ID:+kyDAz55d
俺なんて最初のやりとり三回くらいしてから、できれば会ってお話ししてみたいってぶつけちゃってるわ
だいたいもうちょっとやりとりしてからがいいって返事来るけどな笑笑
0985愛と死の名無しさん (アークセー Sx65-I0Ee [126.167.43.19])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:06.57ID:1HIYtokox
女子よ、教えてくれ。
いいねをもらった場合どれぐらい考える?
俺は24時間経ってもマッチングしなければ即ブロックなんだが、早すぎるか?
0988愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b51-MDeV [121.102.117.58])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:59.55ID:UlAJkgJd0
会った女性が胸大きくてずっと見てしまったよ涙
嫌われたかな
会う前に抜いておいたほうがいいのかね
0989愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9357-rWFb [157.192.185.200])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:02.49ID:G5/40olN0
超絶くそつまんない女と会ってしまった。
ヤリモク以外で昼に会うのはだめだな
0994愛と死の名無しさん (アウアウウー Sabd-LhZF [106.181.100.203])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:42:15.88ID:45u8PGTJa
>>989
つまんないってどんな感じ?
0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b15-Xchi [111.98.67.137])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:43:15.21ID:Yhbxv1NH0
>>988
スメルでバレるんちゃいますの
0996愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-j0yU [1.75.213.70])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:28.15ID:+kyDAz55d
良い事教えてやる
住んでる所と名前ゲットできたらネットで検索かけろ、フェイスブックみつけて加工なしの画像あり、即ブロックしたわ
0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9357-rWFb [157.192.185.200])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:48.91ID:G5/40olN0
>>994
会ってから面接2時間後に自分一人の予定欲しいとの事。
プランも当時にしましょう言われるし
食後グダグダ
金と時間の無駄
0998愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.146.141])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:44.36ID:GXOB+yggp
>>957
サブ垢いまは簡単に作れるからな
フェイスブックいらんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。